スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二刀流…逆手持ち…!その発想はなかった! 名前は「パブロ・キリト」あたりかな?笑 しかしそうなると射程めっちゃ短そうだけど、乱舞使えてスライド使えてってすれば補えるか?
お前ら想像力豊かかよw
ここまでの案をまとめると ・縦振り(確2?) ・突き刺し(チャージ変化) ・既存オプション詰め込み型(もはやチート) ・なぎ払い(斬撃飛ばす) ・二刀流(乱舞+スライド) ってとこかな? どれもロマンあふれるねぇ
うぉー!それは滾る 進撃っぽい感じ(*´д`*)ハァハァ
ダイナモ風の筆もお願いします!縦振り射程の長さも!
既存オプション詰め込み型とか狂気の沙汰www
要望あったので更新 ・縦振り(確2?) ・突き刺し(チャージ変化) ・既存オプション詰め込み型(もはやチート) ・なぎ払い(斬撃飛ばす) ・二刀流(乱舞+スライド) ・重量級フデ(ダイナモ感) かな?
こう案がいっぱいあがると期待ばかりが膨らんで武器予告が楽しみのようなそうでないような… おそらく明日くらいには武器予告あるだろうから公式Twitter見張っとこ
なんかあったら報告頼むわノ
報告よろしくお願いします!!
うい! ちな今日は新サブウェポンの告知あったけどみんな既知?
え、知らんなにそれ
「トーピード」ってやつ! 追尾して炸裂するタイプだけどキル能力は低め 直撃ですらキルとれないからウザい部類のサブウェポンかな? 滞空中は撃ち落とせるみたいだから、チャージャーの練習に使えそう
知らない!
うおー、サーモンのコウモリが放つやつみたい
モチーフは醤油差し?かな 炸裂すると周囲に小さなインクの玉が撒き散らされるんだけど、それが爆発する感じ。
動画見てきた、これもモンハンで言うところの拡散弾だな。つまり双剣パブロ待ったなし!(ソースは無いよ)
拡散弾、確かに!
新武器の予告はよー
明日新武器告知濃厚?
アプデ前週の金曜日は告知率高いよ
うん、ステージ改修に新サブウェポンの告知ときたらもう新武器くるだろうね
あーそう言えばフデスレか、新フデ追加されるといいね、リークも解析もないから今回はホントどう来るかわからん。ベッチューも事前の第3弾の予告はなかったから、完全新武器1つくらいあったらいいな。
強い弱いに関係なく追加されてほしいよな
デザイン的にはベッチュー好きだけどフデの新武器もほしいからもどかしい! 今日はサブウェポンの告知あったから明日に期待!
果たしてイカ研究員の方たちどうくるのか… フデ愛好者に救済の手を差し伸べるのか否か…
パブロのスレあるーーー!と思ったので参加! 皆さんの想像する新フデが面白いと思いました!笑
マイナーがまた騒いでるなーと思って除いてみればなるほど、1ヶ月分の武器追加枠が4つ余ってるから新武器にまだ期待していいって話か、その読みは面白い
楽しみにしてるー
パブロに新武器を......!!
Twitter更新されてるー! と思ったら昨日のスマブラDirectに関するツイートだった…。 これは18時コースだな。
じゃあ18時にまた来るわ。報告よろ。
確かにフデ系圧倒的に少ない… フデ追加されるといいですね!
武器告知がない……! 今日の告知はフェスか…
フデ新武器来てるで
あとこれと
これと
これな
スレ主の予想見事にあたったな、ベッチューだったがフデと数が少ないって言ってたカサが追加された。 俺的にはパブロ系統で追加されてほしかったが
そして公式は何が何でもフデ系にクイボ付けてはくれないんだな。 このホクサイはかなり鬼構成だと思うから嫌いじゃないけどさ、、、
せっかくなのでこれも サーモンランの新ステ
おおおおおおアプデ内容公開されたんですね!
スミマセン、サブとスペの組み合わせは、どんな感じですか?
キューバンボムとウルトラハンコだよ!
71です 私ツイッターやってないので、みれなくて、よろしければ知りたいです、
それは、なんの武器ですか?
https://game8.jp/splatoon-2/241376 ここに全部載ってるから見てきな〜
ホクサイベッチューよ。
ありがとうございます、みてきます!、
ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2になってからフデを除く武器種には新武器が追加されたわけだが、なぜかフデには新武器が追加されていない。 現状実装されてない亜種武器はクーゲル・ノーチラ・エクス・お風呂で、系4つだからひと月分の武器追加個数、11月か12月に追加されるとみて、そうだとしてもまだあと4枠分の武器追加があると想定できるわけだが…これ、フデ追加期待していいか?