スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばいとないよ
なしでもありでもいいよ!
ないようですねヽ(;▽;)ノ今やったらすぐたつじんに戻りそうだったのにな!!
150も(´;ω;`) あそこは本当にやりにくい...武器もね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 村長ガチマ中だから私の部屋で待機しましょ~꒰๑'ꀾ'๑꒱
ちょっと今日は声OFFするね、ごめん(´;ω;`)
あきらめるから( ´Д`)
武器はなんでも使いにくいw 最近はなるべく死なないようにって気をつけてるけどなかなか_(┐ ノε¦)_ りょーかい♡
ボイス出来なかったら 声offにしてていいよ~( ・ㅂ・)و ̑̑ それかボイチャに招待しないので 部屋だけ入れないかな??る
私今回特攻隊なの? そういえばこの前永遠の0読んだ。悲しかった。
部屋入れるかな??( ・ᴗ・ )
りょーかいだよ꒰๑'ꀾ'๑꒱
緑になってない〜 リグマのチームから入ればいいんだよね?
忙しかったんだよ~(。・ˇ_ˇ・。)
スペ増でチャクチの爆風範囲を強化! ローラーのカーボム+縦振りで突っ込む! チャクチ落とされても復活するしべつにいい! はたして、敵のX帯どもに俺の作戦は成功するのか?
お!結果楽しみにしてる~
ボイチャでの部屋作りの仕方 間違えてるぽいから部屋作り直すね!!!(꒦ິ⌑꒦ີ)
そだったのか! ありがと♡
ぐ、はあ…はあ…はやく敵を追い払うことが出来ましたが、苦しい戦いでした。ご主人様。ご婦人方。ただいま帰還致しました。剣と鎧を磨いたのち伺います。
ちゃっくんの 名前って何かな??(;・∀・) もしかしてフレになってない?!!!(꒦ິ⌑꒦ີ)
じゃおーです 今日いろいろあってコレになったのよ(笑)
招待が出来ない~(꒦ິ⌑꒦ີ)
おっけーです(∩//´・ᴗ・`//∩)
よしぽんだ♡ お疲れ様ー\(*´ `*)/
おかえりーん
みんな招待いったかなー??(;´ω`)
地獄から帰還できたのか!お疲れ様。 私は今天空人を破壊の斧でぶっ潰そうとしているところだ。 (訳 俺はX帯にローラーで突っ込む。死ぬ。地雷)
こんばんはっ( ・ㅂ・)و ̑̑ お疲れ様です~(∩//´・ᴗ・`//∩)
入ったけどボイチャのとこにゆゆちゃんが表示されない〜
無言で行きます。
全ルール最強はマニュコラ(笑)
爆音でパンイズアクッション(誤字)聞いてます
マニュコラも素晴らしいですが、どの武器も魅力的ですよ。ご婦人様。
ご主人様。失礼致しました。私としたことが誤字などと…。
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 毎回スレの名前が変わってる様な (。-`ω´-) 今日はリグマかな?
敵めっちゃランクヒクイじゃん(笑)
めじろんおかえりー! お疲れ様\(*´ `*)/
まけたwwww
よしぽん今日ちょっと早いねヾ(*´∀`*)ノ おつかれさん
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪ 今日バイトないんだって、わたしゃナワバリで色々武器試してるー
ハルちゃんタダィマ☆(*>ω<*)ゞ
よしぽん…復短ガン積み持ってないかい…?
タダイマコーラストリオ サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ターダー♪ サモラン終わったのか~ サンバ何の武器してるの?
あ、めじろ兄さんだ(甥っ子だけど) 今日はサーモンないけど、まあ遊ぼ。
もちろんございますよ。ご主人様。 ヒーローヘッドだがなw
とりあえずサンバに合流でも、しとこうかな~ (。-`ω´-) ナワバリなんて、凄い久しぶりな気がする(;´・ω・)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
とりあえず妹とナワバリしとくから、坊主もあとから来いよな(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
ハピさん風邪は大丈夫かい(*´•ω•`*)…?
非売品☆彡 18キルしたのに…まぁキルした時心の中でZL乱打してますが(笑)
あっめじろん꒰๑'ꀾ'๑꒱ おかえりー((o(。>ω<。)o))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。