スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以外に爆弾好きよね~ (。-`ω´-) でも、私が察して爆発物処理班するよ( ✧д✧)
30分後からなら出来そう(*´•ω•`*)…
明日21から対抗戦します❗sプラス以上でしたら誰でもいいですよ❗フレンドコードは、5944:1785:20005です❗
おっけ( ´∀`)
勧誘いりません 迷惑です
順調な滑り出し~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
うん?サーモンランの爆弾??(;・∀・)
めじろん秘書でいいw
ついに私は秘書という役職を失いました..._(」∠ 、ン、)_wwwwww
やったヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 昇格した~!
サーモン順調だああ꒰ 。•ω•。 ꒱
ゆゆポンは何の職になるのかな (。-`ω´-)?
言ってるとこうなるよね~(´;ω;`) サモランあるあるだね~
人事異動のおしらせ 11月2日付け めじろ→秘書 昇格 ゆゆ→裏ボス 昇格
ひかりばえうごきまわる
何故なんだろう... 言わない方が上手くいくかな(•́ε•̀(;ก)
裏ボスを人事異動で発表∑(๑º口º๑)!!
裏ボスwww いちばん怖いやつ...( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )
あえて発表w
言っちゃいけない人事だったねw
目がやばい(´;ω;`)ウゥゥ 子供寝れなくなるやつだ・・・
まあ本当の、ぼすはあのかたでしょ?( ´∀`)wwwww
やめる?( ´△`)
いやゆゆポンの顔文字の目がやばいだけよ(*´•ω•`*)…
よくみてなかたw
サモラン順調ですね・・・
一回しかまけてない!
ちょっとまってて
言ってみたけど大丈夫でしたね(。 ・`ω・´) キラン☆
嬉しいい~( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
~~匸Pヽ(・ω・`)コーヒーデモノモウ…
部屋作りました(∩//´・ᴗ・`//∩)
裏ボスのお陰ですよ~(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
業務連絡 今日は10時までで抜けまするね(*・ω・)*_ _))ペコリン
|ωΟ。)グフフ 褒められてる\( ◜ ♡ ◝ )/やったーー!!! 足でまといにならないように せっせと働きます∩(`・ω・´)∩
ゆゆポンもフェスは極細(*´•ω•`*)…?
了解致しました\٩(๑' ^ '๑)۶/ 10時までよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
もう、昔の足でまとってまとってたゆゆポンの面影はないね~ (。-`ω´-) (ウソですよ~)
極細にしようと思ってます∩(`・ω・´)∩ めじろんは??\( ◜ ♡ ◝ )/
今達人280だけど、ゆゆポンは?
Me too.ですよフフッ(´ー+`)キラッ
うう・・・(৹˃̵௰ก̀৹)°。感涙 諦めずやっててよかったあ(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
200になりました∩(`・ω・´)∩
では一緒にしましょう\٩(๑' ^ '๑)۶/ がんばりましょー*ˊᵕˋ)੭
ただま
( ̄0 ̄)/ オォー!! なら次はみんなで400行って、危険度MAXしたいね~ (。-`ω´-)
オカエリ ヾ(。・ω・。)
次々あけすぎのらたん( ´Д`)
金シャケレーダー欲しいな~(*´•ω•`*)…
めじろん開発して( ´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。