スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな。この前、無限インクのチーターに会った。スプラッシュボム潜伏なしで6回連続投げてんの、、。これ、完璧チーターじゃない?
いくらサブ効率アップ積んでもこれはさすがにおかしくね?
そんな奴いるの!!ただでさえ、ラグをどうにかしてほしいのに…。
それヤバくない?Σ(゚д゚lll)
有線だけど、たまにヤバイんだよ。
僕も有線です けどやっぱなんか通信がなんたらとかたまに出る
ホストサーバーがアウトな時とか、誰かが抜ける前とか。 本当にやめてほしい。
うん。
だよね。
多分これが原因で、スイッチがまともに動かなくなったことがある。
そん時、修理に出した。
本当!? それは迷惑だな( *`ω´)
大丈夫だった?
うん…。変なもん見えたから、一応、写真は撮った。 そしたら、スプラがエラった。
直したから、今は全然平気。
変なもの?気になる
どんな物?
それ全部ラグで片付けられそう
今、パソコンでやってるから、写真が撮れない。 いや、撮り方がわからない。
あ〜。でも、プレイヤーの実力ってこともありえそう。
うーん、とりあえずエラー画面とかではない?
まぁそうかもね
なんか、変な境目が。
そうなんだ それはチート確定だな だって普通の故障でもそういうのはないでしょう
今から送る。
頑張って撮ってみた。
俺は一回フリーズしたことがある!!
僕は、ダイナモ君を持って走ってるチート君なら見たことある
画面の真ん中にある、変な境目。
うん。 たしかに境目が出てるね。 修理ってこのこと言った?
俺は瞬間移動のチート見たことある。
修理出す時
マジ?運営も頑張ってはいるんだろうけど
うん。運営側もチートが多すぎて処理し切れないんだと思う(*´-`)
そう。
僕たちなんも文句言えないよね。 運営も頑張って対策してるのにさ チート使っても勝ちってことにはならないのにね
どんな思いでチート使ってるんだろうね? どうせ垢BANとかされるだけであって スプラに恨みでもあるのだろうか
本当、チートの何が面白いんぞって思う。任天堂さんもご苦労様。
同感
多分、その人達はスプラをするのが目的じゃなくて、ゲームを改造するのが面白いんだと思う。
あー 俗に言うキチガイ? だったら他人に迷惑かけずすればいいのに 犯罪ってことにはなるのかな? 多分罪にはなるよね
うん。チートも犯罪の一つらしいよ。
多分なると思うけど、多すぎて対処できないんだよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
相手チームのインクをスイスイ泳ぐ奴。 ボムとかスナイプとかやたらチャージの早い奴。 やたらインクスタミナタカ奴。 攻撃力ハンパない奴。 相手の回線妨害してくるやつ。 明らかに普通じゃ当たらない陰に当ててくるスナイパー。 不自然に命中率の高いスナイパー。 いろんなのいるけど、チートまでのカスタムがノーマルかってくらい最近多いな。