スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな。この前、無限インクのチーターに会った。スプラッシュボム潜伏なしで6回連続投げてんの、、。これ、完璧チーターじゃない?
いくらサブ効率アップ積んでもこれはさすがにおかしくね?
そんな奴いるの!!ただでさえ、ラグをどうにかしてほしいのに…。
それヤバくない?Σ(゚д゚lll)
有線だけど、たまにヤバイんだよ。
僕も有線です けどやっぱなんか通信がなんたらとかたまに出る
ホストサーバーがアウトな時とか、誰かが抜ける前とか。 本当にやめてほしい。
うん。
だよね。
多分これが原因で、スイッチがまともに動かなくなったことがある。
そん時、修理に出した。
本当!? それは迷惑だな( *`ω´)
大丈夫だった?
うん…。変なもん見えたから、一応、写真は撮った。 そしたら、スプラがエラった。
直したから、今は全然平気。
変なもの?気になる
どんな物?
それ全部ラグで片付けられそう
今、パソコンでやってるから、写真が撮れない。 いや、撮り方がわからない。
あ〜。でも、プレイヤーの実力ってこともありえそう。
うーん、とりあえずエラー画面とかではない?
まぁそうかもね
なんか、変な境目が。
そうなんだ それはチート確定だな だって普通の故障でもそういうのはないでしょう
今から送る。
頑張って撮ってみた。
俺は一回フリーズしたことがある!!
僕は、ダイナモ君を持って走ってるチート君なら見たことある
画面の真ん中にある、変な境目。
うん。 たしかに境目が出てるね。 修理ってこのこと言った?
俺は瞬間移動のチート見たことある。
修理出す時
マジ?運営も頑張ってはいるんだろうけど
うん。運営側もチートが多すぎて処理し切れないんだと思う(*´-`)
そう。
僕たちなんも文句言えないよね。 運営も頑張って対策してるのにさ チート使っても勝ちってことにはならないのにね
どんな思いでチート使ってるんだろうね? どうせ垢BANとかされるだけであって スプラに恨みでもあるのだろうか
本当、チートの何が面白いんぞって思う。任天堂さんもご苦労様。
同感
多分、その人達はスプラをするのが目的じゃなくて、ゲームを改造するのが面白いんだと思う。
あー 俗に言うキチガイ? だったら他人に迷惑かけずすればいいのに 犯罪ってことにはなるのかな? 多分罪にはなるよね
うん。チートも犯罪の一つらしいよ。
多分なると思うけど、多すぎて対処できないんだよ。
もうアカウントから特定して逮捕されればいいのに みんなに迷惑かけやがって
本に書いてあった。チートも犯罪の一つだって。
うん。 対処しきれないってことはそれだけ犯罪者っていうか チーターがあるわけだからね
やっぱり。
作る人も、おかしいけど、配信したのを使うやつのほうがもっとおかしい。
チートの中にはBANが通じないチートもいるらしいよ。任天堂のセキュリティを突破してくる奴。
だよね。 クラスとかである噂とほとんど一緒。 噂をばらまく人も悪いしそれを聞いてまた広げる人。
まじか!さらに迷惑!!
コンピューターオタクにかかれば、任天堂のセキュリティ突破くらい簡単にできるからな、、、。
例えが上手い!
うわ.......
わかりやすい例え方だな♪
まぁコンピュータオタク=ニートだから。 人生損してるんじゃない? そんなくだらないことに時間使うって
………。マジ?
ありがとう
うん。せめて、人の役に立とうと思わないのかな?
うん。下手すれば、任天堂のコンピューターをハッキングしてくるかも………(*´-`)チートは怖い………。
そういう奴にはそんな発想が無いんだよ。残念なことに………。
………
でもこの言葉は先生が言ってたんだ。 先生いいこと言うよね。 でも悪い教師もいるから。 生徒を自殺に追いやったり。 新潟で自殺した子のメモに先生に相談したら無視された って子もいるから
怖!!
だから自殺するって 本当悲しいよ
一旦落ちる。またな!
じゃあね。
だから一番頼ってた先生にも裏切られたら絶望するよね かわいそうに
じゃあね バイバイ
うん。
いい先生に恵まれていてよかった…。
もうこのニュースみたら泣きそうになる で教師たちはすみませんでしたで済ませようとする だからいい大人とクズみたいな大人がいるんだよ 自分の利益のためならなんでもするって政治家もいるし 先生はいい大人がするべきじゃないの? 本当はさ
うん。そうだよね。 私の学校の先生は厳しいけど、傷ついた時に親身になってくれるのはありがたかった…
申し訳ございませんでしたって言っても人は蘇ったりなんかしないのに。遺族の人もかわいそうに。 自分が愛してた息子を失うってもう...
うん…。悲しそうに見せかけるのは、最も汚いよね。
そうなんだよ。 本当はそういう優しい人がいなきゃダメなんだよ 殺人だってそうだ。 未来とかがあった人を殺して。 お母さんとか家族を殺して。 それが繰り返されるのがダメなんだ
そんな惨状を繰り返さないようにするのも、大人の務めだと思う。
だからふざけていじめとかする子って憎いよね 自分のせいであいつが死んだっていう自覚がないから。 で最終的に自分のせいじゃない! あいつの見た目が悪いんだとか言うやつはもう 死んでくれって思う
あ〜。そこまでいかないけど、傍観者で、一緒にいじめていたやつのほうが憎いな。
それをするべき大人が同じことをしてさ くだらないよね大人って
うん。本当に幼ない。
そろそろ話戻そう。
止めることができなかったんだよ。きっと いじめやめようって言えば自分がいじめられるから。 それが怖くてできないんだよ 実際には
まあ、お話に出てくるような優等生キャラはそうそういないもんね。
あ ヤバ チートが自殺とかになっちゃった ごめんなさい スレ主さん あなたのスレが違う話題になっちゃって....
うん
チートか……。出会いたくないな…。 1にあったようなもんが出てこないことを祈る。
だね
こんちくわ。少し落ちて来た。
おかえり
こんにちは!チート使ってる所って他の人の動画しか見たこと無い。マッチングも一回もしたこと無い。
わかるー(何でも言うことをきいてくれるアカネちゃん) こんにちはー
こんちくわ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
相手チームのインクをスイスイ泳ぐ奴。 ボムとかスナイプとかやたらチャージの早い奴。 やたらインクスタミナタカ奴。 攻撃力ハンパない奴。 相手の回線妨害してくるやつ。 明らかに普通じゃ当たらない陰に当ててくるスナイパー。 不自然に命中率の高いスナイパー。 いろんなのいるけど、チートまでのカスタムがノーマルかってくらい最近多いな。