スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい!お母さん絵上手!
ママの妹だから叔母さんだね
把握
テンタクルライブの日付を間違えていたことをお伝えします 申し訳ありませんでした お詫びに佐助さん見やがれください
将来赤ちゃんは、女?男?
名前は?自分は、懇ちゃんです!
女=由梨 男=修也 とかかな 名前なんて読むん?
結構リアルに考えたな❗️懇と書いて「こん」といいます
んだだだだだ忘れてた!!!!すまねぇ!! 私は女 まり・男 和也 がいい( 'ω')b
こんちゃんって呼びにくない? あと画数多くて書写の時めんどそう ひらがなで「こん」って書いてそう
そんなリアルに考えないで〜!
あそ!行ってもいいって言ってたけど 16歳以上いないとダメって。 お母さんは行かないって
ゲーセンかな、弦巻こころフィギュア・ちぃたん☆ぬいぐるみ欲しかった またリベンジします GG優勝おめでとう
初心者狩り日程 3月26日〜4月1日 エイプリルフールやで何かしら発表ありそう
初心者狩りいくぞぉぉぉぉぉ!!!!
金色のスプラシューター
うぉぉぉぉぉ!!!スゲェ!何これ!レア!?
エンペラー専用みたい!! カッコイイ!!!!
エンペラー感あるのわかりみが深い
深夜に失礼しまーす。 チョコを俺様に渡してくださる方は挙手を頼みまーす。
しお、お菓子なら何が好き?
さて、皆さんあと6日でバレンタインですね〜リア充達がチョコ渡していたら...
って言いたいです♪ それと彼女が彼氏に自分で作ってない激安チョコをあげて彼氏が「○○の作ったチョコうまいから好きなんだよな〜」って言ってたら
貴方様にあげま〜す
どういう妄想?ʬʬʬ バレンタインチョコ0個で 「くれぇぇぇぇ!!!!」とかいう岡島くんキャラはすこ←
妄想やばすぎました…(´・ω・`)
俺様はスナック菓子が好きだよ。 旦那は甘味全般だけどね。 非リア民かなw
俺様はスナック菓子が好きだよ。 旦那は甘味全般だけどね。 非リア民かなw
渡す日いつにしようか。 こっちは水曜日から作るけども
渡す日はバレンタイン後の16日じゃなかったっけ お昼くらいから鉄棒のところで みたいな
あれ?俺様、16日って言ったのは覚えてるけどお昼くらいから鉄棒の所でって言った覚えないけどもうそれでいいや(適当)
それ、れなちゃん達にチョコを渡す日じゃない? 色々ごちゃ混ぜになってるよ
うぇ、まじ?…じゃ、木曜の放課後にしれっと渡すわ。でも先約入ってるからその人に渡した後になるけど
名前ぇぇ!! 大丈夫なんか?
んまぁ、名前ならまぁ大丈夫っしょ 住所は人生オワタやけども ごめん、金曜渡すわ
ナワバリしとくよ
【朗報】Nintendo direct 2月14日 朝7時から
1
こわっ! お礼にイラスト見せます!
あそぱそまそ
4号
病んでるイラスト
もう一つ
死の王
かっこいい
女の子
¨
なんか怖い
ʬʬʬ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ールールー(一般) ・成りすましはお控えください ・RSSメンバー以外の方は閲覧をご遠慮ください メンバー ・個人情報(本名、年齢、住所、家の周りの建物)などは話さないでね←絶対 ・お誘いをする時は【】でモードを囲んでね 例)【リグマ】【バイト】 ・プライベートな会話もおkだよ ・私は基本6時〜23時まで起きてるよ ・課題の答えも教えるよ←w ルールを守ってね