スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず一旦抜けます!
たらこ
置いていかないで(´;ω;`)
一回ずつ交代しよう
チーム作るよ
習字と、くもんから帰ってきた❗️疲れた〜〜 😣
それから、お風呂入ったり宿題したりご飯食べたらすらからしばらく見れません❗️
8時ぐらいになったら見れるかも
乙 宿題どんな感じ? 結構やった?
冬休みの宿題の計ド7までやった(12のうち)
ぽんは?
たらこは?
冬休みの宿題やってねぇ... 自主勉やってる!
あっ❗️自主勉やってない❗️でも、先生宿題見ないでょ。じゃあ寝るのでおやすみ❗️
おやすみ〜 なら手抜きでいいんだね!
はーい今から、どれだけAとったか選手権しまーす❗️まず、国語からたらこはA何個?
私はA3つ、B4つ、C0個です!
左スティック直った〜ァァァァ!!!!
えーー!どうやって⁉️
それと、この画像見れる?
でょ。謎い
どういう意味?
どういう意味?
さっきのあそあそです!
たらこいますか〜たらこと自分の映った映像って送れるのかな?
寝ますおやすみー
見れるよ
無理だよ
おめでと 壊れてたのか…
しばらくあまり連絡できない。
たらこ!クリスマスプレゼントは、あそびあそばせだったよ!たらこは?
そういえばたらこがいるところは、雪降ってる?こっちは降ってるけど
おくれてごめん! ポケモンのLet's goピカチュウでした。
送ってくれたその日はちょっと降ってたよ!
あけおめよろしくぅ!
よろしくぅー🤗
とろインコに名前変えた! ↓↓↓かっこよくない!?
かっこいい 遅れてごめんちゃい 家族派やけど、フェスいつから始まる? と言うか、オンラインになったら部屋作ります
あけおめ。
この画像かわいい!とろインコって誰だろうって思ってた。あと、ひおりちゃんが言ってたおおなわって1月5日にするんだったっけ?
それと、いちぢくに名前かえた!
間違えた❗️いちじくだった
【プラベ】したい!
いちじく
ごめん今プラベできない
ちょっと前だけどトロと雪降ってるか話してた時外の景色こんなんだったよ
おぉ!もっと積もって欲しい! そういや昨日地震あったんだけどそっちはなかったよね?
久しぶり!フェス4日(今日)の5時からだよ!
イイダちゃんがうちに引っ越してきました。
いつから始まる?って事だよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ールールー(一般) ・成りすましはお控えください ・RSSメンバー以外の方は閲覧をご遠慮ください メンバー ・個人情報(本名、年齢、住所、家の周りの建物)などは話さないでね←絶対 ・お誘いをする時は【】でモードを囲んでね 例)【リグマ】【バイト】 ・プライベートな会話もおkだよ ・私は基本6時〜23時まで起きてるよ ・課題の答えも教えるよ←w ルールを守ってね