スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しおんちゃんできたよ❗️
あそあそいらっしゃい 後はたらこだけやね
たらこのスプラ合流してくるね
無理やったorz マリカやっとくわ
メッセージ遅れてごめん🙏しおりちゃんどうしたのかな?
ここのなかでは、本名じゃなくてゲーム名?
ええよ そうそう。ゲーム名でおなしゃす
ああそうか。なっとくぅ〜❗️ あと、モチ食べたいって誰? まあ、もうすぐ9時だからおやすみなさ〜 い❗️
一般の方はコメントをお断りしております。
多分一般の人やね。 おやすみ。
物干し竿!!
ヴィラ、家帰りました。なんか、喋り方がホタルちゃんっぽいね❗️😄
たらこ出来たんだすごい❗️👍
ありがとう!
自主勉強何する?あと、冬休みの宿題今からやる?
そういや持ち物って漢ド計ドいる?
宿題は今からやる!
ん〜〜。明日学活と、終業式だけだからいいんじゃない?まぁ一応持ってくるけど。
【リグマ】がしたい!
物干し竿?
似せてるんよ
多分やる
おk 2時からで良い? 作るね
おk
【リグマ】2時から @3 部屋主しおぽんず。 パス要らないよね
うん😊 楽しみ
ところでフェス
すごい話進んでるけど、たらこは、今ご飯食べてる?
ちょこちょこつまんでる
フェス?
パパが家で遊んでいいって。でも、ママには内緒だからあまり遊べないかも …
なるべく早くご飯食べて❗️今から聞きに行くよ
誤字った フェスどっち?
今から部屋作るね
チームで作っとるかんね たらこ何処?
チームのところに来て
4人チームだから三人でできないの?
とりあえず一旦抜けます!
たらこ
置いていかないで(´;ω;`)
一回ずつ交代しよう
チーム作るよ
習字と、くもんから帰ってきた❗️疲れた〜〜 😣
それから、お風呂入ったり宿題したりご飯食べたらすらからしばらく見れません❗️
8時ぐらいになったら見れるかも
乙 宿題どんな感じ? 結構やった?
冬休みの宿題の計ド7までやった(12のうち)
ぽんは?
たらこは?
冬休みの宿題やってねぇ... 自主勉やってる!
あっ❗️自主勉やってない❗️でも、先生宿題見ないでょ。じゃあ寝るのでおやすみ❗️
おやすみ〜 なら手抜きでいいんだね!
はーい今から、どれだけAとったか選手権しまーす❗️まず、国語からたらこはA何個?
私はA3つ、B4つ、C0個です!
左スティック直った〜ァァァァ!!!!
えーー!どうやって⁉️
それと、この画像見れる?
でょ。謎い
どういう意味?
どういう意味?
さっきのあそあそです!
たらこいますか〜たらこと自分の映った映像って送れるのかな?
寝ますおやすみー
見れるよ
無理だよ
おめでと 壊れてたのか…
しばらくあまり連絡できない。
たらこ!クリスマスプレゼントは、あそびあそばせだったよ!たらこは?
そういえばたらこがいるところは、雪降ってる?こっちは降ってるけど
おくれてごめん! ポケモンのLet's goピカチュウでした。
送ってくれたその日はちょっと降ってたよ!
あけおめよろしくぅ!
よろしくぅー🤗
とろインコに名前変えた! ↓↓↓かっこよくない!?
かっこいい 遅れてごめんちゃい 家族派やけど、フェスいつから始まる? と言うか、オンラインになったら部屋作ります
あけおめ。
この画像かわいい!とろインコって誰だろうって思ってた。あと、ひおりちゃんが言ってたおおなわって1月5日にするんだったっけ?
それと、いちぢくに名前かえた!
間違えた❗️いちじくだった
【プラベ】したい!
いちじく
ごめん今プラベできない
ちょっと前だけどトロと雪降ってるか話してた時外の景色こんなんだったよ
おぉ!もっと積もって欲しい! そういや昨日地震あったんだけどそっちはなかったよね?
久しぶり!フェス4日(今日)の5時からだよ!
イイダちゃんがうちに引っ越してきました。
いつから始まる?って事だよー
いつから始める?ってこと
とりあえず朝からやる? 6時には起きてると思うけど
朝は9時頃からは出来るかもしれないと思うけど... 朝は出来ないかもしれない。
今の時点でもう10倍マッチ3回くらい出てるんだけど... 100倍はなんで出ないの。・゚・(ノД`)・゚・。
でも全勝やろ?ww
味方が強いぜ...( ᐛ)
もう味方ゲーですわ
今日はもうゲーム出来ないし 返信もできません。○| ̄|_
しお今日おおなわ行く? トロアミーボズルイ❗️私も欲しい❗️
しお、おおなわ来なかったねー。ゆめかちゃんが言ってたけど来なかった人には、なんで来なかったか質問しようって言ってたよ。理由考えといた方がいいと思う。
明日誕生日です♪
有難う。考えとくわ 誕生日おめ
今日かな?見るの遅れてごめん! おめでとう🎉🎉🎉
おはよ〜昨日の誕生日ケーキこんなんでした❗️
あと、三学期も
よろしくお願いします!
凄っ!!!!美味しかった?おめでとう!
ありがとう❗️
ええなぁ よろ
おい!トロッ!ランドセルの鍵開けたな!ランドセル下ろしたとき教科書全部落ちてきた!
ふっ...引っかかったな...( ・´ー・`)
クソーーー
自主勉何すればいい...!?
イケメンなのかな https://jp.vonvon.me/quiz/4137
状況が草 自主勉強何にしたん? 声がぁ やってみた(過去最高)
過去最低 外観草
猿飛佐助でもやってみた ま、まぁマナー守らない忍だからね。うん。
手のひら返し過ぎて草 自主勉は冬休みの計算ドリルやり返すことになった
アーーーーーーーー!
どしたん!?
私の班のメガネくんの結果
私の班の自称神(笑)・自称天才(笑)くんの結果
流石に草
なる !? 全体的にひんでぇwww 草
なる !? 全体的にひんでぇwww 草
何これ!この中国人がスプラパクったみたい!笑
「この」がどれかわからないよ旦那
気づくかな〜 スプラしたい
写真送ります
イケメン度を採点するやつやってみたけど、名前かくだけで採点できるって怪しくない?
んぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! トガちゃぁぁぁぁん!!!!
お返しに水の中の画像 綺麗でしょ
なぜに水の中の画像?
トガちゃん 実際はただのランダム制度だよ旦那。乱数で調整してんの ウユニ塩湖かな旦那
da re de su ka?
とてつもなく下手くそだったので 前描いたやつです
ママの妹が描いたイイダです
赤が真田幸村(戦国バサラ) 緑が猿飛佐助(戦国バサラ) トガちゃんかわゆす イイダちゃんの片目ないのは髪で隠れてるってことでおk?
バランスが変ってことで描いてなかった まぁそういうことでおk
すごい!お母さん絵上手!
ママの妹だから叔母さんだね
把握
テンタクルライブの日付を間違えていたことをお伝えします 申し訳ありませんでした お詫びに佐助さん見やがれください
将来赤ちゃんは、女?男?
名前は?自分は、懇ちゃんです!
女=由梨 男=修也 とかかな 名前なんて読むん?
結構リアルに考えたな❗️懇と書いて「こん」といいます
んだだだだだ忘れてた!!!!すまねぇ!! 私は女 まり・男 和也 がいい( 'ω')b
こんちゃんって呼びにくない? あと画数多くて書写の時めんどそう ひらがなで「こん」って書いてそう
そんなリアルに考えないで〜!
あそ!行ってもいいって言ってたけど 16歳以上いないとダメって。 お母さんは行かないって
ゲーセンかな、弦巻こころフィギュア・ちぃたん☆ぬいぐるみ欲しかった またリベンジします GG優勝おめでとう
初心者狩り日程 3月26日〜4月1日 エイプリルフールやで何かしら発表ありそう
初心者狩りいくぞぉぉぉぉぉ!!!!
金色のスプラシューター
うぉぉぉぉぉ!!!スゲェ!何これ!レア!?
エンペラー専用みたい!! カッコイイ!!!!
エンペラー感あるのわかりみが深い
深夜に失礼しまーす。 チョコを俺様に渡してくださる方は挙手を頼みまーす。
しお、お菓子なら何が好き?
さて、皆さんあと6日でバレンタインですね〜リア充達がチョコ渡していたら...
って言いたいです♪ それと彼女が彼氏に自分で作ってない激安チョコをあげて彼氏が「○○の作ったチョコうまいから好きなんだよな〜」って言ってたら
貴方様にあげま〜す
どういう妄想?ʬʬʬ バレンタインチョコ0個で 「くれぇぇぇぇ!!!!」とかいう岡島くんキャラはすこ←
妄想やばすぎました…(´・ω・`)
俺様はスナック菓子が好きだよ。 旦那は甘味全般だけどね。 非リア民かなw
俺様はスナック菓子が好きだよ。 旦那は甘味全般だけどね。 非リア民かなw
渡す日いつにしようか。 こっちは水曜日から作るけども
渡す日はバレンタイン後の16日じゃなかったっけ お昼くらいから鉄棒のところで みたいな
あれ?俺様、16日って言ったのは覚えてるけどお昼くらいから鉄棒の所でって言った覚えないけどもうそれでいいや(適当)
それ、れなちゃん達にチョコを渡す日じゃない? 色々ごちゃ混ぜになってるよ
うぇ、まじ?…じゃ、木曜の放課後にしれっと渡すわ。でも先約入ってるからその人に渡した後になるけど
名前ぇぇ!! 大丈夫なんか?
んまぁ、名前ならまぁ大丈夫っしょ 住所は人生オワタやけども ごめん、金曜渡すわ
ナワバリしとくよ
【朗報】Nintendo direct 2月14日 朝7時から
1
こわっ! お礼にイラスト見せます!
あそぱそまそ
4号
病んでるイラスト
もう一つ
死の王
かっこいい
女の子
¨
なんか怖い
ʬʬʬ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ールールー(一般) ・成りすましはお控えください ・RSSメンバー以外の方は閲覧をご遠慮ください メンバー ・個人情報(本名、年齢、住所、家の周りの建物)などは話さないでね←絶対 ・お誘いをする時は【】でモードを囲んでね 例)【リグマ】【バイト】 ・プライベートな会話もおkだよ ・私は基本6時〜23時まで起きてるよ ・課題の答えも教えるよ←w ルールを守ってね