スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつから始める?ってこと
とりあえず朝からやる? 6時には起きてると思うけど
朝は9時頃からは出来るかもしれないと思うけど... 朝は出来ないかもしれない。
今の時点でもう10倍マッチ3回くらい出てるんだけど... 100倍はなんで出ないの。・゚・(ノД`)・゚・。
でも全勝やろ?ww
味方が強いぜ...( ᐛ)
もう味方ゲーですわ
今日はもうゲーム出来ないし 返信もできません。○| ̄|_
しお今日おおなわ行く? トロアミーボズルイ❗️私も欲しい❗️
しお、おおなわ来なかったねー。ゆめかちゃんが言ってたけど来なかった人には、なんで来なかったか質問しようって言ってたよ。理由考えといた方がいいと思う。
明日誕生日です♪
有難う。考えとくわ 誕生日おめ
今日かな?見るの遅れてごめん! おめでとう🎉🎉🎉
おはよ〜昨日の誕生日ケーキこんなんでした❗️
あと、三学期も
よろしくお願いします!
凄っ!!!!美味しかった?おめでとう!
ありがとう❗️
ええなぁ よろ
おい!トロッ!ランドセルの鍵開けたな!ランドセル下ろしたとき教科書全部落ちてきた!
ふっ...引っかかったな...( ・´ー・`)
クソーーー
自主勉何すればいい...!?
イケメンなのかな https://jp.vonvon.me/quiz/4137
状況が草 自主勉強何にしたん? 声がぁ やってみた(過去最高)
過去最低 外観草
猿飛佐助でもやってみた ま、まぁマナー守らない忍だからね。うん。
手のひら返し過ぎて草 自主勉は冬休みの計算ドリルやり返すことになった
アーーーーーーーー!
どしたん!?
私の班のメガネくんの結果
私の班の自称神(笑)・自称天才(笑)くんの結果
流石に草
なる !? 全体的にひんでぇwww 草
なる !? 全体的にひんでぇwww 草
何これ!この中国人がスプラパクったみたい!笑
「この」がどれかわからないよ旦那
気づくかな〜 スプラしたい
写真送ります
イケメン度を採点するやつやってみたけど、名前かくだけで採点できるって怪しくない?
んぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! トガちゃぁぁぁぁん!!!!
お返しに水の中の画像 綺麗でしょ
なぜに水の中の画像?
トガちゃん 実際はただのランダム制度だよ旦那。乱数で調整してんの ウユニ塩湖かな旦那
da re de su ka?
とてつもなく下手くそだったので 前描いたやつです
ママの妹が描いたイイダです
赤が真田幸村(戦国バサラ) 緑が猿飛佐助(戦国バサラ) トガちゃんかわゆす イイダちゃんの片目ないのは髪で隠れてるってことでおk?
バランスが変ってことで描いてなかった まぁそういうことでおk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ールールー(一般) ・成りすましはお控えください ・RSSメンバー以外の方は閲覧をご遠慮ください メンバー ・個人情報(本名、年齢、住所、家の周りの建物)などは話さないでね←絶対 ・お誘いをする時は【】でモードを囲んでね 例)【リグマ】【バイト】 ・プライベートな会話もおkだよ ・私は基本6時〜23時まで起きてるよ ・課題の答えも教えるよ←w ルールを守ってね