スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しおんちゃんできたよ❗️
あそあそいらっしゃい 後はたらこだけやね
たらこのスプラ合流してくるね
無理やったorz マリカやっとくわ
メッセージ遅れてごめん🙏しおりちゃんどうしたのかな?
ここのなかでは、本名じゃなくてゲーム名?
ええよ そうそう。ゲーム名でおなしゃす
ああそうか。なっとくぅ〜❗️ あと、モチ食べたいって誰? まあ、もうすぐ9時だからおやすみなさ〜 い❗️
一般の方はコメントをお断りしております。
多分一般の人やね。 おやすみ。
物干し竿!!
ヴィラ、家帰りました。なんか、喋り方がホタルちゃんっぽいね❗️😄
たらこ出来たんだすごい❗️👍
ありがとう!
自主勉強何する?あと、冬休みの宿題今からやる?
そういや持ち物って漢ド計ドいる?
宿題は今からやる!
ん〜〜。明日学活と、終業式だけだからいいんじゃない?まぁ一応持ってくるけど。
【リグマ】がしたい!
物干し竿?
似せてるんよ
多分やる
おk 2時からで良い? 作るね
おk
【リグマ】2時から @3 部屋主しおぽんず。 パス要らないよね
うん😊 楽しみ
ところでフェス
すごい話進んでるけど、たらこは、今ご飯食べてる?
ちょこちょこつまんでる
フェス?
パパが家で遊んでいいって。でも、ママには内緒だからあまり遊べないかも …
なるべく早くご飯食べて❗️今から聞きに行くよ
誤字った フェスどっち?
今から部屋作るね
チームで作っとるかんね たらこ何処?
チームのところに来て
4人チームだから三人でできないの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ールールー(一般) ・成りすましはお控えください ・RSSメンバー以外の方は閲覧をご遠慮ください メンバー ・個人情報(本名、年齢、住所、家の周りの建物)などは話さないでね←絶対 ・お誘いをする時は【】でモードを囲んでね 例)【リグマ】【バイト】 ・プライベートな会話もおkだよ ・私は基本6時〜23時まで起きてるよ ・課題の答えも教えるよ←w ルールを守ってね