スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひっささん、さきほどいった通り、プレイすくなくなりますがご了承下さい。返信先に詳しいこと書いてあります(^_^*)
今日は逃走中18時30分〜21時です。
少し早いですが、作りますね。 0817です(^-^)。
了解ですd(^_^o) マリオオデッセイ楽しそうですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうごさいます(≧∇≦) とても楽しみです! 発売日は、あらかじめダウンロード機能を使い、朝はやく起きて登校するまでやるつもりです!
そうなんですか!明日が発売ですね(^-^)/
あら、本当だ∑(゚Д゚) てことは、はかたのしおさんのコメントはコレに対する疑問だったのかも…う〜ん謎…
明日にあらかじめダウンロードをして、明後日の発売日にすぐに遊べるということです。^_^
ツワモノですねψ(`∇´)ψ
本当だ。 全て表示にしてしまい、900くらいにもどるの面倒だから返信で戻ってコメントしたのかも∑(゚Д゚)
シノマーさん、こんばんは(≧∇≦)
こんばんは!絶賛残業中ですε-(´∀`; ) また後ほどノシ
お疲れ様です! 大変ですね(>_<)
ありがと〜ヽ(^o^) もうちょっとで終われそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)q
頑張ってください!
顔出しです(^^)
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
というわけで、今から活動開始します(`_´)ゞ
こんばんは~(・∀・) 今日は部活で、 ちょっとしたいじめがあって、 その対応に追われてブルーです(~_~;)
いじめですか(゚o゚;; なにやら深刻そうですね(・・;)
とりあえず1年の間でおこったらしくて、 加害者が2人いました。 めちゃくちゃ怒りましたね。 いじめは絶対に許せません( ・ิω・ิ)
先日は意味不明のことをかいてしまってすいませんでした。 間違えたみたいで気にしないでください。 逃走中ってなんじからやってますか?
そうですね^o^ イジメはダメです(`_´)ゞ
わかば使いやすい(*´∀`)
インクアーマーでスペ性能3.9(8)が前作のバリアみたいで結構強い(*´ω`*) おやすみなさぁい 、 逃走中は午後の7時前後から9時前後が多いですな
テントはいつも通りのじゃじゃ馬ぶりです(´・Д・)」
おやすみ〜(*´∀`)オヤスミナサイ♪
そういえば、シノマーさんは 印刷関係の仕事に就いているんでしたっけ? 今日、社会の授業で出てきました(゜o゜;
おやすみなさいヽ(^o^)
授業に出てきましたか(^^) 自分の会社は印刷会社というか 製版会社の要素が強いですねd(^_^o)
逃走中はゆうとさん主催でやってますが、27日からは、しばらくお休みするようですよ〜
マリオオデッセイ、cm見るとすごい 面白そうなんだけど、スプラトゥーンで 精一杯なんだよなぁ(*_*;
やり込み要素が強そうだけど、自分もあまりやる時間ないから、しばらくはスプラ一択ですね^^;ゲームキューブのスーパーマリオサンシャインみたいで面白そうなんだけどね(*´-`)
さて、少し早いですが、この辺でヽ(^o^) おやすみなさいノシ
そういえば、スイッチのゼルダ買ったんだけど、 全くやらずに売っちゃった(・・;) でも、4500円ちょいで売れて大満足(*´∀`)
おやすみなさい〜(*´∀`)
おはようございます(≧∇≦) 私は開催できませんが、オンラインの誰かが代表して作って逃走中やって構いませんよ。 寒いですね(>_<)
おはようございます(^^)/ 顔出しです。
おはようございます!(`_´)ゞ スプラトゥーンのバトルステージの外側もサンポ出来たら楽しそう♪と思う今日この頃。いっそのこと、オープンワールドにならないかな…(´-`).。oO
みなさんこんばんは〜(o^^o) 7時ぐらいから用事があるので、上限が30を切ったら代理で作っちゃて下さい(*・ω・)ノ
マップの外も探索できるようになるのは、いいですね(*^o^*) スーパージャンプで見ると意外と作り込まれているので近くで見て見たいですね〜(*・ω・)ノ
顔だしです
ヤグラS達成! 長かった…(ーー;)
ゼルダやらずに売るとか人生の9割損してるわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゼルダやらずに売るとか人生の9割損してるわ
損してるからコメントするわ
ゼルダは神
新しいスレッド立てます
ただいまで〜す!(≧∇≦) 顔出しです。 部活疲れた〜。(>_<) そうですよね〜。 外の風景かなり細かくなってますもんね。 同感^_^
今から21時まで逃走中できますよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/