スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔だしです今日6時まで出てたので今日は学校休みでしたやったぜ
本当にギリギリですねd(^_^o)
おめですd(^_^o)
いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆうとさん頑張ってください😃
ありがとうごさいます。
ゆうとさん今日は、逃走中何時からですか?(^-^)/
18時30分からですよ。
了解ですありがとうございます(^-^)/
参加してくれるんですか? ありがとうごさいます!(≧∇≦)
はい、用事がないので参加しますね(=´∀`)人(´∀`=)
悲しい…… 落ちた……
今から逃走中始めます! 21時までです。 0817です。参加お願いします。
元気出してください(^-^)/また戻れますよ〜d(^_^o)
きっと大丈夫ですよ。
私もよくあります!
大丈夫ですよ!私も昨日S+6から落ちたけど少しずつ戻ってます(^_^)v
6!? 3ですよ…… ギアの方見てくれました?
今見ました。返信ありがとうございます! 6って言っても落ちて上がってを繰り返してましたからね(^_^;)でもこの約20時間分の貯金を一瞬にして消してしまったのは、やはりショックって言うか絶望?みたいな感じですね(笑) でもまだまだ未来があるわけですからお互い頑張りましょ(^^)d 次は飛び級してみたいな~…
もう終わったことだからしょうがないけど…チャージャー担いで来るなら少しはキル出来るようにしてほしいですよね。
もうこんな時間だねー( ̄O ̄;) ぼちぼち出動しやす!(`_´)ゞ
今回は初めてバレルスピナー 使ってみます(^^ゞ
∑(゚Д゚)また凶悪なブキを…
シノマーsとマイsが動き始めた(;o;) こんな時間だ、もう寝なければ…おやすみなさい(^_^)/
ただ今いろんな武器を使って 自分にあった武器探し中…(;・∀・)
すっかり夜間部隊が板に付いてきましたね^^; おやすみなさいヽ(^o^)
おやすみ〜( ・∀・)オヤスミナサイ!
そろそろ職場体験が 近づいて来ました…(゜o゜;
今日もテントはシビアだ(´ཀ`;
なかなかテントは見かけ ませんねぇ〜^_^; もう少し強化きたら 人気出そうですね〜(*´∀`)
いよいよ暗黒の領域に赴くのですな(`_´)ゞ
がっかりしないことを 祈るばかりです…(・・; あと、店員さんに怒られないように しっかりと仕事をしたいですね〜(*゚∀゚)
お互いに期待を裏切らないと良いですねーヽ(^o^)
でも毎日顧問に怒られてるので、 怒られるのには慣れてます!(*゚∀゚)
やる気があれば大抵ナントカなりますョヽ(^o^)
今のところ部長としてなんとか やっていけています…(*´ω`*)
ではではノシ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい〜(・∀・)
ばーか
最近スマホ洗濯しちゃってコメント出来ずすいません!! ロンブラ追加されましたね、ほんと強いです。
えっ! 大丈夫ですか? この頃の携帯は防水ですが洗濯は…
おはようございます(≧∇≦)
おはようございます!(`_´)ゞ
画面が割れて、液晶が漏れて、時々画面が青くなりフリーズしますがなんとか使えますよw
それヤバイよ😱
こんばんは〜(^-^)/
プリッツさんお久しぶりです^o^ スマホ大丈夫ですか?;^_^A
こんばんは~顔出しです!
ひかりさんこんばんは〜(^-^)/
顔だしです 最近だるい(-_-)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/