スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!
はい!お願い致します(^_^)
SW7190-6025-5247
プラベ作りますね武器どうします?
武器はスシでいいですか?
何でもいいですよ
はい
参加ですか? ありがとうごさいます。 申請します。
ただいまです。
お帰りなさい(^-^)/
すみません(>_<) 間違えました。 逃走中第三弾スレッドと勘違い
入っていいですか?
武器なんですか?
始まってしまった。
奇跡!
スプラシューターです
オケです。
負けた。
リグマしますか?
すみません。今日はこれまでにします。 ヒカリさんとぺあやっていて下さい。
お二人でどうぞ。 飯落ちします。ありがとうございました!
OKお疲れ様です
すいませんm(_ _)m 全然顔出し出来なくて
缶蹴り参加者募集
参加していいですか? 缶けりってどんな感じにですか?
顔出しです。
11月5日(日曜日)はスプラトゥーン2プレイできないのと、顔出しできないと言っていましたが、顔だしなら、開園待ちの時やアトラクション待ち時間や休憩の時に顔出しできますよ^ - ^
11月5日が台風じゃなくてよかった...(о´∀`о)
パスワード教えて下さい...(>_<)
5656です
ありがとうごさいます。 缶けりって?
どうやればいいですか?
こんにちは!参加してもいいですか?
ルール ホコ取る側 開始1分で塗り、隠れる。次の1分はホコをとってはいけない(移動、塗りOK) 残り3分からはホコとっていい スーパージャンプ(リス地禁止)、メイン使用可能 サブ、スペシャル、イカ忍者、ステジャン禁止 キルされたらリス地で待機 守る側への攻撃禁止、キルしたら失格でリス地で待機 ホコをとったら勝ち アルファチームで武器は若葉
やり方わからない(>_<)
お願いいたします
ホコ守る側 開始1分、ホコのバリア割って待機。次の1分、取る側探す。残り3分からはホコを守りながら取る側探す。(ホコ近くでの潜伏は失格) スーパージャンプok、メイン、サブ、スペシャル使用可能 イカ忍者、ステジャン禁止 ホコを取られなかったり、取る側を全滅させたら勝ち 取る側をキルする ブラボーチームで武器はシャープマーカー
ありがとうごさいます。鉾を奪われた瞬間まけですか?取る側はどっちのチームですか?
それともノックアウトされたらまけですか?
取るのはアルファ ホコをとった瞬間です
ありがとうごさいます。
始めは逃走中と同じですね^ - ^
そんな感じです
守る側は守りながら探すとありますが、それは、ずっとホコの前にいてはだめということですか?
ほこのまえにいたら取れないので少し距離をとって
取る側は、守る側の侵入できないところ(例えばモズク農園の復活地点の後ろ)にいるのは禁止ですか?
了解です^ - ^
禁止です 次チャー縛り 取る側は一回キルしてもいい
🆗
チャーならなんでもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/