スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しからこんにちは。 それ、ありますよね。 彼女とか母親となら気まずさ 倍増ですよね(・・;
か、彼女…。今一番聞きたくない 言葉である(ーー゛) そのときは、 一人だったので大丈夫です(^^ゞ
Σ(゚Д゚)名無しさんでしたか! この僕に彼女の話を持ちかけるとは なかなか勇気がありますな…( ;∀;)
っは!Σ(゚Д゚) この話は終わりにしましょう(´-﹏-`;)
そうですね。終わりにしましょ…(泣)
誰かプラベの缶蹴り参加してくれませんか?
プラベの缶けりってなんですか?
今日は逃走中18時30分〜21時です。
今日は写真撮影もする予定です。 参加者はサングラスのご用意を。(なくても大丈夫ですよ)
色メガネが一番良いかと。
すいません もう、人数集まらなかったので終わりました
できたら、参加します
ありがとうごさいます。
分かりました
今から始めます! パスワードは0817です。 誰か参加よろしくお願いしますね
こんにちは顔だしです
ロンブラむずい…(´・ω・`)
そういえば、Bバスパーク 追加そろそろ来ますかね(;´∀`) ホコの悪夢が再び…(;・∀・)
ほんとうですか!?
海外のハッカーが解析したみたいです。 画像も出てますね。
リスキル出来ないようになってます。
さすが! チャーポジあるかなぁ
こんばんは! そろそろテントが安定して来た感が…(勘違い⁉︎) というわけで今日もテント⛺️
キャンプ撲滅部隊出動! の前に、お風呂入ってこよー(;・∀・)
(゚o゚;;ヤツが来る…だと!?
っはΣ(゚Д゚) 明日の午後、超大事な イベントがあった…(゜゜)
(´-`).。oO?
よくぞ聞いてくれた(?) 明日は、部長会議があるのだ! 10校ほどのサッカー部部長が 集まったわけですよ!
ヤツらがきたぁε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちなみに、前部長情報によると、雑談でおわるとか。そしてあとは焼肉行って解散。楽しみでしかない(*´∀`)
まだフレンドになってない人宜しく~SW7190-6025-5247
前日よりターゲットが 強くなっている…!Σ(゚Д゚)
おお!ヘッドミーティングですねd(^_^o)略してヘミ?
フフフ、日々テントは進化と退化を繰り返しているのだよ…
退化は繰り返しちゃだめ!(ーー;)
へ、へみ?初めて知った(・・;)
そう、つまりナンも変わって無いと言う事だな(´ཀ`
うむ、今考えたからd(^_^o)
とりあえず明日台風くるんで 大変そうではありますね(゜o゜;
台風の中、ヘミして焼肉とはなかなかの強者ですな!
正直ヘミは、初めてで、 さらに、初めて電車に乗るので、 緊張しますね。チケット買えるかな…?
焼肉行くと、盛り上がって、 王様ゲームとかして、大変なことになるのが 問題点ですね^_^;
それどんなヘミ⁉︎∑(゚Д゚)
男子中…あとはわかります、よね?(ーー;)
うーん…(´-`).。oOʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ…なんとなく?
男子中学生は困った生き物なんです…
でもなんとなくってことは、 多少はわかるっていうこと…?(✽ ゚д゚ ✽)
一応経験者ですからねd(^_^o)
つまり、男性ってことですか…(・ิω・ิ)フムフム
あ、その疑問まだ続いてたのね^^;もう分かっているのかと(^o^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/