スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと入って終わりました(*´∀`)♪ 明日は厳しいかな? 土曜日学校なので無理です(多分!)
この近くのホームセンターだと…どこにあるかなぁ?(゜゜)
気になります…色々妄想中(´-`).。oO
男子中学生のよく考えそうなこと。とでも言っておきます(ーー;)
足痛くてまともに歩けない…(ーー;)
( ̄O ̄;).。oO
しばらくそっとしておくことです d(^_^o)無理に動かすのは良くないですよ
なんかすみませんm(_ _;)m
とりあえず病院行って、サポーターつけてもらいました(*´∀`)
ではでは、少し早いですが 今日はこのくらいで寝ますヽ(^o^) おやすみ〜ノシ
おやすみなさい〜( ・∀・)
おはようございます(≧∇≦) 顔出しに来ました。
おはようございます(≧∇≦) 顔出しに来ました。
おはようございます!(`_´)ゞ 今日は寒いですね(((*´-`)))
学生さんも塾行ったり色々大変ですね(´-`).。oO
そうですね(>_<)
顔出しです。 報告です。 10月27日からは集中的にマリオオデッセイをプレイするので、スプラトゥーン2のプレイがしばらく少なくなると思います(>_<) でも、ここに毎日顔は出せるので、色々話しましょう。だから、逃走中も発売日からしばらく休止します。すみません(>_<) 11月20日頃から再開するつもりです。 今日は19時30分〜21時逃走中やります。
オンラインの方が少ないので、20時〜にします
オデッセイ面白そうだねー(^∇^)
楽しみです(≧∇≦)
今から始めます!0817です。
こないので、今日は中止にします。 明日は20時〜21時
こないので今日は中止にします。 明日は20時〜21時
こんばんは!顔出しです。 お知らせです。11月頃~1月までin率低くなります。 土日は普通通りやります。
こんばんは~(*´ω`*)
こんばんは!(`_´)ゞ今日もとりあえずテントでも張るかのう
明日合唱祭なんで早めに寝ておかないと… (僕、伴奏者なんです…(*´∀`))
とりあえず俺の中学校は、私服なので、合唱祭とか定期テストのときには正装を着ていかないといけないのがめんどくさい…(ーー;)
私服の学校ですか(゚o゚ それはそれで毎日服を選ぶのが大変そうですね…
顔出しです! でも、YouTubeのところ行くので今回は乱入できませんm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
服なんか棚の1番上のをテキトーに持っていけばいいんです(・∀・)
なるほど_φ(・_・ 自分も似たようなモノですけどね( ̄▽ ̄)
では今日はこの辺で(`_´)ゞ おやすみなさい😴
おはようございます😃 顔出しです。 今日も寒いですね(>_<)
おはようございます!(`_´)ゞ 来週は台風の影響で 少し暖かくなるみたいですd(^_^o)
そうなんですか? よかったです(≧∇≦)
顔出しです スプラ初心者です❗ コツとかあったら教えてください❗
すみません(>_<) 今日は宿題が沢山溜まっていて、逃走中ができません。夜飯食べたら宿題やりきるので、今日はできません。明日は18時30分〜21時必ずです‼️
ロンブラ追加きますね! ブラスター使えませんが。(ーー;)
名無しさん、誰だろう?まあいいか、コツは良く狙って撃つ!撃ってる時以外はイカになっておく!インク残量に気をつける!メイン・サブ・スペシャル全部有効活用する!…とかかな?
こんばんは! 明日はずっと楽しみにしていたお祭りがあるのですが、残念ながら雨で中止になっちゃいそうですね(>_<) 来年は行きたいな…
今、ギア作ってるので乱入はご遠慮…… 私と敵で負けてくれるならいいですけどね^_^
ブラスター追加は嬉しい😆
こんばんは(・∀・) 顔出しできなくてすんません 今日は10時頃にスプラができる…ハズ 疲れすぎて寝落ちしてるかもですが(・ω・)
ロンブラ追加されたんですか!! 早く使いたいなあ(´∀`)
こんばんは!ロンブラに脇目も振らず 今日もキャンプに勤しみます!(`_´)ゞ
シノマーさんだ〜(*゚∀゚)
まいど!ヽ(^o^)
きみたちぃ…物(テント)を大切に扱わないといけないよぅ※武田鉄矢風
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/