スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寿司つえ〜Σ(゚Д゚)
キャンプ撲滅部隊隊長出撃!(・∀・)
リアルのキャンプはセーフですか?(すっとぼけ)
おやつは300円まで!
キャンプとは、キャンピングシェルターの略なのでリアルなキャンプはセーフです(^^ゞ キャンプ行きたいな……(・・;
せめて500円にしてくださいよ〜( ゚д゚)
彼女できました(*´∀`)
虫歯になるよ〜!?(´・Д・)」
Σ(゚ω゚ノ)ノいきなりの爆弾投下⁉︎
気にするな!(涙)
ナワバリ合流~シノマーさん傘強いよ~
アレは傘ではない…テントだよd(^_^o)
キャンプ撲滅部隊隊長として ほっとけないですな…(ーー;)
シノマー先輩失礼しました!
ちょっと一回抜けます。
物騒な団体を即座に解散しなさいぃ(´・Д・)」
明日の練習メニュー考えてました(*_*; そろそろ大会も近いので気合を 入れていかないと…(´・ω・`)
この部隊僕しかいません…(´・ω・`)
おお、大会ですか!頑張って下さいヽ(^o^)
凶悪なローラーをナントカしなければ( ̄O ̄;)
キャーまさか僕のこと??
再来週の水曜日にあるんですけど、 学校行かずに大会行くんで 緊張しますね…(ーー;)
ψ(`∇´)ψ
もうこんな時間ですか!? 寝まーす😱 キャンプお付き合いありがとうございましたヽ(^o^) おやすみなさい😴
おやすみなさい〜(^^)v
おやすみです(・ω・)ノシ
みなさん、おはようございます(^-^)/ 2日でしたがお久しぶりです^o^ 今日からまたスプラトゥーンできるのでやりたいことなどあれば誘ってくださいd(^_^o)
おはようございます(≧∇≦) ひっささん、お久しぶりです! 今日と明日は何も用事ないので、沢山スプラトゥーン2やりましょう!
顔出しです
ゆうとさんおはようございます(^-^)/ そうですね!スプラトゥーンたくさんしましょう! 逃走中参加できる時は、参加しに行きますd(^_^o)
ひかりさんおはようございます(^-^)/
ありがとうごさいます。
おはようございます!
お知らせです。 11月5日はディズニーランドに行くので、顔も出せないと思います(>_<)
おー(゚o゚;;ディズニーランドイイネ!(*´∇`*)
了解です(^^)
3時ぐらいにリーグマッチをしたいと思います(`・ω・´) 来れる人是非来て下さい(^ー^)
是非いきたいです!
夢の国ですね(*´∀`)
来てください!(^-^)/
某ネズミーランドですね(((o(*゚▽゚*)o)))
はい! このバトル終わったらいきます
ひっささん?
すみません、言葉が足りませんでした、3時に募集するときに是非来てくださいという意味ですσ(^_^;)
すみません(>_<) そうでしたか。 了解です^ - ^
こちらこそ、しっかり書かず申し訳ないですσ(^_^;) ニュース見終わったらつくりますね〜パスワード0730ですd(^_^o)
分かりました
すみません、ニュース2時でしたね;^_^A 作ります(^-^)/
コメントが増えそうなのでこちらで話しましょう〜(^-^)/ https://www2.x-feeder.info/ebc_team/
今スーパーで買い物してたら自分の数学の先生にあったΣ(゚Д゚)まともに挨拶できなかった(*_*;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/