スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バスケ部、印刷関係の仕事をしている… 謎の多い人物です…(゜o゜;
ふむ、我ながら脈絡のない人生を送ってますね〜(´-`).。oO
脈絡とは… ^_^;シラナカッタ…
まあ、適当に生きてきても なんとかなるって事ですョd(^_^o)
キャンプ破壊者乱入
なんとかなる…来年の受験も なんとかなるといいんですけど…(¯―¯٥)
また物騒な人が来たぁΣ(゚ω゚ノ)ノ
キャンプ撲滅部隊はまだいたのだ!(^_^)/
落ち着いてブートキャンプ出来る場所は無いのか…(´-`).。oO
後ろがガラ空きですよ╰(*´︶`*)╯♡
無いですね(°ω° )
そろそろ寝ます 明日プラベの募集してるのでよろしければ……
キャンプは前を向いてd(^_^o) 後ろは気にしないψ(`∇´)ψ そして破壊される?∑(゚Д゚)
おやすみノシ
やっぱりね!∑(゚Д゚)
おはようございます(≧∇≦)
おはようございます☀
ひっささん、今週はトーナメントやりますか? (・・?)
おはようございます!
じゃあ、ヘミに行ってきます〜(*´ω`*)
顔出しです。
同じく顔出しです(^^)d
何かしませんか?
いいですよ~
プラベ作りますね。
ありがとうごさいます。
パスワードなしです。
ヒカリさん?(・・?)
...........?
一旦解散します
作ってください
了解です
ガチマ潜ってたので(^o^;)
起動するので少しお待ち下さい。
ああ^ - ^
作りました。 何しますか?
了解です。
まずナワバリバトルしますか?
2人で逃走中は面白くないですしね… タイマンとか?
いいですね! やりましょう!
3人になったから逃走中やりますか?
一人ずつ観戦にしますか? タイマンするなら…
はい。
武器は?
ちなみにもうすぐ飯落ちします。 これやったら食べてくるので、2人でやってて下さい。食べたら戻ります。
あ...
6337/3028/4901です
抜けますね。
終わりですか?
ヒカリさんタイマンしますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/