スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
顔出しに来ました。
こんにちは〜(^-^)/
はーい( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、もう一度トーナメントの結果を教えてくださいm(_ _)m 教えてもらったところで新しいトーナメント書きます 結果は、こちらへ↓ https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
こんにちは顔出しです
こんばんは~( ´∀`) ついに第4弾ですね〜 これからもスプラトゥーン楽しめると いいですね〜(^_^)/
そうですね〜
同感です(๑˃̵ᴗ˂̵)b
今から21時まで逃走中やります! 参加出来る方は是非来てください!
逃走中チーム第三弾スレッドでやります!
今日、全校生徒の前で部長挨拶してきました(・・;)結局僕が部長になりました(ーー;)緊張した…しつこいかもですが、昨日の夜ありがとうございました!あの名無しさんもありがとうございました(*゚∀゚)
おめでとう🎉頑張ってくださいね*\(^o^)/*
ありがとうございます(*´ω`*)
何かしませんか?
リグマとか
こんなつめたいチームとは思わなかった
今逃走中してますよ。
パスワードわからない
顔出しです! 0817ですよ!
最後の最後でやられた瞬間終了😱
まだ帰宅途中です。ごめんね(>_<)
さーて!今日は久々に早く帰れたから、 今から出撃です(`_´)ゞ
シノマーさん!こんばんは~(๑´ڡ`๑)
まいど!
シノマーさん、お疲れ様です。
今日はテント封印だ(´ཀ`) テントやり過ぎて他の武器の感覚が ガタガタだよヽ(´o`;
ありがとヽ(^o^)
いえいえ😄
あぁ....割れた...
どんまい!
こにょさんがチラリと見えたトコでスケジュール変更が∑(゚Д゚)
リーグしませんか?
チャージャー0キルほんとにすみません(ーー;)
団体さんのお着きだーヽ(^o^)
やりますかーヽ(^o^)
充電死にかけなんですんません..
やっぱり自分はデュアルだなぁ…^_^;
いいんじゃないんでしょうか?
やりましょう
部屋作りました
でも、これだと3人ですね…(・o・)
入れぬ…('・ω・')
ポケさんとリグマの旅に出ます(`_´)ゞ
頑張ってー!(≧∇≦)b
やっとホコa帯になった…(ーー;)
傘の運気が良いねヽ(^o^)
慣れない武器は使うもんじゃないね^^;
あんまりお役に立てず申し訳ない^^;
おめでとーヽ(^o^)
今出来るんですか?
?(^^)誰の何でしょう?
全然使えないリッター克服頑張ります
自分は傘とマニューバの修行の旅に出ます(`_´)ゞ
リッターs+目指して!!
そして武者修行の旅に出たこにょさんに出会ったのでした(`_´)ゞ
明日、テスト順位発表だ…(・。・; この瞬間はなかなか 慣れません…(・・;)
明日、テスト順位発表だ…(・。・; この瞬間はなかなか 慣れません…(・・;)
傘も結構行けますね
すみません。 癖で連打すると、2回 送ってしまいます(°ー°〃)
すみません。 癖で連打すると、2回 送ってしまいます(°ー°〃)
今作ガチマにチャージャー見かけませんねぇ…(^_^;)
キルをしたって味方がーーー_:(´ཀ`」 ∠):
そして奇遇な事に傘を持ったプリッツさんとも遭遇!(゚o゚;;
傘は使い勝手がいいっすね
そして、マイさんが分身の術を習得した模様Σ(-᷅_-᷄๑)
傘開くの早いと助かるね^^ テントは遅い…
ヤグラ! 1か2目指そ……………
シノマーさんのバトル終了を待ちながらこんばんは(・∀・) がばaimでも黒ガロンならかなりキルできますね! 射程があるのでデスすることも少ないですし。
チャー気持ちいいですね!!
リッター12キル! 気持ちいぃ
おそるべし(゚o゚;;
自分もスプチャで16キルです!! ナワバリだけど!!
ガロンの弾幕が厚くて近寄れない(´ཀ`
すげぇ
シノマーさんマッチングありでした(*´ω`*) おやすみです(・ω・)ノシ
いえいえーこちらこそありがとうでしたヽ(^o^) 対ガロン戦の練習になりました(`_´)ゞ
それでは自分も寝ます(`_´)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
自分の時はテストの結果用紙が配られてましたね… 懐かしい(遠い目)
おやすみなさい😴 って、フレンド全員オフラインだった!
顔出しです。
おはようございます(`_´)ゞ
チャットルームの設定で皆んなの意見が聞きたいです。 詳細はこちらで↓ https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
フレンド募集は掲示板あるからそっちでやるのがマナーなはずだけど、EBCメンバーのポケラトゥーンさんがフレンド募集スレッドにコメントしていました。 マナー違反及びチーム全体の悪い印象になりかねないので、ポケラトゥーンさんには指導のほどよろしくお願いします。
前に名無しさん(チャット提供者)さんから、フレンドスレッド などなら良いけど...と言うお言葉をいただきました!
なので良いはずでは?
こんにちは!顔出しです。
ん~...でも85の名無しさんの言うように、フレンド掲示板があるんですからそちらを仕様すれば良かったのでは? そしてあまり言いたくは無いですが、悪評に関する事にはかなりポケラトゥーンさんが絡んでます。 すこし自重してはくれませんか?
マギさん開いてください!
こんばんは!テスト終わって遊べるようになったので、誰か一緒にリグマでも、なんでもいいので、遊んでくれませんかー?
プラベ一緒にしてくれる人いませんか?
キョロさんやりましょう🎵
キョロさんリグマ部屋作ったので入ってください
キョロさんお久しぶりです(*・ω・)ノ5時半ぐらいまでレギュラーやってから、空いていれば入りますね〜(o^^o)
顔出しです。 逃走中しませんか?
ありがとうございます!よろしくお願いします。1週間ぐらいやってなかったので、かなり下手になってしまいました(T^T)
後で入ります
パブロ限定ってのはどうですか?
キョロさん パブロ限定逃走中しませんか? (鬼ごっこ)
ひっささん お久しぶりです!ありがとうございます!
キョロsお久しぶりです!
いいですね。 キョロさん、お久しぶりです。
しましょう! マギさん開いて!
了解です
5時30分〜7時はできません。 すみません。 7時から9時は逃走中やります! 5時30分までやりましょう
パブロ限定逃走中いつからしますか?
わかりました 少しお待ちを
いましますか?
んー いせまるさん マギさん ゆうとさん 私 ですが それでも良いなら^_^
いつでも大丈夫ですよ。
落ちた…
すみません(−_−;) 抜けます。 また19時に逃走中やるので。
了解です。
了解です
パブロダイナモ鬼ごっこしてくれる方いませんかー
したいです。 出来るようになったら言います
どっちがダイナモでどっちがパブロ?
あと二人
はーい
アルファダイナモ
鬼って事?
ひっささんとキョロさんがいれば...
はい
あと一人
とりあえず始めます 詳細はhttps://www2.x-feeder.info/tousoutyuu/sp/で
私も出来ます
もう始めたので5分後で
はーい
いませんか?
すみません(−_−;) 用事で今日は19時までしかできなくなりました
ありがとうございました終わりにしますか
いせまるさん リグマやって下さってありがとうございます! とても楽しかったです(๑•᎑•๑)♬*゜ また機会があればよろしくお願いします😉👍✨
19時まで逃走中やります。 参加お願いします! 0817です!
フェスってみなさんどっちですか?
瞬発
リッカス追加来ますね〜(^^ゞ 僕はチャージャー使えないので 関係ないですが。(*_*;
そうですね〜(^-^)/僕は、チャージャー得意なので嬉しいですd(^_^o)
僕は、瞬発力ですd(^_^o)
そうなんですか!??
ほんとだ でも、クイボじゃないんだ……
クイボリッターは強すぎます^_^;
プリッツさんのチームを大切に想う気持ち、伝わって来ますよヽ(^o^)同じチーム間でも相手に素直な気持ちを伝える事は勇気の要る事だと思うけど、大切な事だと思います(`_´)ゞ
ポケさんの問題の書き込みは、リーダーが第4弾スレッドを立ち上げる前に書き込まれたものだから、不可抗力的な部分もあるかなと^^;誰にでもフレンドリーで交友の輪を広げようとする社交的な所はポケさんの良い部分だと自分は思いますが、時と場所を間違えると途端に短所として見られてしまいますので、気をつけましょうね d(^_^o)
あ、なんだか話の腰をポッキリ折った感が…∑(゚Д゚) 申し訳ない(´ཀ`)
明日フェスだ
そうそう!フェスだね! 瞬発チーム頑張ろうヽ(^o^)
明日、みなさんで一緒にチームマッチしませんか?
良いね!やりましょうヽ(^o^)ついでに集合写真とか撮りたいですな(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね〜午後1時半ぐらいからできればいいなーと思ってますd(^_^o)
いいですねd(^_^o)次は、8人集まるといいな〜(^-^)/
一旦落ちますね〜(^-^)/また後から来るかもですd(^_^o)
なるべく時間取らねば〜( *`ω´) 何も予定無かった…ハズ
いいですね〜。 明日は午前中に授業終わりますので大丈夫ですよ!
部長の権限で明日の午後練習無しに!出来ないかなぁ…(ーー;)
明日はテストたいさくの塾…… 1時50分から6時まで! 他の勉強もあるので夜中しかできない… 誰かできますか?(泣)
権利の私的利用は…良いと思います! …すみません!嘘を言いました(´ཀ`)
塾、大変ですね(゚o゚;; 夜中は自分のメインフィールドですよ(^o^)/
集合写真いいですね! 持久力派ですが、時間が合えばお願いします(;´・ω・)
トーナメントは土日に先週のを引き継いでやりますか?
そういやトーナメントまだ終わって無かったんですね^^;
出撃します(`_´)ゞ
また、シノマーさんフレンドになりましょ
ほいさ
フレコ0434-6460-1727ですヽ(^o^)
ありがとうございます(o^^o) また申請しときます
了解です(^∇^)
でも、明日からは僕が考えたメニューで練習が進むんで、ちょっと楽しみかも…( ´∀`) (ぶっふっふっ…僕の考えたメニューについてこれるかな?)ドキドキします( ・∀・)
一体どんなメニューが展開されるのか(゚o゚;;
リッターは何キルしたら上出来ですか?
「おい!1年!次は外周4周だ!いってこい!」「了解っす!」みたいなのを想像しております(≧∇≦)b でも、嫌われない程度に、ね。( ・∀・)
チャージャーやってないのでなんとも言えないですな^^;
いや、負けたときリッターのキルが何だったらこいつのせいだ!って思いますか?
おー(゚o゚;;部活でよくありそうな光景だね(´-`).。oO
それを、青春と言います。(俺も、そういう学生時代を送りたかった…)
でもこれから毎日顧問に怒られるとなると…(;´∀`)(別に顧問は嫌なやつじゃ無いんだけど、部長には厳しいんですよね…)
覚えておきます(^^ゞ
そうですねー…0とか?加えて塗りが400無かったりとかかな^^;
熱心な先生なんですね〜ヽ(^o^)
優しいですねぇ 自分だったら10キルかな
打ち上げのときとかは、1発芸もしてくれる面白い顧問でもあります(*´∀`)
sw189043720913 フレンドになってください
厳しぃ(゚o゚;;
メリハリが付いてて良い先生ですね(*^^*)
デュアル強すぎるΣ(゚Д゚)
うーん、マニューバで10キルの壁が厚い…ヽ(´o`;
顔出しに来ました。
おはよーございます!(^∇^)ノ
おはようございます(o^^o) 今日も、頑張っていきましょう
おはようございます(^-^)/ トーナメントは、先週のを続けて行いますd(^_^o) 1時半にチームマッチするのでこれる人是非来てください( ̄^ ̄)ゞ
ただいまです!(≧∇≦) 今日はいよいよフェスですね! 13時からフェスマッチチームでやりませんか?
それまで腕前あげてます。 12時は昼飯です。
参加できるかもです!(*´∀`)
ありがとうごさいます。
3時からは、フェスですか?
1時からかな?
ありがとうございます(o^^o) 勘違いしてました╰(*´︶`*)╯♡
いえいえ〜ヽ(^o^)
なんかフェスマッチ(チーム)1時からと1時半からの2つがありますが、どちらが良いですかね?( ・∀・)オハヨ!
1時かな
みなさん、僕は、1時半になったらつくりますね〜(^-^)/
始まった!(^o^)
そうですね〜(^-^)/頑張りましょう!
いくぞーー!
持久力少ないんですかね〜?中々集まらない;^_^A
こんにちは! 私もなかなかマッチングしません😂
今回のミステリーゾーングルグルしてる!Σ(゚Д゚)
私は瞬発力です! 瞬発力の方はフェスマッチチームでやりましょう!パスワードは0817です!
(@_@)
ミステリー散歩してから作ります。
一戦終わったら参加します!
作りました! 0817です!
みなさん、コメント数が増えそうなのでこちらで話しましょうー https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
タチウオパーキング好きで得意です(≧∇≦)
了解です^ - ^
分かりました。 入る方はあちらの別のところで。
ミケさん、ありがとうごさいます。 ひっささんのコメントの別のところに行きましょう
こんにちは!顔出しです。
ガチマしたい…(ーー;)
顔出しです。
ジャッジくんに話しかけたらもらえた! 感激!(≧∇≦)
18時30分〜21時30分逃走中です!
ですね(^-^;
確かに
塾終わったー!
お疲れ様です!
9時ごろか、8時ごろからチームしませんか??
今から21時30分まで逃走中やります! 参加お願いします! 0817です! よろしくお願いします。
誰か...😭
いや、フェスが……
すみません。 明日でもいいですか? マギさんも良ければ逃走中来てください(>人<;)
やりましょう! いつでもいいですよ(≧∇≦)
永遠
おお!
顔出しです!! 瞬発力はえいえんのパワーが2300まで行ったら強くなりすぎて萎えたので別垢の持久力も楽しんでます!!
すごいですね(≧∇≦)
ゆうとさん 逃走中やりますか?ずーっとフェスやってて疲れてしまったので… 息抜きにでもーっと思いまして…
持久力パワー2300こえたぐらいから急に2150まで落ちてしまった(-.-) もうやる気力がない…
1500になった(笑)
ミステリーチャーむずい……
ようやく帰還(`_´)ゞ さて、とりあえず永遠まで行こうか
ナワバリ飽きてきた(ーー;)
その時こそナワバリの真髄を目にするじゃろう…
夜の敵は異常に強い…(´ཀ`;
ほんとそれ……(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「サー行くぞー!…シュパパ!ヒューンズドド!キーンズバーン!…ゴポポプシュー!」の繰り返しです(`_´)ゞ対策を練らねば!
よし!ボムラ溜まった!さぁ降りるぞ…… パシュ!チーーン です……
カローラのリスキルは楽しいですよ(≧∇≦)b
なるほど!∑(゚Д゚)
カローラ…車?(・・)
カローラは、カーボンローラーの略ですね( ・∀・)
あっ!なるほどーヽ(^o^)
シマネみたいな呼び名ですねd(^_^o)
ですです!(≧∇≦)b
そういえば、今日結局部活ありませんでした(≧∇≦)b(部長の権限は使ってませんよ!)
ではでは〜今日はもう寝ます(_ _).。o○ おやすみなさいノシ
おお、それはラッキーでしたねヽ(^o^)
おやすみなさい〜( ・∀・)オヤスミ
おやすみなさい まだ、頑張ります…
やっぱ夜は強いですわ 味方も敵も。 7時くらいに敵を全員落としたら味方が塗らずにリスキルしに行って、あえなく反撃食らって自分以外3落ち 抑える為にボムラで時間稼ぎするも、味方は防衛に徹して前線来ない.... ナワバリなんだよっっっっ!!!塗らないと勝てないんだよ!!! とキレつつも2500に上がり萎えてパブロで2150に落ちましたプリッツです。
おはようございます(≧∇≦) 今日9時30分くらいからフェスマッチチーム出来る方いませんか? 皆さんとチームでやりたいです!
フェスマッチってペアではできないのですか?
入団したいです!
えいえんになれました‼️(≧∇≦)
ナワバリの奥深さを感じるね( T_T)\(^-^ )でもフェスパワー2500まで上げてるのがすごい∑(゚Д゚)
おめでとーヽ(^o^)
今は団員募集をしていないのですが、リーダーの判断にお任せする感じになります。返信に時間がかかるかも知れませんが、ご容赦をm(_ _)m
おはようございます(o^^o)
今日も用事で、イカになれるのが午後からになりそうです(`_´)ゞフェスの行方が気になるトコロ…
おはようございます! 昨日急に下がった持久力パワーを上げるために、今日も頑張ります(^o^;)
かんパイーンsさん上にも書いてあるとうり今は、団員の人数が増えて把握し難くってきているので団員募集をしていません 申し訳ないですm(_ _)m
みなさんお早うございます(*・ω・)ノ 午後からスプラトゥーンできますないかイベントをするときは、参加します(o^^o)
今日は、サーモンランの武器完全ランダムの日ですね〜( ´∀`)今回もくまさんのブラスター出るのかな?(゜o゜)
1人ぐらいいいじゃないですか? 1人だったらたいして変わりませんよ。 入団したい...。 お願いします!
あのリーダーがそう言ってるので、 今回は諦めてください。 また、募集するときに入団して下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
クマサン印のシェルターですね! でも傘開けないっぽいです。
分かりました╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます(o^^o) やってたんですけどってないですよね
顔出しに来ました。
いえいえ!
くまさん印のブラスターってレアなんですか⁉️ 1ラウンドでは、私ともう一人がくまさん印ブラスターで、2ラウンドは全員くまさん印でした。
ブラスターじゃなくて、シェルターでは? 4人全員はかなりレアだと思います!(だけど、ノルマ達成難しいんじゃないかな…?)
いや、確かにくまさん印でした💦 1人だけでもレアなんですか⁉️
チームでやりたい
最後に、チームでやりませんか?
はい! やりたいです!(≧∇≦)
最終フェスは多分ヒメvsイイダだと思います。 次回のフェスは甘いものvs辛いものかな?
あと2人集まるかな
どうかな? パスワードなしでなんとかやってみますか。
フェスマッチチーズ作りました!
分かりました╰(*´︶`*)╯♡ 少し待って下さい
すみません(−_−;) チーズじゃなくてチームです。 フェスマッチチーズってある意味爆笑🤣
了解です^ - ^
>>[292どうします掲示板で募集してみますか
そうですね。
>>[294 募集かけましょう
ペアではできないのですか?
できませんね
募集かけて来ました
申請来ました。
0.2差...
くやしー
くやしー
いよいよフェスラストスパートですね! 瞬発力勝利祈ります!
祈ります(o^^o)
お疲れ様でした。 あとは結果を待つのみですね(≧∇≦)
ゆうとさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ お誘いなんですけど1時30分からペアでリーグマッチやりません?
ゆうとさんみてー
すみません(−_−;) みてませんでした。 やりましょう!
こちらこそ、ありがとうごさいました(≧∇≦)
今でもやれますか?
返信くるまで腕前あげてます(о´∀`о)
結果来ませんね...😅
15時ごろかな
今の鮭野良きつすぎる(+_+)
すいませんm(_ _)m しましょう
?
いえいえ、私みてなくてすみませんでした。 やりましょう!
リーグマッチ
はい!
作りました
入ります。
なんか、4分たたないと入れないみたいです😰
分かりました
すみません
少しお待ち下さい。
パスワード1001です。
分かりました!
入れました! よろしくです!(≧∇≦)
こちらこそよろしく
ずっと勝ちっぱなしですね!
そうだね
4回中4回勝ちましたね!
なんか面白い🤣
この調子で頑張りましょう(≧∇≦)
(о´∀`о)
はい(o^^o)
そうですね。 勝ちまくるって気持ちいいです!
武器揃えましょ 違うので
はい
これとかどうですか? なれてるので
ゆうとさんが使う武器を私が同じのに次からしますm
あ................
分かりました
作りました。
瞬発力負けたー(>_<)
はい!
まさかの持久力が勝った‼️
予想外
うんうん
すみません(−_−;) 勉強の時間が来たので抜けます。 ありがとうごさいました!
分かりました╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます
ポテトの時と同じだ
瞬発チーム敗退(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 前回の悪夢の再現だ・゜・(ノД`)・゜・。
せっかく永遠までいったのに(笑) 人速1.3揃った!!
顔出しに来ました。
顔出し御苦労です
顔だしです 持久力で勝ったー
私も持久力でした! 嬉しいですね~、次のフェスも頑張りましょう!
いいなぁ(´-`).。oO
18時30分〜21時に変更です。 逃走中是非来てください。
今から始めます! パスワードは0817です! 参加お願いします(≧∇≦) あと、やる方は逃走中第三弾に。
僕、入りますd(^_^o)
ありがとうごさいます!
今、帰ってきてニュースを見たのですがまさか負けてしまうなんて…σ(^_^;)
予想外でしたよね。
少数派が勝つんですね...
確か前回も少数派だった。
皆さん、知ってましたか? ナワバリバトル前にAボタンを押すと、なにかがしゃべりますよ。
私知らなくて、偶然発見した。
リグマのわかば最強Σ(゚Д゚)
こんばんは!とりあえず サーモン狩りに行って来ますヽ(^o^)
いってらっしゃい!(^^)v
壊れた傘強いね∑(゚Д゚)
テントも壊れてくれないかな(´-`).。oO
…っはΣ(゚Д゚) 明日平日ですね! おやすみなさい〜( ´∀`)
テントは今のままでも充分強い…(゜o゜;
おやすみーヽ(^o^)
今日何もできずにすいません(>人<;) 明後日でテスト終わるので、明後日から参加します ギアの方は結構早めに作れそうです おやすみなさい
テストお疲れ様ヽ(^o^)おやすみーノシ
テントで勝った時に隣の人を殴る件(´・Д・)」
最近AIM腐ってます...なんだろ?一回離れようかな...
さて寝ます🛌 プリッツさん、マグロさんテントご対応ありがとうございましたヽ(^o^) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
スランプですかね^^; 自分も突然思うように立ち回ることが出来なくなる日があります(-。-;
おはようございます(≧∇≦) 顔出しに来ました。
おはようございます! 今週も頑張ろうε-(´∀`; )
テスト一日目終わったー(o^^o)
こんにちは顔出しです
こんにちは〜╰(*´︶`*)╯♡ 顔出しです(o^^o) 楽しくいきましょう(*^^*)
顔出しに来ました。
今日は20時〜21時逃走中やります!パスワードは0817です!20時に作ります!
はーい
すいません 明日参加できます
誰でしょうか?
了解です^ - ^
19時30分〜でも大丈夫ですか?部活はやくおわりました!(≧∇≦)
作りますね!
入ります。
名前無し私です
ありがとうございます(≧∇≦) ゆめさんですか?
私です
はい
何します?
逃走中第三弾スレッドに移ってもらってもいいですか?
了解
逃走中ミッション1です!
顔出しです。
こんばんは(・∀・) ここ最近忙しくて顔出せなくて申し訳ないっス クラブラがめっちゃ強くなっててびっくりしました(・ω・) 多分これからもなかなか顔出せないんで プラべとかじゃんじゃんやってくれたら 嬉しいです(*´ω`*)
了解です!(^^ゞ
お疲れ様です(`_´)ゞ
やっと塾という名の檻の中から出られたと思ったら、今日はシノマーさんいらっしゃらないんですね…(ーー;)オナヤミアリ
めっちゃ居ますよーヽ(^o^)
わわっΣ(゚Д゚), この前、キャンプの話をこにょさん含めてしましたよね。それで今度サッカー部で(キャンプはまだ早いので)BBQをすることにしたんですよ。顧問にもお願いして出てもらうことにして、なんと!20人以上集まったわけですね。まぁ、部長としてここでも仕切らないといけないんですよ。でも、予備知識ほとんどなくて、いまから学ぼうと思うのですが、これは必要だよ!って物はありますか?(必要な予算は部費(笑)と、20人で集金します)
BBQですかヽ(^o^)楽しそうですね〜^^しかし、自分もかなり自己流でしかも年に数回しかキャンプやってない駆け出しだったので、的確なアドバイスかどうかは微妙ですが、そうですね…必要なもの…まずはBBQをやる器具とかを借りれる場所なのかどうかで、話が変わって来るのですが、どんな所でやるのでしょうか?
なんというか、公園っぽい場所です。今調べたら、持ち込む必要なものは、食材や、調味料らしいです。器具等は使い放題(洗って返す?あと、木炭とかも使い放題)です。今のところ3つBBQコンロ?借りて、わいわいできたらな…と思ってます。日時は10月28です。屋根あるんで雨が降っても多分大丈夫。
なるほどー、だとしたらまずは紙皿、紙コップ、割り箸は必須として、トングなどもあれば物を焼く時に便利かな?二つ程有れば。洗剤は無ければ後片づけの時に必要だし、ゴミ袋も忘れずに。今の時期は虫も少ないだろうけど、夏場なら虫除けスプレーは要ります(`_´)ゞあと、タオルとか、BGMを流せる物があれば雰囲気も盛り上がるかな?音量は近所に迷惑がかからない程度に^^;後は何だろう…
鉄板で焼くならラード(固形の脂)とかが要りますね。大抵のスーパーには場所によってはタダでラード貰える所もありましたね。
このあたり、自分の知識よりも、その手のサイトを見た方がもっと良い知識が得られそうですけどね^^;
ありがとうございます(*´∀`) 頑張ってみます! 食材は何がいいでしょうか?お肉とか?
食材は、みんなで買い出しに行きます(・∀・)
やっぱりBBQにはお肉必須ですよ(゚o゚;;出来れば牛肉とかが良いですが、豚とか鳥でも良く焼けば問題無いです。あと、焼きそばも!キャベツとトウモロコシの輪切りとか、野菜も忘れずに^^ BBQ用の鉄串に食材を刺して串焼きにするのも良いね(^∇^)食材は多めに準備しないと寂しい事になるよー^^;
飲み物は大きなペットボトルで、紙コップで分けると経済的ですね^^
ホタテ、エビ、イカのシーフード詰め合わせパックとかもあるから海鮮焼きそばとかも良いねd(^_^o)
なんか楽しみになってきた(≧∇≦)b
なんか楽しみになってきた(≧∇≦)b
海鮮系もいいですね(๑´ڡ`๑)
紙コップは手配済みです!
良いねー!(^∇^) BBQはノリが大切だから若者が集えば必ず楽しい事になるよ(*´∇`*)青春だねー(*´-`)
ノリが大切…それは俺のサッカー部が得意な事っすね。(*´∀`)
それなら心配ないねd(^_^o)後は焼いて食って飲んで楽しめば良いのだ^^細かい事は気にするなヽ(^o^)
ではでは、また明日ヽ(^o^) おやすみなさい(_ _).。o○
なんとなく模索してたらローラーに落ち着いて、 ヤグラがS+0から飛び級で9まで行きました!!! ローラーの縦振りの爽快感は格別です!!!
顔だしです。 おはようございます(≧∇≦)
おめでとーヽ(^o^)
そして皆さんおはようございます!(`_´)ゞ
おはようございます😃 最後のテスト頑張ります!
みなさんこんばんは〜(^-^)/ 連絡なんですが僕、木曜日金曜日とスレッドに顔を出せませんσ(^_^;) その代わり水曜日に何かしたいと思いますd(^_^o) よろしくお願いしますm(_ _)m
顔出しです!
顔出しです╰(*´︶`*)╯♡
顔だしです^ - ^ 今日は逃走中19時〜21時です!
分かりました。 行けたら行きます。
今から開始します! 逃走中参加よろしくお願いします。 パスワードは0817ですよ。
ありがとうごさいます。 了解です^ - ^
すいません 今からプラベで缶蹴りするのですが参加してくれる方いませんか?
あれ?日本台風来てる…?(・・;)
あー、今日は仕事ハマった(´ཀ`) もうこんな時間か…
お疲れ様です!おやすみなさい💤 みなさんとやる時間が合わないことが多いので、プレイ時間教えてくれますか?
おやすみーヽ(^o^) 自分は仕事ハマらなければ大体22時から24時がプレイ時間です(`_´)ゞ
プリッツさんテント強っ(゚o゚;; 自分はまだまだ、テント修行が足りないな(´ཀ`; おやすみです😴
おはようございます(≧∇≦) 顔出しです。
おはようございます!(`_´)ゞ 季節外れの台風が来てるねー🌀本格的な日本上陸は来週からみたいだけど、マイさんの BBQと被らないか心配ですね(´-`).。oO
顔出しです。 そうなんですかヽ( ̄д ̄;)ノ 大変ですね。
今日は逃走中19時〜21時です!
こんにちは顔だしです 僕もニュースで見たんですが台風が来ている見たんですが台風が来ている見たい何ですね
こんばんは〜(^-^)/ 昨日言った通り5時からプラベ行いますd(^_^o)人数が4人であればリーグマッチをやります!これる人是非来てください(≧∇≦)
そうですね〜;^_^A 台風近づいてますね〜 色々ある心配ですσ(^_^;)
色々とですσ(^_^;)
ですね
ひっささんこれからリグマできます?
いきます(≧∇≦)
18時まで参加しますね。 19時〜21時は逃走中やるので、これれば来て下さいね(⌒▽⌒)
了解です!参加させて頂きます。
僕も参加します
ひっささんまだですか
作ります(^-^)/
ry
パスワード0817ですd(^_^o)
了解でーす🎵
こちらで話しましょう〜(^-^)/ https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
逃走中のパスワードと同じだ
何時までやってますか?
採用された(≧∇≦)
19時〜21時逃走中
塾の補習があるのでわかりませんが、できる限り参加するつもりです
台風は、来週の月曜日に来る(あっ!人によって違いますね〜^_^;)んですけど、BBQは来週の土曜日なんで急に遅くなったりしない限り大丈夫です(≧∇≦)b
お疲れ様です。 ありがとうごさいます。
少しはやいですが、今から始めますね。 参加お願いします(≧∇≦) 0817です。
誰か...
今更ですが、僕は、基本平日は、夜10時以降でしかプレイが出来ません(ーー;)
ナワバリチャージャーの最高Kill更新しました!!!
か、肝心なところが……
プラベしませんか? 色んなことしてみたいので
私は、 (平日) 月曜19時30分〜21時 火曜19時30分〜21時 水曜15時〜21時 木曜19時30分〜21時 金曜18時〜21時 (休日) 用事があれば、6時〜9時 用事がなければ、6時〜21時 です(≧∇≦)
いくついきました?
返信先でみれた(≧∇≦) 20⁉️ すごいですね!
じゃあ、私もやってみる٩( 'ω' )و
訂正版 私は (平日) 月曜19時30分〜21時 火曜19時30分〜21時 水曜15時〜21時 木曜19時30分〜21時 金曜18時〜21時 (休日) 用事があれば、6時〜9時.18時〜21時 用事がなければ、6時〜21時
頑張れ!
頑張れ!
なんか2つおくれてる
現実見れた…
最高10
ハマるって、楽しいな〜(๑´ڡ`๑)のハマるですか?僕も勉強にハマってみたい(ーー;)
感度MAXでドラッグ決めまくってたらいけました!! 20killです。ヒロシです
ハマる…とは!想定外の出来事で予想以上に時間を取られてドツボにハマるのハマるですねd(^_^o)この場合良い意味では無い事は確か…(´-`).。oO
なるほど!いい意味ではないんですね(・・;)
気がついたら死んでた… みたいな事が頻発しそうで怖い∑(゚Д゚)
今日、部活で思いっきりボールをキックしようとしたら、足を地面にぶつけて足痛めてしまった…^_^;
怪我には気をつけないとですよ(゚o゚;;
部長としてちょっと恥ずかしかった…(ーー;)
キャンプ撃破!(≧∇≦)b
許可なくテントの破壊は禁じられておりますd(^_^o)
どこに許可を得ればいいのでしょう?٩(๑´3`๑)۶
もう11時ですね〜Σ(゚Д゚)ハヤッ
うーん…ホームセンター?Σ(-᷅_-᷄๑)
お前だって卒業しただろw
気にしないでください(・∀・)
ちょっと入って終わりました(*´∀`)♪ 明日は厳しいかな? 土曜日学校なので無理です(多分!)
この近くのホームセンターだと…どこにあるかなぁ?(゜゜)
気になります…色々妄想中(´-`).。oO
男子中学生のよく考えそうなこと。とでも言っておきます(ーー;)
足痛くてまともに歩けない…(ーー;)
( ̄O ̄;).。oO
しばらくそっとしておくことです d(^_^o)無理に動かすのは良くないですよ
なんかすみませんm(_ _;)m
とりあえず病院行って、サポーターつけてもらいました(*´∀`)
ではでは、少し早いですが 今日はこのくらいで寝ますヽ(^o^) おやすみ〜ノシ
おやすみなさい〜( ・∀・)
おはようございます!(`_´)ゞ 今日は寒いですね(((*´-`)))
学生さんも塾行ったり色々大変ですね(´-`).。oO
そうですね(>_<)
顔出しです。 報告です。 10月27日からは集中的にマリオオデッセイをプレイするので、スプラトゥーン2のプレイがしばらく少なくなると思います(>_<) でも、ここに毎日顔は出せるので、色々話しましょう。だから、逃走中も発売日からしばらく休止します。すみません(>_<) 11月20日頃から再開するつもりです。 今日は19時30分〜21時逃走中やります。
オンラインの方が少ないので、20時〜にします
オデッセイ面白そうだねー(^∇^)
楽しみです(≧∇≦)
今から始めます!0817です。
こないので、今日は中止にします。 明日は20時〜21時
こないので今日は中止にします。 明日は20時〜21時
こんばんは!顔出しです。 お知らせです。11月頃~1月までin率低くなります。 土日は普通通りやります。
こんばんは~(*´ω`*)
こんばんは!(`_´)ゞ今日もとりあえずテントでも張るかのう
明日合唱祭なんで早めに寝ておかないと… (僕、伴奏者なんです…(*´∀`))
とりあえず俺の中学校は、私服なので、合唱祭とか定期テストのときには正装を着ていかないといけないのがめんどくさい…(ーー;)
私服の学校ですか(゚o゚ それはそれで毎日服を選ぶのが大変そうですね…
顔出しです! でも、YouTubeのところ行くので今回は乱入できませんm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
服なんか棚の1番上のをテキトーに持っていけばいいんです(・∀・)
なるほど_φ(・_・ 自分も似たようなモノですけどね( ̄▽ ̄)
では今日はこの辺で(`_´)ゞ おやすみなさい😴
おはようございます😃 顔出しです。 今日も寒いですね(>_<)
おはようございます!(`_´)ゞ 来週は台風の影響で 少し暖かくなるみたいですd(^_^o)
そうなんですか? よかったです(≧∇≦)
顔出しです スプラ初心者です❗ コツとかあったら教えてください❗
すみません(>_<) 今日は宿題が沢山溜まっていて、逃走中ができません。夜飯食べたら宿題やりきるので、今日はできません。明日は18時30分〜21時必ずです‼️
ロンブラ追加きますね! ブラスター使えませんが。(ーー;)
名無しさん、誰だろう?まあいいか、コツは良く狙って撃つ!撃ってる時以外はイカになっておく!インク残量に気をつける!メイン・サブ・スペシャル全部有効活用する!…とかかな?
こんばんは! 明日はずっと楽しみにしていたお祭りがあるのですが、残念ながら雨で中止になっちゃいそうですね(>_<) 来年は行きたいな…
今、ギア作ってるので乱入はご遠慮…… 私と敵で負けてくれるならいいですけどね^_^
ブラスター追加は嬉しい😆
こんばんは(・∀・) 顔出しできなくてすんません 今日は10時頃にスプラができる…ハズ 疲れすぎて寝落ちしてるかもですが(・ω・)
ロンブラ追加されたんですか!! 早く使いたいなあ(´∀`)
こんばんは!ロンブラに脇目も振らず 今日もキャンプに勤しみます!(`_´)ゞ
シノマーさんだ〜(*゚∀゚)
まいど!ヽ(^o^)
きみたちぃ…物(テント)を大切に扱わないといけないよぅ※武田鉄矢風
寿司つえ〜Σ(゚Д゚)
キャンプ撲滅部隊隊長出撃!(・∀・)
リアルのキャンプはセーフですか?(すっとぼけ)
おやつは300円まで!
キャンプとは、キャンピングシェルターの略なのでリアルなキャンプはセーフです(^^ゞ キャンプ行きたいな……(・・;
せめて500円にしてくださいよ〜( ゚д゚)
彼女できました(*´∀`)
虫歯になるよ〜!?(´・Д・)」
Σ(゚ω゚ノ)ノいきなりの爆弾投下⁉︎
気にするな!(涙)
ナワバリ合流~シノマーさん傘強いよ~
アレは傘ではない…テントだよd(^_^o)
キャンプ撲滅部隊隊長として ほっとけないですな…(ーー;)
シノマー先輩失礼しました!
ちょっと一回抜けます。
物騒な団体を即座に解散しなさいぃ(´・Д・)」
明日の練習メニュー考えてました(*_*; そろそろ大会も近いので気合を 入れていかないと…(´・ω・`)
この部隊僕しかいません…(´・ω・`)
おお、大会ですか!頑張って下さいヽ(^o^)
凶悪なローラーをナントカしなければ( ̄O ̄;)
キャーまさか僕のこと??
再来週の水曜日にあるんですけど、 学校行かずに大会行くんで 緊張しますね…(ーー;)
ψ(`∇´)ψ
もうこんな時間ですか!? 寝まーす😱 キャンプお付き合いありがとうございましたヽ(^o^) おやすみなさい😴
おやすみなさい〜(^^)v
おやすみです(・ω・)ノシ
みなさん、おはようございます(^-^)/ 2日でしたがお久しぶりです^o^ 今日からまたスプラトゥーンできるのでやりたいことなどあれば誘ってくださいd(^_^o)
おはようございます(≧∇≦) ひっささん、お久しぶりです! 今日と明日は何も用事ないので、沢山スプラトゥーン2やりましょう!
顔出しです
ゆうとさんおはようございます(^-^)/ そうですね!スプラトゥーンたくさんしましょう! 逃走中参加できる時は、参加しに行きますd(^_^o)
ひかりさんおはようございます(^-^)/
ありがとうごさいます。
おはようございます!
お知らせです。 11月5日はディズニーランドに行くので、顔も出せないと思います(>_<)
おー(゚o゚;;ディズニーランドイイネ!(*´∇`*)
了解です(^^)
3時ぐらいにリーグマッチをしたいと思います(`・ω・´) 来れる人是非来て下さい(^ー^)
是非いきたいです!
夢の国ですね(*´∀`)
来てください!(^-^)/
某ネズミーランドですね(((o(*゚▽゚*)o)))
はい! このバトル終わったらいきます
ひっささん?
すみません、言葉が足りませんでした、3時に募集するときに是非来てくださいという意味ですσ(^_^;)
すみません(>_<) そうでしたか。 了解です^ - ^
こちらこそ、しっかり書かず申し訳ないですσ(^_^;) ニュース見終わったらつくりますね〜パスワード0730ですd(^_^o)
分かりました
すみません、ニュース2時でしたね;^_^A 作ります(^-^)/
コメントが増えそうなのでこちらで話しましょう〜(^-^)/ https://www2.x-feeder.info/ebc_team/
今スーパーで買い物してたら自分の数学の先生にあったΣ(゚Д゚)まともに挨拶できなかった(*_*;
名無しからこんにちは。 それ、ありますよね。 彼女とか母親となら気まずさ 倍増ですよね(・・;
か、彼女…。今一番聞きたくない 言葉である(ーー゛) そのときは、 一人だったので大丈夫です(^^ゞ
Σ(゚Д゚)名無しさんでしたか! この僕に彼女の話を持ちかけるとは なかなか勇気がありますな…( ;∀;)
っは!Σ(゚Д゚) この話は終わりにしましょう(´-﹏-`;)
そうですね。終わりにしましょ…(泣)
誰かプラベの缶蹴り参加してくれませんか?
プラベの缶けりってなんですか?
今日は逃走中18時30分〜21時です。
今日は写真撮影もする予定です。 参加者はサングラスのご用意を。(なくても大丈夫ですよ)
色メガネが一番良いかと。
すいません もう、人数集まらなかったので終わりました
できたら、参加します
ありがとうごさいます。
分かりました
今から始めます! パスワードは0817です。 誰か参加よろしくお願いしますね
こんにちは顔だしです
ロンブラむずい…(´・ω・`)
そういえば、Bバスパーク 追加そろそろ来ますかね(;´∀`) ホコの悪夢が再び…(;・∀・)
ほんとうですか!?
海外のハッカーが解析したみたいです。 画像も出てますね。
リスキル出来ないようになってます。
さすが! チャーポジあるかなぁ
こんばんは! そろそろテントが安定して来た感が…(勘違い⁉︎) というわけで今日もテント⛺️
キャンプ撲滅部隊出動! の前に、お風呂入ってこよー(;・∀・)
(゚o゚;;ヤツが来る…だと!?
っはΣ(゚Д゚) 明日の午後、超大事な イベントがあった…(゜゜)
(´-`).。oO?
よくぞ聞いてくれた(?) 明日は、部長会議があるのだ! 10校ほどのサッカー部部長が 集まったわけですよ!
ヤツらがきたぁε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちなみに、前部長情報によると、雑談でおわるとか。そしてあとは焼肉行って解散。楽しみでしかない(*´∀`)
まだフレンドになってない人宜しく~SW7190-6025-5247
前日よりターゲットが 強くなっている…!Σ(゚Д゚)
おお!ヘッドミーティングですねd(^_^o)略してヘミ?
フフフ、日々テントは進化と退化を繰り返しているのだよ…
退化は繰り返しちゃだめ!(ーー;)
へ、へみ?初めて知った(・・;)
そう、つまりナンも変わって無いと言う事だな(´ཀ`
うむ、今考えたからd(^_^o)
とりあえず明日台風くるんで 大変そうではありますね(゜o゜;
台風の中、ヘミして焼肉とはなかなかの強者ですな!
正直ヘミは、初めてで、 さらに、初めて電車に乗るので、 緊張しますね。チケット買えるかな…?
焼肉行くと、盛り上がって、 王様ゲームとかして、大変なことになるのが 問題点ですね^_^;
それどんなヘミ⁉︎∑(゚Д゚)
男子中…あとはわかります、よね?(ーー;)
うーん…(´-`).。oOʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ…なんとなく?
男子中学生は困った生き物なんです…
でもなんとなくってことは、 多少はわかるっていうこと…?(✽ ゚д゚ ✽)
一応経験者ですからねd(^_^o)
つまり、男性ってことですか…(・ิω・ิ)フムフム
あ、その疑問まだ続いてたのね^^;もう分かっているのかと(^o^)
バスケ部、印刷関係の仕事をしている… 謎の多い人物です…(゜o゜;
ふむ、我ながら脈絡のない人生を送ってますね〜(´-`).。oO
脈絡とは… ^_^;シラナカッタ…
まあ、適当に生きてきても なんとかなるって事ですョd(^_^o)
キャンプ破壊者乱入
なんとかなる…来年の受験も なんとかなるといいんですけど…(¯―¯٥)
また物騒な人が来たぁΣ(゚ω゚ノ)ノ
キャンプ撲滅部隊はまだいたのだ!(^_^)/
落ち着いてブートキャンプ出来る場所は無いのか…(´-`).。oO
後ろがガラ空きですよ╰(*´︶`*)╯♡
無いですね(°ω° )
そろそろ寝ます 明日プラベの募集してるのでよろしければ……
キャンプは前を向いてd(^_^o) 後ろは気にしないψ(`∇´)ψ そして破壊される?∑(゚Д゚)
おやすみノシ
やっぱりね!∑(゚Д゚)
おはようございます(≧∇≦)
おはようございます☀
ひっささん、今週はトーナメントやりますか? (・・?)
おはようございます!
じゃあ、ヘミに行ってきます〜(*´ω`*)
顔出しです。
同じく顔出しです(^^)d
何かしませんか?
いいですよ~
プラベ作りますね。
ありがとうごさいます。
パスワードなしです。
ヒカリさん?(・・?)
...........?
一旦解散します
作ってください
了解です
ガチマ潜ってたので(^o^;)
起動するので少しお待ち下さい。
ああ^ - ^
作りました。 何しますか?
了解です。
まずナワバリバトルしますか?
2人で逃走中は面白くないですしね… タイマンとか?
いいですね! やりましょう!
3人になったから逃走中やりますか?
一人ずつ観戦にしますか? タイマンするなら…
はい。
武器は?
ちなみにもうすぐ飯落ちします。 これやったら食べてくるので、2人でやってて下さい。食べたら戻ります。
あ...
6337/3028/4901です
抜けますね。
終わりですか?
ヒカリさんタイマンしますか?
ありがとうございました!
はい!お願い致します(^_^)
SW7190-6025-5247
プラベ作りますね武器どうします?
武器はスシでいいですか?
何でもいいですよ
はい
参加ですか? ありがとうごさいます。 申請します。
ただいまです。
お帰りなさい(^-^)/
すみません(>_<) 間違えました。 逃走中第三弾スレッドと勘違い
入っていいですか?
武器なんですか?
始まってしまった。
奇跡!
スプラシューターです
オケです。
負けた。
リグマしますか?
すみません。今日はこれまでにします。 ヒカリさんとぺあやっていて下さい。
お二人でどうぞ。 飯落ちします。ありがとうございました!
OKお疲れ様です
すいませんm(_ _)m 全然顔出し出来なくて
缶蹴り参加者募集
参加していいですか? 缶けりってどんな感じにですか?
顔出しです。
11月5日(日曜日)はスプラトゥーン2プレイできないのと、顔出しできないと言っていましたが、顔だしなら、開園待ちの時やアトラクション待ち時間や休憩の時に顔出しできますよ^ - ^
11月5日が台風じゃなくてよかった...(о´∀`о)
パスワード教えて下さい...(>_<)
5656です
ありがとうごさいます。 缶けりって?
どうやればいいですか?
こんにちは!参加してもいいですか?
ルール ホコ取る側 開始1分で塗り、隠れる。次の1分はホコをとってはいけない(移動、塗りOK) 残り3分からはホコとっていい スーパージャンプ(リス地禁止)、メイン使用可能 サブ、スペシャル、イカ忍者、ステジャン禁止 キルされたらリス地で待機 守る側への攻撃禁止、キルしたら失格でリス地で待機 ホコをとったら勝ち アルファチームで武器は若葉
やり方わからない(>_<)
お願いいたします
ホコ守る側 開始1分、ホコのバリア割って待機。次の1分、取る側探す。残り3分からはホコを守りながら取る側探す。(ホコ近くでの潜伏は失格) スーパージャンプok、メイン、サブ、スペシャル使用可能 イカ忍者、ステジャン禁止 ホコを取られなかったり、取る側を全滅させたら勝ち 取る側をキルする ブラボーチームで武器はシャープマーカー
ありがとうごさいます。鉾を奪われた瞬間まけですか?取る側はどっちのチームですか?
それともノックアウトされたらまけですか?
取るのはアルファ ホコをとった瞬間です
ありがとうごさいます。
始めは逃走中と同じですね^ - ^
そんな感じです
守る側は守りながら探すとありますが、それは、ずっとホコの前にいてはだめということですか?
ほこのまえにいたら取れないので少し距離をとって
取る側は、守る側の侵入できないところ(例えばモズク農園の復活地点の後ろ)にいるのは禁止ですか?
了解です^ - ^
禁止です 次チャー縛り 取る側は一回キルしてもいい
🆗
チャーならなんでもいいですか?
スーパージャンプってありですか?なしですか?
毎回質問ですみません(>_<)
最後 武器自由 サブスペシャル使用可能 イカ忍者、ステジャンあり 取る側は一回キルしてもいい
了解です!
分かりました
ありがとうごさいました! お疲れ様でした^ - ^
ありがとうございました!
ありがとうございました! 結構楽しかったです
私もです!
みなさん、こんばんは〜(^-^)/ トーナメントは、終わるまでやりますd(^_^o)(そろそろ終わらせなければ;^_^A)
顔出しです
逃走中今から始めます!0817です。
了解です!
今日はキャンプ撲滅部隊は 出動しなくていいかな?(・・;)
こんばんは!今からテント張るかな!ψ(`∇´)ψ
台風で飛ばされそうだけど…
うへー。 今日はもうキャンプ撲滅部隊 終わっちゃた(ーー;) 話し変わって、台風やばかったです(・・;, ヘミの帰りの電車に乗るのに 一苦労しました…(*_*)
撲滅部隊出動無しだったか( ´Д`)y━・~~ 台風は今ココを直撃してますね😱
僕んとこはそろそろ直撃かな? 今回のヘミは楽しかった ですよ〜(≧∇≦)b
焼肉自分も食べたかった…(´-`).。oO
焼肉店ではうるさすぎて店員に 「お静かに、よろしくお願いします」 と言われたこと以外は大丈夫でした(*^^)v 初めてあった奴らばっかだったけど、 とりあえず、名前と、顔と、趣味と、 彼女の名前(笑)を覚えたんで、最初のヘミは 成功でした(≧∇≦)b
おー、初対面の人同士で騒げるなんて、皆んな物怖じしない性格なんですね(*´-`)
みんなサッカーをしている なかまですからね!(≧▽≦) (大会では敵になりますが。)
良いね(*´∇`*)爽やかなスポーツマンって感じがするねd(^_^o) (´-`).。oO(しかし、彼女の名前を情報交換する必要があったのだろうか…)
ノリです(*´∀`) ちなみに俺のは誰にも言ってません(・∀・)
やっぱノリ的な感じでしたか(^∇^) ソコは乗っとかないと、自分の彼女はワカメちゃんですくらい言っとかないと〜(´・Д・)」
それだったらハヤカワさんの 方がいいです^_^; (ちなみに1人からは写真も見してもらった けどめっちゃ可愛かった…(*´∀`))
いやゴメン。コレスベるパターンだわ(´Д` )ry
隣の芝は青く見えるモノです(´・Д・)」 さて、そろそろ寝ますヽ(^o^) おやすみなさい😴
何か難しいネタを入れてきたんで しょうか?俺には難易度が高かった ようですm(_ _;)mスマソ
俺の女も可愛いぜ! ………… ………おやすみなさい(;一_一)ナンカイロイロスマソ
顔出しです。
雨風が吹き荒れてるね😱何処かで誰かがトルネード連発してるのだろうか… おはようございます!(`_´)ゞ
おはようございます(^-^)/
おはようございます(≧∇≦) 私の所はもう晴れてます。
おはようございます😃 解除という悲報が出たので塾行かな…
台風の加護は消えてしまった!😱
そうですね〜 僕の方も綺麗に晴れてます;^_^A
学校休みかな…っていう希望があった んだけど、普通にありました…(ーー゛)
もともと学校休みなので期待してなかったd( ̄  ̄)
振替休日…ですかね? いいなぁ〜(*´∀`)
今日部活なかった(о´∀`о)
顔出しです。
それは、ラッキーですね(((o(*゚▽゚*)o)))
次は上がるか上がらずやり直しかの運命の勝負。・°°・(>_<)・°°・。
よかったです!(≧∇≦)
ガチまですか? 頑張ってください(^-^)/
頑張ります!
ノックアウト‼️ Aーになれました(≧∇≦)
さらに腕を磨かなければ( ̄^ ̄)ゞ
顔だしです今日6時まで出てたので今日は学校休みでしたやったぜ
本当にギリギリですねd(^_^o)
おめですd(^_^o)
いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆうとさん頑張ってください😃
ありがとうごさいます。
ゆうとさん今日は、逃走中何時からですか?(^-^)/
18時30分からですよ。
了解ですありがとうございます(^-^)/
参加してくれるんですか? ありがとうごさいます!(≧∇≦)
はい、用事がないので参加しますね(=´∀`)人(´∀`=)
悲しい…… 落ちた……
今から逃走中始めます! 21時までです。 0817です。参加お願いします。
元気出してください(^-^)/また戻れますよ〜d(^_^o)
きっと大丈夫ですよ。
私もよくあります!
大丈夫ですよ!私も昨日S+6から落ちたけど少しずつ戻ってます(^_^)v
6!? 3ですよ…… ギアの方見てくれました?
今見ました。返信ありがとうございます! 6って言っても落ちて上がってを繰り返してましたからね(^_^;)でもこの約20時間分の貯金を一瞬にして消してしまったのは、やはりショックって言うか絶望?みたいな感じですね(笑) でもまだまだ未来があるわけですからお互い頑張りましょ(^^)d 次は飛び級してみたいな~…
もう終わったことだからしょうがないけど…チャージャー担いで来るなら少しはキル出来るようにしてほしいですよね。
もうこんな時間だねー( ̄O ̄;) ぼちぼち出動しやす!(`_´)ゞ
今回は初めてバレルスピナー 使ってみます(^^ゞ
∑(゚Д゚)また凶悪なブキを…
シノマーsとマイsが動き始めた(;o;) こんな時間だ、もう寝なければ…おやすみなさい(^_^)/
ただ今いろんな武器を使って 自分にあった武器探し中…(;・∀・)
すっかり夜間部隊が板に付いてきましたね^^; おやすみなさいヽ(^o^)
おやすみ〜( ・∀・)オヤスミナサイ!
そろそろ職場体験が 近づいて来ました…(゜o゜;
今日もテントはシビアだ(´ཀ`;
なかなかテントは見かけ ませんねぇ〜^_^; もう少し強化きたら 人気出そうですね〜(*´∀`)
いよいよ暗黒の領域に赴くのですな(`_´)ゞ
がっかりしないことを 祈るばかりです…(・・; あと、店員さんに怒られないように しっかりと仕事をしたいですね〜(*゚∀゚)
お互いに期待を裏切らないと良いですねーヽ(^o^)
でも毎日顧問に怒られてるので、 怒られるのには慣れてます!(*゚∀゚)
やる気があれば大抵ナントカなりますョヽ(^o^)
今のところ部長としてなんとか やっていけています…(*´ω`*)
ではではノシ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい〜(・∀・)
ばーか
最近スマホ洗濯しちゃってコメント出来ずすいません!! ロンブラ追加されましたね、ほんと強いです。
えっ! 大丈夫ですか? この頃の携帯は防水ですが洗濯は…
おはようございます(≧∇≦)
おはようございます!(`_´)ゞ
画面が割れて、液晶が漏れて、時々画面が青くなりフリーズしますがなんとか使えますよw
それヤバイよ😱
こんばんは〜(^-^)/
プリッツさんお久しぶりです^o^ スマホ大丈夫ですか?;^_^A
こんばんは~顔出しです!
ひかりさんこんばんは〜(^-^)/
顔だしです 最近だるい(-_-)
それは分かります 顔出しです!
ですよね気温変わりすぎ
顔出しです! いま帰ってきた所です。 部活大変(>_<)
今日は逃走中19時30分〜20時50分にへんこうです。
今週末また台風きますね〜(ーー;)
まえにもいった通り、10月27日からはマリオオデッセイ集中的にやるので、スプラトゥーン2はしばらくたまにしかプレイしなくなると思います。なので、逃走中もしばらく休止します。 11月20日くらいから再開しようと思います。 トーナメントは毎週参加するので、ひっささんよろしくお願いします!スプラトゥーン2のプレイが減るだけで、顔は出せるので、同じように毎日顔出しに来ますね。 土日などの休日は17時〜21時くらいに逃走中あるかもしれないので、土日は必ずスレッド確認お願いします。すみません(>_<)
そうなんですか⁉️ (>_<)
今から逃走中始めます! 0817です(^-^)
そうらしいですよね! 県大会に向けての練習が((
誰か来て.....(>_<)
こないので、今日は中止にします。 明日は18時30分〜21時です。
こっちも最近雨続きで 全く外練出来ません(;_; 大会が心配です…(ーー゛)
いいなぁ。 僕、非常に好きな子います(´∀`)
可愛くて優しくて思いやりがあって、笑顔が絶えない...♪( ´▽`)
うおー!黒歴史を掘り返すなー!Σ(゚Д゚) 可愛くて優しくて思いやりがあって笑顔が 絶えない…(*´∀`) ゆうとさんは部活 入ってるんで中学生ですか?(・∀・)
中学生です。部活は違います。
おやすみなさい💤 また明日。
おやすみなさい〜 かなり早寝ですね〜(・∀・)
ゆうとさんの寝た頃からこんにちは(・∀・) 最近2、3日に1回ぐらいしかスプラが出来ないせいで下手糞に(言い訳 ブキチくん塗ってるだけでいい武器ください(切実
そんな貴方にテントをオススメ!ヽ(^o^)
おっす!(^_^)/ 来週のBBQが台風で潰れそう…(゜o゜;
Σ(゚ω゚ノ)ノ 空気読めない台風だね(´ཀ`;
秋は台風が多いですね〜(ヽ´ω`)
キャンプ10キル!?Σ(゚Д゚) すごい…( ・∀・)
おー!?始めてかもヽ(^o^)
ナワバリ合流ー
おいでやすヽ(^o^)
しかし、後が続かない^^; 安定して使いこなすのは難しいですね(´-`).。oO
なんでもそうですよね。 勉強だって調子いいときは頑張れるし、 サッカーも調子いいときはうまくいきます! (…何言ってんだ?(¯―¯٥))
真理ですな-_-b
後輩に叱るとき、たまに何言ってんのか、 わからなくなります(;・∀・)アセル…
文字でチャットするのと違って、リアルタイムで話すのは難しいですね^^;自分も後輩に説明する時にうまく伝わってるか不安になる時がありますよd(^_^o)
あと、大声をよく出すので喉を痛めます^_^; グラウンドの端まで聞こえないと いけないんでね…( ;∀;)
サッカーはフィールドが広いから大変ですね^^;
そうなんです。 もうこんな時間ですね。 おやすみなさい〜(・∀・)ノシ
おやすみなさいヽ(^o^)
おはようございます(≧∇≦) 顔出しです。
顔出しとはなんですか?
おはようございます!(`_´)ゞ
コミニュケーションですねd(^_^o)
顔だしです
今日はいつもより授業数が少なく、部活ないので早く帰りました! 顔出しです。 今日は逃走中18時30分〜21時です!
Bバスパークっていつきますかね?
自分的には苦手な方でした。
返信先が13になってる…Σ(゚Д゚)
こんにちは(^-^)/ もうこのスレッドも残り99件しか書き込めないですね~
こんばんは〜(^-^)/ スレッドの上限が100を切りましたね;^_^A 中々増えるのが速いですね(^-^)/
もし僕がいないときに30切ってしまったら代理で誰か作っちゃって下さいd(^_^o)
なるべくギリギリまで使いたいので30切って僕がいたときは、作ります(^-^)/
了解です(^^)d
ひっささん、さきほどいった通り、プレイすくなくなりますがご了承下さい。返信先に詳しいこと書いてあります(^_^*)
今日は逃走中18時30分〜21時です。
少し早いですが、作りますね。 0817です(^-^)。
了解ですd(^_^o) マリオオデッセイ楽しそうですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうごさいます(≧∇≦) とても楽しみです! 発売日は、あらかじめダウンロード機能を使い、朝はやく起きて登校するまでやるつもりです!
そうなんですか!明日が発売ですね(^-^)/
あら、本当だ∑(゚Д゚) てことは、はかたのしおさんのコメントはコレに対する疑問だったのかも…う〜ん謎…
明日にあらかじめダウンロードをして、明後日の発売日にすぐに遊べるということです。^_^
ツワモノですねψ(`∇´)ψ
本当だ。 全て表示にしてしまい、900くらいにもどるの面倒だから返信で戻ってコメントしたのかも∑(゚Д゚)
シノマーさん、こんばんは(≧∇≦)
こんばんは!絶賛残業中ですε-(´∀`; ) また後ほどノシ
お疲れ様です! 大変ですね(>_<)
ありがと〜ヽ(^o^) もうちょっとで終われそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)q
頑張ってください!
顔出しです(^^)
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
というわけで、今から活動開始します(`_´)ゞ
こんばんは~(・∀・) 今日は部活で、 ちょっとしたいじめがあって、 その対応に追われてブルーです(~_~;)
いじめですか(゚o゚;; なにやら深刻そうですね(・・;)
とりあえず1年の間でおこったらしくて、 加害者が2人いました。 めちゃくちゃ怒りましたね。 いじめは絶対に許せません( ・ิω・ิ)
先日は意味不明のことをかいてしまってすいませんでした。 間違えたみたいで気にしないでください。 逃走中ってなんじからやってますか?
そうですね^o^ イジメはダメです(`_´)ゞ
わかば使いやすい(*´∀`)
インクアーマーでスペ性能3.9(8)が前作のバリアみたいで結構強い(*´ω`*) おやすみなさぁい 、 逃走中は午後の7時前後から9時前後が多いですな
テントはいつも通りのじゃじゃ馬ぶりです(´・Д・)」
おやすみ〜(*´∀`)オヤスミナサイ♪
そういえば、シノマーさんは 印刷関係の仕事に就いているんでしたっけ? 今日、社会の授業で出てきました(゜o゜;
おやすみなさいヽ(^o^)
授業に出てきましたか(^^) 自分の会社は印刷会社というか 製版会社の要素が強いですねd(^_^o)
逃走中はゆうとさん主催でやってますが、27日からは、しばらくお休みするようですよ〜
マリオオデッセイ、cm見るとすごい 面白そうなんだけど、スプラトゥーンで 精一杯なんだよなぁ(*_*;
やり込み要素が強そうだけど、自分もあまりやる時間ないから、しばらくはスプラ一択ですね^^;ゲームキューブのスーパーマリオサンシャインみたいで面白そうなんだけどね(*´-`)
さて、少し早いですが、この辺でヽ(^o^) おやすみなさいノシ
そういえば、スイッチのゼルダ買ったんだけど、 全くやらずに売っちゃった(・・;) でも、4500円ちょいで売れて大満足(*´∀`)
おやすみなさい〜(*´∀`)
おはようございます(≧∇≦) 私は開催できませんが、オンラインの誰かが代表して作って逃走中やって構いませんよ。 寒いですね(>_<)
おはようございます(^^)/ 顔出しです。
おはようございます!(`_´)ゞ スプラトゥーンのバトルステージの外側もサンポ出来たら楽しそう♪と思う今日この頃。いっそのこと、オープンワールドにならないかな…(´-`).。oO
みなさんこんばんは〜(o^^o) 7時ぐらいから用事があるので、上限が30を切ったら代理で作っちゃて下さい(*・ω・)ノ
マップの外も探索できるようになるのは、いいですね(*^o^*) スーパージャンプで見ると意外と作り込まれているので近くで見て見たいですね〜(*・ω・)ノ
顔だしです
ヤグラS達成! 長かった…(ーー;)
ゼルダやらずに売るとか人生の9割損してるわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゼルダやらずに売るとか人生の9割損してるわ
損してるからコメントするわ
ゼルダは神
新しいスレッド立てます
ただいまで〜す!(≧∇≦) 顔出しです。 部活疲れた〜。(>_<) そうですよね〜。 外の風景かなり細かくなってますもんね。 同感^_^
今から21時まで逃走中できますよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/