スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーパージャンプってありですか?なしですか?
毎回質問ですみません(>_<)
最後 武器自由 サブスペシャル使用可能 イカ忍者、ステジャンあり 取る側は一回キルしてもいい
了解です!
分かりました
ありがとうごさいました! お疲れ様でした^ - ^
ありがとうございました!
ありがとうございました! 結構楽しかったです
私もです!
みなさん、こんばんは〜(^-^)/ トーナメントは、終わるまでやりますd(^_^o)(そろそろ終わらせなければ;^_^A)
顔出しです
逃走中今から始めます!0817です。
了解です!
今日はキャンプ撲滅部隊は 出動しなくていいかな?(・・;)
こんばんは!今からテント張るかな!ψ(`∇´)ψ
台風で飛ばされそうだけど…
うへー。 今日はもうキャンプ撲滅部隊 終わっちゃた(ーー;) 話し変わって、台風やばかったです(・・;, ヘミの帰りの電車に乗るのに 一苦労しました…(*_*)
撲滅部隊出動無しだったか( ´Д`)y━・~~ 台風は今ココを直撃してますね😱
僕んとこはそろそろ直撃かな? 今回のヘミは楽しかった ですよ〜(≧∇≦)b
焼肉自分も食べたかった…(´-`).。oO
焼肉店ではうるさすぎて店員に 「お静かに、よろしくお願いします」 と言われたこと以外は大丈夫でした(*^^)v 初めてあった奴らばっかだったけど、 とりあえず、名前と、顔と、趣味と、 彼女の名前(笑)を覚えたんで、最初のヘミは 成功でした(≧∇≦)b
おー、初対面の人同士で騒げるなんて、皆んな物怖じしない性格なんですね(*´-`)
みんなサッカーをしている なかまですからね!(≧▽≦) (大会では敵になりますが。)
良いね(*´∇`*)爽やかなスポーツマンって感じがするねd(^_^o) (´-`).。oO(しかし、彼女の名前を情報交換する必要があったのだろうか…)
ノリです(*´∀`) ちなみに俺のは誰にも言ってません(・∀・)
やっぱノリ的な感じでしたか(^∇^) ソコは乗っとかないと、自分の彼女はワカメちゃんですくらい言っとかないと〜(´・Д・)」
それだったらハヤカワさんの 方がいいです^_^; (ちなみに1人からは写真も見してもらった けどめっちゃ可愛かった…(*´∀`))
いやゴメン。コレスベるパターンだわ(´Д` )ry
隣の芝は青く見えるモノです(´・Д・)」 さて、そろそろ寝ますヽ(^o^) おやすみなさい😴
何か難しいネタを入れてきたんで しょうか?俺には難易度が高かった ようですm(_ _;)mスマソ
俺の女も可愛いぜ! ………… ………おやすみなさい(;一_一)ナンカイロイロスマソ
顔出しです。
雨風が吹き荒れてるね😱何処かで誰かがトルネード連発してるのだろうか… おはようございます!(`_´)ゞ
おはようございます(^-^)/
おはようございます(≧∇≦) 私の所はもう晴れてます。
おはようございます😃 解除という悲報が出たので塾行かな…
台風の加護は消えてしまった!😱
そうですね〜 僕の方も綺麗に晴れてます;^_^A
学校休みかな…っていう希望があった んだけど、普通にありました…(ーー゛)
もともと学校休みなので期待してなかったd( ̄  ̄)
振替休日…ですかね? いいなぁ〜(*´∀`)
今日部活なかった(о´∀`о)
顔出しです。
それは、ラッキーですね(((o(*゚▽゚*)o)))
次は上がるか上がらずやり直しかの運命の勝負。・°°・(>_<)・°°・。
よかったです!(≧∇≦)
ガチまですか? 頑張ってください(^-^)/
頑張ります!
ノックアウト‼️ Aーになれました(≧∇≦)
さらに腕を磨かなければ( ̄^ ̄)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/