スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは分かります 顔出しです!
ですよね気温変わりすぎ
顔出しです! いま帰ってきた所です。 部活大変(>_<)
今日は逃走中19時30分〜20時50分にへんこうです。
今週末また台風きますね〜(ーー;)
まえにもいった通り、10月27日からはマリオオデッセイ集中的にやるので、スプラトゥーン2はしばらくたまにしかプレイしなくなると思います。なので、逃走中もしばらく休止します。 11月20日くらいから再開しようと思います。 トーナメントは毎週参加するので、ひっささんよろしくお願いします!スプラトゥーン2のプレイが減るだけで、顔は出せるので、同じように毎日顔出しに来ますね。 土日などの休日は17時〜21時くらいに逃走中あるかもしれないので、土日は必ずスレッド確認お願いします。すみません(>_<)
そうなんですか⁉️ (>_<)
今から逃走中始めます! 0817です(^-^)
そうらしいですよね! 県大会に向けての練習が((
誰か来て.....(>_<)
こないので、今日は中止にします。 明日は18時30分〜21時です。
こっちも最近雨続きで 全く外練出来ません(;_; 大会が心配です…(ーー゛)
いいなぁ。 僕、非常に好きな子います(´∀`)
可愛くて優しくて思いやりがあって、笑顔が絶えない...♪( ´▽`)
うおー!黒歴史を掘り返すなー!Σ(゚Д゚) 可愛くて優しくて思いやりがあって笑顔が 絶えない…(*´∀`) ゆうとさんは部活 入ってるんで中学生ですか?(・∀・)
中学生です。部活は違います。
おやすみなさい💤 また明日。
おやすみなさい〜 かなり早寝ですね〜(・∀・)
ゆうとさんの寝た頃からこんにちは(・∀・) 最近2、3日に1回ぐらいしかスプラが出来ないせいで下手糞に(言い訳 ブキチくん塗ってるだけでいい武器ください(切実
そんな貴方にテントをオススメ!ヽ(^o^)
おっす!(^_^)/ 来週のBBQが台風で潰れそう…(゜o゜;
Σ(゚ω゚ノ)ノ 空気読めない台風だね(´ཀ`;
秋は台風が多いですね〜(ヽ´ω`)
キャンプ10キル!?Σ(゚Д゚) すごい…( ・∀・)
おー!?始めてかもヽ(^o^)
ナワバリ合流ー
おいでやすヽ(^o^)
しかし、後が続かない^^; 安定して使いこなすのは難しいですね(´-`).。oO
なんでもそうですよね。 勉強だって調子いいときは頑張れるし、 サッカーも調子いいときはうまくいきます! (…何言ってんだ?(¯―¯٥))
真理ですな-_-b
後輩に叱るとき、たまに何言ってんのか、 わからなくなります(;・∀・)アセル…
文字でチャットするのと違って、リアルタイムで話すのは難しいですね^^;自分も後輩に説明する時にうまく伝わってるか不安になる時がありますよd(^_^o)
あと、大声をよく出すので喉を痛めます^_^; グラウンドの端まで聞こえないと いけないんでね…( ;∀;)
サッカーはフィールドが広いから大変ですね^^;
そうなんです。 もうこんな時間ですね。 おやすみなさい〜(・∀・)ノシ
おやすみなさいヽ(^o^)
おはようございます(≧∇≦) 顔出しです。
顔出しとはなんですか?
おはようございます!(`_´)ゞ
コミニュケーションですねd(^_^o)
顔だしです
今日はいつもより授業数が少なく、部活ないので早く帰りました! 顔出しです。 今日は逃走中18時30分〜21時です!
Bバスパークっていつきますかね?
自分的には苦手な方でした。
返信先が13になってる…Σ(゚Д゚)
こんにちは(^-^)/ もうこのスレッドも残り99件しか書き込めないですね~
こんばんは〜(^-^)/ スレッドの上限が100を切りましたね;^_^A 中々増えるのが速いですね(^-^)/
もし僕がいないときに30切ってしまったら代理で誰か作っちゃって下さいd(^_^o)
なるべくギリギリまで使いたいので30切って僕がいたときは、作ります(^-^)/
了解です(^^)d
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/