スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も0キルチャージャーか、、。なんで全部C-の俺がXの奴とナワバリでマッチングするんだよーーー!!負けるに決まっとるやん!!シクシク(T . T)
君の神様になりたい
?
俺とナワバリでマッチングした人へ 戦犯雑魚ユーザーでごめんな🙏
でも僕がナワバリでプリンツさんの部屋に入って、1回ハイパープレッサー、2回スプラチャージャーでやられたよ。C−とは思えないくらいチャージャー以外に強かったよ!Bくらいは行けると思うけど…
フォローありがとう!!
[悲報] ガチマで負け続けてます。
なんでかなぁ…
味方が弱いのか……?味方さん、スマンm(_ _)m
ナワバリと試し打ちを数分したら勝てますよー
それで勝てなかったんだ…。ww
おかげで無双できるようになりました☆
いーなー
そーなんだ! やってみようかなぁ… でもレモネードさんみたいにあまり成長しなさそう…
プリッツが美味過ぎる件。
プリンツさんとプリッツが名前似てるからプリンツさんが自分を美味しいと言っているのだと思っちゃって一瞬びっくりした!!
wwww
wwww
みんな凄い笑ってる! そんなにウケタ?
チラッ
チラッ
|д゚)チラッ
壁]▽゜*)チラッ
チラッ チラッ
なんか怖い>_< プリンツさん助けて〜
(ニコッ)うふふふふ………☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
落ちこぼれの僕の戦犯日記です。