スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレに
いいですよ!
>>[19 すいません 中学生なので勉強しないとだめなのでぬけました 有り難う御座いました また夜やりましょう
ありがとうございました。勉強頑張ってくださいね!
|д゚)ジー
|ω・`)ノ ヤァ
フレンドコードです。6127~2595~6409よろしくです。
よろしくです!
こんにちは!参加したいです( ˇωˇ )
こんにちは! いいですよ!
ありがとうございます(*`・ω・´)フレンド申請しますね
承認しました! いつでもいいのですが、サモランかリグマどっち行きます?
リグマ行けますよ〜(*`・ω・´)
今いけます?
今行けます!
じゃぁ行きましょう!部屋立てます!
メロンさん、フェス極細っすか?オレは姫ポッキーですよ。
勝ったー!
今は仕事中なので、夜スプラやります。バイトやりたいです。
ナイス〜
極細にしてしまいました、、ごめんなさい。
マッチング酷かった( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい。マニューバーあんまり使わないものでして、、
今の試合敵x2人s+2人だったのでお気になさらず(*`・ω・´)
聞きたいことがあるのですが、なかねさんってウデマエいくつですか?
ホコはXです…
そうだったのですね、、
た、高い!
ナイスです!
ナイスです( ˇωˇ )助かりました!
あっこれ私戦犯ですねごめんなさい。
ナイス!
ナイスです!守ってくれてありがとうございます!
ナイス〜
ナイスです!
ナイスゥ!
ナイスです
楽しそうですね~
回線落ち(。•́︿•̀。)
(;´・ω・)
ナイスです!
ナイス〜
ナイス!
ナイスです( ˇωˇ )
ナイスヾ(≧▽≦)ノ
ナイス!次ラストにします(*`・ω・´)
わかりました!
ナイスです!ありがとうございました!
お疲れ様でした!死んでばっかだったw またやりましょーう(*`・ω・´)
今日は3時半ぐらいまでしか遊べません。 返信は出来ます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にサモラン、リグマをやってくれる部員募集します! 基本平日は夜に活動しています。休日は朝から夜までやっています。 オンラインの時にここで声をかけてくれれば ナワバト、リグマ、サモラン、なんでもします。 返信できない時もあります。 強い弱い関係なく、仲良くしてくれる方であれば大歓迎です。 フレコ6838-0751-9784