スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、きたw
ごはんさんだー(๑ˊᗜˋ๑)
エイムがばちょでA帯の主ですがよろしくです( ・`ω・´)キリッ
おし!ランク98ぃ^^
キル数の差よ(笑)
お邪魔します😆
ごはんさーーん(๑ˊᗜˋ๑) よろしくお願いしますねー♪ A帯の主です( ・`ω・´)
こんにちはー!よろしくお願いしまーす三(۶ᐛ )۶
ちょっと待ってねーー!
相手どんなけこむぎここねるの好きなんやろ
ホコ運び役になるわ!w
次水分補給しまふ
イカ速どれくらい積んだ?
それー!笑 チャーさんうまかったなー(*´Д`*)
マニュ無理だ(笑) チャー練する.
2.3?だったかな
2.6積んだからめっちゃ持ちます!!
ドリンクのんできませ!
りょうかい(^_^)
今日なんの武器使ってもだめだ_:(´ཀ`」 ∠):_
私いつも、何使ってもだめ(((((└(:D」┌)┘)))))))
ぽんたたくさんいる!
名前合わせるの面白いよね🤣
だよね~w
今日初10キルこえた_:(´ཀ`」 ∠):_www
アジフライのホコ、ステージなんか変わった?
うーん悔しい(;´Д`A
なんか変わってるかな? なんか運びづらくなったよーな?
惜しい( ゚∀゚):∵グハッ!!
変わった....のかな? そういう情報疎いからよく分からんw
ガバガバエイムがとまらない~♪
やっぱダイナモやな!☆ψ(`∇´)ψ
久しぶりにやるから忘れてるだけなのか… 正解のルートがわかんないわ(´°ω°`)
強い(神ω神)
何となくで攻めてます笑
だああーああーあああー_:(´ཀ`」 ∠):_
次ラストですね!
おっけー!w
ごはんさんお久しぶりだね(・ω・`)
お久しぶりです(●︎´▽︎`●︎)
あれ、私何してたんだろ(´°ω°`)
じゃ、終わりにしましょうかね.... お疲れ様でした~^^
ガバガバエイムでしたがありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):_w
お疲れさまでした! バイト以外で遊ぶの新鮮でした.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ありがとうございました!(๑^ω^ ๑)
楽しかった〜(人´∀`)アリガトー♪ お役に立てず申し訳ない_( :⁍ 」 )_ ごはんさんもありがとうございましたー(о´∀`о) またバイトで♪
みき氏フェス普通のポッキー?
11月3日九時~十一時のきろくみてみてw 4人のとこw
今回のフェス赤と白インクなんかな? 赤と白インクなら白髪可愛いし白にしたい_:(´ཀ`」 ∠):_ でも皆と一緒がいいな_:(´ཀ`」 ∠):_
ポッキーは極細派だけど、どっちでもいいよー!
極細が白なんじゃない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart8までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )