スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい🙏見てませんでした。サーモン閉まってましたねww
サーモンやってない
開きました
プラベ
最弱くんさん、すずか姉さんお疲れ様でした!
お疲れ様でした〜!
最弱くんさんが同い年にしては大人っぽい喋り方だなと思いながら声聞いてたww
確かに!
改めて年齢言います!俺は12歳(中1です)
私は、中二の14歳です!
俺より年上だーーー♪
このスレ上に上げときます!!
りょ!
誰かいる?
はーい!!
…?
あ、最弱くんに、フレ申を送りました!
このスレに余計なこと書いてちょいちょい上に上げて……って言っちゃった!!!
悪あがきとしか言えないw
w
ww
そろそろ一旦落ちる!また夜な!
おk!
りょ!
ボイチャできる人いる?
確認なのですが、ボイスチャットってスカイプですか? 公式アプリの方ですか?
僕です。でも今は出来ません。ご飯中なので。
公式ニンテンドーオンラインのアプリです。
そうですか、、スカイプはパソコンでもスマホでもできるので、よかったらやってみてくださいね。
オンラインアプリは無理。 ディスコードなら (ハーゲンダッツです)
わかりました。
プリンツさん はじめまして こんにちは 私は台湾からのプレイヤー ジェイソンと申します こちらはボイスチャットをできるんですが リグマかサーモンも大丈夫だと思います よろしくお願いします(_ _) 4863-7634-3599
OKです。いつからやります?
ジェイソンさん、申請送りました!!
今日は日本時間の8時ぐらいから始まると思うんですがそちらの予定はどうでしょうか?
申請を承認しました ありがとうございます
出来ます!!でも、親にあんま大きな声出すなって言われてるので、聞こえなかったらごめんなさい🙏
ボイスチャットできるかもしれません。
今日の21時から対抗戦します❗フレンドコードは5944:1785:2005です❗sプラス以上でしたら誰でもいいですよ❗、
めろんぱんさんもどうぞ♪
s+じゃない
ごめんな。俺はC-なんだ………。
(・д・)チッ パソコンで公式アプリできるかと思ったら出来なかった。 スカイプ、できれば使ってみてくださいね!
こちらはNS Online のアプリをつかっていいます
Nintendo onlineですか?
はい そうです
じゃあ出来ますね!ちなみにウデマエは全部C-です。
こちらはエリア A で他のところはまだCです
ちなみに バイトにはたつじん 400維持 カンスト三回あり
たつじん!?凄い!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、ボイチャできる人募集中です。