スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコ>>>>Twitterまたやってるならはよ言えやー!!
可愛い😆 どうやって描いてるの??
新スレおめ!🎉 カービィのほっぺが青に…笑 悲しい事でもあったのか……….°(ಗдಗ。)°. まぁ笑顔だしいいか(*^o^*)
なんか、サッカーのサポーターの人みたいw
デュアカス光ってるーーー ヒビ3個、あと1回で上がるけどどうなるかなー(´^∀^`)
教えて〜
試験ダメダメでひた。゚(゚´ω`゚)゚。 特に数学ゥ…分からないのほとんどぉ.°(ಗдಗ。)°.
自分それでさっきヤグラ落ちたぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最後塗れば勝ってたのに変にナイス玉打って時間切れでキープになったんだけど(`‐ω‐´)
Oh..... 元気出して!くじけない!誰にでもそういうことあるのだから! 気分が落ちてるんなら、笑ってその気分を遠くに吹っ飛ばしてしまえ~! (励ましてるつもり)
まぁキープだからまだいいじゃない٩( ᐛ )و
スプラして元気だします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとです╰(*´︶`*)╯
ところてん!君には良いところがたくさんあるではないか! 神も言ってるぞ! (神・ω・) ところてん@0405は、 (神・∀・) 心が広くて (神・ω・) 包容力があって (神 ˘ ω ˘ ) 大人なのじゃが…… (神・ω・) ……実は絶滅危惧種なんじゃよ
ムムッ( ・Д・)絶滅危惧種だとぉ(´⊙ω⊙`)
ところてん@0405の戦闘力は【3200万】です。 ………………… ………… …… ヒョエエエエε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
割れてAに落ちそうだよ😭
じ、自分そんなに力があったのかぁ…( ̄∇ ̄)
どきどきどようびー ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( ´ㅅ` ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ 🔥⚡🔥 🔥🏠🔥 🔥🔥🔥 え?ナニコレ()
あ、まって自分もやってくる
ガチマ精神崩壊しそうです。゚(゚^ω^゚)゚。
どきどきどようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ (〃°ω°〃) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ 何がどきどきどようびだ 待ちに待った土曜日も何をしようか悩んでいる間に終わりを告げる。 後悔しても遅い。 すぐにっこりにちようびになるのにどきどきしてる余裕などあるものか。
〜結果〜 雷おこしている雲は情け無い顔だった
ほかほかぽてと(ひろと)さんは2.3007円です (´・ω・`)ショボーン
明日学校の金管バンドでイベント(っていっても小規模)出るから応援して笑
キルばっかりで塗る意識低い仲間…エリア取ってくれず… 逆転で2回連チャン負け… 通信不安定になって追い討ちのヒビ2本目😑 もう嫌ー😱 ガチマ更に嫌いになった…😫💦
こないだ友達とプリクラ撮ったよw(女子です笑)
あぁとめぃとぉ食べたいなぁ(´・∀・`)
負けるのほとんど逆転負けなんですよね。゚(゚^ω^゚)゚。 リグマが恋しい(`‐ω‐´)
つべ見るから落ちるね(・◇・)/~~~
JKの日常よ(〃艸〃)
|祈願||ョω・`)。o○応援してるЙё★ 顔文字だけどw ファイ㌧
がんばれー!!!
リス地点で諦めて煽ってたんだけどwww 時間まだあるのに(`‐ω‐´)
リグマのがストレスなく楽しめる😢
ほかほかぽてと(ひろと)さんがyoutuberになった。 再生回数 2000000回 高評価 20000 件 低評価 144件 初コメント 「上手い!」 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 何の動画かな?w
うわ!まじか…… 僕野良で煽ってたやついたらブロックリスト入れるけど....ごはんは?
新スレになってる!お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)うございます!あと1時間くらいで家着く〜
それ自分よくある!!,同じく時間まだあるのにって思う....
放置( ✧Д✧) カッ!!
今日の夜行けそうだね(●︎´▽︎`●︎)
プリクラって聞くとCMのクリクラだったかな?を思い出す𐤔𐤔𐤔
うん!( ᐛ )و
チャーで沼ジャンしてきたのはびびった
なのでガチマずっと封印してきたんですよね笑
うちも似たようなもん🤣👍 サーモンばっかりしてた(笑) お陰でカケラがいっぱい( ´艸`)
本日2度目のキープ( ゚∀゚):∵グハッ!!
もう諦めてお絵描きタイム🤣🤚
私もそれでバイト大好きになりました(●︎´▽︎`●︎)
7時まで上げられるだけ上げます! やっと今ノーダメージでキープまで行きましたε=( ̄。 ̄;)フゥ
勝率50%なのに武器が光る理由って何。゚(゚^ω^゚)゚。 ずっとキープなのになんで光るのー
こんばんわー。今日9時からやりますか??
割と可愛く出来っていう自信あるから見せたいけど…w 当然ながら顔が(つД`)ノ
自分は多分パスしますm(__)m
あ、ところてんって女だったのねw ずっと男だと思ってた...w
みんなに言われる…w でも私とか言いたく無いから自分って言ってるからしょーがないよ( ^ω^ )
脱字がぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 割と可愛く出来たっていう自信が(ry
ヒビ3個の崖っぷちで勝ってウデマエ上がりました!! └(└ 'ω')┘!!ギュオオオオオオン!!!!
新生ごはんで挑みます( ✧Д✧) カッ!!
エリアからずっと逆転負けの連鎖…
エリアは10敗11勝でヤグラは4敗8勝でした! 負けが続いた時は自分がそうなんですけど、無心で突っ込んでるきがします💦 なので射程とか状況把握意識すると勝ちやすくなりました!!
チャー2💦
そ、それは辛いですねヾ(・ω・`;)ノ ローラーだとちょっと可能性あるかもしれませんが😱
風呂と飯で9時間に合いませんm(_ _)m あと、明日のために7戦で寝ます!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
9時半には来ます( ✧Д✧) カッ!!
ウールさんとなるとんは確実かな(●´∀`●) あとひとり来るかな〜、こなかったら掲示板れ
食べすぎてお腹痛い....(´×ω×`)
掲示板3人も来ちゃった笑 しかもパンダさんいる!(3番目だけど)
w
流石ごはん姉!大人気!( ✧Д✧) カッ!!
わがままなことしちゃいました〜 やりたい人とやりたいので許してください😣
いや、ウデマエに釣られたと思うwww
ホコだぁぁぁ٩(ˊᗜˋ*)و
ゆいパパきたwww
満員だ....
あ、入れた( ᐛ )و
ガチマがホコだったw
S+1初のリグマー!!
すいません、パンダです。 よろしくお願いします<(_ _)>
ロンブラ難しい....
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
れ、レベルが高杉くん! 戦犯です🤣
頑張ろう!!
初のリグマ嬉しいです∩^ω^∩
ナイス!
ないすぅー
やはり自分にはマニューバー系しか使えないw
「 ほかほかぽてと(ひろと) 」 ・男から見ると【 0点 】 マジでドスケベ。 ・女から見ると【 0点 】 マジでカス。 。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
そんなこと言ったらスプラローラーしか使えない(´^∀^`)
傘との対面がほぼ負けます💦
クアッドの対面勝てません(´×ω×`)
竹にやられまくった〜(><) 🐼
ハイプレナイスです( •̀∀•́ )b!!
そう言えばパンダさん ヤグラだけ王冠ついてましたよね!?
(;゚Д゚)!ギクッ
え?!凄い....王冠は憧れ...٩( ᐛ )و
(๑✪∀✪ノ期待の眼差し
(๑✪∀✪ノ期待の眼差し
ないすノックアウト〜ᐠ( ᐛ )ᐟ
( ᐛ ) ナイスゥ
計測初日にやるだけで誰でもできますから(´・ ・`)
自分はダメでした....:( ;´꒳`;):
落ちます!ありがとうございました!もう少しヤグラ上手くなりたい.....
交互( ´∀`)フハハハハ
お疲れさま! また明日〜
上手い方のヤグラ動画見てきます.....
明日に備えてもう寝ます! 寝過ごさないように頑張ります〜(´^∀^`)
ありがとうございました もっと上達してから出直してきます(._.)
そーだ!フェスのことです〜 今回極細の方が多いらしいですね! あえて少ない方にするってのもアリかなーって思いました! (意味は特にないですが笑)
もっと凶暴化してきてください( ✧Д✧) カッ!!
やあ
おやすみ(唐突)
はい、まだ起きてます(´・∀・`) 何でこんな時間まで起きてるかというと、今日9時に勉強し始めてさっき(0時)までずっと勉強やらされてましたヽ(;▽;)色々あってクッソ気持ち悪いのと吐き気とお腹痛いのが混ざってしんどかったのにやらされタァ( ̄∇ ̄) おやすみ💤😴🌙
おはよう(o´ω`o)ノ))
おはよー^^ ところてん。それはキツかったね..てかそんなに苦しいのに勉強やらせる親って()
誰かバイトしなーい?
1人だけ空いてる〜
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬
お疲れ様.....キツすぎる.....
行きたい....けどまだスプラトゥーン出来ない:( ;´꒳`;):
壁|ω・`)チラッ
|彡サッ!
おはようございます!
(‥ )ン?
パンダさんとあすなろさんとボイチャしてやってます😆
15+x=45 xの中身はなんでしょう
さんじゅー
ぽてとINしてるー
にちにちにちようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ 何がにちにちにちようびだ。 今日という日が終われば学校や仕事に行かねばならない。 あの頃のようににちにちにちようびしてる場合ではないのだ。 僕は何の為に生きているのだろう
サーモン入れるかな〜と思って.....
からめるさんの動画に出てくる猫かわいぃ~
あたしからめる大好きだからLINEスタンプ全部持ってる(●︎´▽︎`●︎)
正解!
猫は可愛すぎる....飼いたい〜( ノД`)
エリアパワー2200目指して(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
頑張れー!!
n猫アレルギー。゚(´つω・`。)゚。
がんば~!
2100から1960になりました! ( 。∀ ゚)ガチマはホコだけしよう.....|彡サッ!
(´;ω;`)ウゥゥ
かんばれ!!
ボイチャって素晴らしい( ✧Д✧) カッ!!
スプラしすぎていつ親に怒られるかドキドキしてまーす
それな( ´-ω-)σ
3勝13敗(´ㅍωㅍ`)
ガチマほんとに嫌い!リグマは負けても楽しい( ᐛ )
今日9時無理かも....:( ;´꒳`;):
それなーー
あたしも怒られたから微妙w
なんか連携取るの難そう……
https://twitter.com/splatoonjp/status/1059026938042306561?s=21 アプデ情報多すぎ。゚(゚^ω^゚)゚。
疲れた(´・∀・`) 今日イベント行って帰って来てちゅかれた。゚(゚´ω`゚)゚。 最近公文の数学難しすぎるー😵飯ねえの高2になればそんなの簡単だと思うけど。・゜・(ノД`)・゜・。 やり方が分かれば簡単だろうけどー😁まぁ頑張る💪 ちなみに一次方程式です(´・∀・`)
11月7日はちょうどオンライン切れるー(>_<)
カンストはめちゃくちゃ強い人のキャリーなきゃ ごはんは無力( ✧Д✧) カッ!! おやすみなさい〜
1日以上お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 今度カンストリベンジしましょー!٩(ˊᗜˋ*)و
次はもっと時間に余裕があるときにガチでやりましょう! ᐠ( ᐛ )ᐟ
自分のスレを辞めたお陰でスッキリしましたよ。このスレの仲間になっていいですか?一応フレンドです。
見ましたけど、凄かったですね。サーモンランの新ステージが嬉しいですね。ホクサイベッチューもですね。
名前これで固定しましょうか。
寝ますね。おやすみなさい。
おはようございます。
お久しぶりです。ごはんさん。
久しぶりヾ(●´∇`●)ノ ここに来るなんて珍しいね!?
ここは好きな時に来て自由にやってる所だからご自由にどうぞ✌️
誰でもかもんだよね?結構賑わってなかったっけ? 自分なりに状況把握してみる〜
全部把握しきれたかは分からないけど、少し私の体験談を…… 前に通りすがりと同じような場面があったのね()
それで仲良かったフレンドがスレからいなくなっちゃったんだけど、そのフレはありがとうとか好きとか言ってくれたし、ナワバリ合流したら喜んだりしてくれたのね。 まぁ私はスプラはやりたい人とやって欲しいし、誰かのために気を使ってするもんじゃないから悲しかったけどそれなりに受け止めたかな〜 今はたまに遊んでて満足してるよ(●︎´▽︎`●︎)
居なくなった衝撃は本当に大きいよね( ⌯᷄ω⌯᷅ ) 精神狂いそうになったけど、その時私は自分がしたいように自由にして今に至るよ。 今は辛いと思うけど私でよければ聞くぜよ!
1つ気になったんだけどさ、私が立ち直ることができたのは自分といてくれたフレンドがいたからなんだよね! やめたらそのフレンドとの繋がり無くなっちゃわないかな? それが1番気楽なら全然いいんだけどヾ(・ω・`;)ノ
ただいま∩^ω^∩
おかえり〜 塾いってくるー
自分もこれから塾ーヾ(๑╹◡╹)ノ"
二人ともいってらっさーい^^
にっこりげつようび! ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( *´꒳`* ) ( *´꒳`* ) ╰◟◞ ͜ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ͜ ◟◞╯ ( *´꒳`* ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
タイトルが横文字(✧Д✧)カッ!
デブか?
しょうゆさーん^^ 暇ならリグしよd(^_^o)
ゾネスゥー!何で俺があのスレを放棄したか?ざっくり言うと、ヨシとサンバ、めじろが昨日、一気に俺のスレを卒業しただろ?それでショックを受けて、自暴自棄になった訳さ。
いいよー
姉さんの話に感動したよ。駐在スレをここに変えますね。
ただギア作り中だから雑魚ってる可能性大。
ありがと~ 部屋作るね
だいじょぶ。僕もだからw
5時になったら一旦止めるね。
スラマッパギー!4時頃帰ってきて、頭痛くて寝てた〜完全復活!( ✧Д✧) カッ!!それでは!!宿題してきます〜
初めまして(?)ナルトです!
初めまして(?)ナルトです!
またミスった.....m(_ _)m
またミスった.....m(_ _)m
ええ∑(・ω・ノ)ノ携帯再起動してくる.....
間違えてジャイロでやってシもたw
それもミスっててわろた
了解o(^▽^)o
いってらっしゃいwww
やっぱボムらつおい
連没の神 その名はなるとん!!!
いえいえ、こちらこそ宜しくです。
ただいま!重いの治ったかな.....:( ;´꒳`;):
( ✧Д✧) カッ!!ww
やっぱミサイルが正解だったわ
もう何使ってももんがらDislikeぃぃ
ん?読めない()
大逆転劇☆
あれww変換ミスったw Dislikeは嫌いという意味です。
いぇぇぇい
正解はブラスターか?
同じくきらいっすわあw
どう攻めればいいのかよく分からん
ていうかモンガラって射程ゲーw
よろしくお願いします~
次のサモランの新ステ名前カッコよ!
1回だけナワバリ行ってきます。
朽ちた箱舟ポラリア...だっけ? 楽しみ~
たでーま
おけーり
読み返してまふ
おカーリ
そうかい(●︎´▽︎`●︎) ここのスレ特に縛りもなくのーんびりしてるから ゆーっくりして行ってね〜☺️
dislikeってあんまり使わないよね〜 なんでだろう〜
宿題やるから落ちまふまふ
君は暴走し過ぎ( ✧Д✧) カッ!!w
嫌いって言った方が早いからじゃない?
マニュコラの神
ガンバ!٩( •̀ω•́ )ﻭ
君は天才か!?
100円のガチャお母さんが引いてきてくれた カービィクリップ嬉しい🤪💕
かわい
Yes I do
訂正 宿題やりながら音楽かけて掲示板見てます。
感謝(✧Д✧)カッ!
あ、そうだ 昨日15時間もスプラするというとても廃人♡で驚異的な記録を叩き出してしまった為、本日はスプラお休みします。
負けた… 昨日11時間やったのに…
そこは いぇす、あいあむ だよ(๑^ω^ ๑)
やりすぎーw
ボイチャはそれくらいの時間やった🤣🤣
メーデーゲームやらせてよー♪ もう学ばなくたっていいんだよ♪
おーけー Senior
英語好きじゃねぇんだよなぁ…
seniorだと!? まだ年取ってなーい!( `△´)
先輩を英語にしたらSeniorってでた。
Heyメーデー今やるべきだよ もう一度学んでくれるかな(´^∀^`)
Google先生より。 個人的にシニアって歳とったやつの印象強いwww
ゴメンww
同じく|彡サッ!
Say wow~ 怒られるんだって分かれよ♪
一応先輩でもSeniorなんだけどねw
せいうぉーーーうぉーーーおおー 俺バカだって知るんだよ、ねぇ!😱
形容詞がね( ✧Д✧) カッ!!
ゴーストルールとヒバナのサビが似てる件について。
2連続あれは吹き出した(´゚艸゚)∴ブッ
このあと分からないw まじめに聞いたことないから。
同じDECO*27さんだもん〜
ノーだって言うはずがキョドっていぇすを声に出す
そうなの? 初耳だわぁ
原曲がボカロで、歌詞完璧なのは廃墟の国のアリスと拝啓ドッペルゲンガー、砂の惑星の3つかな。 初音ミクの消失は無理だw
最近は新しいの聞いてないけど、中学の時ガチ勢だったw ウォークマンに入ってるのは100位だけど中三に入れたやつだから今は150位は歌えるのかな←
20スレ目なの( ✧Д✧) カッ!?
そっちよりIN率高いからな!(✧Д✧)カッ!IN率低い僕が言うのもあれだけど。
(;-ω-)ウーン話についていけないww
朝のみなニッチなスレッド( ✧Д✧) カッ!!
曲に疎いだと!?
気づいたら20でした( ´艸`) 暇で見返してたらごはんスレ2にゆいパパいました笑
ニッチってどういう意味?
3ヶ月前やんけ
長いのか短いのかw
ここにまだ慣れてなくて、なるとんを年上だと思い込んでた頃w 暇な時見返すとなかなか面白い☺
僕いつごろからいたかなー。4とかかなぁ。 僕も見返してくるう
年上だと思ってたんだw
結構早くから居た気がする! え!こんな早かったの!?って思った記憶が😆
雑っぽみんな年上くらいかと思ったら平均小学生で 今世紀最大級の驚きだったよ
(笑)
https://game8.jp/games/805/forums/198777 ここの940とかからかな? もっと前からいたかもしんないけど調べるのめんどい()
そこだぁ!!
あのやりとりなつかしぃーね~ 少し覚えてるよ(笑)
あたしも〜 小学生だった事の驚きと、トリップ教えた記憶あるよ😆
小学生って暴露した日の夜。 「どんな反応かなぁ」 って少しワクワク?してたw 今思えばなんでワクワクしたんだろうって思う
だいたい年を取ると子供の性格に戻っていくパティーン。
自分、久々にこのサイト復帰したら雑っぽに飯ねえが居て「高2のみんなの姉さんやってます。」っていうコメ見て年齢上だーって思った(*^o^*)そん時はもう小学生って知ってだんだよね(^_^*)
自分はじめて掲示板でなるとんに会った時最初大人かと思ったwww意外に歳近かった( ^ω^ )
あれ?そういえば、ごはん姉さんがログインする前は俺が先輩みたくなってたゾ?
聞いていい?みんないつ頃からスプラ始めた?
俺は今年の正月頃から始めた。
姉御、始めた時によりますぜ。
自分はところん中学生くらいかと思ったw
自分はクリスマスです!
初めてスプラトゥーンしたとき、ジャイロめっちゃ違和感あったな〜
通りすがりっていっつも読んでるけど長いからあだ名考える〜(だいたいみんな略してます←) とーりはどう?(●︎´▽︎`●︎)
とーり、今時間あったからとーりの周りで起こったこと全部見てきたよ! あたしの体験談以上に辛かったよね、大丈夫?(><) 特に仲良かった方が他のスレで楽しそうにしてるの見ること 私もあったから凄い分かるんだ... 部外者だけど泣きそうになってきた(๑¯꒳¯๑) 同情すんなよクズって思うなら言って! 過去の自分見てるみたいだから心配なだけ!
絶対あたしの反応薄かった気がするwww
覚えてる!皆の姉さんやってますって言ったわー
スプラトゥーン2セット再販の時買ったから、今年の 三月後半( ✧Д✧) カッ!!
関係無いけど今日ランク☆いきましたー! 経験値チケット(2.5倍)でリグマいくとすぐ上がるね^^
ランク高いのにウデマエ雑魚いの恥ずかしいから あげたくないよ☆ リグマばっかしてるからもう84。゚(゚^ω^゚)゚。
! ではランク70ほどいただきましょうかねw
すみません。忘れましたw
スプラトゥーンセット欲しかったけど、売ってなかった:( ;´꒳`;):
スプラトゥーンセット欲しかったけど、売ってなかった:( ;´꒳`;):
またミスった.....(´;ω;`)ウゥゥ
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
良いですよー
(´・ω・`)世の中広いなぁ、俺なんかに同情してくれる人がいるなんて
わかる、最初の方は絶対酔う。ジェットコースターに強い俺でも酔いましたもん。
俺は、今ランク75ぐらい。(雑魚だなんて言わないで)みんなは?
ありゃww
やりますねぇ!
寝まーす。
星50くらいです!
最初何だこのゲームは.....やりずらい.と思ってましたw
おやすみなさい!( ᐛ )و
とーりのことまだ全然知らないw(記憶力おばあちゃんだから忘れた) 小学生だったよね?
わいも
せ、先輩( ゚∀゚):∵グハッ!!
自分はホコ2200目指して(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
小学生のイメージがなかったw高校くらいかと.....
あたし人の年齢見極めるセンスゼロ。゚(゚^ω^゚)゚。
https://youtu.be/n_wCTTyZsLI これ見た? なんでか分からないけど感極まって泣いちゃったwww
結果2117.....おやすみなさい!また明日〜
凄ww
返信遅くなっちゃった💦 自分は9月から!前作はいつだっけー、最初の頃からやってたよ(*☻-☻*)
スマブラしらんけど… カービィ可愛い💕
やっぱり自分、猿腕だったわ(2回目)
寝なきゃ! _(:3 」∠)_<おやすみー 🛏
マジでカービィ可愛すぎて死んじゃう。゚(゚´ω`゚)゚。
おはです。
年齢なんか気にしない気にしない。
まだまだクソガキだよww
学校嫌だ〜
おはよぉー 8時間も寝たのに激ねむ
気になる(●︎´▽︎`●︎)
ついに明日、ドーピード(チェイスボム?)と新ベッチューコレクション、ウルトラハンコ(スペ)、ポラリス(サーモン新ステ)が追加だー!
マジかー。(´・ω・`)
僕、関西人なんですよ。先週の金曜日に、和歌山の方で大きな地震があったみたいなんですよ。僕の住んでいるところも揺れたみたなのですが、僕は何も感じませんでしたww
地震の存在すら知らなかった(。-`ω´-)
1コメに書き忘れたけと、タイトルのネタが既に尽きてるからみんなの案を聞きたい(●︎´▽︎`●︎) 書き込むのもいいんだけど、流れちゃうから質問のところの方が見やすいかなーって思うからそこによろしく!
2個思いついたわw
こんこん~。 考えてみるね
おかえり(●︎´▽︎`●︎)
今日調理実習であんかけ焼きそばとシューマイ作ったー ごはん手作りシューマイが作るのうますぎて褒められた( ´∀`)フハハハハ
スラマッパギー!
美味しそう(๑°ㅁ°๑)
考えてみる〜
どーん!!
カービィのわらびもち作るの完全に忘れてた!w( ✧Д✧) カッ!!今週作ろうかな〜
上手い!٩( ᐛ )و
ひき肉そろそろ触れるようにならなきゃ....(触れない)
かにかにかようび~♪ (V)╭◜ ͡ ◜◝╮ (V) ヽ (・ω・) ノ ╰◟ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ そう。火曜日である。 人は終わりの見えない1週間と戦い続ける。 今日も明日も明後日も平日なんだ(・_・) ふざけてる暇などないのだ。
おー!上手いし美味そう
なんでwww
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
なんか気持ち悪いw
シューマイのネタ混ぜるの嫌だから男子に任せたとか言えない(๑^ω^ ๑)
𐤔𐤔𐤔
(´・∀・`)三三🚪 ただいまー!
おかえり! まにゅうのこと知ってたっけ?
おかー
まにゅうのことしってる?
タイトル考えつかねえよ! すまんごはん....゚.+:。クラ(@O@)クラ゚.+:。
知ってるよ~。
もちのろんー Switchのフレンドだし(*^▽^*)
かっかかっかかようび〜 ╭◜🔥◜◝╮ ╭◜🔥◜◝╮ ( •ω• ) ( •ω• )ぼわぁっ ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝ ͜ ◟◞╯ ( •ω• )ぼわぁっ ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ https://shindanmaker.com/815587
おけー
なんだったんだ...?
何かに使うの?
そうなの!?
いや、知らない人が多かったからかーずが来なかったのかなーって思っただけー
戻りました。
タコは中二
とーりの年齢気になる(´^∀^`)
あ、暇な人いたらリグかバイトやりましょ~(★ ̄∀ ̄★)
もう二度と自分の年は言いたくない( ̄^ ̄)
(´・ω・`)6年生なんで、11歳です。(偉そうにできない。
別にそういうわけでもないんだけどね
もうちょっとしたら予防接種行くんでm(__)mごめんね🙏
もうすぐ中学生だー!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
テスト
こんにちは~o(^∀^*)o
おめーーー╰(*´︶`*)╯
ひさびさ(・´ω`・人)ですね
小6で溢れかえってるぅ
新規が増えてないとはいえ、やっぱり知らない人もいるなぁ笑
帰ってきた・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まにゅうが来る前のフレンドがいるからね〜
疲れた〜(´・ω・`)
自分も6年生٩( ᐛ )و
(ΦwΦ)〆注射打ちますよー
雑っぽ復帰した時の知らない人いた感やばかったもん∩^ω^∩
注射大好き(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ポテトさん知らないしところてんさんも危うい💦
((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
新規増えてたもんね〜 すぐ消えた人多いけど))
はーい💪(⇦笑)💉
?!
ぽてとは1からいて、ところんは別スレで出会った
Mか笑
そうなんですかー。
知らないなぁ笑
とーりも別スレかなー 昔は色んなスレ見てて把握してたからwww
えむです
質問します! 皆さんはいつからこのサイトに来ていましたか?
関わらないなら興味を示さない人だから笑
たしかに話したことなかったかも.... これから仲良くしていきましょ+.d(・∀・*)♪゚+.゚
8月
よろしくお願いします笑
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちな自分は四月からです(^_^*) 誕生日に来まひた笑
サイト自体は5月 スレッド立てたのは☟☟☟
7月中旬くらいかな
今なら駄スレって叩かれてあるであろう 初心者ごはん
ごはんスレは結構前からあった^ ^
目的はサーモンとリグマで話したかったんだけど、1コメ制度を理解してなかったヾ(・ω・`;)ノ
じゃあまたね〜👋
4月くらいだったかな〜
(自分経験者)
また暇つぶしにおいでԅ(¯Д¯ԅ)
バイバイ(*^▽^*)
ヾ(*´・ω・`*)
同じぐらいだーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ばいなら~バイバイ☆(^∀^)ノ~~
3月ぐらい!
フレンドとフェス4人でしか出来なかったじゃん、 それでここに訪れた( ✧Д✧) カッ!!
宿題しよっと
掲示板時代は何してた?( ^∀^)
あたしも現実逃避しないでちゃんとやろ( ´ཫ` )
リグマとサーモン掲示板にしか住み着いてなかったから 特に何もwww
おもいださせないでよー( ^ω^ )
( ^O^)ノHallo♪
自分逃走中主催者(^^) やろうと思えば今でもやれるよ(^^)
明日オンライン切れるぅぅぅ(´;ω;`)
スレッド時代の話?それとも掲示板!?
インフル注射行ってくる(・◇・)/~~~
(●´・ω・)ノ☆☆☆HELLO☆☆☆☆ヽ(・ω・`○)
Helloだよ(´^∀^`)
掲示板
( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー
いってらっさーい
(;゜〇゜) 挨拶もまともにできない小学生(笑)
なんて言う掲示板ー? 掲示板に詳しくないヾ(・ω・`;)ノ
は?
注射大好き人間(ガチ) 注射ある日ルンルンしてるよ(ガチ) 力抜いたら痛くない爽快感が好き(ガチ)
え?きm(潰
ガチかよw 僕は別に注射は嫌いじゃないけど、注射の日はゲームやりてぇって思ってるw
代打行きます。 え?キモ。
そこはオブラートに包んどけ(#・ω・)
ちょ()
それはあるけど、実行したらただのゲーム廃人(´・∀・`)
薬のオブラート別に食べちゃう派です。
.....三┏( ˙-˙ )┛
殺る気~スイッチ君のはどこにあるんだろう~
内心キモ…って思ったんじゃない?
言わないでおこう....(; ・`ω・´))))))
しょうゆ(ついでにごはんも)いいなぁ~。 僕注射大嫌いなんすよ。注射ある日には一日中気分が沈んでて、前に急に言われた(注射)時は涙目になってしまったからねw やってみれば案外平気なんだけどね....
キmじゃなくて、個性的と言ってくれ(´^∀^`) 私はズレてる変わり者なのさo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
急に注射するって言われた時ほど怖いことは無い...
涙目… 平気なのにw?
こ、個性的だね!( ˙▿˙ )
いやドヤァ…!じゃなくて。 ズレすぎとちゃう?
何でもはっきり言うこと大切。(そのせいで友達少ないけど)
平気だと思ってても怖いんだよおお!
それなぁぁぁ((((;´・ω・`)))
まあ身体の中にものすごく小さな穴が開いた針を刺してきて、そのまま血を採られたりウイルス入れられたりするからね。
やめてwさらに怖くなったw
恐怖をあおる(✧Д✧)カッ!
前TVで見たんだけど、蚊に刺された時って痛くないじゃん。だからその蚊の口ぐらいの細さの針(注射用)開発中だって。 早くしてくれ(なんもしてないお前が言うなって話だよね) (分かりにくかったらごめんね)
ああそうそう、明日‥明後日と修学旅行でしょうゆは不在です。
やめろぉぉぉw⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
【#・∀・】ムカムカ
だいたい…0.01ミリぐらい?(適当)
え?!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
了解です( ・ω・)ゞ楽しんで来て〜
お、そうか。 いってらっしゃい! ちなみに僕は13日14日です
それもうあるんじゃなかった?
>_<
テンションよ…
力抜いたら全然痛くないよ!? 刺すとこ見るとどうしても力んじゃうから見なければいいんだよ!
了解~
と、ヘンt…ごはんが言う。
小学生は日光かな!?
何を言っているんだ?
修学旅行!
あ、場所によるかww
あ!今日のリグマホコだ〜出来る方いますか?
自分は確か違かった〜
やりたい!けどバイトもやりたいから7戦で抜けよっかな〜
あ、言うの忘れてたけどその番組見たの1.2年前ですハイw ナルトさん≫いつからです?今からだと宿題あるんでできない....
9時にしようかなと思ってます!
正月夜12時までみんな起きてる?
起きてる☆ ガキ使全部みたいのでね九時は無理かも...
改行忘れたあああああ! ガキ使全部みたいのでね 九時は無理かも...
了解です( ・ω・)ゞ
もちのろん〜 けど、近所の神社1番先頭に並びたいから40分前から並んでるwww
起きてない。
今年は家も神社行くかも知れない!( ✧Д✧) カッ!!(祖母の家で)
ナルトパン…美味しくなさそう。
ww
いや。一周...いや三周回ってまずいかもよ?((
宿題終わった〜!
ぐるーりぐるり
今待合室待機なう。嘘です。今終わりました。
嘘ってばらすのが早い
game8のだよ╰(*´︶`*)╯
何も痛くなかった(´・∀・`)
ブラスター3枚に負けました....何処に行っても爆風から逃げられない.....
お疲れ様!
飯ねえが言ってるの少しわかった気がする…w でも少しなんで。少し。リトル。
辛いねw そしてパンどこ行ったww
少しか…
不評だったから( ˙▿˙ )w
昨日スプラやったけど、10回中、1回しか勝てなかった。(´・ω・`)
ニュースでインフルのやつやってて、打ちに行く?って言われたから 打ちたい!!!って言ったら きmって親に言われましたとさ
寝落ちしてなければやりたい🤣
そりゃ言われるわな。親もキモいと思っていることが判明した。
大人見参。
みかんさん☆-(ノ゚Д゚)ノイエーイ あとさウールさん連れてこよう!!
ww
行きますよー
誤字ってた( ゚∀゚):∵グハッ!!
名前変わってるww
エリート勢揃い(✧Д✧)カッ!
いまだけ変えてみた(。-`ω´-)
(✧д✧)カッ!
同じく( ˙▿˙ )
あ、コバンザメっていうことかww
( ✧Д✧) カッ!!
同じく(✧Д✧)カッ!
便乗してみた!
ご飯スレがパン屋さんになった!( ✧Д✧) カッ!!
確かに!(✧д✧)カッ!
いらっしゃいませ!٩( •̀ω•́ )ﻭ家のおすすめのパンはトーリパンと、しょぱんうゆと、ごはんさめぱんと、なるとパン(カレー味)です!全部買ってくださいね!(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
お
成功!
既に押し売り
しょうゆさん消えた....
いるぞ?
何故かチャー4で勝ったw
え?!ナワバリに.....?
こくこく
1回消えたw
落ちます〜ありがとうございました٩( •̀ω•́ )ﻭ
ナルトって…w 貴様ぁ
?ww
名前変えたら分からないだろww
ぱんネタはここ発祥じゃなくてパクリですwww
イラスト描いてる結構凝ってるかも(´^∀^`)
ナwルwトwパwンwしwかwもwカwレー味w
えーみんなパンにするのー?
戻すと思う〜
便乗
便乗
ww
また変えた〜(๑╹ω╹๑)
ww
戻りました〜
w
( ˙ω˙👐 )パァ
(*・∀・)ノ゙【おかえり】
宿題&ご飯落ちー
( ˙ω˙👐 )パァクリームパン味w
いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
あんまり味が思いつかなかったw
とーりだけに鳥味ww
エリアがどんどん落ちていくー
照り焼きチキンかな?
急ですみませんヾ(・ω・`;)ノ 今夜出来ません😣
では中止します🙏
鼻詰まりがすごい。
中止了解😅👍
もしよければ私入りますよー
・:*+.(( °ω° ))/.:+
お、じゃあ行く?
みかんさんとウールさんがよければ!
おけ(*^^*)
名前改良*\(^o^)/*
( *˙ω˙*)و グッ!
パン🍞と、(ところ)てんが似てるからヾ(๑╹◡╹)ノ"
味は適当w
1回中止と言ってしまったので、居ないかな....m(_ _)m
なるほどw
そうかもネ…(>_<)どーしましょ、別にやらないという選択肢もあるのでー(^_^)
ゴメン、ところんm(_ _)m
ほんとごめん勉強しなきゃやばいと思ったから勉強する😱 ウールさんとみかんさんにLINE入れとく!!
ありがとう!
勉強頑張って💦
なんか突然すみませんでしたm(__)m
勉強がんばーp(^_^)q
みかんさんとウールさんいけますって!
・:*+.(( °ω° ))/.:+
ホント!?連絡ありがとう😊
それじゃあ落ちます〜
ごはん姉勉強中にほんとありがとう!!🙏
勉強頑張って👍((o(^∇^)o))
ごぱんですよ....w
呼ばれましたーヾ(*´∀`*)ノ笑
地味に変わるのおもろいw
突然すみませんm(__)mありがとうございます!
こんばんは!ありがとうございます〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
開きます!パス1056です!
何します?
(ところw)
リグマ?
え、そういう意味だったんかw
おけ(^ ^)
うんw
ウールさん!(((o(*゚▽゚*)o)))
ウールさん!こんばんは٩( ᐛ )و宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
みかんさんとどなたかフレなってますかね?
下手っぴなので皆さんの胸を借ります!!🙇♂️
多分自分なってる!
自分も下手っぴですm(__)m
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ最近自分凄い下手なので、ウールさんと、ところんに任せます!( ✧Д✧) カッ!!
なるとんとウールさんフレ🎶
よろしくお願いしまーす
みんなパンに!笑
みんなパンだ(笑)
よろしくです!((o(^∇^)o))
宜しくお願いします🙇♂️
風呂上がったばっかなので今から勉強ですw リグマファイトー(*∩ω∩*)!
ありがとう〜ごはん姉も勉強ファイトー!٩( ᐛ )و
頑張りましょー
ジェッパのエイムが悪くなりました,....(๑•﹏•)
傘…弱体化してー😢
ごはん姉さんのパン屋、いつまで続くんでしょうか…
それなです!1対1だとほぼ負けます💦
スパッタリー!弱体化しなくていいのにー!クラブラを弱体化してクレメンス。
ほぼ負け💦ほんとたまに相討ちだよね😭
名前変えたー
通常版
今はこれで!
TASさんじゃなくて TOSさんだねww
寝まーす
結構デスしちゃいました....m(_ _)m初手の裏取り気づかなかったです💦
おやすみ!
( *˙ω˙*)و グッ!
ところんお疲れ様!今日はこれで落ちます....ありがとうございました!
すみません、今日はこれで落ちます。゚(゚´ω`゚)゚。 お疲れ様でした(=^▽^)σ あと明日でオンライン切れるんでしばらくは出来そうに無いです(つД`)ノごめんなさいm(__)m
おつかれさまー おやすみなさいԅ(¯Д¯ԅ)
オハヨฅ(´-ω-`)ฅ
おはようございます。
今日はアプデがありますねぇ!
おとといと昨日スプラしてないから 余計楽しみ🎶
しんようそおおおおおおおお!! ただいま
皆さんお久しぶりです^ ^最近忙しく僕自身が最近違うゲームしてる事もあってスレに来れなかった事ごめんなさい🙏🙇♂️❗️ 改めてお久しぶりです^ ^築いてみればこのスレも20に突入し本当に偉大さ、大きさを感じます⁉️記念すべき20番目の数字ごはんさんそしてこのスレにいる仲間達本当におめでとうございます🎉🎊㊗️‼️これからもこんな僕ですけど機会とお時間合えば宜しくお願いします^o^‼️
ハイ。 宜しくお願いしますo(^▽^)o
ありがとうございます!! TOSHIKIさんお久しぶりです(●´∇`●) お仕事大変そうですね、頑張ってくださいヾ(・ω・`;)ノ あと、今週フェスなのでまたプラベ開きます! 今度こそ合えば是非来て欲しいです(〃∀〃)
はや
水曜はいつも早いんやで
編成よ、
ようやくサーモン好きな人にとっては最高のアプデだね^ ^大物シャケも増えるかなと思ったけどとりま新ステ増えただけでも楽しさ倍増しますね^o^‼️
フェスあるみたいですね^ ^最近他のゲームしてた事もありスプラの情報等が曖昧ですけど時間作って是非出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️ 後、今から5時までですけど1カ月ぶりにスプラしようと思ってますので誰か御一緒出来そうなら是非宜しくお願いします^o^‼️
是非やりましょ~^^ 15:30からでよければ!
ちょうど時間的に嬉しいです😆宜しくお願いします^o^あ、一応フレコ=SWー4369ー3079ー8594。フレだったと思いますが一応掲載しておきます^ ^
やりたーい🙋けど1人足りないか💦
みかんさん久しぶりですね^ ^足りなかったら何とか掲示板で募集してきます^o^30分からスタートなのでたまると思いますけど^o^⁉️
MIさん声掛けてみようかな🤔
来てくれたら嬉しいですね😆折角なのでチームでしたいです^o^‼️人数的にはあと一人です。
TOSHIKIさん久しぶりです😆👍 エイム大丈夫ですか!?笑 MIさん捕まえました!!ヾ(*´∀`*)ノ
おひさしぶりです! ご無沙汰してます💦 みかんさんお声かけありがとうございます🙌
他のゲームに中毒してしまい1カ月スプラに無縁でしたけど皆さんと御一緒出来るだけでも嬉しいです😆みかんさん、MIさん、ポテトさん宜しくお願いします^o^❗️
MIさん。はじめまして! 宜しくお願いします!
はじめまして! おいしそうなお名前、、(笑) よろしくおねがいします☆
ひろとさんごめんなさい🙏アカウントどれかな⁉️申請してくれたかな^ ^?
ごはんさん、おひさしぶりです! すみませんスレにお邪魔させて頂いてます💦
あ、すみません。まだ申請していません。 アカウントは、寝そべってる 名前は「ひろと」です!
SWー4369ー3079ー8594です^ ^❗️ やべーー久々過ぎてスプラ更新出来てない😢30分スタート少し遅れるかもごめんなさい🙏🙇♂️
今日アプデでしたからね笑 部屋立ててお待ちしてまーす🤗
なんかパクパクするやつでてましたね💦
せっかくですし、お金に余裕があればですけど、トーピード持ち武器..とか揃えますか?w
とりあえず、今インしました^ ^1カ月のブランクやスランプ等あると思いますが宜しくお願いします^o^❗️
かってきます!(笑)
使ったことないので不安、、(笑)
何それ^ ^⁉️一応、買ってきますけど序盤は久々という事もあるのでマニューバーメインですけど息抜きがてらでも良いですか^o^⁉️
お揃いですね( ´艸`)
MIさん!お久しぶりですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ どうぞゆっくり話して言ってください😆
好きな武器で良いと思いますヾ(*´∀`*)ノ 楽しみましょー!!
ギア作るので少し下手になってるかも(笑)
お時間あるときにぜひ今度ご一緒させてください🙌
おちばのギア??
こんにちは!
あ!お久しぶりです!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。新武器来ましたね!
ナルトさん久しぶりです^ ^またマニュコラの修業共に御一緒宜しくお願いします^o^
もちろんです( ✧Д✧) カッ!! フレンドなってませんが笑( ´ཫ` )グハァ
時間ある時に申請お願いします(●︎´▽︎`●︎) 3885-8176-3596
おかえりー
家帰ったら即スプラするけどなるとんする?
はい!٩( ᐛ )و
ヤベーー久しぶり過ぎて楽しい^o^‼️ナイス^o^‼️
ただいま!
ナイスです^^ ノックアウトはやっぱきもちいい
したい〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ロンブラですね
爆風軽減3.9作りたいと思ってるw 本当はトーピード投げまくりたいからサブ効率作りたかったけどチケット唯一切らしちゃった〜
少しトイレへ
後程させていただきます!(笑)
トーピードは連投できないよ
爆風3.9??どんな時に使うのー??
サブ効率3.9あるから、あとで注文させてあげようか?
ビーコン位消費する感じ?
プラベで今度ボム縛りかもしれないので 遊びで作りたいんです笑
アタマだけ1.3あるから 服と靴が欲しい! 靴だと1.2あるけど欠片がないw
ただいまです。
おかえり(●︎´▽︎`●︎)
ガチマじゃないのね笑
次クリーニング行ってきます!!
嘘つきましたごめんなさい() ほんとはただギアを全部3つつけてる状態(分かりにくい)にしたかったんです
いや、普通にインクあまってても連投できないようになってる
ナイス^o^‼️最高に楽しい^o^‼️そう言えばみかんさん聞いた話ですけど腕前X行ったみたいですね^o^おめでとうございます🎊🎉㊗️‼️
動画で見た、エビ天おにぎりwおにぎり握るの下手すぎる....:( ;´꒳`;):
(*・∀・)ノ゙【おかえり】
そうなんだ∑(・ω・ノ)ノ
なるほど! じゃなきゃマルミサと同じになっちゃうもんねww
初耳です😳👂🏻💬
うまいよ!! 投稿見る度に料理できない自分にグサッとくるw
そうなんですか?!みかんさんおめでとうございます!!٩( ᐛ )و
三角に握ったつもりなのに、丸くなったw
ナイス逆転^o^‼️これは熱い‼️
えっ😱 Xいってないよー💦💦 下手なの分かるでしょ😂 Sだよ💦
普通に上手いね~! おいしそう
飛び出てるから3角不可能じゃない?www
∑(・ω・ノ)ノw
ゆいとパパさんの勘違いだったかな⁉️人違いだったみたいですね⁉️皆さん間違った情報ごめんなさい🙏🙇♂️😢
次で抜けますね💦 お迎え行ってきます🙇♂️
20スレ目おめでとう!!(遅い)
いってらっしゃい~
お疲れ様でした! またよろしくお願いしますo(^▽^)o
ありがとうございました🙌 久しぶりにできて、楽しかったです!!
きりが良いので終わりにしましょか^ ^みかん、MI、ひろとさん久々に御一緒出来て本当に楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^❗️またの機会も宜しくです^o^❗️
クラス順位が半分10位以上、半分20位以下のテストの素点表見られてお説教(๑^ω^ ๑) ごめん今スプラは無理だ...
さんくす
ドンマイ..
スプラ封印されないように💦
スプラ封印されないように💦
大事なことは2回( ✧Д✧) カッ!! 次死に物狂いで勉強します!!!
いつかは自分も勉強頑張らなきゃ行けない時が来るのか......((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
今からINするー なわばろ...
参加したい〜|ω・`)
じゃあ今INする(まだしてなかった)
w
ハンコやばいw
強い?
強いと思う!(まだ使ってない)
スマブラのゴールデンハンマー
ギアの準備と武器買い終わった( ✧Д✧) カッ!!
スマブラあんまりやってない
そっか…(自分もしてないけど)
トーピードって打ち返せるんだ!
自分はWiiで兄と結構やってた〜ほぼ負けてましたw
自分はWiiで兄と結構やってた〜ほぼ負けてましたw
もう嫌だ....(´;ω;`)ウゥゥ
じるるるふる
初めて知った∑(・ω・ノ)ノ
ギリギリ入室!
じるがきたぞ!!平日なのにwww
ドーピードが使いこなせない…
スパジャンokです。
初めてかも.....
ジルいるしダイヤもいる。゚(゚^ω^゚)゚。
下手くそですやん僕(ー ー;)
テスト終わったので(´・∀・`)
はなか煽ってきたから全力で煽り返す(がき)
*\(^o^)/*
塗り武器4枚でトーピードまみれは無理だろおお
落ち葉つっよ
楽しんでるみたいっすな。水入らずかな。
初めて(●︎´▽︎`●︎)
落ち葉3人,...
あれ?ほぼ全員トーピード?w
久々にやると楽しい(´・∀・`) 足引張ってすみません(ー ー;)
ホクサイの才能あるかも(´◉౪◉`)
何言ってるの、ここみんなエンジョイ勢(●︎´▽︎`●︎)
良い仲間と出会えない(´・ω・`)
ジャンプしまーす。
次の試合から参加します。
バブルめんど
チャー難しい
トービート押し込まれると辛いですね(ー ー;)
スラさんの力を借りるしかない( ✧Д✧) カッ!!
僕弱いですねww
排ガスはは守護神にしか使いこなせなかった( ゚∀゚):∵グハッ!!
次で一回抜けますね(´・∀・`)
一瞬??と思ったけど、なるほど.....守護神ごはん!( ✧Д✧) カッ!!
勝った…
名前何ですか?
姉さんを倒したww
おけ!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
バブルやばww
了解です( ・ω・)ゞ
ななしさん
スピナー使わないのに使いたがる好奇心旺盛な我
自分お風呂なんで落ちますねー
お疲れ様です!
G君が抜けたww
ジルとダイヤまた来てね(๑^ω^ ๑)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
もう800行ったのはやΣ(゚д゚lll)
最初ずっとカモンって言ってたので、自分に戻ってこいと言ってるかと思ったww
また負けた…(´・ω・`)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
また帰ってきますぜ(´・∀・`)
放置してたから蘇生してた
誰も倒せてない(´・ω・`)
ボールドは裏切らない( ✧Д✧) カッ!!
名前読めなかったけど、Svが最初につく方に煽られた(´;ω;`)ウゥゥ
ww
本命
待ってるねー
ボールド強いww
ごはん姉塗ポイント凄いw
塗りはお仕事( ✧Д✧) カッ!!
泡王子の参戦
9時からバイト行きますか?
次ラストにします!
塗り神ごはんですよ!!( ✧Д✧) カッ!!
私のメインボールドだっけ?
アイルビーバック
もちろんd(≧▽≦*)
そうだよ!w
バイトやりたい〜
行く〜(絶対とは言ってない)
下手でも良ければしたい!
塗り神撃沈。゚(゚^ω^゚)゚。
ありがとうございました!とーりさん申請して良いですか?
あすなろさんの時みたいな指導をしなければ(´^∀^`)
ふっかぁーつ
おう
ギア揃えるかい(´^∀^`)
パリピかな()
今ギア揃えてるからこれで(´^∀^`)
ダサいとかゆーなよ(๑^ω^ ๑)
了解
宜しく( 。∀ ゚)
武器どーする?
ギア決めたからダイヤが武器決めて(●︎´▽︎`●︎)
ローラー縛りとか…?
そ〜きたかっ
リグマ行こか、
30までだけどよろしく!
オーケ〜
せんせぇーぱぶろはローラーに入りますか!
もちろん!ソイチューバーもローラーに入ります(๑^ω^ ๑)
おふざけがすぎる🤣🤣
なんで私は重いのを持って来たんですか()
軽いのどうぞ(๑^ω^ ๑)
せやな( ꒪﹃ ꒪)
リグマガンバ!9時まで落ちる٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
かえた
頑張るぞ٩( ᐛ )و
超パリピエンジョイだけどねwww
オーケー
間に合った?笑
みっひさんってマッチング2回目()
よく覚えてたねwww
次ラスト
ダイナモの重さは罪悪感よりも軽い(迷言)
了解
考えれば考えるほどわからない
おつー
久しぶりにパリピ楽しかったにこか
(๑^ω^ ๑)
(๑^ω^ ๑)
今日の成果でかい( ✧Д✧) カッ!!
見えずら笑 爆風軽減3.6( ✧Д✧) カッ!!
ポラリス予習してきたけど、間欠泉1箇所繋がってないところあってムズい
はい!お願いします!
遠くから開ければ解決する問題だった(๑¯꒳¯๑)
もうすぐバイト開始ですねぇ!
開始するまでヒーローブラシ解放チャレンジしよっと
申請しました!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
予習とは....流石バイトガチ勢!( ✧Д✧) カッ!!
5分おくれすま
アサリ1回行ってきます〜
バイト枠空いてたら入れて〜|ョ・ω・`)チロッ・・・
了解٩( ᐛ )و
ウール準備オッケーです
みかんさんもついにログインしたんですね!
すしすしすいようび〜 🍣三 🐟 三 🐙 /// \\\ 🐚 \( •ω• )/ 🍣 \\\ \ \ /// 🍮 三 🍣 三 🍵
同じくです!
((美^~^味))モグモグ♪
∑(・ω・ノ)ノ......プリンが混ざってるw
とーり一緒にできるんだっけ?
部屋建てましたo(。>∀<。)o
ごはん先生!ご指導宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
たい焼き食べてます((美^~^味))モグモグ♪
うぃ( `・ω・)و
オンライン見てたら切れちゃだた
自分よくあるw
どーしよう(¯﹃¯ ) とりあえず1回でますか?
ごはん姉みかんさん来てたよ!
とーりの方が先に行ってた気がするけど、来ないならみかんさん入れたいって思ってる(  ̄ω  ̄ )
他の方くるなら大丈夫ー😅
絶対とは言ってないって言ってたヾ(・ω・`;)ノ こなさそうだからみかんさん入れる?
来るか分からないんですwww
そうです。
早朝勢の流れで🤣👍
スラさんと行ってくるよ〜🤗
早朝勢のノリ好きです😂😂
パスワードは?
ずっと待ってるよ〜!!
そーだ、2929
行ってらっしゃい(●︎´▽︎`●︎) お互いシバキ倒しましょ!
行ってらっしゃい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
(」゚Д゚)」オ────イ!! (´;ω;`)
とーりさん来ない...(*´﹃`*)
行けたー
あ!来た〜宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
私が来た!
あと1個ー
遠くで倒さないで誘導して欲しい。゚(゚^ω^゚)゚。
浮き輪の状態でもレール乗れるww
私の不手際で15分ほど待たせてしまってすみません🙏🙏
とーりさん浮き輪(?)になったとき、インクレールで戻ってきたの笑いましたw
('0')/ハイ!
金シャケとグリルの場所どこだー
新ステのヒカリバエ何処に居ればいいか分からない.....
ごはん姉と同じく、オンライン状況見てたら落ちたw
カゴ付近しかないっぽい... 探ってみる
おっけーありがとう!
とーりさんお疲れ様!
鍛冶屋の人?↓
そうそう、地味にアクロバット的な動きしてたww
え?レールの上じゃ?
霧のジェッパ難しい....
白のブラックサンダー ウマウマ
ww
(*´﹃`*)
レールで死ぬ気がしない笑 雨とかハイプレきついから見つけたらすぐに弾き返さなきゃねー
こんばんはー(^ ^)皆さんバイトですかー?(*^ω^*) 新ステ頑張って下さい∩^ω^∩ 自分はアプデ入るタイミングばっちしにオンライン切れたんで出来まへん(つД`)ノ 親がオンライン入れちゃダメってゆーからしばらく出来ません.°(ಗдಗ。)°. 同時にこのサイトにもしばらく来なくなるかも…。゚(゚´ω`゚)゚。 バイト頑張ってねー╰(*´︶`*)╯ バイバイヽ(;▽;)ノ
毎回変えてすみません。これに落ち着かせようと思います
次のスレはなにかなー?
7日間無料体験した?(´^∀^`)
分かりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )またオンライン出来たら、またスプラしよう〜٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
もう使っちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日には次のスレになる予感…(✧д✧)カッ!
頑張って交渉します!(*^ω^*) またスプラやりましょ!∩^ω^∩
さようなら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またいつか来ます!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
次やる時はバイトたつじんになってカモンだぜー!
頑張って!
2月までには来てね( ´∀`)フハハハハ
待ってます!
ジェッパ使うの忘れてた.....ゴメン!
レール乗ったもん勝ちやー
ごはん先生〜引き付けた方がいいシャケなんですか?
上開けたおバカ野良しゃん
(ゴメン、自分も開けてしまった...)
上さえ空いてなければー
鉄板もぐらは絶対で、あとは爆弾かなーヘビ上に来たら面倒だから早めに殺ってもいいかも(時と場合による)
爆弾早めに倒してた:( ;´꒳`;):なるほど....勉強になります!( ✧Д✧) カッ!!
お借りするとこんな感じ
間欠(合ってるかな)の?
そー
落ちます!ありがとうございました!サモラン思ったより楽しかったです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
まだいけますけどやりますか?
カンスト行けるくらいレールが生存率上げてたね!! 楽しかったまたやろ(๑^ω^ ๑)
おつかれさまー
みかんさんとスラさん2人だったら混ざりませんか??
いいですね!
合流しに行きます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
なったww
僕は寝ますね。おやすみなさい。
まじで!? 今400スタートだったからノルマ高かったかもね(。-`ω´-) 一緒に頑張ろー!!
おやすみなさい(¯﹃¯ )
おはようございます。僕が帰る頃には次のスレになってるかな?
みんなまだ寝てるんですかね?
おはよー!!昨日のリグ…ランキング入ってた!!🤣
おめでとうございます😄✌️ MIさんロラコラだ!珍しい(*゚ロ゚)
プラベ告知!!! 今回もフェスの夜(11/10(土)21時~23時?)に 全米(ぜんまい)プライベートマッチ開こうと思いますo(。>∀<。)o🌟 人数確認したいので参加する方返信( `・∀・´)ノヨロシクチャーン
次の日仕事😱 少し参加出来るかな💦チビ次第で😅🤚
ただいま~! ランキングはいってたんだ!やたー^^ 今日めちゃ疲れたので少し休んでからポラリアやろうと思いまする
おかえり! ポラリスだよ( ´艸`)あそこアメフラシの玉結構打ち返さないときつい(体験談)
あっ間違えた\(//∇//)\ そうか.....野良はきつそうだね
野良まだ潜ってないから分からん〜!! ステージもどう立ち回ればいいか分からないからもっと探らなきゃ〜
とりあえず、野良10回ほど潜るわ(16:00)
どれくらい上がったか教えてね〜
もうすぐ歯医者…
あ、今帰りましたー
参加!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ファイト.....:( ;´꒳`;):
同じく〜٩(ˊᗜˋ*)و
すぐ終わるかも…(´・ω・`)
さーて、最後は誰が飾るんだー?
二人ともおかえり! そしてもう終わりかな?
これが本当に最後かな?
20000コメありがとう! これからも構ってください(ノ)ω(ヾ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))