スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンライン見てたら切れちゃだた
自分よくあるw
どーしよう(¯﹃¯ ) とりあえず1回でますか?
ごはん姉みかんさん来てたよ!
とーりの方が先に行ってた気がするけど、来ないならみかんさん入れたいって思ってる(  ̄ω  ̄ )
他の方くるなら大丈夫ー😅
絶対とは言ってないって言ってたヾ(・ω・`;)ノ こなさそうだからみかんさん入れる?
来るか分からないんですwww
そうです。
早朝勢の流れで🤣👍
スラさんと行ってくるよ〜🤗
早朝勢のノリ好きです😂😂
パスワードは?
ずっと待ってるよ〜!!
そーだ、2929
行ってらっしゃい(●︎´▽︎`●︎) お互いシバキ倒しましょ!
行ってらっしゃい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
(」゚Д゚)」オ────イ!! (´;ω;`)
とーりさん来ない...(*´﹃`*)
行けたー
あ!来た〜宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
私が来た!
あと1個ー
遠くで倒さないで誘導して欲しい。゚(゚^ω^゚)゚。
浮き輪の状態でもレール乗れるww
私の不手際で15分ほど待たせてしまってすみません🙏🙏
とーりさん浮き輪(?)になったとき、インクレールで戻ってきたの笑いましたw
('0')/ハイ!
金シャケとグリルの場所どこだー
新ステのヒカリバエ何処に居ればいいか分からない.....
ごはん姉と同じく、オンライン状況見てたら落ちたw
カゴ付近しかないっぽい... 探ってみる
おっけーありがとう!
とーりさんお疲れ様!
鍛冶屋の人?↓
そうそう、地味にアクロバット的な動きしてたww
え?レールの上じゃ?
霧のジェッパ難しい....
白のブラックサンダー ウマウマ
ww
(*´﹃`*)
レールで死ぬ気がしない笑 雨とかハイプレきついから見つけたらすぐに弾き返さなきゃねー
こんばんはー(^ ^)皆さんバイトですかー?(*^ω^*) 新ステ頑張って下さい∩^ω^∩ 自分はアプデ入るタイミングばっちしにオンライン切れたんで出来まへん(つД`)ノ 親がオンライン入れちゃダメってゆーからしばらく出来ません.°(ಗдಗ。)°. 同時にこのサイトにもしばらく来なくなるかも…。゚(゚´ω`゚)゚。 バイト頑張ってねー╰(*´︶`*)╯ バイバイヽ(;▽;)ノ
毎回変えてすみません。これに落ち着かせようと思います
次のスレはなにかなー?
7日間無料体験した?(´^∀^`)
分かりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )またオンライン出来たら、またスプラしよう〜٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
もう使っちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日には次のスレになる予感…(✧д✧)カッ!
頑張って交渉します!(*^ω^*) またスプラやりましょ!∩^ω^∩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))