スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふひひ
ちゃっかり1001とりましたねΨ(`∀´)Ψケケケ
俺どうしようかしら…いていいのかな?
いよう
いて!(*・ω・)
なんか1003かけちゃったw
それ言ったらわたしとめじろんもや
ぱぐってたよ!
改めてありがと。はぴさん。本当に尊敬するよ。 これで、また剣を磨ける…
まあまあそれに関しては話し合おう( ´∀`)σ 深く考えないで( ´△`)
てへΨ(`∀´)Ψケケケ
ちなみに今ボイチャ出来るよ(笑)
今ちょうどできないw
ゆゆとお出掛け中でできない( ´△`)
ノーチラス中。楽しい。
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン待てしときまする
でーと
拓郎さん はじめまして∩(`・ω・´)∩ こんにちは♪♪ 新しいスレに移動気付いてもらえたかな?? 私のフレコです 4653-4915-4304 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
いぬみたいΨ(`∀´)Ψケケケ お留守番よろ
そうですよΨ(`∀´)Ψケケケ
おあついねー
ちゃっくん彼女は?(*・ω・)
夢のまた夢ですね
その文章を見たとたん、failureに(笑)
*決意を抱き続けるんだ
わん!
雑談掲示板に関しては、サンバとよしぽんと要相談ですが、私はもう行かないようにしようかと思ってます。最後にボスへの礼とイカ焼きちゃんへのお別れを言いに行こうかとは思う。サンバとよしぽんの2人がここに居るなら私は問題ない。2人はどう? あと、今の過ごしやすいメンバーが維持できるのもハピさんを筆頭に皆の協力あってこそ、いつ常識が私たちとは違う人が来て崩れるかは正直分からないので、なので他のスレへ参加禁止などの条件を加えて、同じような人が集まりやすい場所にしたい。
そうか…。いいと思うよ。 俺は本当にどうしようかしら…
俺は…こちらを優先しつつあちらにも多少顔出すことにしようかな…。いや、あちらを断ち切るべきなのか… そろそろそんな時期か…
いちおうボスに聞いてみるよ…出るかどうか分からないけど
ちょっとゆゆと私はお出掛けしてるから夜にしか ちゃんと話せないからごめんね!( ´△`) 一人一人の意見を聞いてそれをみんなでどうするか 確認してからちゃんと決めたいなと思ってます!
( *´・ω)/(;д; )
ちゃっくんはすぐできるよ( ´∀`)σ
意見かんがえ中
なぜww
あんまり深く考えなくて大丈夫だよΨ(`∀´)Ψケケケ
そか(´・ω・`)
元気だして(*・ω・)
私も考え中
出してるぜー(*´ω`*)
向こうのボス(唐揚げさん)に今真剣に聞いているところ。 彼まだ見てないみたい。少し決断は出来てる。
みんなの意見が纏まるまで 待っているし 今思ってるそのままの気持ちを素直に 話して欲しいって思います∩(`・ω・´)∩ 一緒に考えていこー!!!
とりあえず、、ゆゆぽんのパン ( ゚∀゚):∵グハッ!!
彼はなかなか来れない人なんだよな… 気が気でないよ…本当にくらくらする。
スレ自体も、掛け持ち禁止(雑談のみだとしても) だったら、どちらのすれを選ぶかは答えは出てるのよ、あとは 気持ち的なものだわね
よしぽんも、ゆゆぽんのパン ( ゚∀゚):∵グハッ!!
きっと前にかけもちとかで嫌なことがあったんだろうなぁとか思ったりしたりしてさ 牡蠣であたるとその後また牡蠣食べるの怖いから予防しようみたいな
それに対して牡蠣当たったことない人が 美味しいんだから食べなよとか、いうのも違う話だよね とかさ
はぴさんゆゆさんが、みんなの意見聞いてくれて、良いスレにしていこうって考え実行してくれてるのはすごくよくわかる。 その気持ちがあるから、言いにくいこととかもちやんと伝えようって思えるし、人の話もちゃんと聞こうっていう姿勢を保ててると思う。
A型肝炎になるよ どうかしたらかきは!
そうそう。。 同じことがいまあってるから そろそろちゃんとしないとっておもってなやんでる、
だから、私もはぴさんたちのどうして欲しいっていう気持ちを聞きたいなと思うよ ログ見落としてて、すでに書いてあったらごめんよ、、
現在進行形で?
あ、夜でいいよ!今忙しいよね
実はね。はぴさんに黙ってたんだけど…懺悔するよ。 俺はあそこで長くいたから、案内役(つまり人集め的な立場)だったからさ。俺があそこを離れると皆一気に離れて、もしかしたら…否、ダメだそんなこと考えては。彼を信じよう。彼と結んだ絆だから…。彼が見てくれたら俺は決断をするよ。いつになるかは分からないし皆からどんな反応されるかも分からないけど。 俺はこちらを選ぶよ。
悩んでるのか、悩ませてるのかな 私もでかけるからまた後で!
こんばんは(*´꒳`*) 私はここをまとめてくれてるはぴりんが掛け持ちはちょっとなーって思ってる以上、やぱしない方がいいのかなって思ってたー だからめじろんの決断は素直に嬉しい(*´罒`*) ここからは私のわがままだけど、よしぽんまいちゃんもめじろんと一緒にここでわいわいしたいなって♡ ただ完全にあっちと切りなさいってはぴりん思ってるわけじゃないと思うから、そこはもう少し話し合いが必要かな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
姉さん。俺は…向こうではもうコメントはしないよ。 でも、閲覧はさせて欲しい…。 俺がいなくてもあそこはきっと大丈夫だ…。スレが建てられた当初からずっと一緒だった俺の「元」ボスだから…
決断した感じかな( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ ずっと一緒だったのに淋しいよね、ごめんねは変だな...ありがとうね♡
まだ彼は見てくれてないらしい。 今日は見てくれないのかな… 苦しいよ…(◜०﹏०◝)
気長に待と(*´罒`*)...って私が言うのも変だなw 気の利いたこと言えなくてごめんw よしぽんにナワバリ合流待ち〜(*´艸`*)
どちらもめちゃめちゃ苦手だからこれで降りる…
そなのかwなら私も違うのしよ〜w
これ終わったらボイチャしましょう
ボイチャで鮭しましょ
ボイチャごめん、旦那様いるから( ´×ω×` ) なしでもよければ一緒にしたいな!
うん。じゃあ…サーモンランかな? 部屋作りますね
ごめんね、ありがとう(*´꒳`*) よろしくお願いします♪
今心が落ち着かないですが、始めますね…
話したかったよね、ごめん( ´×ω×` )
いえいえ。動揺してるのは俺の責任なので… あ、トイレです
了解! 他人に話すと自分の考えまとまったり客観的に見れたりするときあるかなって思ってさ|・∀・)σ ツンツン
(ありがとう…(´;ω;`)) 今戻りましたあ…
はーい\(*´ `*)/
旦那様も入っていいかな?
どうぞー
始めていいです?
ありがとう!
大丈夫です!
あの…予定できたんで…次でおれおりますね…
姉さん ごめん
了解ですよー!ラストがんばろー!
ふう…ではまた会いましょう
うん!ありがとね(*´罒`*)
あれか、はぴさんは雑談だけでもかけもちはなしにしたいけど、そうすると人が増えないし、っていうよりも トラブルとかの方が理由としてはおっきい感じなのかな それならそれで雑談のかけもちなしで、私もそうするよ~
マイさんよ。おれは閲覧やフレンドとして向こうの人と合流はするけど、コメントはもうしない。俺はもう決心したよ。な、涙なんかで、でないさ…(´;ω;`)
名前(*σ・ω・。)σツンツン
や、やめろよ。が、我慢してたのに…゚(゚´Д`゚)゚。
いまからかえるー
よしぽんよばれてたよ!からあげさんに!
行ってくる…
お疲れ様ー!帰り道も気をつけてねー!
いってらっしゃい!
あれ…おかしいな…なんで俺顔だけぐしょ濡れなんだろう…(;´༎ຶ༎ຶ`)
行ってきたよ。彼らは最高の戦友だった ああ、涙が止まらない…
おかえりよしぽん! 流れてくるだけ流せばいいさ( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
親の前なのに畜生…(இ௰இ`。)
何事かと心配されたでしょ(๑꒪▿꒪) 出会いがあれば別れもある...一期一会、いい言葉だよね
心配どころじゃないよ。皆号泣してたよ…。 ああまだ頭がくらくらして、全く落ち着かない…。 目も真っ赤だよ(´;ω;`)
でも、次にめじろ兄さんとマイさんが申告しに行くと思うと…ああああああ、ボスう(唐揚げさん)…ごめんよお
ただちょっと気になるのが、話し合い?の前によしぽんが行動してしまってるの大丈夫かな? まいちゃんの気持ちもまだ聞けてないし...
そう、そっちのスレの方たちにもきちんとまとまってからのお話のが良かったのかな?って|ω・`)コソ
( *・ω・)ノやぁ
そうなんだよね…めじろ兄さんはもうそのつもりだけど、マイさんはどうするんだろ? ちなみにあちらはまだその事に気づいていないよ。
大丈夫。こちらももう8回続いてるから信頼はもう持ててる…よ
はぴさんが、トラブルもあったとかの他にあまり縛りすぎると人増えないからなーって言ってたから、実際のところどうなんだろう??って言うのがちょっとあって はぴさんが、夜来るの待ってたの~
まいちゃんこんばんは♡
うんうん! はぴりん、ゆゆちゃんが来てからまた話した方がいいと思うんだ!
俺は…降りてきた。やるべき事はしたつもりだ。 向こうには閲覧やフレンドとして合流するぐらいはするけどコメントはもう打たない。ボスと俺との約束だから
とりあえず自分の想いを伝えるって意味で書くのはいいと思うんだけども!
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ まだあれこれ終わってないからゆっくり落ち着いては話せないんだけど様子見に来たよー
よしぽんの気持ちも行動もすごく嬉しいよ( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ ただ少し落ち着こうwみんなを待っておくれw
まいちゃんありがとうね(*´꒳`*) こんな話題してるし気になっちゃうよね、あれこれしっかり終わらせておいで➰
今落ち着いてる…心臓は凄い鳴ってるけど
よし!じゃあ1分間、何回鳴ってるか数えてみようか!
60回ぐらいかな?わかんないよ…でも脈は激しい…
初めまして。ヨシの元所属(?)スレの主、唐揚げこと通りすがりのBOSSです。ついさっき、ヨシが俺のスレを卒業してしまいました。(泣)泣いてねぇよ…まぁ、ちょくちょく俺は顔出すので、スレ主さん、よろしくお願いします。
どくどくめっちゃ感じるときあるよね( ´×ω×` ) あ、そいえばよしぽん蝶々どんな感じ?
ボス…ありがとう。俺は貴方を決して忘れないよ。 またナワバリとかしよ!
MAXだよ。上の人が俺の元ボスだ。
初めましてこんばんは! はぴおさんもう少ししたら来ると思うのでお返事少々お待ちくださいませm(_ _)mペコ
挨拶来てくれるなんて素敵なボスだね♡ MAXってのはクリアしたってことでよかった?
うん。黄色もピンクも揃ったよ♪ でも、…やっぱり…あそこが心配だなあ…(´•ω•̥`) あそこの基本的な軸ってボスと俺とめじろ兄さんとマイさんだったのよ。皆マネジメント的な役割だったから…どうなっちゃうんだろう/(´> ̯ =`)
はじめまして!了解しました。 その事についていま私が帰ってきたので 話そうとしてました。
ボス気づいてくれるかしら…。
おっけー\(*´ `*)/ そっかーそんな感じだったんだね、心配なっちゃうね
おかえりなさいー!
どうしよお、ボス見てくれてないみたい…。 あちらでこ…いや、ダメだ。ボスと約束したんだ!
( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ とりあえず、こっちで話し合おうね?
うん。待つよ。心配だなあ…。
色々悩んだけど。。率直な意見です 前に作ろうとしていたチームで 起きた問題を繰り返したくないという 気持ちが強いです。 仲間に亀裂が入ったり 仲違いすることはしたくないので その為にはやっぱり少し厳しい事を 言ったりルールは必要なものだって 私は思ってます。 勿論何かを決めるときには 皆の意見をだしあい話し合う事が 一番大事なことだって思ってます。
こんばんはー! ただ今戻りました꒰ 。•ω•。 ꒱
今回新しい人が入ってきて質問がありやっていることに やはり矛盾があったので 再度わたしの方で考えました ただ、ここで活動する上での最低限のルールに 掛け持ちを禁止することが必要に感じてます。 それはこのチームで活動する頻度やチームワークを 大事にしたいからです
掛け持ちをすると少なからず はぴおチームでの時間が 削られてしまうと思います。 そうなればチームワークにも 影響してくると思うから。 団結力がないのははっきり言うと それは私達が望む形のチームではないなって思います。 みんなの意見を取り入れてこれから 改善していく部分は変えていき いいチームにしていきたいです!
いまからはぴおちゃんが 話すことが私の意見でもあるので 聞いてください。 それに対して何か思う事や皆の考えを 言って欲しいし この話し合いはネガティブなものではない って言うことはわかって欲しいなあ*ˊᵕˋ) これからの為の話ですから!!
ありがとう。ちゃんと向き合えて、断ち切ったよ。 これから俺はここで生きていくよ!
ただやっぱり今回のことで ルールの部分に矛盾が出てくると 感じたので、雑談スレッドの 掛け持ちも禁止で統一したほうが いいと思いました。 こんな私ですがこれからも仲良くしていただけたらなとおもいます。 きつくなったり居心地がわるくなったらいつでも抜けていただいて構いません。 ルールに関しては厳しくしていくと思うし しばりつけることになるとおもうので負担になるようでしたからいつでも抜けてもらっていいです( ´∀`)
ごめんね。多分俺の事だよね?
よしぽんも向こうが気になったり よしぽんがぬけることで影響が出るならば 向こうの方々が私よりふるいつきあいで 絡んでる頻度も多いと思うので そこは よしぽんが好きなようにしていいとおもう!
ゆゆちゃんもおかえりなさい(*´꒳`*)
みんなやでΨ(`∀´)Ψケケケ
おか
ただいまあ꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
違うよ! 誰か個人のことを指してる訳じゃないよ! 前から掛け持ちはなしの方向で 考えていたからねっ꒰ 。•ω•。 ꒱
否、それはしないよ。ボスと「もうあの板では話さない。飛び立ってくれ!」と約束したんだ。 彼らとは個人的にコメなしで遊ぶことはあるかもしれないけど、プラベまではしない。縄で合流するぐらいよ。 だからあそこにはもう戻らない。皆の為にも戻れないんだ。俺ははぴさんの元で頑張るよ! …それがボス達の願いだろうから…
2人のお気持ち、頂戴しました\(*´ `*)/ 私は異論ないです(*´罒`*)
ゆゆさん。今日もモフっとしてていいね。似合ってるよ。
きついなと感じたらいつでも やめていいからね( ´∀`)σ せめないから( ´∀`)σ
まいまいがあとどうかなぁ?
昼間きたかたはいないし(*゚∀゚)
(こんなに親切にしてくださってるのに出来るわけないだろ…(感激))
(*・н・)o彡°もっふもふ!
向こうのスレッドはほんまによかったの?
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)
うん。もう大丈夫。 今1人のメンバーがパニックになってるけど。 俺はもう動かないよ。縄で会えるから。
もう一人のひとここに連れてきても大丈夫だよ!
はぴりんたちの意見を待ってたみたいだから、きっとあれこれがすんで読んだら自分の気持ち話してくれるんじゃないかなぁ〜
1度決めたことは守らなきゃ。
まだバタバタか(´ω`)
意地みたいになる必要はないと思うけど、よしぽんがここでこれからも一緒に楽しんでくれたら私は嬉しい(*´罒`*)
おけ(´ω`)
そしたら、向こうが大変なことになるかも…申し訳ないけど、いちおう唐揚げさんがどう思ってるかはぴさん声掛けられないかな?俺が行くと多分皆パニックになると思うから… …彼寝てるかしら?
うん、まだばたばたしてるってさっき言ってたー 気にしてたみたいだけど!
30周年にあたり ルール改正だねΨ(`∀´)Ψケケケ 運命なのか偶然なのか わからないけどw
私がいくとばがこうりつかない?ww 縛り上げた本人だから無視されそうwwww
まあまいまいのことだから よみかえすはず!
めじろんやまいちゃんの件も決まってからのがよさそう!w
あ、うちの20より下のメンバーが大変なことになってる…正気の沙汰ではないよお…((((;゚Д゚))))
そうするwww
ある意味いい区切りだったかな(๑꒪▿꒪)
連れてきて話し合いしていいよ(*゚∀゚)
そうだね。姉さんナイスアドバイス
ルール改正だぬ
よしぽん、もちつけwww
ルール改正 年齢→20代前半 掛け持ち禁止! かな?
どういうこと??(´•௰• ` )
あ 書き直し
ちょっとww 落ち着こう∩(`・ω・´)∩ 落ち着いて話し合いましょう꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱
呼ぶの?確か…20より下だから無理かなって…
あ、俺までおかしくなってる。 今のははぴさんに返したつもり。
20代〜30代って言いたかったんかな、きっとw
ルール改正 旧バージョン 年齢→20代半ばから30代半ば 掛け持ち→チームかけもちしないなら雑談ならおっけい 新しい↓ 年齢→20代前半から30代半ば 掛け持ち→全部禁止 うちでの活動のみ 改正理由 年齢に関してはよしぽんとちゃっくんが20代前半で 矛盾があるから改正! 掛け持ち 新しい方からみたら掛け持ちなしってかいてあるのに スレッドに書き込むのはいいのと質問があり 矛盾があるから ルール改正しました
まいまいちゃんやごうださんの 意見とか、あの新しい人が来て 話が出来るといいなあ꒰ 。•ω•。 ꒱
ありがとう!それでいい!
よしぽんと話がしたいみたいだしここで話してもいいし 話がつくまで向こうで話していいよ!
だねー|・∀・)σ ツンツン 私関わったことないんだけど、LAさん?も住民なんだよね?
お、おれ。こ、声掛けてくるよ…
OK(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
一つ疑問で私もあやふやで 掛け持ちに関しては 一緒にしてて人数がたりなかったりした場合のみ 掲示板で募集してありにしようかと 思うけどどうかな? 私はだいたい一人か二人たりないときやりぐまのときは こちらで一度きいて 人数がたりなかったら 募集するかたちにしようかなとおもってます。
LAさんはたまに来てくれる方だし 今度来てくれた時に 確認が必要かな?って思ってる∩(`・ω・´)∩
なかなかこないからよくわからぬ たぶんちがうチームにもはいってるのかな?
おけ( ´∀`)σ 気がすむまではなしておいで! 時間がたってもまってるよ!
それははぴさんに任せるよ。
あと再度確認ここにいるひとはお手てをあげてね?ww
俺は賛成だよ。その場合は致し方ない
手
募集掲示板で人数足りないときに声をかけるってことだよね?全然いいと思います(*´꒳`*)
みんなの意見きいて決めるね!(´ω`)
みんなの意見きいて決めるね!(´ω`)
こんばんは。 入ってもいいですか? あと、自己紹介はどのようにすればいいですか?
そうそう!
そうなんだねー!了解しました(*´罒`*)
はじめまして! いまルール改正したところでした! よろしくお願いします
で! 一つ確認だけどだいたい どれくらい人がいたらいいかな?
🙌?
ゴロ(。△。*)))(゚▽゚*)))ゴロ((*。△。*)))ゴロ(((*゚ ▽゚)(((*。△。)ゴロ ログ読んできたよ~
ひとりw
よろしくお願いします!
はじめまして! ここは明るくて楽しいですよ。 一緒にサーモンなどしましょう!
自己紹介~そういや自己紹介って何したらよかったんだろ、私めじろんに紹介されてだから、そんなに自己紹介してなかったかも:(;゙゚'ω゚'):
主にサーモンを夜九時からしてます! 確認ですが掛け持ち全面禁止で 20代以上でしょうか?
うーん?普通チームと言ったら何人くらいいるものなの?今くらいが私的にはちょーどいいのかなとか思ってたけど◡̈⋆
よしぽんちょっと意味がちがう! 私は ねこちゃんと面識がないから話すことがないよ(; ・`ω・´)。 よしぽんがここでねこちゃんとはなしていいよっていった! それがいやなら向こうのスレッドで 気がすむまではなしておいで!っていったけど つたわったかな?
初めましてこんばんは(*´꒳`*) 私はいつのフェスからスプラトゥーン始めたとかそゆこと言った覚えがありますw
必ず2ひとは余るから常にできる人があと三人ぐらいほしい( ´△`)
こんにちは!
ごめん。完全に間違えてた。あっちで話してくるよ。
悲しいw
こんばんは
すまない。勘違いや…戻っておくれ。 (俺の理解力が…)
ちょっと洗濯とかしてくるから お留守番よろ!
了解です
なるほど〜常にとなると難しいね! そしたらもう少し増やさないとなのかなー
こんばんは♡
はぴさんゆゆぽんのどうしたいとか、どうしてそう思うとか、経緯とかあれこれわかったと思うよ、 私もともとここの掲示板やスレは名無しで時々書き込みしてて、唐揚げさんのところも名無しさんだったのよ
自己紹介します! スプラトゥーン2から始めました。 ウデマエはS~S+です。サーモンランの評価はたつじんの400を維持しています!(現在560) よろしくお願いします!
うんうん|・∀・)σ ツンツン
そしたら、名前をつけてくれっていうので名無しさんにばをつけて名無しさんばだったの、あそこにいなかったらずっと名無しさんのままでめじろんにここを紹介されたり、半人前とかなのにたつじん500だか200だかに放り込まれたりたけぴんことのタイマンに放り込まれたりとかしなかったんだろうなーとしみじみ
す、すげえ…
よろしくお願いしますー!!
めっちゃお上手な方キタ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 私はきのこたけのこフェスからやってて、まだまだ下手くそですがどうぞ一緒に遊んでやってください♡
しみじみしつつも ルールはルールとして設けるのはグループとしたら大事なのことと思うので、異論は無いよ こちらでお世話になります、唐揚げさんのところには今から挨拶いってくるわ
それで呼び名がサンバだったのかー!謎が1つ解けた(*´艸`*)
そっか( ´•̥ω•̥` )まいちゃんも、辛いだろけど... こっちでこれからも一緒にまた遊べるのすごくすごく嬉しい! いってらっしゃい
はぴおさん初めまして。俺が唐揚げです。
はぴさん。ボス来てるよー。 (入れ違いやな…)
今ちょっと外してまするー!すぐ戻りますー!
寝ます。おやすみなさい。
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ また今度一緒に遊んでください~
おやすみなさい☆
皆さんに、敬礼!(・∆・)ゞピシッ!
今唐揚げスレにご挨拶にいったの、行ったところまでは良かったのだけど、スレ間違えて書き込んじゃった エヘヘ
(*´罒`*)ゞピシッ
さぁ、俺はそろそろ元のスレ(誰カモ)に戻るとするよ。ヨシ、サンバ、またいつかナワバリしようZE☆
もちろんだぜボス!望むところだ!
ボスに敬礼(`・ω・´)ゝ
ありがとうぼすん、ぼすんに幸せのアメフラシがふりますように!
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
…。
(*´・ω・。)σツンツン
これでいいんだ…これで。 何かを失うことで 何かを得る …というけど、
はじめまして! ルールに関しては必ず守っていただく形になりますので よろしくお願いします!
はじめまして! おそくなりました!
ゆゆと話してた。 おそくなりました!
彼…スレやめるって…。 これでいいんだ。彼は本当に頑張った。 ゆっくり休んで欲しい。 おr…いや僕に止めることは出来ない。 どうにか無事でいることを祈るよ。
ああ、ボスの事ね
んー 掛け持ちがなくなるならここによんでもいいよ! ただルールに関してはさっきみんなで決めたことだから 理解が必要になるけど。。。
一応声かけてみるよ。多分今彼はかなりメンタルイかれてると思うけど…。本当にいなくなってからでは遅いからな…。
私が三人の中で最後にBOSSに伝えに行こうと、待機していたつもりが、よりBOSSを落ち込ませる形になってしまい申し訳ない。 あとは、ログを読まないイカ焼きちゃんがコメントを読んでくれるか心配だな。
そこはまかせます!
なんかやめたみたいなことをよしぽんから 聞いて どうしたらいいかわからなくなった
スレも2つあるからたどり着いてくれたら良いのだけど、伝わるといいね
何度もごめん。俺が勝手に降りてきたばかりに こんなにもたくさんの人を混乱させてしまった…。 彼には怖くて声をかけられなかったよ…。
ボスをやめると
自分がやめさせたみたいな 感じになってることに罪悪感が感じる 新しいひとからの疑問で矛盾があるから みんなに意見を聞いて 最後はどうするのかを 自分で決めていいよといったつもりだったけど 自分がやめさせたということに罪悪感を感じてる
そうかいてあったってきいたよ
BOSSに申し訳ない思いますが、どうにもできないことだと思う。 誰でもカモンへの書き込みは明らかに減っていたので、あのままいつの間にかコメントしなくなるよりは、きちんとBOSSに礼を言えて良かったと思ってるよ。
全然コメントできずごめんね。 めじろん、まいまいちゃん、よしぽん 辛い選択をさせたみたいでごめんなさい。 BOSSさんも悲しませてしまって ごめんなさい。 ある程度ルールを強化することで 誰かが嫌な気持ちになる事もあることは 覚悟の上でこういう事を言ったから 仕方ないけど... やっぱりごめんなさい。という気持ちだなあ。 ここを選んでくれたことは本当に ありがとう。
(๑¯ω¯๑)ンー・・・ 私がハピさんの立場だったら、同じように罪悪感感じると思うけど そこは感じないでといっても難しいかもだから、えーと 村長は色んなもの背負ったりなんやりで、ほんと大変、はぴさんだけでなく上に立つものは大変 でもはぴさんがいうように、みんな自分で選択してるのよ。 だから ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.ヨイショー!
はっきり言ってハピさんはこの件では、責任者ではないよ。 ハピさんが他のスレと行き来してると問題が起きるからしないで欲しいということは、随分前から言っていたこと。だからハピさんは何もしていないよ。
彼には声はかけないほうがいいのかもしれないな… 彼には申し訳ないけど、男と男の涙の約束。 彼は今おそらく精神的に無事ではないだろう。 でも、俺は彼との楽しかったやり取りをここに来ても決して忘れない。忘れたくない。 …もうやめようか。
みんなの選択を自分の罪悪感のエネルギーにしたらだめよ そんなそとしたら、負のスパイラルに陥っちゃうから
ネガティブになりたくないので 切り替えます... はぴおチームのみんな✩⡱ わたしは裏ボスとして、ヘビのように はぴお村長を操作しつつ 楽しい場所になるように努めます꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 改めて宜しくお願い致します...༘*⑅
前も同じ件でもめたから余計考えてしまう。 いずれこんなかたちになるんだろうとおもってけど。。 自分もそこまで 強くないから落ち込む。。。
寝よう。ショックでスプラが出来ない…
さあ新しいはぴお村ですよww このはなしは終わりにしよw
( ´•ω•` )っ ゆゆぽんのパン ( ゚∀゚):∵グハッ!!
またへんなことをwwww
今日ちゃっくんいないねー
さいごにひとつだけ。 今後もう他スレの人の話題は 極力出さないようにしたいなあーと おもいます∩(`・ω・´)∩ 今日でそういう話題は最後ということにしたい!
おけ( ´∀`)
│°Д°〃)っ はぴさんのボクサー
昨日くらいからずっとパンつのビッグウェーブがきてるのでふよ(`・ω・´)ふんすっ!
おやすみなさい。チャクさんごめんな(泣き笑い)
ゆゆのパン...パン……ぱ、ん???(*・н・)o彡°もっふもふ!
みるなよwwww
変なはなしはやめなさいw
*ようやく取り戻した。
お休みなさい(´ω`)
今度盗んでまいまいちゃんの家の前に 置いとこうww|゜꒳ ゜`)。o
ゆゆぽんにあげたんだよ!
私は全く辛い決断でも無いし、落ち込みもしないけどね。 世の中、自然消滅でいつの間にかなくなりいなくなる事が当たり前なので、きちんと感謝を伝え、別れを告げることができたことは良いことだと思うよ。 いつの間にか誰でもカモンがなくなってたってBOSSに礼も言えない事になってる方がどれだけも残念で失礼な事かと思うよ。
どうせならゆゆぽんのパン ( ゚∀゚):∵グハッ!!
あげるな(*゚∀゚)=3
どんな会話してんだよw
もう家にあるよ・⌒ ヾ(*´ω`) ポイ
これは素敵な考え 自然消滅ってあるものね、、、
前向きにかんがえるよ! ちょうど30周年だしねΨ(`∀´)Ψケケケ 絶対通らないといけない道だったしいい勉強になりました(´;ω;`)
300‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ww
さすがまいまいちゃんww ꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
パンツ投げ、修学旅行の夜的な雰囲気でお願いします!
30周年の、、 きりばん、、
こんな会話Ψ(`∀´)Ψケケケ
やるだろー?
いやです
やらせない333はもらうね
毎日明日から欠かさず鐘ならせよ!
カタパットの爆弾は外すけどここは外しません(`・ω・´)
非常に非情だが、俺はまたこれで大人になったと思ってるよ。
(・д・)チッ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
一人でしてろ!
一人でしてろ!
寝るよーマイさん(笑)
さあ予行練習だよ してΨ(`∀´)Ψケケケ
おい、振るんじゃない(笑)
明日らくらくホン買いに行こうかな〜(; ̄ェ ̄) タブれちょで打つの指の動きが大きすぎて、トレーニングみたいだ
だめ、今寝たらはぴさんに333 持っていかれちゃう、でも無意味な言葉で埋めたくないの
パブロが上手くなるぜ兄さん
カーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーン!!! めじろんがらくらくほんかうよー!! カーンカーンカーンカーン!!ヾ(。≡ω≡)ノシばたばた
今のラクラクほんってタッチパネル?
(もしこれが除夜の鐘だとしたらイケイケだな(笑))
らくらくほーんやすいよΨ(`∀´)Ψケケケ
めじろんなら斬新なまくら投げの代わりになる遊び考えてくれるかもだな
ねろよw
私のらくらくホン購入の知らせが号外のようだ(≧∇≦)
wwww
あ、来月は師走か
石、レンガ投げ
にげさってくだし
イケマイさん!
こんにちはー 忙しくてなかなかこれなくてすみません 今日からはこれそうです
掲示板の書き込みは携帯からではないの?
新しいひと今日何人来たのかな?
あ( ごめ(笑)
ああ!
こんばんは! すこしばかりルール改正しました
(´;ω;`)
ごまさんとえとなさんだけだよ。
あ。 まずは自己紹介をお願いします!
ε=\__〇_ ズコー
たくやさんだっけ? あの人はどうなのかな?
こんばんは~꒰ 。•ω•。 ꒱
もう…覚えてないですな…今日色々とあったから…
フレコ教えたけど どうなったのかなあ(´•௰• ` ) 一つ前のスレだったから気づいてないのかな??
はじめまして。大した実力はないですがよろしくお願いします
そうだね、携帯からだかららくらくホンはやめとくよ。 とりあえずシンプルなのを買ってくるよ(=゚ω゚)ノ
⚠️要確認 ルール改正 旧バージョン 年齢→20代半ばから30代半ば 掛け持ち→チームかけもちしないなら雑談ならおっけい 新しい↓ 年齢→20代前半から30代半ば 掛け持ち→全部禁止 うちでの活動のみ 改正理由 年齢に関してはよしぽんとちゃっくんが20代前半で 矛盾があるから改正! 掛け持ち 新しい方からみたら掛け持ちなしってかいてあるのに スレッドに書き込むのはいいのと質問があり 矛盾があるからルール改正しました
さて、本当に寝るわ(笑)
アンカーの場所合ってる?(<●>ω<●>)
お休みなさい(´ω`)
誰がここにいるのかわからないwww
よしぽん おやすみなさい꒰ 。•ω•。 ꒱
いや、はじめましてじゃない
あ!334が二つ! めじろん酔っ払いかと思った(〃°Д°〃)ごめーん
悲しいな 忘れられたのか
あ、ごめんなさい。 すぐ忘れてしまう…。
ねろねろー、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
把握です
(第一印象 第一印象 これで面接は変わる…意識しろ俺) えとなさん。本当にごめんなさい。
老化ですなΨ(`∀´)Ψケケケ
ここ会話流れちゃうの早くて 見落としとかある事もあるので ご了承下さい(৹˃̵௰ก̀৹)°。
お疲れ様ー!
えっと会話がここは他のスレッドよりたぶんはやいとおもいますので見落としがあったらごめんね!
大丈夫だよー 前ここで自己紹介+10コメくらいしかしてないからねー 忘れられてもしゃーない
こんばんは ごめんなさい今日は全然話に参加できなくて😭 皆様今後共よろしくお願いします🤲
ごうださん ⏱️あるときにルール改正したからみてね!
住民基調ネットの時代ですよ、IT!IT!
はあ( ´Д`)ww
今前スレから一通り見てきました!
ごうださーん꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° こんばんは! これからもよろしくお願いします♪♪ スプラのことたくさん教えてねー꒰ 。•ω•。 ꒱
うちのスレッドながれがはやいから 大変だったでしょ(´;ω;`) ごめんね。
えとなさん、えとさんなーとさん ( ˙³˙ )ンー…お名前はなにかの単語ですか??不思議な響き
5日こないだけでめっちゃ進んでてびっくり
ゆゆさんこんばんはー! こちらこそよろしくお願いしますね🤲
えとなさんっていう上手いかたがいて それに適当にくっつけただけです笑
お疲れ様でした!はぴさんの誤字の回数チェックした?
ここは1日にひとスレ作るペースで 会話が進んでます。・*・:≡( ε:)
1日に1スレッドいきますからねwwww
おぉ、なるほど! 江戸納豆からのえとなーと?とか色々考えてました(〃°Д°〃)
👹
全然!! 最初見たとき何があったのか気になってつい最初から見てしまった🕵️♂️
やった~~꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
新しい人が来てルールに矛盾があるみたいな 話になってルールを改正しました(´;ω;`)
んーー7回だったね!!
そういえば もうすぐ サーモンの新ステージや 新しい武器でるみたいだね!
うそやww
(o≧∀)人(∀≦o)いぇーい
それ楽しみー
仲良く楽しく遊びましょう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
サーモンのステージたしか めちゃくちゃひろかったはず!
おちばしゅーたーww
ここ数日で三人ぐらいきたけど一度挨拶して それ以来だれもこないΨ(`∀´)Ψケケケ
納品大変?もしや
みた? あれつかえそうw
はるの出番だねwww
すごい名前だ、、、なんというか呪いがかけられてそうwww
400=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
休日って平日より来れなかったりするもんね😭
またwwm
ほとんど男ばっかだったのは 覚えてるw
ほとんど男ばっかだったのは 覚えてるw
バブル付き!!
枯れ葉と悩んだだろうなー運営🕵️♂️
ためしうちして使えそうだったらつかってみたい!
秋だからもみじにしたのかなー
サブ新しいやつどうなんだろうか
どっかに画像ないか探してみたけど見つからなかったε=(・д・`*)ハァ…
なんかすごいサブだったのはある ハンマーみたいなやつだったかなあ
なんの?
落ち葉シューターとやらの
ハンマーはスペシャルじゎない? ハンコ!
ゆゆがはってくれるって
これ???꒰ 。•ω•。 ꒱
まい落ち着きなさい
かっこい
ハンマーはスペシャルだったかな! ボムのやつがサブで、相手めがけて爆発する的な
わー、、どす黒い:(;゙゚'ω゚'):
ぁぃ(。・Д・。)ノ
。
洗濯バサミついてる笑笑
!
;
はわわわわわわわわわわ!!!!! 洗濯バサミ付き!
ごうださんがつかったら最強だねwww
すなお!
洗濯バサミ気になるねww
ホクサイ強そう
ほれたの?
いつも素直!
洗濯バサミついてるから この中では 最強なはずw
惚れそうです
えw
えw
嫁にしてやれよw
トーピード
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
いやちゃうわ
トーピードとは
可愛い(*´д`*)食卓の上にありそう
ぐわ
新しいサブらしいよ
Ψ(`∀´)Ψケケケ
おしょうゆとか入ってるやつ。・*・:≡( ε:)
この可愛さがわからんのかぁぁあ!!!
わからない
トーピード とは、プラスチック等の射出成形 やプラスチック等の成形用の型 などの分野において活用されるキーワードであり、株式会社日本製鋼所 やブランズウイック・コーポレイション などが関連する技術を530件開発しています。 このページでは、 トーピード を含む技術文献に基づき、その意味・用法のみならず、活用される分野や市場、法人・人物などを網羅的に把握することができます。
あ、やっぱりそうなんだ?
このスレッド野郎ばっかりだから そろそろ 女の子はいってこないかな(*゚∀゚)=3
w
うん、こういうのある꒰ 。•ω•。 ꒱ けどこういう香水ボトルもあるから どっちなのかなあ~꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
今日一番笑ったわw
とりあえずプラスチックの容器なのかな?笑
いまいちわからなかった😭
サブ使う度にこれ思い出しそうだわw
隠れ女子がいるかもよ
要はしょうゆいれをなげるってこと(*゚∀゚)=3
どこに
でもトーピードって調べると、釣りのルアーが出てくる
これだ❗
これー!ハンコー!
(๑¯ω¯๑)ンー・・・めじろんやたら家事能力高そうだし
いっそ性別っていうくくりをとっぱらってしまえばイイのではなかろうかと あ、そろそろ寝なきゃなー
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
そろそろ寝ないと起きれない〜😭 おやすみなさい
お休みなさい
みんな~おやすみなさい*ˊᵕˋ)੭
寝たふりして暫く眺めてました。 魚の醤油入れは「ランチャーム」というそうです。 トーピードは英語で魚雷のことですね。
では、本当におやすみ
追尾とかできるんかな
おやすみなさい
強烈な夢でめが覚めた 。
だいじょーぶ?
みんなおはよーございます(,,•́ωก̀,,).。oO
カーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーン!!!!! おはよー!!!起きてー!!!カンカンカンカン!!!カンカンカンカンカン!!!!朝だよ!!!外明るいよ!!!!ねえねえ!! ヾ(。≡ω≡)ノシばたばた まだ暗かった
どんな(;゚д゚) ゴクリ…
(。゚ω゚)ノモーニン
今日は暗いねぇ(*´罒`*) まいちゃんとこって時差はあんまないの?
おはよう(=゚ω゚)ノ 今日は携帯買いにいけるように早めに仕事しようかな。 でも、今朝は洗濯物が多くて掃除機かける時間がなさそうだ(>_<)
ハピさん大丈夫だよ。 今日は天気が良いし、サンバのカンカンも元気に鳴ってたし、いい一日になりそうだ。 夜は数日ぶりのスプラしようかな〜
みなさま おはようございます꒰ᐢ ⸝⸝っ·̫c⸝⸝ ᐡ꒱
ねむたい、、꒰ᐢ 。- ༝ ก ᐢ ꒱
まいまいちゃんの鐘の音 元気いっぱい*ˊᵕˋ)੭めがさめるーww
うわあわあわあわあわあんあわあわあわあん! 皆きえちまったよぉぉ 私もこのスレに吸い込まれたいよぉぉぉぉ!
くっ・・・ 今だけ20才になりたいっっっ! 学生じゃだめですかね?
お仕事ふぁいとです(*・ω・)*_ _)ペコリ めじろんのところはお天気いいのかな?? よく乾きますよーに꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
ぼちぼちあるよー!
(´;ω;`)いかやきちゃん探してくれたのね、めじろんがいかやきちゃんがメッセージ読んでくれたか気にしてたよ、ここは年齢制限があるから、ご一緒できないけど、来てくれてありがとう、いかやきちゃんあっちのスレ盛り上げてね!見守ってる(`・ω・´)ラッパもo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
最後に唐揚げのスレが2つ出来て、ちょっとわからなくて二つのスレが同時に進行してしまってたの 猫ちゃんは新たにボス猫になってるから、探してあげて
旅のあとは洗濯物たくさんだよね、(_´Д`)ノ~~オツカレー
はい! めじろさんのメッセージ読みました! 。・(つд`。)・(つд⊂)
ではまた、どこかで・・・
イカ焼きちゃんこれまでありがとうございました。このまま大人になりどこかの学会で出会えることを夢見ています。その時はまたとびっきりむつかしい流体力学の問題を出してあげるよ。 では、またその時に
おはようございます(`・ω・´)ございます! 今日から平日?皆様o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
AIMがガタガタになる呪いを▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
失礼いたします・・・ 妹が楽しそうな掲示板をしてるそうなんですが・・・ ここですか? 一応二十代なんですけど・・・ いや、兄妹揃って掲示板かよ~はなしね
え・・・ なんか、重いな・・・
自己紹介いるかな・・・
普段の名前です
重くないですよ~(*σ・ω・。)σツンツン
もし、このスレに参加するとしたら、自己紹介お願いします。 あと、いくつかルールがあるのでそちらは目を通されましたか??(〃°Д°〃)
あとは、村長さんや秘書さんがいるのでご質問あったらコメント残しておいていてだけたら、あとで回答来ると思います(*・ω・)*_ _))
めじろんの新しい携帯が気になるなー 今は携帯どんなのがあるのかな~らっくらっくほーん
はぴさん強烈なゆめ見た時とかってさ、夢で良かったーと、現実のありがたさを、実感するよね いい夢見て、(・д・)チッ夢かって思うのとら目が覚めて良かったっていうのどっちが好きかなー
イカ焼きさんも来てたのか…クソ。胸が痛む…
戦争で家族で逃げ回ってて自分以外が目の前で死ぬ夢見た(*゚∀゚)
おはよー
ヮ(゜д゜)ォ! 夢で良かったね(*´д`*)
(。゚ω゚)ノモーニン
…。
新しいひとに関しては私と一度ルールが 守れるか確認の話をしていれていきますので 私が居留守の場合は夜にはいるので まっていただけるかを聞いてください。 再度確認ですが最近はいられたかたも、まだ 私がルール確認について せつめいをしていませんし自己紹介も 私のほうは確認できていませんのでご協力よろしくお願いします
お留守番よろ! いてきま
了解! 夜まで待ってくださいね、だね 了解よーん
待ってw 居留守って言ってる(。・д・)ノ)´Д`)ビシッ
風邪ひいた…。 次、ごうださんにいつ会えるだろうか…
最近入られた方で確認出来ていないっていのは、どこまでなのか ちょっと私にはわからないので そのあたりがわかるまで、あまりあれこれコメントしない方がいいって感じかな、私バランス感覚が良くないとよく指摘されるので そのあたりが自分で不安なのよね(´・ω・`).oO(理解力も残念なので))
Σ(゚Д゚ υ) アリャ お大事にね、あったかくして免疫力に頑張ってもらって
ご心配ありがとう。 私は休み取ったから寝るよ。 勿論その前にスプラするけどね
すみません、私の認識不足で、自己紹介なども含め夜に村長さんがゆっくりログイン出来ると思うので、夜までお待ちください(*・ω・)*_ _))
zzz
ただの雑談掲示板から上京してきたから ドキドキするなぁ
あれ、今日って平日だっけ、文化の日の振替とかってあるの?
僕九時までならOKです。
ないと思いますよ。 私は熱で仕事休んでますが
一人称が私だけど、一応男です。
はじめまして、シャケさん(これでいいのか?w) 私も男だけど一人称は私。今私も熱ありなのです。
あるかなぁ、振替休日
はじめまして! おお・・・ナカマァ ゼェハァゼェハァ・・・
熱というより気分が悪い(笑)(;´Д`)ゲロゲロ
彼女のお兄さんでしたか…。はじめまして。妹さんの件については本当に申し訳ありませんでした。断腸の思いで決断した次第でございます。彼女とはフレンドとしてお会いしますので引き続きよろしくお願いします。 今僕はお兄さんとも会話がしたいです。好きな武器はなんですか?
だれかあ、洗面器もってきてくれ~ ゲロゲロ(´Д`)
うぉ! あなたかヨシさんでしたか! 妹がよく、いってましたよ~ ?なんかあったんですか? なんか、重そうだなぁ・・・ 好きな武器はローラーとリールガンです
一度だけ、イカ焼きさんと話したかったな…。 私が初心者のころよく見かけたもんで…。
リールガン…ああ素晴らしい響き…。僕も好きですよ。 …あの件については思い出すと泣いてしまうので…。
リールガン同盟…か…。
L3リールガンベッチュー…。 来るんだね…。
私がイカ焼きさんに迷惑かけてしまうと悪いので…。
いえ、ルール(20前半から30後半まで)はルールなので… 彼女には「フレンドとしてはヨシさん参加するよ」 とお伝えして頂けませんか?
OKです。分かりました。
はいはいはいはい、一旦かいさーんよ シャケさんまた夜村長さんいる時に顔出して見てください! ここであれこれ呼んでとかなると、またよくわからなくなるから、
シャケさんとフレになりたいな…。 もう私は雑談に行けないということで、何かがもったいない気がするんです。
妹の使い回し写真w
妹さんに、変な奴から申請来てる…と思われそうだ(笑)
(ぺんた)さんでいいのか? もうフレンドになってたぞ(笑)
勝手ながら話を変えますが…シャケさんの仰るリールガンはどのリールガンですか?
ちなみに僕はlもhも双方のドルフィンも好きです。 中でもh3無印は1番好きですね。
お気の毒に…早期の回復を祈ります
L3リールガンD・・・ ですかね
それ、チャクさんと全く同じです!見たら彼喜びますよ(笑)
⋆よしぽんの名前で私の決意がみなぎった。
?
あ、これはundertaleという海外のRPGの文章の書き方で…すいませんここはスプラの板でしたね(笑)
貴方も!無印とは違う豪快な立ち回りができてL3Dは好きなんですよね3点バーストの「ダダダダダダ」からのクイコンが本当に気持ちいいんだよね時にはジェットパックで敵をぶっ潰したりまぁできないけど本当に楽しいんですよねまずリールガンというブキ種が…(以下略、ちなみに超早口)
ちなみにローラーは…? 僕はダイナモのみテスラだけ使えます。 それ以外のローラーはどれでもいけます。 (そう言えばここの住民の方ローラー使わないな…)
おお、ナカマァヨォ トモニテヲトリアオウ
頂点にして原点。若葉。僕も大好きです。スプラボムとインクアーマーの組み合わせが本当に強い。 対面も斑に飛ばすインクが若干のズレを調整してくれるところとかいいですよね。 あ、そろそろ会話控えますね。
あえてヴァリアブル
私も会話そろそろ控えて寝ますzzz
すみません 会話控えていただけますか? まだ話をきちんとしてないので 一度まいまいから 言われてますよね? その辺はどうかと思いますけど
ごめんなさい(´;ω;`)
何度も言いますが私がいま仕事中ですので夜に改めてきてください
体熱いので寝ます。
ちゃっくんじゃないよ
はぁ。。
心中お察しします_(:3」∠)_ww
笑いどこじゃない
このままだったらよしぽんや ちゃっくんには 悪いけど20代半ばにかえようかなとおもう 正直昨日から寝不足でつかれた
せっかくの昼休みがww
もしかしてくび?(´;ω;`)
お世話になりました…。
えとなーとさん 私がちゃんと確認事項を 確認してもなにも返事がなく普通にここに いるのはどうかなとおもう 二回わざわざ名指して確認しました。 それなのに無視はどうかなとおもう 他のかたにも私にあいさつすべきではと 注意されてるのにもかかわらず どうかなとおもいます 申し訳ありませんが現時点でのメンバーには いれたくありません
ちょっとまってw
年齢の問題ではないよ、きっと!
ちゃうんかい(笑)
ごましおさんには監視しては挨拶があり わたしのが入れ違いでルール確認ができていないため 再度はなしをして正式にいれる予定です
んでたくやさんに関しては 指摘があってルールを改正しました それをみてどう判断するのかはまかせますが ゆゆだけにふれこを聞くのはどうかなとおもいます ゆゆだけじゃなくほかのかたもいるので
みんな、ちょっとまって 村長の話を最後まで聞こう!
まあまってよ(*゚∀゚)
鮭さんに関しては 私個人の意見ですが 怖いなど言われて第一印象があまりよくなく 正直やっていけるか不安ですね あと時間帯がここの活動とあわないのでなかなか できないとおもうのでどうかなと考えてます
年齢が若いからかなのかわかりませんが 正直最近きてくれたかたは モラルがないじゃないかなと。。 最低限のマナーは守っていただきたいです それがむりならこちらから抜けても構いませんので。
あんまりゴタゴタするようでしたら解散ということも 考えてます。 一人一人がもう一度考えて意見をいってくれたらなとおもいます 夜仕事がおわって家事などが終わり次第話せたらいいなとおもいます
解散(´;ω;`) 夜までに意見を考えてきます。
最悪、解散というか。私が耐えれないので私が抜けます
一つ古くからいるかたのみでお願いします こちらの、都合で申し訳ありませんが 夜九時半いこうでぼいすできるかたはプライベートにて パスつきで話そうかなとおもいます もちろん聞くだけでも構いません 文章だとつたわりにくいので。 できれば参加していただきたいです
以上でしたー
まいまいありがとう。
なにか質問がある場合は私かゆゆ、めじろさんに 聞いてください
スミマセン。 私ルールに関しては1のコメでしか確認できていないので・・・ あと、ひいき が凄い
そうですか。 それならそうでかまいません。 一度まいまいからいうまえに 私の方からもいってるはずですよ! 気分を悪くされたならすみません 申し訳ないですがもめごとになると おもいますのでメンバーは控えていただきたいです
ひいきなんかしてませんが?
シャケさん、私は新参者なのでことが大きくなるのも嫌だし口挟まないでおこうと思ってましたが、その言い方はないと思います。 このスレにはこのスレのルールがあります。それに従えないなら無理してこのスレにくる必要ないと思います。 楽しくやりたいです、不快になるお言葉は慎みくださいm(_ _)m
もう、いっそのこと、一見さんお断りにしたらどうですか? 他のスレに比べて自由度が低すぎる! リーダーに挨拶はともかく、リーダーと話すまで会話は控えてなど ・・・
今度からそうしますので 以後書き込みはやめてください これ以上もめたくありませんので。
このスレッドに関してのルールは どうこういわれるのは おかしのではないかなと。。 それを理解してでのメンバーがあつまっているので。。
なんだがよく分からんが…俺はここにいるよ。だってここで色んなことを勉強して貰ってるし。こんなに素晴らしい板はあそこ以来だよ!
最後にこれだけ。 貴方はよい人なのかもしれませんが 新人に冷たい
人生観(どの口が言ってんじゃ)で見ても、人間関係の難しさはもちろん感じた。だけど、それと同時に人の暖かさも学んだ。だから俺はここに居たい!皆だってそうだろう!
はじめまして。 それを決めるのはリーダーやここのメンバーだと思いますよ。ここにいるメンバーはルールやリーダの意思を知った上で居る方達ですから。 突然来て、チームのルールや方針に文句を言うのはどうかと思います。 たくさんのスレッドや、チームやグループがあるのですから、あなたに合う場所を見つけてそこに行くのがいいと思います。 あなたがこの場所やリーダーに色々と 言うのはちょっと違うと思いますよ。 楽しく仲間で遊ぶのが目的の場所なので、その様なコメントはやめて欲しいです。
はる今日しごとや? まいまいがいないみいだし 自分もゆゆもしごとだから なかなか覗けないからちょっと もめごとがあったらみててもらえる? めじろんがいるなら めじろんに任せたいけどいないみたい
くそう…三限有るからサーモンに行けないぜえ…
午前で仕事終わったよ! うん、ちょっと覗けない時間もあるけど、ちらちら見ておきます。
昼休みおわるー
お願いします もしきたらスルーか他のはなしでもしててください
了解!
m(_ _)m
よしぽん3限あるのかー(๑꒪▿꒪)残念!
お仕事お疲れ様*ˊᵕˋ)੭ わたしももうすぐ戻るから 少しここよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
じゃあしごとにもどります
やだねー(´•௰• ` ) 午後からもふぁいとだよー∩(`・ω・´)∩
夜にまた来ます
はぴさん知ってる?村長の直属の上司のクマサンが他の場所を開拓したんだとよ。本格的に働くのはいつ頃だろうね。面積は広めで構造は四方八方から来る鮭とば式みたい
しらなかったぁ
じゃあ戻ります
ゆゆちゃんもはぴりんもお仕事集中して頑張ってね(*´罒`*) 終わるの待ってるよ〜
またぬ
朽ちた方舟ポラリス うーん、中二心をくすぐるぜ(笑)
うぃ
?「おい、奴らが気づいたみたいだ…そろそろ戦争に備えろ。皆の衆。フライパンは持ったか?」 ?の部下達「イエッサー」
プレッサーが四方八方から来る
皆おる?さすがに居ないか… 4時から5時半の間なら空いてるんだけど…
ホットドッグ空海?(訳 いますよ)
何だホットドッグ空海って(笑) 今日風邪気味で休んだの。今のところ咳だけだからできるよ(笑)
しかし事情があってね…。 ここでの会話はできないよ。 適当に通信するだけになる(´;ω;`)
いるよー(*´罒`*)
ちゃっくんお大事にね( ´•̥ω•̥` )ちゃんと身体休めてなきゃだめよw はぴりんとよしぽんも風邪引いてたけど治ったかな〜
野郎しか風邪ひかねぇやんww
風邪は治ったよ~(o^∀^o) 心もね!
よかった!私はまだちょびっとだけぐずついてて、今年の風邪長引いて厄介って聞くし気になってました( ´×ω×` ) 心もほんとによかった!
心が治ったようで私もよかったよ。
姉さんは大丈夫?(。・ω・)σ
ちゃくさんお大事にな…
心肺ありがとう
この名前語感いいな。
(何をモチーフにしてるんだ…)
骨
うん、大丈夫!もう治りかけ!
あ、ちょっとここで会話できなくなるね。 ごめんよ。
4時から5時30分に暇出来たら行くかも
詳しく言うとパーカー被ってトロンボーン吹く弟想いの骨のテーマ曲でした。 さらに詳しくは…買ってからのお楽しみ
あ、理解した。 「誇大妄想狂」は持ちたくないねえ
今帰っだが…誰かいないかねえ…
お昼寝してたw なんかやりますか(*´罒`*)?
なんでもいいよん。 はるさんに合わせるね 今会話できないから勘でついてくよ(笑)
よしぽん生きてるかー
サーモンないしなー 何しようかしら?まあチャクさん入れてリグマしよか。
殺すなよ(笑)
これちゃっくん?
分かりました!(^O^)/
急ぎで書き込んだの(笑) いまはだいじょぶ
リグマって奇数できないんだよね? そしたら2人でやっておいでよ(*´罒`*)
2人かー。
私は今ならボイスできるけども(*´꒳`*)夜は難しいかもしれないなー 今はガチアサリ頑張ってみようかなw
いまはチャト無理(´;ω;`)
あおられた(´;ω;`)
俺はチャット出来る(笑)
タイミング合わなき男
少しの時間はるさんとボイスしてていいかな? 無論夜お供するからさ
ボイスの方がコメントでは伝えきれない量の言葉を話せるから俺はこちらが好きかな。 出来ればチャクさんの声聞きたかった(笑)
夜のお供(*´Д`)ハァハァ 冗談はさておき、ボイスしてきていいよ!
おけだよープラベで話す? リグマしながら話す?
とゆうことでやりましょう。アサリから… (アサリ未だにルールわかんねえ…)
頑張れー
手始めにプラベで…
ちゃっくんありがとね(*´꒳`*) 休めるときにちゃんと休まなきゃだめよ?
私は最強のイカに会いに行きます
分かってますぜ姉貴(*´ω`*)
最強のイカ?
無理でした
それは買ってからのお楽しみ(笑) よしぽんはイケボかい?
イケボだよ(*´罒`*) 次一緒にナワバリしない?
したいなー
やろ(*´꒳`*)
行くぜ。
オーケーです!ちょい待ち下さいー
うぉ…しょっつる…
今いる部屋はダメだ。 馴れ合いだったWW
じゃあきて。姉さんもどうぞー
馴れ合いは好きじゃないからー バカにされてもしょうがないー
よしぽんとこ合流待ちー\(*´ `*)/ あ、ネオのまんまだww
はぴお界のアルフィス博士ことちゃくおと只今行きます
回線落ちたからペナ喰らった(笑)
すこしまってるね
ペナルティって5分のカウントダウンかなんか出るのー?
しょっつる無理ー(笑)
この名前、「幻惑させるちゃくおと」って意味じゃん(笑)
出るよん。今行くね!
あ、今の名前「。」です(笑)
きたきた(*´罒`*)
やっぱり俺の部屋はXがおる(笑) チャクくん来たら降りよう(笑)σ( ̄^ ̄)
本当にデュアル無理。
次で抜けるわ(笑)
こんにちは〜 とりあえずフレコ載せておきます。 3383-0504-3332
⋆ちゃくおとは花摘みに行くようだ。
あれ、抜けちゃったw
はじまめしてかな?こんにちは~。
勝手にはいってスミマセンんんん フレンドに聞いたんですけど、今日誰か来ました? 私兄なんていませんよ!!!!!!!! 写真はコピーできるし! 偽造もやめてほしいし! 次そんな人がきたら!追っ払ってくださいね! 勝手にすみませんでした!
はじめまして。よろしくお願いします!
え!?
申し訳ない…。
こんにちは!この前来たごましおさん?とは別の方ですかね?
イカ焼きさんよ。はぴさんの神対応で追っ払ったからもう大丈夫。
新規さんの前で誤字るとは何事だ
イカ焼きさん、わざわざ連絡ありがとうございます。お兄さんいらっしゃらなかったんですね...村長に伝えておきますのでご安心を!
よしぽんもすまない! 俺はどれだけ無力なんだろう…。
今度見つけたら殺すから安心しな。
ありがとうございます! リーダーさん、他の皆さん、勝手に入ってすみませんでした。 では…
昨日来ました。ごましおさんという方ではありません。
私のせいで迷惑かけて申し訳ない。
そういう言い方はダメよ、ここは全体公開のインターネットの場だからね
すまん。どうやらそろそろ戦争(リアルバイト)の時間でつい…血走ってしまった。もうしないよ。
わざわざありがとね!いかやきちゃんも嫌な思いしたよね、、 o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
まいちゃんありがとう(*´꒳`*) 今日忙しかな?大丈夫?
よびなはつぶさんで宜しいか?
夜にルールについてかくにんしたいので 九時ぐらいにこれますか?
ちょっと今日からインを控えめにします…。 私は混乱を招くことしかできないから…。
昨日自己紹介してくれた方ですかね! スレの進み早いものでごめんなさいm(_ _)m ルール改定に伴い、村長が再確認したいとのことなので来るのお待ちいただけますか?
いいですよ。
あw
覚えてますよーん! えと、村長が夜に来るのでしばしお待ちをお願いします(*・ω・)*_ _)) スレのルールをあれこれ話していて、まだ全員共通でこれはこうだねっていうのが、なかなか出来てなくて せっかく覗いてくださったのに、すみません(A;´・ω・)
わかりました。待ちます。
気をつけていってらっしゃい\(*´ `*)/
はぴおさんのコメ見ましたかね? 21時頃、覗きに来れそうですか?
次のサーモンは…ぇあ?3時だと!?
来れると思います。
よしぽん今日センキュー!
ありがとうございます(*´꒳`*) お待ちしています♪
(…俺なんかしたか?)
俺は居ないのでよろしくお願いします…
対戦ねw リールガン楽しいよね(笑)
1週間のみちょっちここ出ます!
このスレで楽しみたいって思ってるなら夜のルール確認とかそのあたりはちゃんと見よう(〃°Д°〃) コメントはしなくてもいいから、流れを確認した方が良いのかなーって思うよー
今日は、はぴさんとか顔出せるまでこのスレがあまり上に上がらない方がいいかなーと思って、顔出さないようにしてた(〃°Д°〃)えへへ
どゆこと?
そっかー荒らされないようにって思ってくれてたのかな!そんなまいちゃんの思いに気づけなかった...ごめんね( ´•̥ω•̥` ) また夜に顔出しますm(_ _)m
非常識すぎる俺は処刑ですね(笑)
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... おかげで家がきれいになったw
医者さんにネットとか休めって言われたの
それはやばいな(笑) あー振替休日であってくんな…いだろうなー(笑)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ それはゆっくり休まなきゃだね、
いやーしかも私ふらっと出ていったから、エヘヘ 全然気遣えてないわ(。・ˇ_ˇ・。)
今日の夜は参加します✋
爆弾投下していい? かなり疑問で矛盾することがあるから
お願いしますー
たぶん荒れるからみんなに迷惑かかるとおもうけど。。
こんばんは
ほいさ
あ 確認だけどまいまいは 今日はぼいすは不可なんだよね?
だね、今日のがとかじゃなくて、ボイス自体ができないんだ、
あー了解しました( ´∀`) 把握できてなかったよ( ´Д`)
(*・ω・)*_ _))すまなんだ、はぴさんのお話聞きたかったよ
まいまいはTwitterとかしてる? できればここには 書きたくはないから。
えーとね、してなくて、、それでめじろんが連絡取れるツールをって言ってたんだ( ´•ω•` )
それはめじろんとしてる?
まだー、今日はめじろんまだなのかなー
あー 今日はめじろんは九時はんすぎぐらいに かえるよ そのあとぼいすしてはなしてくるよ
ごうださん 今日ぼいすのみになりますが 30分程度ぐらいはなせますか?
そうか~ あ、プラベで地面に書いて~
はるは今日はぼいすはできへんよな?
地味にかいてってどんないみ?
あ、 地面ね
ちゃっくんはぼいすできないと思うから 後からまいまいとどうかして お知らせするよ
わかったよー
まいまい今日はありがとうm(_ _)m
お? いやなんもなんも、でもお礼言われたからo(`・ω´・+o) ドヤァ…!ってしとくわ(〃°Д°〃)
ww
だって注意したのはまいまいで お留守番もきちんとできてたし ほっとしたよ。 今日に関してはいいこだったよ!
地面に書くっていいな、我ながらいいアイデア
はーい🙋♂️
むりだわw
いいお返事(•'-'•)
参加よていはわたし ゆゆ、めじろんになっております
めじろんが私にリアルタイムでプラベで地面に書いてくれる予定です
むりだわwwww
2回言ったw
まいまいさ フリーアドレスつくれる?
お、おけ作るね
800=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
そのアドレスをプラベで地面にかくね!
こんばんはー\(*´ `*)/
冗談? どっちや
よ!
旦那様が早めに寝落ちしないと難しいかな( ´×ω×` ) Twitterやってるし、前まいちゃんに紹介したLobiってアプリもやってるよー!
こんばんは~
家のお掃除集中してたんだね!w 素敵なことだ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
ちゃっくんそっちもお大事にね...
Twitterしかしてない( ´Д`)
こんばんは ちょっとお時間いいですか?(・ω・)
いいですよ。
え、本気だった、、、
私がここの主させていただいてるはぴおです(・ω・) ここのスレッドにあたり ルールがありまして一番まもっていただきたいのが 他のスレッドに、かきこみ チーム掛け持ちは禁止にしてます。 これに関しては昨日皆さんで話し合って今後ルール違反が あった場合は抜けていただくかたちにしようとおもってます あと確認ですが20代以上でしょうか? ここでの最低限のマナーを守っていただいたら 歓迎しますし仲良くなりたいのでよろしくお願いします(´;ω;`)
まいまいのスルー( ´Д`)
わかりました。 私は20歳です。 よろしくお願いします。
すごいw器用だね!w たまに♡書いてる人とか見るけどすごいって思うw
今日はちょっとまだ一緒にはできないからごめんね! 昨日からもめてることがあって 前からいたメンバーではなしあいをしてきます。 そのあと時間があえば一緒にしませんか?
はい。わかりました。
すみません(´;ω;`) 私のスレッドが昨日からずっとこんな感じなんですよ(´;ω;`) 落ち着いたらいつもわきあいで すぐスレッドがなくなる勢いではなしてるので よかったら話してくださいね(・ω・)
みなさま こんばんは~꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
ごまつぶさん こんばんは~(*・ω・)*_ _)ペコリ これからよろしくお願いします!! またお時間合う時遊んでください♪
こちらこそこれからよろしくお願いします!
ゆゆちゃんこんばんは\(*´ `*)/
んと、どーすればいいかな? ボイチャのほうが良ければ、いつになるかわからないけど、いつかできるときに( ´×ω×` )
ゆゆさんこんばんはー 今帰宅してご飯中🍚
よろしくお願いします₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
今日は不参加でおけ?
改めて紹介します 今日からうちにきた ごまさんです 仲良くしてあげてね!( ´∀`)
ごまさんはじめまして! ごうだたけしです🍻 よろしくお願いしますね🤲
よろしくお願いします!
あっ間違えた、、ごうだたけしさんよろしくお願いします!
参加できても何時になるかわかんないからとりあえず不参加で(>人<;) もしできるようになったらすぐ報告はするね!
とりあえず飯食ったのでいつでもオーケーです
おっけ はるに関してはぼいすできるときに個別で話します 今日参加できそうなら連絡ください
はるちゃん こんばんは~(∩//´・ᴗ・`//∩)
とりあえずめじろんがまだかえってきてないので 待機Ψ(`∀´)Ψケケケ それかすこしばかりすぷらでもしておけよ!
ごうださん こんばんはー(*・ω・)*_ _)ペコリ 今夜のご飯はなんだったのかなŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
了解しやした(⃔ `꒳´ )⃕↝
すまんOKよの意味!
言われなくともつけてしまっていた(*´Д`*)
あいー!
カリー🍛
すぷら依存症だね
とりあえずフレコ載せておきます。 3383-0504-3332
送りました!( ´∀`)
じゃいこさんの?
やはしゆゆちゃん癒やされるな♡ *゜ (\ (\ c(⌒(_*´ㅅ`)_
あとで申請させてもらいますねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
いいですねー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 私も明日カレーにしようかなwŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
あとから 申請させていただきます(∩//´・ᴗ・`//∩)
インスタント笑
ん?
ボンカレー?
Σ>―(*・д・*)→ キュン えっ、、突然...照れちゃう(✽´ཫ`✽) うふふふ、、、( ´థ౪థ)
ゆゆちゃんのコメに返したつもり...だったのにw 間違えたーw
え、、スルーですかよ:(;゙゚'ω゚'): ごまちゃんよろしくお願いしま(*・ω・)*_ _))
まいまいきらい
よろしくお願いします!
セブンの金のカレー!
うまいよね(・ω・)
( ゚∀゚):∵グハッ!! ...( ´; ω)スゴスゴ
質問したのにスルーした
はえ?どの質問だろちょっとログ見てくる
えww
え、これははぴさんが私をスルーしたってことよね??
その前のやつな
地面にってやつ?
これ
フリーアドレスのはなし
コメントが 冗談?どっちだ ってのと よ! っていうので二つに別れてたから 二つ目の方に本気でしたと、答えてるよ!!
え?w
つくったの?
みおとしてたわ 見返してくる! すまそ
みかえしてきた それについて返してたやな( ´Д`) わからなかったわぁ
ごうださん今日は10時過ぎぐらいになりそうだけど大丈夫?
もー(*´・ω・。)σツンツン
できたらおしえて!
皆さんのことってどう呼べばいいですか?
ほいさ、頑張るー(`・ω・´)
はぴおか村長でΨ(`∀´)Ψケケケ
捨てアドでおっけいよ
わかりました!
おーけー!
それを取得するのが大変で、えへへ インターネットの規制が激しくて色んなサイトには接続出来ないからそのあたりをかいくぐってあれこれしないとでさ
よう、はぴお!
何でも構いません🙏
なんでも!好きに呼んでくれてら喜びます( ू०௰०ू )はふはふ
888‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
たぴおかみたいw
私も何でも大丈夫です\(*´ `*)/
はぴさん取得した(*´д`*)ハァハァ
場所はアジフライスタジアムやな あれこれ終わってOKになってはぴさんもおけならぷらべにて
あ、もうお話してるのかな、めじろんオフラインと思ったけど 別アカウントだものね
ゴウだん はいれる?
はなしてる まとまったよ
どうしたらいいかなー
ちょっともちつけよwww
気分は楽になったー?
今アドレスかく練習してるよー
900
ww
(*´Д`)ハァハァ
切実すよ、昔ネットに書いたアドレスがまだ、残ってるから(。・ˇ_ˇ・。)
お、ちゃっくん! 具合どうー?
今週うネットダメって言われても定期的に覗くぞ(笑)
んー?なんかトラウマがある感じかな:(´◦ω◦`):
やー、なんかネットに書いたものって何年たっても残ってるからさー
咳は治ったよ!おかげ様でー あとは、なんか知らないけど心の疲れがあるみたい。村長さんたちには悪いがほんの少しここを空くよ。
お大事になー
今ボイスしてるのか!たけしさんまだおこかな(´;ω;`)
ボイスしてるみたい、パス付きで入れぬ( ゚∀゚):∵グハッ!!
私はそろそろ寝ます。おやすみなさい。
そゆことかー 消せないもんねー
ごまちゃんヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ ゆっくり休んで下され、また遊んでください(*・ω・)*_ _))
お休みなさいー
おやすみなさい☆ また明日です\(*´ `*)/
パスワード解析((´∀`))ケラケラ
そういやこれって、パスが違うと何回目かでロックところあるのかなー
ううん。何回でもやり直せる…。 でも私はしないよ!現実だと犯罪だよw
wwwですよね! や!わたしもしないよ!
ナワバリしないと…(中毒)
いまボイスチャットで話し合って決めたことは 今日から新しいひといれるのをやめます 今後人数が必要となった場合は 代表としてわたしの方でひっぱってきます。 新しい人が来てもいれません。 もしいれる場合はわたしから皆さんに言います。 それ以外は一切いれません 今現在のメンバーが固定メンバーになります 再度 メンバーに関しては私の方からも確認します。
続き
私のメールアドレスを書く練習は、、、
村長、分かりました。 固定になるんですね。
ちょっとまって(´;ω;`)
ちょっとまって(´;ω;`)
ごめんw
把握しました
全然怒ってないですよ!! このご時世ネットとはいえある程度のマナーは必要ですね!これは自分にも言えることだけど! 誰とやろうが他人がどうこう言うことではないですが、このスレに来て、ここの仲間と遊ぶのであれば、マナー、ルールを守って遊びましょう🙏自分も今後気をつけるので! 早くちゃっくんとゲーム出来ると良いなー!ちゃんと戻ってきてね🍻
(´;ω;`) ごめんなさい…。そしてありがとう(*´ω`*)
すまそ(´;ω;`) 上だけの文章です(´;ω;`)w 内容が違ったらめじろんとごうださん、ゆゆ訂正してください(´;ω;`)
すみません。 改めていま皆さんがいるので 自己紹介をお願いします!
メンバーの把握が出来てない人がいると思うので(自分を含め)一度村長の方から書き出してくれると助かります🤲 次スレのルールのところに書いてくれるのでも構いません🙇♂️お手数ですがおねげーします
現時点での固定メンバー ゆゆ 私 めじろん ごうださん まいまい はる よしぽん ちゃっくん ごまさん えとなーとさんに なります 他昨日二人来た方に関しては返事待ちです
こんばんわ。 私から少し追加、メンバー固定になったしお互いに今までよりも少し遠慮せずに、お互い言いたいことを言い合うようにして行きたいです。
了解しました。
了解です! 前、メンバー揃ったらスレに鍵をかける?みたいなこと言ってた気がしたけどそれが実行されたりするのかな?
疑問点があったり 不満があったりした場合は私に直接的いってください!
それに関しては今後していきます とりあえずスレッドで様子見になります
野郎ばっかだなw
ごまさんごめんね!( ´△`) ごたごたなって今日はできなかったね( ´△`) またあしたね!
おけ(*´꒳`*)
ログイン限定ってことかいな村長? わたしゃ田舎から来たもんでねェ
めじろんこんばんは\(*´ `*)/ みんな遠慮せず言い合えるようになっていけるといいですね!思いやりは忘れずに
次のスレから1コメント目に新規の人は募集しておらず、コメント書き込まれても返事しませんと書いて欲しいです。 外部から人が来た時に無視するのが気まずい人はコメント1回のみの返信で上記の内容を説明することにしましょう。
めじろん、オケ〇です!
アカウン〇速攻で作りました…
はい
はぴりん、旦那様は寝たけども、話まとまったし時間も時間だし今日はなしで大丈夫だよね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
気が狂いそうだ。嗚呼長い戦闘だった。明日に備えて、入念に剣と盾と鎧を磨かないとな…。
お疲れさん(トロンボーン吹く)
サンバ〜(=゚ω゚)ノ アプリへの移行にも備えて何かしらで連絡取れるようにしましょう。携帯も新しくなったしちょっとづつ試していきたいな〜
ログインは賛成だよ。もう募集してないなら起用してほしいねえ…
私も酸性です!
誤字った。りとますりとます。
改めて固定メンバーとして よろしくお願いします~\( ◜ ♡ ◝ )/ 思ったことは言い合っていきましょう( ・ㅂ・)و ̑̑ ルールはしっかり守っていきましょうね!! 守らない人は厳しく怒りますよ~ww
よろしくお願いします。 (こんな時間に飯とか久しぶりだわ…食えるかよ…食べるけど)
みんな改めてよろしくねー
言っていいですかね、、 プラベで、アドレス伝えられるように、パブロにしてみたり竹にしてみたり、スクイックリンにしてみたりして 壁に書いたり床に書いたり練習してたよー。゚(゚^ω^゚)゚。
Σ( ̄□ ̄)!すごい... 私前にハート書く練習したけど すっごく難しかったのに(৹˃̵௰ก̀৹)°。 アドレス書いちゃうまいまいちゃん凄い...!!!!
一番いいのは14式竹筒銃・乙のノンチャだよ。 サブウェポンがミストで、間違えて塗る必要が無い。 書く時はタチウオで。
プラベの馴れ合い部屋で知ったなんて口が裂けても言えないなぁw
よしぽんお疲れ(=゚ω゚)ノ 急に本題だけど今日の昼間は、なんで新しい人にあんなにコメント返してたの?ハピさんも、サンバも落ち着いた夜に話しましょう、コメントやめてくださいって言ってたでしょ。あのコメント返してたことでハピさんにもイカ焼きちゃんにも嫌な思いさせる結果になったと思うよ。私たちが一気にやめてきたことで周りに迷惑かけたんだから、もっと気をつけて欲しかった。
書けなくて、これじゃ伝わらないと思ってやり直しやり直ししてたわwww
いや、あれは俺が悪い。話も合って。 なんか興奮しちゃってフレコまで聞いてしまった…。 本当に、心が疲れてるみたい。村長、イカ焼き様には本当に申し訳ない気持ちでいる。
この前もめじろさんに注意されたのに、本当にすみません…。
すまん じゅんびしてた!
やってみるわ(゚∀゚ )
なんのー?
(´;ω;`)
お。おかえり(。・ˇ_ˇ・。)携帯買ったの?
チャッくんが悪いことは知ってるよ〜( ̄◇ ̄;) でも、そのコメントをくれただけで次は大丈夫だよね。きっと! チャッくんは今日のごうださんに謝れて良かったね
あ...(;Д;)(;Д;) 今度一緒にぷらべで練習しよう!!∩(`・ω・´)∩
すまぬ、私はいつもこんなことしてしまう…。 とりあえず埋めたいです…。
私もお供するぜ!
ログイン制ワクワク
携帯買ったよ! らくらくホンではないけどね〜(; ̄ェ ̄)
おめでとう!
おめー! 今日はめじろんとしてはもうログインしないのかな
mezironngamezironnzyanainoka
ボイスの時は違うみたい
プラベのパスっていつの間に周知したのだろうか
a,souiukotone(pasokonnno,huguaideeigosikautenai)
naore!
大変そうねw
打てた!じゃあチョロプーさんではなくなるのね。
大変だね とりあえず読むのがめんどくさいよーwww
あと、非常に言いにくいんですが
あらためて自己紹介します 20代前半のスプラエンジョイ勢です 腕前S サーモンはあんまりやっていません 皆さんと楽しくスプラトゥーンやりたいのでどうぞ宜しくお願いいたします。
お前絶対に入力できるだろ(=゚ω゚)ノ 無駄なコメントいれるんじゃね〜よ!
はい。改めてよろしくお願いします!(*‘∀‘)b
うまい方ですな( ´∀`)σ よろしくお願いします! 明日夜にでもしましょ!
いや、マヂだったんだよ~(´;ω;`)ウッ…
!
2
7
8
9
10
いや!チャッくんをツッコミで活かして行く方向にしようかと(; ̄ェ ̄)
wwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!