スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかあ、洗面器もってきてくれ~ ゲロゲロ(´Д`)
うぉ! あなたかヨシさんでしたか! 妹がよく、いってましたよ~ ?なんかあったんですか? なんか、重そうだなぁ・・・ 好きな武器はローラーとリールガンです
一度だけ、イカ焼きさんと話したかったな…。 私が初心者のころよく見かけたもんで…。
リールガン…ああ素晴らしい響き…。僕も好きですよ。 …あの件については思い出すと泣いてしまうので…。
リールガン同盟…か…。
L3リールガンベッチュー…。 来るんだね…。
私がイカ焼きさんに迷惑かけてしまうと悪いので…。
いえ、ルール(20前半から30後半まで)はルールなので… 彼女には「フレンドとしてはヨシさん参加するよ」 とお伝えして頂けませんか?
OKです。分かりました。
はいはいはいはい、一旦かいさーんよ シャケさんまた夜村長さんいる時に顔出して見てください! ここであれこれ呼んでとかなると、またよくわからなくなるから、
シャケさんとフレになりたいな…。 もう私は雑談に行けないということで、何かがもったいない気がするんです。
妹の使い回し写真w
妹さんに、変な奴から申請来てる…と思われそうだ(笑)
(ぺんた)さんでいいのか? もうフレンドになってたぞ(笑)
勝手ながら話を変えますが…シャケさんの仰るリールガンはどのリールガンですか?
ちなみに僕はlもhも双方のドルフィンも好きです。 中でもh3無印は1番好きですね。
お気の毒に…早期の回復を祈ります
L3リールガンD・・・ ですかね
それ、チャクさんと全く同じです!見たら彼喜びますよ(笑)
⋆よしぽんの名前で私の決意がみなぎった。
?
あ、これはundertaleという海外のRPGの文章の書き方で…すいませんここはスプラの板でしたね(笑)
貴方も!無印とは違う豪快な立ち回りができてL3Dは好きなんですよね3点バーストの「ダダダダダダ」からのクイコンが本当に気持ちいいんだよね時にはジェットパックで敵をぶっ潰したりまぁできないけど本当に楽しいんですよねまずリールガンというブキ種が…(以下略、ちなみに超早口)
ちなみにローラーは…? 僕はダイナモのみテスラだけ使えます。 それ以外のローラーはどれでもいけます。 (そう言えばここの住民の方ローラー使わないな…)
おお、ナカマァヨォ トモニテヲトリアオウ
頂点にして原点。若葉。僕も大好きです。スプラボムとインクアーマーの組み合わせが本当に強い。 対面も斑に飛ばすインクが若干のズレを調整してくれるところとかいいですよね。 あ、そろそろ会話控えますね。
あえてヴァリアブル
私も会話そろそろ控えて寝ますzzz
すみません 会話控えていただけますか? まだ話をきちんとしてないので 一度まいまいから 言われてますよね? その辺はどうかと思いますけど
ごめんなさい(´;ω;`)
何度も言いますが私がいま仕事中ですので夜に改めてきてください
体熱いので寝ます。
ちゃっくんじゃないよ
はぁ。。
心中お察しします_(:3」∠)_ww
笑いどこじゃない
このままだったらよしぽんや ちゃっくんには 悪いけど20代半ばにかえようかなとおもう 正直昨日から寝不足でつかれた
せっかくの昼休みがww
もしかしてくび?(´;ω;`)
お世話になりました…。
えとなーとさん 私がちゃんと確認事項を 確認してもなにも返事がなく普通にここに いるのはどうかなとおもう 二回わざわざ名指して確認しました。 それなのに無視はどうかなとおもう 他のかたにも私にあいさつすべきではと 注意されてるのにもかかわらず どうかなとおもいます 申し訳ありませんが現時点でのメンバーには いれたくありません
ちょっとまってw
年齢の問題ではないよ、きっと!
ちゃうんかい(笑)
ごましおさんには監視しては挨拶があり わたしのが入れ違いでルール確認ができていないため 再度はなしをして正式にいれる予定です
んでたくやさんに関しては 指摘があってルールを改正しました それをみてどう判断するのかはまかせますが ゆゆだけにふれこを聞くのはどうかなとおもいます ゆゆだけじゃなくほかのかたもいるので
みんな、ちょっとまって 村長の話を最後まで聞こう!
まあまってよ(*゚∀゚)
鮭さんに関しては 私個人の意見ですが 怖いなど言われて第一印象があまりよくなく 正直やっていけるか不安ですね あと時間帯がここの活動とあわないのでなかなか できないとおもうのでどうかなと考えてます
年齢が若いからかなのかわかりませんが 正直最近きてくれたかたは モラルがないじゃないかなと。。 最低限のマナーは守っていただきたいです それがむりならこちらから抜けても構いませんので。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!