スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
65122 カリスマ
さっき92946になった!
俺もカリスマだぜ(^ω^)
10倍マッチ勝ったZE☆ 82232
10倍負けた………。味方が弱すぎて、、
どんまい
ガチマやりたい…
俺も全部C-だけどw
間違えたw俺も!全部C-だけどw
100倍マッチ来ないかなぁ
貢献度10万超えた!
マジデスカ
うん!えいえん行ったぜーーーーー!!
親が来たからスプラやりにくい
……………
9時ぐらいから来た。
あれ?プリンツさん? もしかして[171]のやつダメだった?
フェス行ってたから返信できなかった!ごめん!
いいよ〜
スイッチやっているのバレた… こっちも危ないから落ちる!
こんちくわ!今、フェスやってるZE☆
永遠までは、1時間半くらいで行ける
詐欺師はXにはなれないんだよ。
だから、詐欺師じゃねえよおおおおおおおお
詐欺師だよぉぉぉぉぉぉぉぉ❗️
どこがだよおおお俺は金取ってねえぞ⁉️(^ω^)
のネタいつまで使うのだぁぁ!
新バージョン作れぇ
今の無し。
185と186ごめん。 プリンツさんフェスおめでとう🎉 フェス結果 投票率 極細の勝ち! レギュラー 極細の勝ち! チャレンジ チョコレートの勝ち! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 勝者 極細の勝ち!
投票率がやばい (泣)くすくす (いつもこれはwを設置するのにしないって…) トリックも負けている(泣) イイダいつも勝っている(泣)
ドンマイ……………サザエたくさんもらったZE………
(泣)
21こ…
俺、さっきチャージャー練習して来た!俺さ、チャージャーって連射で最前線で突っ込んで行ってたw
スピナーで接近戦になったけどキルしたZE☆ あ、宿題やってない。宿題やろう。 (いつの間にか泣きやんでたww)
助けて…………0キル雑魚デュアルを助けて…………… (T . T)
スピナーのコツなら教えられるけど... (注意 また機種変更してます)
スピナーか!俺も一応使える♪
宿題終わったZE☆
俺は終わらないZE☆
スピナーで一番得意なブギは?
バレル。
キがギだったww
w
ヒーロースピナーとボールペン。 200コメント達成!
本当だー(*^▽^*)
基本スピナーは長距離だから突っ込まないで、後ろの方にいる。 スピナーは隙が多いから後ろに敵がいたらやられる。 スピナーは自分的には、仲間をサポートする役割。 説明下手でごめん。
なるほど!アドバイスありがとな!
親が来る。ヤバい、バレる! 落ちる。おやすみ!また明日!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでXを目指しましょう! 強い弱い関係無く、楽しくやりましょう!! ウデマエ全部C- フレコ5581- 7007-5230