スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!?重い俺は太ってなんか………ないよな!? 身長173 体重49
ぴょんさん!!お久しぶり!!
?
十分、細いよ。
(体重普通に言ってるヒト←)
いの!?が抜けてたww
しらんw
なんで、頑張ってガチマするプリンツなの❗️ 大勢の人間をはめる詐欺師プリンツの間違いだと思います❗️
まともにツッコミ入れたああああ!!
w
どーこらへーんが詐欺師なのー
それ入れるとこどこなん?
おいおい、酷いなーーー。神様、怒っちゃうぞww
それなー(何でも言うことをきいてくれるアカネチャン)
なんでもない。スマンww
…か…み…さ…ま…?
いつから、神様になったあああ!!プリンツウウウ!!
俺は神様だZE☆
だって事実じゃん❗️ みんなも、はめられたらそう思うよ …>_<… ぐすん
元からに決まってるだるぉぉ?
何言ってんだろ〜
私は人生終わった。
100000年前
ゆうパンダくんも、動揺しちゃってるよ!
プリンツさんが泣かせたw
ずいぶん前だな…。今何歳?
かおなしさんのキャラが変わっている気がするのはわたしだけデスカネ
トイレのってこと?
では、ここから出て行きますね。後は頼みましたよ。楽しく話してくださいね。
かおなしサーンなんてハメられたの?
私も,そう思います。
そうかも〜 それか元々これなのかも〜
お…………俺は泣かせてないからな(汗💦)!?
全世界のに決まってるだるぉぉ?
ひでえ!
それ、気になる!
フェス頑張るよ。みんなも頑張って
みんなに言ってなかったけど、 おいら性格変わるんだよね。
同じくきになる!
なんてハメられたの?
レモネードさん、プリンツ派に、なってるw
うん見事にはめられた
…おいら…?
俺もー(*^▽^*)
マジか〜い!!
w
((((;゚Д゚))))))) また俺って言ってる 思い出したくないよ〜…>_<…
だ〜か〜ら〜、そうなった経緯を教えて欲しいの!
あらためてきようかね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よ。ここは、沢山の人がいますよ。 僕の彼女!?でありながらの家庭教師であるすずか姉さん、頑張ってガチマするプリンツ君!!面白い!!人気者で優しいゆうパンダ君、勇敢で強いレモネードさん、王者かおなし!!対するは、挑戦者ぴょんちゃん!塗り専チャーさん、最弱君、シノアさんに覚醒!?コタさん、新たな仲間が増えワイワイ遊んでいます!!住民募集です ※僕(スレ主は、バカです。)