スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも少食だけど3分ははやくないですかー!?
そうなんか〜。
確かに、それな!!
カップ麺作る時間じゃんw
学校や塾の人から結構言われる
私はいつも避けられてる気がしないか?
…短いやつそれくらいか!
wたまに、5分もあるけどw
マジか!!
俺は大食い!ご飯🍚大盛り4杯は毎日食う!
避けてないから会話に入って
自分で傷つけるかね。
食い過ぎだろ…
それは、やめてええ!
それ多すぎw
少食のレベルが違うんじゃない? カップラーメン食べるのギリギリだよ。 たまに残しちゃうけど... あとお箸苦手だからフォークで食べてる
シノアさんシノアさんwそういうのやめね!! 今の話題にのって話さんとー状況わからんくってもきいたらいいからー
だってこれから身長が伸びるんだZE☆
やめて〜
ゆうパンダさん、私良いのです。楽しく話してください。
まだ伸ばすのw
マジかよ!! 私は、日によってだいぶ変わるタイプ。 ここ最近、そんなに腹が空かないw
お箸苦手?フォーク?
話しが追い付かないの。
詐欺してる限り伸びないと思うな〜
なんだよ…それ。
まぁじぃでぇかぁ
うん。この前病院で測ったら173センチだったww
ダメシノアさんも会話に入るの〜
追いつかんくってもいいで!!
じぃでぇって何?
たっか!?
うんうん。
デカ!!身長、測りたくない…
あっ、麺だけね他のものは食べれる。 あと麺でも割り箸ならなんとか食べれるけど、 カツ丼とか牛丼はスプーンないと食べれないの
訛りが入るw
そして体重は49キロ!体重増えた……。
私は多分153か4かな〜
謎だな〜、それ。
まじでを伸ばしたらまぁじぃでぇになるからーデス
そうなんっすね。
抜かされた!! よし、今日から、夜更かしやめよう
体重まで言ったw
w
ちょみt-bouぴょん
よくわからんw
自分では、どうでもいいと思っているからね。
わかるー(何でも言うことをきいてくれるアカネチャン)
恥ずかしくないの?
確か私の学年で1番高いので163とか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よ。ここは、沢山の人がいますよ。 僕の彼女!?でありながらの家庭教師であるすずか姉さん、頑張ってガチマするプリンツ君!!面白い!!人気者で優しいゆうパンダ君、勇敢で強いレモネードさん、王者かおなし!!対するは、挑戦者ぴょんちゃん!塗り専チャーさん、最弱君、シノアさんに覚醒!?コタさん、新たな仲間が増えワイワイ遊んでいます!!住民募集です ※僕(スレ主は、バカです。)