スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに私気にならないのか?
強いw
ごめん🙏 宿題しながらだからコメ見て少しずつコメ返すので精一杯
全然大丈夫だよ。
おk。そろそろ、ワークをやり始めなきゃ。
勇気ある〜
私ようずみだから抜けるよ。
こんちくわ。
では撤収します。
明日、社会テストじゃん!!小テストだといえど、成績に響いてしまう! いやだ〜。
こんちゃー
パワーがどれだけ重要かわからないでしょう❗️ 昨日アサリ王冠なくなったんだからね❗️
あっ。センセイに… 見つかりました。怒られた…先生、宿題プリントするの忘れてどっか行ったからコメントできる。 はい。先生乙です
頑張って!
Xから、落ちないだけ、まだマシじゃん!!
w
オレオレ詐欺師さんこんにちわ!
かおなしさん、住民に、なってね
頑張れ…。
何が見つかった∑(゚Д゚)!?
こんばんは〜
オレオレ詐欺?
俺は詐欺師じゃねええええええええええええええええ
オレオレ詐欺って…。ずいぶん前から、カミングアウトしてたと思うけど…
プリンツさん面白いw
じゃあ撤収します。またね。
みんなでおしゃべりしよ
好きな時に来ていいよ〜。(私が言うことなのか?)
俺のどこが詐欺師なんだあああああああ金取ってないぞ!?
腕前なんてエイム練習ずっとしてればすぐ上がるじゃん❗️(ガチで、S帯まではいけますよ)
そこ重要w
wまだ言ってるw
私ようずみだから、姿消すよ。
そうなの!?
俺の気持ちを取ったもん!
今、S+の底辺を、さまよっているんだよ!
エイムが練習しても練習してもっ…………。(T . T)
ならまたきてね
塾終わったZE僕は、S+0から上がらないZE
そ…そこ…?
早!!
同じく〜
用済みじゃない。シンアさんのその一言がみんなを笑わせるんだよ
C-から抜け出せねえ………。
スプラにおいてS帯まで上がるのに1番重要なのはエイム練習だと思ってる
飯で落ちるZE
どの気持ちを?
へ〜勉強になります!
まあ、対面強化しないと意味ないしな…。
は〜い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よ。ここは、沢山の人がいますよ。 僕の彼女!?でありながらの家庭教師であるすずか姉さん、頑張ってガチマするプリンツ君!!面白い!!人気者で優しいゆうパンダ君、勇敢で強いレモネードさん、王者かおなし!!対するは、挑戦者ぴょんちゃん!塗り専チャーさん、最弱君、シノアさんに覚醒!?コタさん、新たな仲間が増えワイワイ遊んでいます!!住民募集です ※僕(スレ主は、バカです。)