スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット(*´ー`*)
こんばんわ 一回やってみたかったんだぁこれ(笑) 400戻すの手伝いましょうか?
あらたこさん(*´∀`*)ノ.+゚ 流石視野が広い笑笑
ぜひお願いしたいです_| ̄|○
募集の、つぼ、私ですので。 がんばりましょう
そうですよね!一瞬戸惑いました笑 よろしいお願いします♪(´▽`)
お疲れ様ー(*´ー`*) 第一バイトの失敗で気が引き締まりました(--;) 一波失敗二回は余計でしたね・・・ もっと精進します
今日はありがとうございました(*´∀`*)ノ.+゚ リザルトを見て思いましたが、たこさんって大物の処理数と納品数が両方多いのが凄いですよね〜。
私も本気モードになれました笑 またよろしくお願いします〜♪(´▽`)
納品するために邪魔な獲物を倒してる感じですかね(*´ー`*) 基本的に籠真横で倒して納品の時間少なくし、次の大物にすぐ行けるようにしてます。
またちょくちょく遊びに来ますね(*´ー`*) なにかあればお声かけください。
やはり引きつけは大事ですよね〜。ふむふむ... 了解です♪(´▽`) おやすみなさい〜(( _ _ ))..zzzZZ
(ーωー)
いいですか?わたしもやりたいです
キャータコサーン(*´∀`*)
今日は時間合わなかったけど今度やろー(*´ー`*)
やりましょうやりましょう(*´∀`*)ノ.+゚ 今日は振休なのでお昼以降空いてます♪(´▽`)
お時間合えば是非╰(・◡・╰) フレンド申請送って下さいませ〜!
おはよー(*´ー`*) 振休いいなぁ。 私は先週も今週も土日仕事だから夜しか出来ない・・・。振休なんてものも存在しないの(。>д<)
土日仕事って辛いですよね_:(´ཀ`」 ∠): 私も職業柄半分休みあってないようなモノなので分かります(ー ー;)
似たような境遇ですね(´ω`) まぁそんな感じの仕事だから合間ぬってやるゲームが楽しいんですけどね! けど昼間にみんなが楽しそうにしてるのみてると少し切ない(笑)
(・∀・)
チロルさん。今日はありがとうございました~^^ いきなりで申し訳ない&小学生の分際で言うのもアレなんですが…タメ口ってokですか?ダメならいいんです!ただ敬語が苦手ってだけですので…
(✿´꒳`)
今飲み会なんだけど、帰ったらやろー(*´ー`*)
やっぱ通常のまま(敬語)のままで....たいして交流もしてないんで…ちゃんと考えればよかったです...。 突然お邪魔してしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
別に構わないよ〜(*´∀`*)ノ.+゚
ぜひぜひ(´ω`*)
ありがとうございます(ˊᗜˋ)🎵 よろしくおねがいします_| ̄|○
こちらこそ宜しくお願いします(*^^*)
ゴメーン(。>д<) 終わるの遅くてできなかったー!!
私も睡魔に襲われて駄目でした〜_:(´ཀ`」 ∠): ドンマイです!
どうすんだ?!
やりかたわからんw
ふふ(*´꒳`*)
あったw
wi-fi詳しいですか?
どうでしょう笑 お力になれるかな?
接続テストでNETタイプAにする方法ってあるんですか? 今Bなんすよ(。´・ε・`。)プー
Bだとマイクラのマルチが出来なくて…_:(´ཀ`」 ∠): 調べてもさっぱり。理解不能でございます(⊃´ ³ `)⊃♥︎
それ、私も色々やってダメだったやつです笑笑 自分も知りたいんですよね〜。_:(´ཀ`」 ∠):_
あら〜笑
お役に立てず申し訳なし_:(´ཀ`」 ∠):_
いえいえ(*´ω`*)ありがとうございます(*・ω・)ノ 諦めるしかないのか_| ̄|○
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーぞよろしくー(*´∀`*)ノ.+゚ 塗って運べば勝てる...はず!