スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1年後....白米&餅米の純愛ラブストーリーは大ヒットとなった。
擬人化やし
バイト秋田からリグマがいい!
了解です( ・ω・)ゞ
くまさんのお店って秋田にあるんだ٩( ᐛ )وw
いじるなぁなるとん!w 誤字ですよ(●︎´▽︎`●︎)
ガチホコやりましょうよ。
まだオンライン買ってもらえそうにないです…( ;∀;) ゲームばっかりしてるとダメって言われそうだからもう落ちます( ; ; )なら来なきゃいいって話なんですけど( ̄∀ ̄) 完全復帰は11月下旬〜12月上旬ですかねーヾ(๑╹◡╹)ノ" それまで多分来れません。・゜・(ノД`)・゜・。 じゃまたいつか╰(*´︶`*)╯
僕適当にやってるので、スパジャンして下さい。
誰も来ない(´・ω・`)
ごめん今チームでリグマ中笑
暇人(笑) 下手だけど( ´艸`)
上手いです(๑°ㅁ°๑)‼✧ごはん姉もみかんさんも絵が上手いの羨ましい...,
了解( ;꒳; )早く出来るといいですね....(๑-﹏-๑)
今日の夜どうする?
めっちゃ癒し系で可愛いです(((o(♡´▽`♡)o))) 字も可愛い😆
待ってるよ〜🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )
今夜行くつもりだけど7戦で落ちようかな〜 眠いネミ(。σω-。)
ファミリー枠余ってる…みかん家(屮°□°)屮カモーン
ちゃんとごはんとナルトを意識してみました!!笑
(o´〰`o)♡
9時遅れます〜( ‘-’ )ポー
٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
了解です( ・ω・)ゞポッキー美味しい!食べる?(*°∀°)つ─━━━━
おやすみの前に来た(^-^)
タバコォォォォォォォ(三°□°)つ三三三🚬ブォン
ww
おやすみなさい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
実は昨日学校があったから明日休みなんだよねー😝
今日はなんかまだこの時間なのに眠たい(u_u)
タバコは死んでも嫌です。なんかまずそうだもん(><)
それなw
分かる....
いいな〜(๑°ㅁ°๑)‼✧
でもその分火曜日が〜( ;∀;)
(;-ω-)
あっ、まだお風呂入って無い!!! 忘れてた!( ;∀;)
ごはん姉来るまでナワバリしてます!
カーズが居る٩( ๑╹ ꇴ╹)۶合流して来ます!
行ってらっしゃい:( ;´꒳`;):
眠い時お風呂入るのつらい....:( ;´꒳`;):自分は眠い時入ると、何処まで洗ったか忘れるw
居ない(笑)
部屋の片づけしてたらこんなの見つけた(๑╹◡╹) ナンダコレ、イーラネ( ๑°ㅁ°๑)つ三三三🎀←これじゃない
なんか分かる…w ぼーっとしてると無意識だからいつのまにか終わってた時あるw
メリークリスマス!笑
まだ早いっ‼︎( ゚∀゚):∵グハッ!!
w
ごはん姉400質問行ってるw凄い٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
いい加減お風呂入ろう(・Д・)‼︎ また今月下旬に来ますネ‼︎ ばいなら٩(^‿^)۶ ちなわいもごふぁんだからな!( ✧Д✧) カッ!
ほんとだー(((o(*゚▽゚*)o))) すげぇ(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんたちが集ってイカします。 フレンドなら誰でも自由どぞ〜(ノ)ω(ヾ)