スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェスおめでと〜!! 極細勝ったんだって!?
そうです。 極細勝ったんですね。
学校行ってくる。
そうそう。マジで嬉しいー!俺、極細に投票して良かったーーーー!!
誰もこない。 誰かいる〜?
今の時間はいるよ。 どうかした?
おれ、フェス極細にしといて良かったよ。 かんな(*^ω^*)さんはフェスやった?
やってないよ。 極細食べてみたいなぁ。 食べたことないし(*´ω`*)
。。
初めまして。 りなです。
りなさんねー。 いい名前だねー!
ありがとございます。
スレ立てたら? 最初はそんな来てくださらないけど、わたしがいくし。 楽しく話せるよ!
はい。 立てます。
作りました。 きてください。
もうどこかわかるぞ! 待っててね〜!
こんばんは! かんな(*^ω^*)さん、最近スレ来ていませんね。 またちょこちょこ来てよー。
オケオケ
なんかだれもいない気がする
ひさー
こんばんは!
だれでしょう。
だれ? 初めての人?
わたしだよー。 絵文字好きだし👍
12月がラストフェス? クラスの女子が言ってたんだけど!
俺が調べてくるぜ!
ごめーん。 わたし落ちなきゃ。 親にバレたらマジでやばいから。 また明日! 明日は来れると思う。
まじかよ…………。
おはようございます!
次がラストとかありえないよー。 もっとずっと続いて欲しい!
イイダとひめだったら、ひめ派。 でもなんとなくだけどひめが負けそう。 最終フェスはやっぱみんな勝ちたいでしょ!
わたしもひめ派
インクの色が結構気になる。
それわかる。
わたしそろそろ落ちないといけないかも。 また午後ね! 美玲さんも来てねー。
だれも来ないねぇwww
こんばんは。
わたしシャケ大好きです(アルバイト)
でも厄介な敵が出ると、めんどくさいと思ってしまう。
それわかるよ。 わたしも一緒
どんな敵が厄介?
爆弾など
漢字違いますね。 漢字ではなかったです。 バクダン
バクダンかぁ。 わたしはテッパンとコウモリとモグラ
まあバクダンも厄介ね!
そうですね。
最近よくやるようになりました。
それは良かった。 わたしも今ハマり中!
やったらハマって、ずっとやってる。 フェスの時もやったことあるし。 月一のビッグイベントなのにね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪