スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはフェスしてます。
わたし落ちます。 他のスレに行くことなので。 第6弾もまた来ます。 また明日来ますね。
だれもおらんし
居るぞ(^ω^)
久しぶりだな!(*^▽^*)
今日は忙しい。 昼から習字だしさ。 じじいはバカで仕方ねえ(じじいは、習字の先生で、あだ名)www
w
毛筆だぜ? めんどくね?
今言い方きつかったかも! すまーん
こんにちは!
良いぜ!俺も結構きついからさ!(*^▽^*)今、飯作ってるw
こんばんは。 りなです。 今テレビ見てます。
わたしもテレビ見てるよー。 まあ楽しい的なwww 5時35分から、わたしの好きなアニメ番組があるんだよね。 それ見るの。 でもそれまでに時間あるから、スプラトゥーン2 の話したいと思って!
何か話さなーい?
今泣いていませんが、だれもこのスレや自分のスレにきて下る方が少ないので、泣いています。
フェスのことについてちょっと調べてきますね。
まだなかった。 11月で終わったやつだったよ。
でも分かったらヤバない?
りなさん、スレ1つだけ?
はい、そうですよ。 他に今作ります。
作りました。
りなちゃんって呼ぶね。 りなちゃんは、初めてだからあんまり来てくださらいないかもしれないけれど、頑張って!
わたし他のスレ行くね。 わたしのスレ何個もあるから。
やっぱ行かん。
そろそろわたし落ちる。 他の人が来るといいですね。
さようなら!
バイバイ!
こんばんわー!
俺さぁ、スプラトゥーン2 レギュラーしてないよ。 俺はシャケやってる。 なのに腕前じゃないけどそういう的なのが落ちたりして、進んでない感じで。 かんな(*^ω^*)さんはもう結構行ってるじゃん? 羨ましいぜ。
頑張って金イクラ納品していけばいい話だよ。 わたしずっと納品係www
頑張って!
俺は諦めないぜ! 頑張るからな!
リナさんここにいるのかな。
俺!さんはガチマしないの?
たぶん自分のスレじゃない? たぶんだけどね。
苦手だからやってないぜ。
まじか。 わたし苦手でもやってるよ。 腕前だけは上げておかないとね。 最初からわたしは無理だと分かっていたけれど、やってみたら余計なのよ。
そーかー。 俺はやっても無理だしって。
俺諦めが良すぎるんだよな。 そこが悪い感じなのかな!
かんなさん久しぶり話そうか?
諦めが悪いではなく?
いいねー!
自分のスレいないからさ。
クラウド ストライフさんも入れていいよね、俺!さん? 今話し合いでよ。
マジで!?
いいです
オッケーってことです。
シャケはやっててたのし〜よねー。
やってたらハマるな。
んまあね(⌒-⌒; )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪