スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんが落ちます!
了解です( ˘ω˘ )
師匠これからよろしくです!
本当に落ちます!明日雑談したいです!師匠!
了解です(・ω・)ノシ 来れる時コメ返します!
師匠質問回答ありがとう!!
これから気軽にどちらもタメ口でいきましょ! あ、後名前ヤドカリイカじゃ呼びずらいから変えたー ヤドカリのリの次がるだから(ら→り→「る」だから)師匠と名前を少し真似てるーにした!!(意味わからなかったらゴメン)
りょーかい( ᷇࿀ ᷆ ) んじゃるーちゃんって呼ぼうかな?
いいね(笑)
師匠申請しといたから承認してくだせぇ!( ˊᵕˋ ;)💦 名前はRY,るーです!師匠と名前を揃えようとしたけど自分RYチーム入ってて出来なかった...そこで師匠もRYチーム入る?(リーダー自分)メンバーは4人ほど!
承認したぜ☆ うーん…すまぬな、もう別のチームに所属してるのだ…(´・ω・`)
別のチームに主属してても大丈夫っすよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(笑) 承認ありがと((o(。>ω<。)o)) 師匠、後でリグマしましょ(っ ॑꒳ ॑c)ちなみに自分は全ルールウデマエS+の雑魚です(苦笑い😅)☆
ちょっと落ちる!
ちょっと師匠じゃなくてすーちゃんて私も呼ぼうかな...(♡´#`♡)
いいぜぇ…☆
今日できるか分からぬな…(´・ω・`) というか全ルールS+て強くないですかね????( ◜௰◝ ) アサリA帯ワロス(´・ω・`)
ありがとー
アサリムズいからね(笑) 私の方が弱いよ☆
今すーちゃん専用(?)イラスト書いてるから楽しみに待っててね☆
私は明後日ならできるよ☆
やったぜ。
このごろワイ時間が無いからなぁ…;;(∩´~`∩);; ナワバリぐらいならできるじぇ、勝手に入ってもらってもええぜ
できたぁ!私の中ではなかなか良い作品!喜んでもらえると嬉しい!すーちゃんアイコン作るのはもっと神だからイラスト私があげるよ~(本当は、イラストは上手いけどアイコン下手だから(^_^;)) ⚠️注意⚠️私はもともとあんまり絵が上手くないです。(苦笑い)
画像つけ忘れた(笑) どーかなー?すーって書いた(笑)
すーちゃんの絵のうまさにはかなわないよ(笑)ヒィー(>ω<ノ)ノ
勝手に入ってこっそり倒しまくる!(笑)
今日はもう落ちるね。おやすみ~
んぎゃぁぁぁぁありがとうッッッッ(:D)| ̄|_ 可愛ええで…( ᷇࿀ ᷆ )
おやすみ(・ω・)ノシ
すーちゃんにはかなわないよぉぉぉぉ~ そ、そうかな?(♡´#`♡)
おはよう(笑)
´・д・`)。oO(暇)
(´・▽・`)
すーちゃぁぁぁぁん!イラストかいてほしいよぉぉぉ( ´ ᐞ ` )
すーちゃんは暇じゃないのー?
友とメールしてるからのぉ
いいなぁー(•∧•)シュン。。
ひま....(何回言ってんだか...(笑))
大体ここで仲良くなった人とかはLINE交換してる( ◜ω◝ )
(´。・o・。`)
すーちゃぁぁぁぁん
うはああああい
おはよ(笑)
(´・∀・`)ヘッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すー師匠と私以外はコメント禁止させていただきます