スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絵文字〜!
わたしも名前に絵文字あるけどね。
Up Up Wake Me Up 輝くたびに 未来は 変わるのよ Up Up Step Up ゆうきをだして 明日を 捕まえるの
Joy 急には巻き込まない 我慢に涙も 必要 (この行あるけど忘れた) Oo 諦めない 泣いてもいい 立ち上がる そうしてきたように Say パンパカパン パンパカパン ドラマチックなRife 悲しい 夜もそうよ 1人じゃないの love 空の下愛する誰かが 待っているはず so baby l so good
何の歌?
TWICE
学校嫌だから、帰ってきたら聞いて落ち着けてるの。
初めて聴いた…………。
TWICEの、Wake Me Up
うおおおお!さっきガチマで45キルしたー(*^▽^*)
かくれんぼやりませんか
すごいな!
誰も来ねえ。
まあ、C帯だからな(*^▽^*)
みんなほんと荒らしのスレ行きたがるよね。
それでワチャワチャ話してwww
…………………。
だから主は困る。 わたしプリンツさんにきてもらって、プリンツさんまで被害にあった。 だからそういうことだよ。 自分のスレでそうなったら申し訳ない。
もうやだ。
全然迷惑じゃないぞ!被害にあったのは、俺の自己責任だから!
もうさ、なんかわたしのスレ人気ないじゃん。 だからもう終わった。
誰かいませんか?
わたしならいます。
良いのであれば、一緒に話したいです。
じゃ、話そ!
スレ来てくださる?
そんなに。
2つ目の方に来てください。
分かったわ。
言い方メンゴ
本が大好き😘
今は誰も話しかけないでくれ。 このスレでちょっと話して俺が話し終わりって書いたら返信していい。
スタート
最近ガチマでよく負けてやる気がなくなって来た。 武器がダメなのかわからないが、勝つことが結構なくて、もうやめたほうがいいのかと思うくらいになってきた。
相談していなかったから、どうしたら勝てるのかなどわからない。
こういう相談に乗ってくれるか?
終わり
どうぞ返信してくれ
どんな武器使ってる?
スプラシューターベッチュー
それなら勝てそうだけど。
自分が運んだり塗ったりするよりも、戦う系?
一気に行く時がある。 でもだいたい戦っている。
戦うのはちょっとだけ自信がある。
でも自分で運んだり塗ったりするほうがいいかも。 ひませいじんさんの場合ね。
戦いはちょっとしか自信ないでしょ? だったら、他のことしたほうが早いよ。
アドバイスありがとう。
いつでも相談に乗る
わたしも相談するときあるかも。
そん時はヨロ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪