スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もよく相談乗ってもらうから。 ヨロ!
他の人はいないのか?
このスレはほとんど来ていただいてないよー。
人気ないんだもん、仕方ないさ。
前は人気だったのにな。 俺が抜けるくらい。
そうだね。
そろそろ落ちるね。 また明日! 多分後でくると思うけど。 来なかったらもう寝る! 明日は一日中暇だから。 暇な人はカモン!
じゃあ明日来るわ。 じゃな!
今のはかんな(*^ω^*)さんに言った。
お久しぶりです。 草ちゃんです。
なんか前書いたのは、結構前だったので、進んでますね。 コメ
おお、草ちゃん!! わたしもそんなに来れなかったんだ。
こんばんは。 かんな(*^ω^*)さん、いつも来れなくてごめんなさいm(._.)m!
わたし、レギュラーマッチばっかやってる。 ランクを上げるためにね。
それはみんな同じではない?
そうだよね。 でも結構塗るのをマジで頑張ってる!
わたしちょっと落ちる。 てか今日は落ちる。
明日は絶対来ます! 約束します!
じゃ、おやすみ〜💤
わたしもそろそろ落ちまーす。
わたしも明日は絶対来ますね! いつも来れないかもしれませんが、できる限りきます! また明日。
わたしもおやすみ💤
みんな落ちたな? あっ、悪いこと考えてねえから。 言い方きついかもしれないが、普通だと思ってくれ!
みんなどんな武器を使っているんだ? 朝起きた時とか、今でもいいから教えてくれ。 返信よろしく
ベッチュー系です。 第3弾とか?
いたのか。 じゃ、話しますか?
いいですね。
かんな(*^ω^*)さんがびっくりするほどコメあったらどういう反応だろう。 やってみよう。
美玲さんは、新しいブキを使っていくタイプですか?
そうです。 でも、ブキ追加が出なくなったら、自分の好きなブキを使っていくつもりです。
その時だけ流行遅れにならないようにしています。
流行遅れになりたくないんですね。
はい。
俺は好きなのを使っています。 自由人ですからwww
流石です。
名前の通りです。
俺はずっとひまですからwww
いつでもいますんで、1人だったら行きますね。
ありがとうございます。
私たち、こんなに話せるのですし、タメ口で話しませんか?
タメ口になったら急に変わりますけどwww
いいですよ。 タメ口で!
ヒーローモード全クリした?
まだ。 全然www
結構やらないのでwww ランク上げに時間がかかってしまって
そんなこと関係はないと思うけどな。 俺は自分のペースでやっていけばいいと思うよ。 流行遅れになりたくないっていうのは捨てたほうがいいかもよ。
相変わらずアドバイスうまい。 そうする。
そんなことない。 かんな(*^ω^*)さんに今日アドバイスしてもらったばっかり。
そうなのか。
でもシャケはハマってる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪