スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もだ。
でも厄介なのがきりの時と夜の時か。 他は別に構わないが。
でも敵が厄介すぎる時がある。
ひませいじんさんは、腕前的なのはどんくらい?
半人前
わたしと同じ。
かんな(*^ω^*)さんは一人前の次のやつだって。 結構やってるみたい。
それはすごい!
でもそこまでいくと、敵がマジでめっちゃ出て来るじゃん。 処理がめんどくさいんじゃない?
それは仕方ないことや。
でも美玲さんだって、そこまで行ったらどうする?
やるしかない。 仕方ないことだし。 かんな(*^ω^*)さんはすごいな!
でも達人さんはすごいなぁ。
そりゃそうだ。
わたしそろそろ落ちるね。 また明日。 かんなさん、たくさんコメあって嬉しくなってくれるかな。
そりゃなってくれるに違いないよ。
俺はひまなんだ。 だから話す人がいないから、ここで1人で話すんだ。 俺ものスレはどっか古いところに行って、もう戻って来れない。 誰もコメしない限り。 でももういい。 仲のいい人のスレでもう十分だから。
誰かいないか? いたら返事してくれ!
わたしならいますよ。 他の方は?
もう落ちておられます。 一緒に話しましょう♪
そうですね。
なんの話ですか?
とにかくスプラトゥーン2 の話で、このスレにたくさんコメするんだ。 理由は聞かなくていい。
りょーかいです!
じゃあ、レギュラーマッチあるあるはどうですか?
いいね。 俺たち、タメ口でいいよ。 りなさんはタメ口。 俺も結構タメ口多いし。
りょ!
塗っていたらいつの間にか味方が相手陣地で戦っていた。 あるあるじゃない? このことについて話そ!
おけ
俺結構戦うタイプなんだよ。 だからそんなに塗りにこってりとかしていない。 ささーっと塗ってる感じだな。 味方は塗ってくれる人いるけど、きっちりとはいない。
わたしは塗るタイプ!
わたしちゃんと戦うことができない。 戦うのが苦手で、こっそり塗る感じで、、、、
誰かと一緒に練習したらどうだ? 克服した方がいいぞ。
じゃあガチマもしていないということか?
ガチエリアだけやってます。 エリアって塗るのでwww
結局は戦うんですけど、どうも苦手でwww
頑張ってる!
みんな頑張ってる! だからりなさんも頑張って!
はーい!
じゃあ明日やります。 エリア以外
新たな挑戦
俺はシャケばっかやっていて、レギュラーマッチやってない。
わたしとは全然違う。
頑張ってやろう!
そろそろ落ちなきゃ。 ごめんね、ひませいじんさん! m(._.)m
いつでも待っているよ。 また明日このスレでいろんな人たちと、話そう!
はい!
誰もが忙しいからなぁ。 このスレは忙しい人ばっかりだから、仕方ない。 俺だけでも話しておこう。
誰かいたら、来てくれ!
俺も、スプラトゥーン2 で苦手なことがあるから、明日から頑張ろう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪