スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ寝ないとやばいんだよ。
だれかあと1人でも!
どうしてもねれないので、来ました。 一緒に話しましょう♪
おお、ありがとう。 結構進んだな。
スプラトゥーン2 でイイダとひめだったら、どっちが好き?
わたしはもちろん、ひめ派!
ちょっとテンション上がりすぎて困ったりするときあるけど、可愛い😍
俺もだな。 イイダって、いいタコだけどタコって的なイメージだから。
なんか寝ないと怒られそう。
なら早く寝な。
俺がコメしといてやるよ。
では、お言葉に甘えて落ちますね。 すみません。
そこんとこは任しといて
はい
みんな落ちて行ったな
かんな(*^ω^*)さんはもう寝てるか?
まあ、明日気付くだろう。
それにしても、誰も来ないな。 俺は自分のスレに行った方がいいか?
じゃ、俺も落ちます。 かんな(*^ω^*)さん、ありがとうございます。 また明日。
やっぱり来ました。 すみません、何回も来たりしてwww
誰かおられませんか?
俺がいる。 寝られなかったか?
はい
もうスプラトゥーン2 の話してたら楽しくなって。 明日めっちゃ話せるというのにですよ。
まあ、別にいいじゃないか。
俺落ちるな。 もうひまだからって言ってても、寝る時間はあるんだ。 すまんな。 また明日にでも話そう。 かんな(*^ω^*)さんも来るんだしさ。
おはようございます。 誰かいませんか?
おはようございます
よっかた。 話し相手がいないのでwww
そうですか。 じゃ、何を話しますか?
俺は美玲さんに合わせる。
うぅーん、、、、
じゃあ、オクトは?
俺持ってないけど、いいですよ。 結構調べたりしているのでw
わたしもです。 でもなんか、タコを最近見てるから。 オクトが欲しくなりました。
タコガールはめっちゃ可愛い💕
タコボーイもかっこいいのもありますよ。 たこ焼き的なのはwww
わたしガールをよく見ます。 ボーイはめったに見ないですね。
男性でもガールにしておられる方いるからね。
そうだね。
でも、イカの方が多いよ。 やっぱり課金はダメなのかもねー。
漢字違ったらm(._.)m!
俺はそういう理由ではない。 俺はイカの方が好きなんだ。 主人公だからな!
まあ主人公だからね〜。
困ったことあるんだけど囧
なんだ?
なんかお金少なくて、ランクが上がっていくのにお金がないってみんな同じこと?
みんなおなじだと思うよ。 俺はランク30までいってから、ブキを頑張って買ってたぜ。
じゃあ、ぼちぼちやっていけばいいことね〜! なんか他の人とかは、結構持っていたから。 服とかはまあまあなんだけど、武器がね、、、
まあ、仕方ないよ。 そんなヽ(´o`;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪