スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近ここ来てなかったからなー そしてウデマエが下がりつつある。(泣)
レモネードさん落ちた?
落ちてなっかた。 m(._.)m!
りょーかいです(。・ω・)ゞ
うん。 てか誰も来ないよ。
だから誰かが来てくれるから、元気になる感じ?
わたしがね〜。
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
?
誰かいますかー?
わたし落ちるねー。
こんにちは!
ひませいじんさん、昨日はありがとうございました。 おられなくても、いいのです。
なんとかランク上げ頑張ってます。
こんにちは!
ランク上げやってるんだ。 わたし、もうどうでもいいかってwww
わたしはクラスの子になんか言われるのが嫌なので。 みなさんはどういう感じなのですか?
そんなこと関係ないじゃん。 自分のペースでやっていけば? わたしも聞かれるけど、言わないよ。
自分は自分だしねwww
っでも、わたしは仲間外れにされないようにされないように、頑張るのです。
わたしが誰かのを無理にいうのは良くないし、まあ頑張って。
ありがとうございます。
今日はわたしがこのスレの居残り組になる。 一緒に話す相手ね。
わたし話したいです。
なら話そー
なんについて話す?
ガチマについてがいいです。
わたしガチマ苦手っで、どうしたらいいのかよくわかんなくて、、、、
気合入れすぎて負けることもあるからね〜。 まあがんばろー的な感じでやったら?
わたしいつもそうしてる
じゃ、今からやって来ますね!
ということなので、落ちます。
頑張って〜!
わたしは誰かが来るまで待ちますか!
ランク上げかー ガチマやり込みのヒトやったから意識したことなかったなぁ。 ランクどうでもよくね?笑 実力だよ実力。強くなりたいのなら試し打ちでAIM向上を目指そう!!
こんにちは!
コンチャ!!
なんかランク上げないと、クラスの子になんかね、、、、
こんちゃー。
そう?じゃあいっしょにナワバリする? 敵になったらテキトーにやるからー
わたし最近よく聞かれるので、答えていませんが、ちょっと恥ずかしいランクです。
今はいいです。
すみません。
(ランク81)
す、すごっ!!
わたしの何倍も上!
ほんとその通り!
あ 大丈夫だよー。わたしも今からは出来ない(笑) てか、確か美玲さんて小5だったよね?タメグチでいいよー
レモネードさんはガチマよくやるんですね。
あ、はーい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪