スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! 耳鳴りする!
大丈夫ですか?
あ、うん。 なおったwww
わたし落ちますね。
バイバーイ!
わたし居残り組もう終わりなので、退散です! また来ますけどねwww
では、コメまたしに来ますね!
はーい!
やるんですよ笑
それはいいですね。
コメありがとうございます。
救急車の音! 誰〜?
ピーポーピーポー
家の前通ってたぞ!! 近所の人が話しとる! 事件だぁー!
おやすみ💤 まだ時間的に寝ないけどねwww
今日は予防注射だー!! 痛くないことを祈る!!
誰も来てくれない。
今日の宿題! !ドドン!
もう朝になっちゃった。 でも宿題そんなにあるんだ。 まあ普通だけどねwww
もっと多くしてくれないかな。 いまでも頭痛くて忙しいのにwww
誰かいないですか?
思いっきし居るZEーーーーー!!(*^▽^*)
お久ぶりです。マンメンミです。これからいかちゃんでやっていきます
お知らせです。私は、今日コメント出来ないので、ネッ友が寂しそうなので、仲良くしてあげるよお願いします!名前は、いかさんです。
わーい(⌒▽⌒)久しぶりだなーーーー☆
そうですね
ごめんなさい。塾なんで落ちます。これで、また会う日がなかなか無いですが。
もう完全に落ちていました。 このスレ諦めかけてるんで。 まあコメが来たら嬉しいけど😂
わたし今日から俺って言う。 そっちの方がいいやすい。
俺最近友達どうでもいいやーって思ってる。 ほんといらねえし。
誰もおらんのー?
居るぞ(^ω^)見てみて!ケーキ作ったぜーーー!!
あぁ、シンガポール行きてぇ! 来年の1月までに申込みをしなくっちゃぁ〜!! はやく決めないとぉ〜!
すごい!
(^ω^)
わたしはクリスマスと誕生日の時に母親と作る。
プリンツさんもきてない?
こういうの!
俺の所にはそれ来てないなー
そうか
わたしの友達と行こうかなーって思ってる。 えも3月だからなぁ。
でもね。 誤字った
もう落ちなきゃいけないかも。 父親が風呂から上がってくるし、落ちるね。
バイバーイ!
はーい♪☆また明日な!
久しぶり〜‼️ 最近来れなくてごめんね💦 親にスマホ取り上げられて出来なかったんだ〜 これからは 多分出来る!(*≧∀≦*)
スマホ持ってる!?
わたしまだ持ってないよー
わたしこれない日もあるかも!
落ちるね。 落ちなかったらメンゴ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪