スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!了解しました(*`・ω・)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
上手…… 案外 簡単にできちゃうの??
ガールとボーイを取り込んでもう一度ポリゴンというものでガール、ボーイを3Dで作って間接つけて、ポーズとって、うんたらかんたらなんたらどうたら すいません、説明めんどくさい
次のスレたててきます
スレの名前はnew! イカ雑
、、、、勝手に立ててすいません
ヒメちゃん
こんにちは!
うまいなぁ! いいなぁ!
こんにちはー✨😃❗
blueberryさんですか?
さあね、だれだろうね
本人ですか?
開きました。来れますか?
お願いします。
お願いします
質問に答えて下さい。
にわかに ザワザワ まふくんは 誰?? ……まふくんか(*´∀`) あ、だから ヒメの、載せてたんだ!あれもまふくんが描いたんだ ヒメ、かわいいね
ちょっと待ってください リグマにいきましたので 答えるよう伝えます
まふくんはまふくんだよぉ(∩´∀`)∩ ただの学生だよぉ(●´ω`●)
ちょっと個人情報だね 無理ですねごめんなさい
1500.9開始です。 頑張るぞ!
ここ終わったらnew! イカ雑 にщ(゚д゚щ)カモーン
頑張っていきましょ
新スレ建ててくださり、ありがとうございます( ´∀`) 使わせてもらいますねー
ファッ?負けたぁぁぁぁぁぁ なんども抱え落ちすいません😣💦⤵
勝った-イェェェェェェェェイ
スピナー難しいですね
難しいですね。
ごめんなさいもう落ちます
ありがとうございました!
怒られてしまったので
ありがとうございました⁉
⁉←間違い本当は→。
おはようございます(〃^ー^〃) ジャムスティックとのコラボフェスがありますね 4月21日 未知の生物 VS 先進の技術
おはようございます(*´꒳`*) フェスどちらにしましょうかね(´∀`=)
でも……コラボフェス、 いつものフェスな感じでいいのかな? コメ、あとわずかですね……(*´∇`*) どうにか1000コメまで達成できそうで本当によかった🌺 <(_ _🌺)>
あ、おはようございます〃^ー^〃)やっぱりフェスですよね? 私は海が好きで ヒメにずっと投票してるので 深海予定🦈 深海も、先進の技術もジャムスティックコラボフェス検索でどういうものかみれるようになってますね(*´∇`*)
フェスですよ〜(*´꒳`*) 一応イイダ派なので、イイダの方に入れようかな。 最初JAMSTIC(国立研究開発法人海洋研究開発機構)って何だろう( ˙-˙ )ってなりました。 公式サイトにも特設ページがありますね。 バイトギアのヘルメットみたいなのも合わせた感じかな?
あのヘルメット、可愛いですね🎵 夏にシーパラで 深海リウムみたこと思い出す… 水族館といえばサンシャインのメイン水槽、BGMもあって 癒されます……新装してから行ってないなー
イカ雑にお邪魔してから3ヶ月ほど… スプラもスレにくるのも楽しくて(〃^ー^〃) イカ雑のスレッドで出逢った、みなさん ありがとうございました<(_ _🌺)>
おはようございます( ´∀`) イカ雑スレも終わりかな… 毎日のように遊びに来させて頂いて、 とても楽しかったです! ありがとうございました♪( ´▽`)
おはようございます(●´∀`●) もうイカ雑も終わりですね。 毎日ずっといた自分に付き合ってくれて 皆さんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/195367 終わったらここにきてくださいねщ(゚д゚щ)カモーン
ちょっと合間に見に来ました。 イカ雑ももう終わってしまうのですね。いろんな方々とリグマ、ナワバリ、そしてここでの会話。期間は長くはないかもしれませんが、いろいろな事が楽しめました。 こちらにも顔を出していただいていた方も、ディスコで続けて活動されるの方もいるのかな?私はもう他の方と繋がれないかもしれませんが、この事は忘れません。 今までありがとうございました(*´꒳`*)
ん、newイカ雑には続くのかな? 皆さんどうするのでしょう。 流れ的に締めかなと勝手に判断しまして.....。 (このコメントで1つ少なくなってしまいますね。すみません。)
もうすぐこの掲示板も終わってしまうのですね。ここに初めておじゃまさせてもらってから約1ヵ月半とても楽しかったです。ありがとうございました😇
続けたい.... ということで作りました(*`・ω・)ゞ とりあえず(元) イカ雑 15 は締めかな( 〃▽〃)
うれしい😃またおじゃまさせていただきます。これだけのために一件分無駄にしてしまってすいません😢⤵⤵さようならイカ雑15
今まで多くの人に参加してもらいありがとうごいました( ˘ω˘ ) これでイカ雑も終わりにしたいと思います。 もちごめー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー