スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ヾ(・д・`;) 炙るだよね あぶる
りしぐ?
焙り?
読めない、、
ん…… 私が 私がいつもながらボケボケしていて 炙り(あぶり)イカって コメしようとして 間違って(焙り)の方をを使っただけのこと( ;∀;) カービーちゃんが煽り知らないってボケる(ー_ー;)から……
しかも↑ コメすら きちんとうててないという……
お天気いいから ちょっと フラフラ してこよかな
スレ間違えて、恥ずかしすぎる・・・
いてらっさーい(*^▽^*)
いいな、僕のとこ雨ふってる
リーグしたい笑
どこに 何を コメしちゃったんですか(*´∇`*)
片づけめんど
4月からちゃんとする…… 4月からちゃんとする…… 4月からちゃんとしますっ(。・ω・。)ゞ
かあいそー。
全開ですね💧💧
大掃除かな?
んと・・・4月ヾ(~O~;) ゆるーくやったらいいと思いますー
天気は、 住所ばれしないよね 写真やりすきや
♪ (〃∇〃)ノ☆4月……
また、スレ番がとち狂ってますなw
いろいろカミングアウト中ですか(((・・;)
本当に……(((・・;)
ん?
カローラデコにクイボ まことの実況さんにだまされた
嘘なのーー
861 ← ダブってる 私、天草さん、カービーちゃん が 861(;・_・) もう、フラフラする用意するー
朝方 寒かったのに 外、暑いー σ(^ー^;A
ぽっかぽかお天気(♡´ω`♡)
今日はワカバの調子が良かったな٩(๑❛ㅂ❛๑)۶
昼休憩です。こんにちは。 今、家に息子の友達が遊びに来ているそうです。 オレンジジュースかブドウジュースどっちが良いかなってわざわざ電話で聞かれたけど、「分かんないよ。その子に聞いてよ(´∀`=)」と笑っていました。 その後、「知らないけど私ならブドウかな」と付け足したところ、「あなたの好みじゃん(笑)」と。 どう答えれば良かったのだ?(๑>◡<๑) ワイン飲みたい〜( ̄∇ ̄)
ラブラブな会話(*´艸`*)ふふふ
私も若葉 チョーシサイコー銀旗🏳️ 20なんです ボルマもチョーシサイコーになったから 勿体なくて…… ボルネオつかってみたんです ……1回の対戦中に敵の前にビーコンを3回立てました(*T^T) そのうちの1回は愛するリッターさんの真ん前に……σ( ̄∇ ̄;) カービングボム癖が全く取れません
モスランチしてきました クリームチーズテリヤキ (♥️゜ρ゜♥️) 美味しかった 今日2回目の しあわせ( ̄q ̄)zzz
🍷いいですね Drと一緒だと 甘くなくて美味しい赤ワインがのめるチャンスがあるけれど…… 日本のアジロン赤が私は好きです🍷
いいな、、(゜ρ゜)タベタイ
あ、ボイスレで 夜 プラベしよかなって言ってたよー
ちょっと夜はきついんです
私は今がキツイ( ̄q ̄)zzz スレ主さんじゃなくなっちゃって、まふくんでいいの? いろんなスレ立ててたの?
わかりますー。笑 自分も赤ZAP出たころは、 敵にバレバレでマルミサ担いだりしてました(。v_v。)
一つだけ
自分もやってましたW
ホクサイでガチマッチ中...。
珍しいホクサイ
タチウオで勝ちを確信した直後、回線をやられました(( ̄∇ ̄) レギュマに変えよ(´∀`=)
イカ雑は スレッドを大切にしていた方々ばかりだったのに 理不尽に荒らしさんに潰されたことを思うと 反面、スレッドを次から次へと無責任に立てるスレ主さんが多過ぎて 荒らされてもしないのに スレを放置してしまう…… 荒らす人もいれば 荒さてるスレッドを助けにきて下さる人もいる。 スレッドを立てる以上 関わる人達が存在することを 忘れないでほしいな、と思います。
…………なんとなく カービーちゃんが 気になる……(((・・;)
肝に命じます...。
ええ(((・・;)なんでですか セカンドディールさん 懸命に救出してたじゃないですか ただ、イカ雑はきちんとされていたなーと言いたかったのでした
んーエリアSに落ちましたのら(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー