スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のギアはオススメできるような 組み合わせでは無いかと(´・ω・`) 参考程度に…
あー(((o(♡´▽`♡)o))) いいなぁー早く使いたいなー!
アサリの時は、特別ギアです。 アサリポイポイしたいから(*´ω`*)
インク系を結構積んでるんですね。 参考になります(´∀`=)
僕もつかいたいなー
なかなか、クマブラ🐻が回ってこないですよねw
いいこさん、一旦抜けますね。 アロワナ、ハコフグのガチマしにいきます。
そうですね30回くらいやっていっかいも出ないW
おーー
30回(; ・`д・´)
おかげで10万くらい稼いだW こんな効率いいバイトないよ ※現実では
さっき少しだけ行ってみたら、 3回目でクマブラ🐻きたー(*´罒`*)
?
いいなー まだ来てない件
A.Cスレにチーター荒らしがきてます どうすれば スレつぶされました10びょう程で
│´ω`)ノこんにちは。 天草さんかな? 荒らしは無視するのが良いかなーと。
クマブラーぁ(TдT)
ACすれ一瞬で潰れたヤベェ
無視するしないのレベルじゃないW ほんと一瞬で潰れた笑えない
( ゚ ω ゚ ) ! ! 見てきたけど、おチカラになれず・・・ 通報はポチポチしておきました。
ありがとうございます
無視出来ないほどでした笑
そうそうそれな
ひどかったー!(; ・`д・´)
凄い連打したような感じでしたね(´・ω・`) とりあえずは、過ぎ去ったのかな…
そうですねとりあえずは
これは元スレ主です
まふまふって可愛いじゃねーか(о´∀`о)
まふまふ知ってる?知ってる?
んー知らなーい(*´ω`*)
オッケー
皆さんおはようございます。今日は19時位までは来れないかな〜。スプラしたいけどやる事を増やしたので...。 取り敢えず昼休憩になったら見に来ますね(´∀`=)
おはようございますー( ´∀`) なかなか忙しそうですね! 1日頑張ってくださーい!
まふまふって歌い手さんかな? 調べてみた(*´ω`*) 天月さん、96ちゃんなら聞いた事ありますなー
ショッツルのガチホコ難しかったな・・・ てか、ステージ広いな~
おはようございます(o^-^o) 朝から リゾット …… 太る💧 手抜きだから 材料は ご飯、スパゲッテのレトルトのミートソース(ホワイトソース系や、和風でも美味しい) に やっぱり😋とろけるチーズ 水、塩等で整え チンする(* ^ー゜)ノ それだけー あれば玉ねぎやベーコン炒めてプラスしても美味しいー しあわせ😋💕
美味しそーーー
(゜ρ゜)オイシソウ
コアラとな? ググった? 絶対分からないと踏んでたのに、、、
き、基本だね( ;∀;)
おいしいよ😋 カービーちゃん、 他スレのコメに煽り返すようなこと しないよにできる?
煽りこういってなんですか? (ホントに分かりません)
リグしません?
深いね……とっても深い でもさ、焙りイカは美味しいよね (^q^)🎵
イヤしないけど煽られる
私は リグマしないですー
焙り?
う
なんて読む?
りしぐ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー