スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 終わり10秒でまさかの落下すみません
逆撫でし兼ねない発言があったかもしれないし、ああいった所で正論を言ったところで変わらないという事も薄々感じていたので...。 私もリアルな方の喧嘩では意図的に相手を逆上させて出て来た隙を潰すというような事をしていたので、やり口として上手いなっていうのも分かるんです。きっと荒れたスレについても、そのスレ主さんは双方が言い合って収束しない事も分かっていた上で面白がっていたように思います。 どうすれば良いのでしょうね....。
おはようございます。 最初の2秒でまさかの回線落ち...。 すみません(´∀`=)
頑張れ〜♪ いろんな武器を使うと良いのだ(*´꒳`*)
もうこんな時間でした(゚∀゚)落ちますね。 96の8kナイス〜♪他の武器も上手かったよ〜。
にゃ いってらっしゃいませ(〃^ー^〃)
ほっとこハム太郎っていうプレイヤーさんいました あとは、とっとこハメ太郎……これは いろんな意味があるのか、ないのか(*´∇`*) ハム太郎バージョンの 名前好きです(〃^ー^〃)
まさかの8キルからの、ゼロキル(〃^ー^〃) 96、早朝スプラで初めて使い初めてます(*´∇`*)
もうすぐ1000件行くねー
ちびびちゃん 早起き(((・・;) いいことだね(〃^ー^〃) そうなの、もうすぐ1000件になる …… (。・ω・。)んだ……
おはよございます☀ 今日はいいことがあった‼ 4時頃浮上します
すでにいいこと?? いいなー あ、セカンドディールさんも絵上手なんだよ(〃^ー^〃)
ね、ガール描いてー(〃^ー^〃)🎵🎵 ガールはボーイのスレには載せられないでしょ
今外出中なので ※おデート中
…………(///ω///) .:*:・'°☆
おそようございますー(*´∀`*)ノ 昨日は、憧れの君とリグマができて、 少しだけの幸せ時間を過ごせて満足。
キープするの難しい・・・ でも、苦手と思うステージも頑張って挑戦しています!! ウデマエ落ちても関係ないぜって、気持ちでo(`▽´)o 他の武器はどうしてもダメっすな・・・
はなゆびさんまでも ♪ (〃∇〃)♥️ みんなして 春ですねぇ 少しの時間で満足なんて (///ω///) 朝からめくるめく……春休み中だぞ、いいこ(///ω///)
関係ないぜって、カッコいい(*´∇`*)
いいこにゃん\(//∇//)\ ウデマエが上がったり下がったり… でも、それも楽しみながら(*´꒳`*)
お久しぶりです! おはよーございます!
おはよですー(*´∀`) ウデマエXいけそうー?
一瞬いきました笑笑
割れてしまったのかな(; ・`д・´) 悔しいのーぉ
ありがとうございました(*´∇`*) 朝からチャージャーさん率高くて嬉しい あの中のひとり、インク吹き出すところでイカになってインク補充してました…… 斬新
私もSねらってみよーかな…… 対戦してもみんなほぼS でもあの緊張感は耐え難い(*T^T)
遅れました! こちらこそありがとう😊!
Sと言わずS+狙いで(っ*'ω'*c) んっ、なに・・・ワイの胸毛狙いだと・・・ いいこにゃん\(//∇//)\
(゚ω゚)
ザワザワザワザワ…… Sを目指そかなー と思った、思っただけです(〃^ー^〃) S+の世界なんて 無理です(ヾ(´・ω・`)
あ、サワサワ……じゃなくて💧 ザワザワです、 そこ、大事です(*´∇`*)
(*^ー^)ノ♥️♥️♥️
こんにちは。 明日からの忙しいであろう日々のために体力をセーブしています。 ホクサイに惹かれつつあります。意外と射程長く、スパチャクを狩りやすい、加えてジェッパ武器という私に使ってくれと言わんばかりの高性能...。 エイムは少し落ちるかもであります(´・ω・`)
ジェッパの良い情報が入って来たのでお伝えしますね。 ジェッパでイカ状態から早く上昇する方法。(撃ち合い時のエイムずらしの際、イカ状態にする時のコツです。) ZL長押しで高度を下げた後、地面につく瞬間にZLを離してBボタン押すとすぐに上昇できます。 タイミングはシビアだけど、ジェッパの弾数増えるから習得しておくと良いと思います。
宜しければどうぞ(*uωu)っ~←胸毛
・・・・・・サワサワしても、いいんですぞ(〃ノωノ) ガチマやってみるのも、 また楽しいと思いますので(,,´・∀・)ノ ぜひぜひ頑張ってみてくださいです!!
ホクサイでスパチャク狩れるんですか!? しゅ、しゅごい(゚Д゚ノ)ノ ジェッパ技も・・・いい情報。 ありがとうございます(^∀^)
みんな、S+の部屋になり 若葉が (*T^T)若葉が (*T^T) でも 展開早くて楽しい(*´∇`*) S+の人、部屋かえない人はずっと変えないので 立ち回りとかすごく学べます(〃^ー^〃)
今列車に乗ってるよー 目の前で寝てる~カワイイ(*≧з≦)
('、3_ヽ)_
( ̄q ̄)zzz
ただいま帰りました‼ 30分も早い
今から絵描きますね
イラスト見させて頂きました。デシ絵お上手ですね(´∀`=) 凄いです...。 ~~~ 今業者の方がルーターを変えてくださったので、少しは回線状態が良くなると良いな(*´꒳`*)
はい!ガールだよ
すげぇー上手( ゚д゚)
やはり上手いですね...。
19時から1時間ほどリグマできる方いませんか? 私の仕事の進行状況により無しになる恐れがあります...。
できますよ(∩´∀`)∩watasihakusoeimu
ペアでお願いします。 19時のステ変後に開きます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー