スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは廃部です
おk
私の為のいか雑ご利用ください
廃部です
綺麗にさげましょあ
このスレにコメは一切許しません したら荒らしますよ どんとマインド
ドラちゃん、元って意味がわからんよー(о´∀`о) 立ててくれてありがと。 名無しさんが建てるかと思ったが…素早いw
Don’t mindは許可をお願いされた場合などで「私は気にしませんよ」「私は構いませんよ」という意味で使われます。恥ずかしいな、これは……
14時からシャケしばくどー(о´∀`о)
こんにちは。イカ雑がしらない間に終わってました。 ディスコ勢もここには来るのかな? (ログイン、試しにしてみました。)
シャケしててお返事遅くなりました! 最後は名無しさんのカウントダウンとかでねw ログインありがとうございます(о´∀`о) Beeさんディスコは出来そうもないですか? ログイン用スレの方どーするか相談してきますね! 自分じゃわからないかも(;ω;)
ディスコは厳しいですね。ごめんなさいm(_ _)m お手数おかけしてすみません。
謝ることなんにも無いですよ(о´∀`о) では、ちょっとここを使わせてもらいましょ…
人気一緒にできるひといません? また来ましたw
こんにちは(о´∀`о) 自分最新…
最新モデルvs最新モデルの件について……
ミステリーゾーン、引っ張られるアレにカーリング投げてるだけであちこちにワープするそうですね。 ボールド強し...。 人気です。フェス、スタートだ!
ミステリーだったんですね💧💧
ハイプレ撃ったらワープします(^o^) 一瞬で敵陣裏どりできます。。。。
その裏取り凄いですなw ミステリー
新しいイカ雑できてるー わーいわーい
こんにちは
す
紅葉向かってましたみましたが…… 私は雨ふらしの前にデスしてしまいます(T-T) やっと雨ふらし使えるところでデス……
雨関係なかったよー
19:00~19:45できる人気派の方いませんかね。塗り平均1200キルレ1弱の金モデラーor傘を拾ってくれる方いませんか? ちょっと野良でフェスパワー2288から1990まで下がったので...。 連敗です..。
ミステリーでは、「ワープするとスペシャルゲージがリセットされる」仕様(バグ?)を利用して、スペ増やスペ性能を積むことで無限アメフラシや無限アーマーができます。 有効利用しましょう。
どゆこと?
わからんンゴ
パワー高杉です( ゚д゚)
ポイセン当てたらワープできますよー
アメフラシ撃ったあとルアーにメイン、サブ引っかけるっってことかね?
普段の時にね 天草さんが紅葉使ってたから ウデマエ全くちがうんたけど塗りポイント高かったから真似したら 雨ふらしする前に私がデスる……というコメなのでした(T^T)
ドラたん? セカンドディールさんと幼女さんのコメは ミステリーゾーンの話だから
チームAC募集すれ! が開けないのですが僕だけでしょうか?
皆さんやってみて結果教えてください
ほんとだ
なんか出てきたりしない? やってみるけど……
あれルアーっていうんですか(・。・) ルアーにあてるとゲージロック解除(アメフラシ使うと本来だんだんスペゲージが減ってく)までの時間を短縮できspを溜めれるということです。 実際ループは難しいですが、多少スペシャルの回転率が上がります。
私も開けません。
ん…… 開けなかった……
為になるなぁ……
皆さんありがとうございますm(_ _)m 自分だけではないんですねよかったです
セカンドディールさん、いいこさん、ドラえもんさん ありがとうございましたm(_ _)m 安心安心
凄い!そんな事に気づくなんて( ゚д゚)
何時間かかってるんだろ…… ノルマ終わった サブどしよ(;゜∀゜)
すっかり病んだ( ̄q ̄)zzz
とりあえず、寝てみましょうか(о´∀`о)
お休みなさい
お疲れさまです。
おつかれさまでした サブどしよ。 できたらできるとこまでやってみよー
全然勝てないよーお(´・ω・`)
頑張ってください♪Ю―(^▽^o) ♪
僕も入っていいですか?
いいこにゃん\(//∇//)\ が、がんばるぅーーー(о´∀`о)
最新だと同じなんだけどな(о´∀`о)
えいえんにはなったけど… やはり勝てない(´・ω・`)
今日も楽しかったなー 寝るのじゃ(о´∀`о)
おはようございます。 フェス頑張ります。 (現在パワー2160です。)
おはようございます(o^-^o) メイン、サブアカ両方 永遠いけそうですか? 今回 サブアカ無理そうです サブアカ事態…やめちゃおかなー 今日は海に行くんです(*´∀`) 残念ながら桜は まだみたいですね
両方永遠に行きました! 今回は負けが多かった...。今メインで紅葉使ってますが、塗り重視だとなかなか勝てません..。 海良いですね!いってらっしゃい。
イカ雑15出来たので 今までのように使わせて頂きます🌺 いろんなプレイヤーさんとつながれて 楽しい(*´∀`)
永遠クリア 凄い💮大変でしたね 私は負け多く 昨日のメインに時間がかかってしまった 最新モデルvs最新モデルもとても多かったし 8人揃うまでの、待ち時間が長く しかも頻度にあり フェスパワーもテンション下がりました🍵
事態➡️自体
おはようございます(о´∀`о) 寝起きトゥーン頑張るー
おはよー\(//∇//)\ 確かに同士討ちが多いですな… 海いてらー🏖
おはよーございます! 2000超えないトゥーン…(´・ω・`)
違いますこのスレにです〜
おはよー! チームとかじゃ無いから、 いつでも好きな時に来ていいのだよ(о´∀`о)
おはよーございます(._.)_
はーい(^O^)
おはよー(о´∀`о) どしたどしたー?
はなゆびさん、スレ主さんおはようございます(*・ω・)ノ 私のフェスの成績です。 人気モデル:スタート2288(最高)、終了時2011 最新モデル:スタート1940、終了時1961(最高2038) どちらもあまり上がりませんでした。(連敗が多かったです。)最新の同士討ちは多かったですね。どっちが勝つかな〜? 得票は最新、ソロは人気、チームは最新ってところかな(*´∀`*)
2000代に乗せたんですね! すごいです!
フェス頑張ってくださいね(*´∀`) お天気よくて良かった 海水浴日和で、なにより、なにより⛱️ 今になって、メイン……本当に永遠にいってたかなーと 心配に……ほろ酔いトゥーン(///ω///)だったので💧💧
いいこにゃん\(//∇//)\ 海を満喫してるであるかー ほろ酔いいこにゃん(о´∀`о) 可愛いであるー
パワー高いです(о´∀`о)いいなー 朝からちょちょいとやったら、8連敗してた( ゚д゚) どちらにも投票してるんですね。笑
デュアルスイーパーのおすすめの立ち回り方を教えてください
ボイセンで相手の場所把握 射程を生かして相手を攻撃する 塗る場合は通常射撃で攻撃する場合はスライド射撃 スライド後に少し滑るからエイムのズレが起こる場合がある
なるほど(о´∀`о) 素晴らしいアドバイスを ありがトゥーンでございます。 質問者ではありませんが、お礼を言いたくて…
海にゃ(*´∀`)
行きたいなー(*^-^*)
こんにちは。お初にお目にかかります。 少し質問なのですが、デュアルスイーパーは歩き撃ちだと左右に弾がぶれるため、攻撃はスライド撃ちが基本になるという事でよいでしょうか? また、プライム対面の際、及び中射程シューターに懐に入られた時はどのようにすべきでしょうか? 答えて頂けると幸いです。
いいいい、いいなあ〜!(〃ω〃)
いいいい、いいなあ〜!(〃ω〃)
海水浴、、、いいなー
海水浴は 冗談だよ(*・∀・*)ノ
いいでしょ🌊🌊 海、やっぱり いいよねー 。
ここでみてもいい景色(*´-`)
海、見飽きた(о´∀`о)えへへ いいこにゃんが 楽しそうで嬉しいなー
フェスおわたー(о´∀`о) お疲れみんな、おつかれ自分。 いつもより時間多めにできた気がするのらー
海ー! いいなー いいなー
お疲れさまです
結果ドキドキですな(о´∀`о)
ですね〜〜
攻撃、、、基本はスライド打ちかな! 中距離、、デュアルはスライドがあるから移動しつつ攻撃、懐に入られた場合、出来ればスライドで離れて攻撃、死にそうな場合はポイセンを投げて味方に任せるか、でも基本的に懐には入られないよ^ ^
あああああーわわあぉあ 負けたのら(´・ω・`)
歩き撃ち、ジャンプ撃ちはあまりブレませんよ( ˘ω˘ ) 基本スライドからの歩き撃ちで倒さないとキル速遅いのでスライド一点で撃ってると打ち負けます。 アプデで集弾性が上がっているのでスライドからのヌルリ撃ちが絶対的にオススメ!スライド1発目を当てられないと厳しいですが
ありがとうございます。
も、もしや!?あなた様はデュアルの神( ̄ー ̄)ニヤ... と、昔々に言われたような言われてないような… そんな気がしたような、そうじゃなかったような(о´∀`о)
勝った〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いいなぁー(о´∀`о)おめでと! いつもイイダに投票してるの? どっちか好きな方で決めてる?
僕も勝ったー
セカンドディールさん 強い~((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 完敗です~( ´;゚;∀;゚;)
僕はいっつもイイダですよ~
お題で決めてないのらね(о´∀`о) サザエをがっぽり貰ってるなw
そうですよ🎵
セカンドディールさんガール美人さん 例えが変だけど サクサク したプレー そ、つおいよね(・_・) こわいよね
僕は好きな方
目の前でサクサクキルを重ねるセカンドディールさん コワイ( ´;゚;∀;゚;)
結構攻め気のあるプレイをしてきたので打ち合いに熱くなってしまいました。 合流したところ低ランクの方が多かったのに...。 ごめんね((+_+))
え、怖いの.....。 私もここにいる方は強いので少し恐れが..。
大丈夫ですよ d=(^o^)=b
こわいよね(;゜∀゜)➡️カッコいいよね(〃^ー^〃)
サクサクのニュアンスわかってくれて ありがと(〃^ー^〃) 気が合うにゃね(*´∀`)
カッコいい( 〃▽〃)けどコワイ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
選び方、おんなじだー♪( ´▽`)
こんばんは(o^-^o) フェス負けちゃいましたね(T^T) 海、飽きるほどの距離なんですか?いいなぁ ずっと眺めていたかったなー🐚も沢山流れ着いていて 🌊の音も大好き 癒されました 今日は館山まで。 以前、鵜原で自然界の海ほたる、みましたよ!感動。 守谷海岸は有名ですよね🌴🌴🌴
スパッタリーとヒューどっちがいいでしょうか? 見解を教えてください
おはよございます(〃^ー^〃) 今日は1日スプラ頑張るー でも、他のこともいろいろ頑張る( ・`ω・´)
まず、いいこは答えられないσ( ̄∇ ̄;) けど、いいこのコメで おくられちゃう可能性はある…… どしよ(*´∀`)
今日も🌊のある 海に行きたいな……
セカンドディールさんのいない朝……
私はいるぞ…
いたね(〃^ー^〃)
おはよーっす(о´∀`о) 今日もいい天気だぬー
おはよーっす(((((((・・;)💦 ……だぬー で はなゆびさんと認識しました (*`・ω・)ゞ
おはようございます(._.)_ あさスプラ頑張るぞー
いいこにゃんー(*/▽\*) 海は自転車で3分くらいの距離なのら・・・
朝トゥーン頑張ってくださいな(9`・ω・)9
いいなーいいなー 海近くていいなー
いいなーいいなー 海近くていいなー
バグ二連書き込みです すいません
いいな…海が近いって 潮風大変そですけど。 今からサーバーメンテナンスですってρ(・・、)
トゥーン出来ない( ´;゚;∀;゚;)
午前中好きな時間なのに できないの…… なんのメンテ……(((((((・・;)
夜中にメンテしてほしい( ´,_ゝ`)
そだよね そーだよね
皆さんおはようございます。 今朝は業務に関して少々問題が生じたため、今まで忙しくここに来れていませんでした。連絡etc.に誤謬があったとの事で、今日のAM10時までに処理を完了させるべく朝から奮闘しておりました。書類を閲する事を怠った私にも原因があるので仕方がないかなε-(´∀`; ) そして、ただいま完了したのでここに挨拶に来ました! 毎朝5~6時位にはここを開くようにしようと思っていたのですが、今日は出来ませんでしたね(´・ω・`)少し息抜き(^ ^)朝スプラ頑張れ!
午前中出来ないのはやめてほしい((o( ̄ー ̄)o))
頑張ってます(^^)d やっとc-抜けました(●´∀`●)
9時50分からサーバーメンテでしたね。久しぶりにスプラ1やってみよっかな? しばらく触ってないため操作もおぼつかないと思うので、誰か一緒にやってくれる方いないかな〜?
お仕事ガンバって(p^-^)p
WiiU売っちゃった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私は2から始めたので (*・∀・*)ノ お仕事お疲れ様でした(〃^ー^〃)
なんで売っちゃったの(((((((・・;)
お小遣いが足りなくなったから( 〃▽〃)
お恥ずかしい( 〃▽〃)
そうだったね~(`・ω・´) じゃあスピコラ、ダイナモ、ロンカスが強すぎたっていうのは実感わかないかな?今じゃそんなに見かけないしね。 クイボリッターという、近づくと攻撃力upで強化されたクイボを3連投してキルしてくる恐ろしい人々もいました(笑)
私も今、危機にゃ 現状からすると私の場合は Switchうったら いちばんいいのかも(*・∀・*)ノ
お小遣いでやりくりするのは難しいですよね〜♪ 使わない機械なら良いんじゃないかな? 私は取ってあるけど放置してる機械がたくさん(笑)
ダイオウイカの存在も 高く高くスクリューするよな のも、 チーターも知りません(*´∀`)
お小遣いで買ったパソコンも売っちゃった( 〃▽〃) お恥ずかしい( 〃▽〃) 新しいパソコンがあるからいいけどd=(^o^)=b
ダイオウイカ強かった(●´∀`●)
今のスプラ2にダイオウイカって あっても違和感ないのかな ……
わっかない(●´∀`●)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
(;゜∀゜)
それはそうとスパッタリーとヒューどっちがいいかわっかない(笑笑)
無敵は2の環境には不向きかな〜。 かくいう私もロンカス(ダイオウ)使いでした。 スパショの方がキルできてたけどね( ^ω^ )
あ、そうだったよね でも私しかいないから またわたしのコメで 送られちゃう(〃^ー^〃)
あ、セカンドディールさん いた(*´∀`) 良かったね
C-だったの!? 何のルールが?? B帯楽しいよ~(*´▽`*)
1の小話、面白くて好きですーヾ(*・∀・)/ Bバスパークは、リスキルパークって呼ばれてたとかw
おはよう ございます! はなゆびさん1やられてたんですか?
早朝からのお仕事大変ですな(・ω・;)(;・ω・)
おはようございます! やってないです・・・ フレから小ネタを聞くだけですw
ヒューの方が、評価は高いようだ。 ゲームエイトの武器まとめのとこ見た。笑
全部です( ´;゚;∀;゚;)
ありがとうございます(._.)_
その手があったか!
ちょっと考えてみるね 待っててね( ;∀;)今1でガチマしてて...。 こちらはゾンビステジャンが強すぎます。
ウデマエあげてこ!! 頑張ってo(・ω・´o)
武器は何が好きですか? 好きなルールと好きなステージ・・・ 良かったら教えてくださいね(b゜ω^)⌒☆
あったいにゃー ひなたぼっこ 今日のほうが日射し強いかな
いろいろ難しいことのが多いけど いろんな気持ち それぞれ大切にゃ(*´∀`)
https://game8.jp/splatoon-2/forums/194880#anchor_comment_last上のリンクに飛ぶと色々な人とフレンドになったり 色々な人と相談もできるので一度飛んでみてください‼️
こんにちは(*´∀`) いきなり (゜ρ゜) なんでー?? ひなたぼっこちゅ……今
僕は寝てるー🎵
まだメンテナンスちゅかな あ、掃除するんだった
起きてるやないかーい⊂(・ω・*)
びっくりさせてすみません😣💦⤵️ でも一度飛んでみとください
空白さんて どなた? ん……空白さん だよね。
ん、確かに
ベッドでゴロゴロしてるー🎵
スパヒューかな~。スパッタリ―系統はキルタイムが速い分射程が短いです。 スパッタだと、(サブビーコンなので)イカダッシュとスライドのみを駆使して相手に接近する&ボムラで敵陣を荒らすというリスキーなスタイルになります。 一方、スパヒューだとポイズンミストとアメフラシで相手を誘導しながら自分が少しでも有利になるポジションを取りつつ、撃ち合いに持ち込みやすくなります。 コツとしてはポイミスを避けて迂回する,下がるetc.と敵の動きを予測して、味方と一緒に前線を上げていく感じかな~。
なるほど、ありがとうございます(●´ω`●)
メンテ終わったー
夕方から夜のステージが広いからいいな…… 掃除が終わるまで スプラしない……しない(・_・)
ガンバって😣ガマン
質問きてた(^o^)誰からだろう?
💮空白さんコメは開けないほうがよいかも ゲーム8雑談掲示板にも 載せていて その系のサイトだと名無しさんがコメしてました。 見てないのでわかりませんが(´・ω・`)
チームメンバー募集のスレでしたよ(*´∨`*)←あけたやつぅ~ 自分、チームとかは嫌なので・・・特に何もしないかな・・・
本当ですか?? 名無しさん言ってたのは違うもの? 昨日といい、今日といい 少し 反省して 過ごします。 ただ、1日ともたない……わたしの反省時間…… あやまらなきゃ……(((((((・・;)空白さんに。 ごめんなたい(〃ω〃)
大人の・・・(;_;) もあるよね・・・ 怖いから開けないのが一番いいから、 いいこにゃん正解だよ(≧∇≦)
久しぶり〜 さわかじだよー(*≧∀≦*)懐かしいね!
スゴ💧
すごい( ´;゚;∀;゚;)
本垢のS+ガチ勢さんばかり…… (((((・・;)スゴーッ!!!
こんにちは。強いですね!スシ使い憧れます♪ (以後お見知り置きを。) ーーー こちらはカーボンで防衛がしきれず負けた試合であります。 スシ使いたいのですが、色々な武器使ってたからか、スシだと最近キルが取れなくなって...。
……溶けて無くなっちゃう……
寿司使いじゃないよ〜 なんでも使えます(*≧∀≦*) マニュは苦手リッター本職です
いい試合ですねー 編成があれだなー?
リッター使いでしたか!凄いですね(o^^o) 鍛えられたエイム力でどんな武器でも使いこなしているのか...。 脅威です(笑) この試合はお互い(?)塗りが厳しかったです。
2人ともキル数すごおい(о´∀`о) 自分も、もっと上手くなりたいなー
ナワバリ合流できない問題(´・ω・`)
回線が悪いかな? エイムが合わない下手くそスシ使いになりました(笑)
ぼーーー( ̄。 ̄)つつとして さあ、スプラしぉー♪って始めたら いきなりS+の強化合宿になる件について… 7人の侍またいなーいや、8人だった💧💧 私は落ちます…… ごめんなたいσ( ̄∇ ̄;)
コメもおかしくなってる(・_・)
ごめんなたいw
パニックになるの5,558,88
なるのにゃっていれたかった⤴️
そういえばいいこにゃんさん職業ってなんですか?
知ってる? ネームにね、ひとり ふたりさんにんよにんと増えて イカ雑プラベみたいになる恐怖(((((((・・;)私は全力なのに イカ雑の方々はコメしながらの対戦 そのあとリグマとかいかれちゃうんだよ すごいよね。為になります、流石に…… 誰がいたかわかった??
プー…………(((((((・・;)
どういうことw
プーナース(*T^T)
え、看護師だったの
えっ知らなかった? ナースいいこちゃん*ですっとプレーしてきたけど 年末に退職して すぐ続けるはずか 甘やかし過ぎて今に至る問題…… か
か?
イカ雑のひとは知ってるハズ
看護師!カッコいい( 〃▽〃)
知らなかった‼(●´ω`●)
ですね〜〜
内緒……
この4日間でホコ2回、ヤグラ1回、エリア1回割れました...。 スプラ発売当時よりウデマエ上げるの難しい気がする。 ウデマエX実装前にそれに遠ざかる。S+1,2に戻ってしまいました。厳しい。 スシが.....スシが使えないにゃʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
僕はアサリ20回ぐらい割った ワロエナイ
あ、 ……にゃ? セカンドディールさんが こわれかけてるにゃ🐱
Beeさんでも割れちゃうんですか(;ω;) 割れたら0になっちゃうのですか!? 恐怖((((;゚Д゚)))))))
シャケしばいてきたけど、 今日の武器は自分にはしんどいほう(о´∀`о)
寝ます((ノ∀`)・゚・。 いい夢を
私も眠い( ̄。 ̄)けど しゃべくり……みてる おかしー(*´∀`)
おやすみーん(о´∀`о)
エリアなのにナワバリみたいにずっと自陣を綺麗に塗っている奴がいた((((;゚Д゚)))))))
エリアリーグ楽しかった(о´∀`о)
おはようございます(〃^ー^〃) メインようやく塗り達成しました
割れると-5であります。。 武器浮気性が裏目に出ました。
おはよう! 塗り達成おめでとうございます!
ありがとうございます ヨセミテ渓谷は長かったです…… マチュピチュ級塗ってるものだと勘違いしてました
ヨセミテは4652000P塗らなければならないそうで...。マチュピチュの3倍は大変ですね。お疲れ様でした! そろそろ準備しないと...。さらば! (皆さんおはようございます(*´∀`*))
おはようございます😃 自分エリアは前割って12から7になっちゃった泣 また10に戻したけどね ヤグラは時間帯引けなくて8のまま 鉾は得意なんで14キープしてます。 4652000pはキツイwww
いいこにゃん\(//∇//)\ 凄いーのら!自分もがんばるぅーーー
5も落ちちゃう((((;゚Д゚))))))) 落ちるほど上がったことは無いけどもw 自分が10まで上げるの大変だな…
おはようございます(●´ω`●) 朝トゥーン頑張るぞー
かじつさん、ウデマエ凄いのねんヾ(*・∀・)/ ウデマエXになれますね!!
今日の朝トゥーンも 頑張ってくださいな(`・ω・´)
ヤ、グ、ラ、が、わ、れ、たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
またやってしまった
お天気いいから掃除はかどるー(〃´o`)=3 おなか すいたにゃーv(・∀・*)
4652000pって マニアックσ( ̄∇ ̄;) 塗ったらご褒美……無かった。 次のお題もないの…… なんだか、なー。
ヤグラがぁぁぁぁぁぁ ヤ、グ、ラ、がぁぁぁぁぁぁ
また割っちゃった、あっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ ( ´;゚;∀;゚;)アヒャヒャヒャヒャ
あっ、さっきですよ(*´・ω・`)b
スパヒュー使ったらZAP が下手になったのら ( ´;゚;∀;゚;) アッヒャッヒャッヒャッヒャッ
ーく鎮静剤l=]
C帯に戻っちゃったの??
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
zap使い??自分も同じねヾ(。>v<。)ノ゙
そうなんです( ´;゚;∀;゚;)アッヒャッヒャッヒャヒャ
同じだー ナカマー♪( ´∀`)人(´∀` )♪
いいこにゃんが打つの上手ね(///pωq///)
ん、( -_・)?コメがおかしいですね キャラがぶれてる
※自分の
深刻ですね(*・∀・*)ノ 割れちゃったのも……💧💧 そのリアクションも……ww …主さん、和む(*´∀`)
まったくブレを感じませんがσ( ̄∇ ̄;) 嵐さん登場した日に 初登場したあの日のキャラと まったくブレてないと思う件について……。
おー、ならよかったつのおとしご ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
おー、ならよかったつのおとしご ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
二連コメですね
お父さんのダジャレみたい。笑
お父さんの年じゃない笑
いつも使わない武器を会得するのは難しい (;A´エ` )
ただいま戻りました!こんにちは。 ここ1週間でガチマに持って行った武器です。ノヴァ,ホット,ロング,スプスピ,スピコラ,バレル,バレデコ,チャ―コラ,プラコラ,シャプマ,52,黒ザップ,マニュコラ,スシ,スシコラ,カーボン,スプロラ,ダイナモ,パラシェルターでした。 割れるのも当然かな...。本当にいつも使わない武器を会得するのは難しい...。
子どもが春休みだと思いこの時期の仕事を減らすも、増えるのはスプラの時間だけ...。駄目ですね((+_+)) そもそも友達と遊びに行ってるようだからそんなにする事ないかな~。
その通りいつも使ってないの会得するのは難しい そして会得しようとして割る自分(o´・∀・)oオイオマエ(●´Д`●)
お子さんがいるのか。 子育てですね。ガンバって(p^-^)p
ガチマに持って行く勇気があるっての。尊敬する人´ω`)
かなりの種類!!笑
にゃーにゃー🐅……
∑(゚◇゚///)ドキュ→ン 可愛いのが紛れ込んできた・・・
勇気しかない。笑 持っていっても使えない(o´・∀・)oオイオマエ(●´Д`●)
C帯だよね? まだ今のうちいろんなの使って、自分の立ち回りに合った武器見つけて確立していったらいいと思うのら(´▽`*)
S+になっても決まらず割る人にはね....。 誰の事かな(笑)
Σ(゚д゚;)ダレノコトデショカ・・・
セカンドディールさんは楽しくなかったと思いますが いいこは楽しかった(〃^ー^〃)♪ ずっと一緒にやってきたプレーヤーさん、最後まで残ってくれてより楽しかった(〃^ー^〃)んふふ(〃ω〃)
どの武器も使いこなせていない私...。
楽しかったよー! 前線でキル出来ずに死んでしまうという失態...。 すみませぬ。
更新。たのしかったよ、ひろさん😆 次こんぶ💕 6時頃人がくるー 大事なこんぶ …… 大事な人……(((((((・・;) んんー。こんぶ✨
楽しいくなる対戦と、苦しい対戦どっちもすきです。 今日は回を重ねていたプレーヤーさんが切り替えまで残り 頑張れたので楽しかった(〃^ー^〃) いつの間にかきえちゃうのはさみしぃから。
こんどはエ、リ、ア、が、割れた~( ´;゚;∀;゚;) ( ´;゚;∀;゚;)・゚・。 ア-ッヒャッヒャッヒャッア-ッヒャッヒャッヒャッヒャッ
あひゃひゃひゃひゃぼくも_| ̄|○
ドラちゃんのナワバリ外人?!(´・ω・`)
あんなことはしないですよ( ´;゚;∀;゚;)
Beeさん来てくれてあざーっす(о´∀`о) ブラスターw
あんまり浮気しないようにします。 一回合流しますね(o^^o)
ん...家の回線が悪い? 5分間入れなくなりました(´・Д・)」
セカンドディールさん強い。
また、合流してくれてますかな?? 間違えて抜けちゃった((((;゚Д゚)))))))
ツヨスギルノネン
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(●´∀`●)
合流します。一試合だけお願いします。 時間があまり無いので( ̄∇ ̄)
ありがとうございました( ^ω^ )
ありがとでしたーん(о´∀`о)
シャケを1人しばいてみる(о´∀`о)
あっ、アサリs+なった(о´∀`о) めちゃんこ嬉しいー
にゃーにゃー🐅……
がうʕ•ᴥ•ʔ
おはようございます。 シャプマがチョーシ20までいきました! スシも練習しないとっ...。
おめでとう(*´∀`*) これで使ったことのない武器もガチマに持っていけるね~(笑)
今日の朝トゥーンは ギア厳選するぞ~(●´ω`●)
おはようございます(._.)_
おはようございます😃😃😃😃😃☀、
おはよございます(*・∀・*)ノ
おはよよよよー(о´∀`о) みんな早起きー
絶対持って行きませんw 昨日は、仲間運良くて! 自分チームカウント進められず、相手にアサリカウント3まで押されてたのに、そこから怒涛の逆転ノックアウトしましたw凄かった(о´∀`о)
チケット一枚めでギア厳選が完了してしまった件
後で画像付けますね
はなゆびさん着実にランクアップされててスゴイ… 昨日の夜…いや、深夜…今日の朝?のスプラでランク39になりました(*´∀`)もうすぐランク40~*☆♪ 最近サブにいかなかったら リグマ上位のG◯◯………さん とうとう蒸発してました(*T^T)接点無さすぎでフラれる覚悟はしてましたが(*T^T)
これー アタマは失敗 ザップようです
いいこにゃん(*/▽\*) 自分もランクは★38になりましたん。 の割にガチのウデマエはそんなに上がってはイナイ・・・ でも、頑張るーーーぅ お気に入りのイカちゃんいなくなっっちゃた?? きっとまた来るよ~ヽ(´ω`*)ノ♪ 自分もパブロ京介さん最近広場に居なかったけど、フェスの時ノリノリで踊って広場にいたーw嬉しかった(*´Д`*)
★38! (o´・∀・)oスゴイジャナイデスカ
スプラ立ち上げたのに なんだかんだで スプラ迄たどり着けないー (*T^T) タチウオ&もずくヤれずに終わる…… こんぶ…… またできないかなー ( ;∀;)頑張るー
えへへ(о´∀`о)
ギアのお話・・・ 自分はルールによって変えてます(^_^)v 自分の立ち回りにあったギア見つかるといいですね! 人速3.9のzap楽しいですよwww
( ;∀;)ヽ(゚ω゚=)モニュニュ
私、ギアをスロットかけて台無しにした過去があります いろいろ揃い始めていたんですが 欠片のことを勘違いしてて(*T^T) 人足3.9うらやましい…… いまだにメインインク3.9も作れない 今、インク踏んでも だいちょーぶなギアなんでしたっけ? インク効率でしたっけ? ひそかに3.9作ってますが 対戦重ねていくうちに ギアあけより いつものギアに戻っちゃって✨ いまだにゾンビも とちゅ。
相手インク影響軽減だったかと(●´∀`●)
ありがとございます ( ̄ー ̄ゞ-りょ
いえいえダイジョ~ブ(●´ω`●)
ゾンビってなんですか?(●´ω`●)
(●´∀`●)(●´ω`●)(●´Д`●)(⊃∀⊂)(∩´∀`)∩((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(*σ>∀<)σ(o´・∀・)o( ´;゚;∀;゚;)( ´,_ゝ`)( 〃▽〃)(^^)d(*^^*)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆((o( ̄ー ̄)o))(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(-.-)Zzz・・・・(´Д⊂ヽ(´Д` )(´ρ`)(´ε ` )
エリア割れた(´Д⊂ヽ(´ε ` )(-.-)Zzz・・・・( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(゚∀゚ 三 ゚∀゚)d=(^o^)=b(●´∀`●)(●´Д`●) ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
復活時間短縮をオール3.9揃えて デスされても涌き出てくるイメージ? それにスパジャンとかイカ足とかの3.9 を足していったりもいろんなパターンが あるみたいです。 キル人向きのギアみたいです。 私にみたいにすぐキルされる人は デス数もアップしてしまう けど 塗りに行きたいので欲しいギア。 リスポンについたら 即涌き出る感じが ストレスなくて好き(*´∇`*) 間違ってたらごめんなたい(〃ω〃)
(´;Д;`)╰(*´︶`*)モニュモニュ
ありがとございます ( ̄ー ̄ゞーりょーかいしました
私が スプチャーコラボで世に出るとしたら ギアは何がいいですか…… とにかくエイム力がなく 追われることに弱いです
とりあえず ゼロキルばかりの今日、 こうなれば武器練習日和(*´∀`) 私とあたった皆さん ごめんなたい(〃ω〃)
メインがん積みで、いっぱい撃ちまくる(*´∨`*)
今日はお天気だし ナワバリ日和(♡´ω`♡) 頑張ってにゃー
インク効率(サブ)インク回復力サブ性能アップ というところでしょうか
ありがとございました(*´∇`*) 透明になって 出ていきたい こわーっ 💧💧いって参りますσ( ̄∇ ̄;)
ありがとございます 武器練習……でも、こわー。 リスポン出てきたとたんに目の前で煽られるの、 あれだけは さけたい( ;∀;)ところ いってきまふ
行ってらっしゃい
ただいま戻りました、皆さんこんにちは(*´꒳`*) 今日は22時頃から以前言っていたカクテルアワーの仕事があります。この時間正直眠いんですよね〜(笑) それまではフリーなので、スプラ16時くらいから参戦しようかな〜。 --- 私のチャーコラのギアです。(私は塗り重視なので、キルよりであれば考え直します。) メインク1.6スペ増1.3スペ性能1.0です。ボムピ回転数重視で1試合900~1000pくらいは安定して塗れます。
昨日きたフレさんも来てくれ 20分位かな 皆、ナイスで 付き合ってくれました(〃ω〃) ステージ変わっちゃった(〃´o`)=3
まだ無理みたいです 塗りから入り それも大切。 いや、塗りしかできないか(*´∇`*) 楽しいぃー。 いいメンバーさんだったな。
チャーのときはゲーム音聞いてます‼️
音がいい 音がいいー。 むやみにうってしまう(〃ω〃)
22時からショータイムなんですね(о´∀`о) 考えると自分が緊張しちゃうw ナワバリ入れたら、お邪魔しますー
いいこにゃん\(//∇//)\ 頑張ってにゃーん😻
僕もおじゃまする~(●´ω`●) リアルに邪魔するかもです(●´∀`●)
あっ、センパンってゆーいみですよ( ´;゚;∀;゚;)
にゃーにゃー🐅…… 付き合ってくれてるプレイヤーさんに 武器チョーシアッププレゼントちゅ
きゅーよーで合流できないかも
コメだけいれてます。 コメの流れ無視みたいに なっていたらごめんなたい(〃ω〃) チャー楽しいぃー。 メンバーさんありがと(〃^ー^〃)
7人チャージャー✨
チャージャーばかりで驚きました! 回線が悪くて少し入れなかったのでまた合流し直します。
熱でちゃう、 疲れた……
無理しないでくださいね(o^^o)
敵のスプチャさん上手い...。
チャージャー難しい チャージャーつ💧💧 チャージャー部屋みたいになって 楽しかった(〃^ー^〃) まずはこれでよし……(((((((・・;)よし!!
頑張れ〜! 私はリッターでキル出来なくて諦めました(´・ω・`)
ありがとございました 高台の奥に逃げているのに インクが飛んできてキルされる セカンドディールさんのブラスターは改造してるみたい💧💧 皆チャージャー持ち出して 皆うまかったですね(*・∀・*)ノ 受け入れてもらえたので楽しく練習できました(*´∇`*) むやみに乱射してすみません…… ありがとございました(*´∇`*)
お疲れ様でした! いいこさんの合流後はガチマが冴えるっ(*´∀`*) リザルトは今のBバスエリアです。この試合で割りました...。
これからお仕事……大変ですね 仮眠しなくて大丈夫ですですか 頑張って下さいね o(^-^o)(o^-^)o
割っちゃった( ;∀;)
少し休みます。 お気遣いありがとうございます。
なれあいべやです うまいひとの
まっままままったちつてと 割っちゃった~( ´;゚;∀;゚;) ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃぅぇぉ _| ̄|○オワタァァァァァオワタァァァァァ
ぶきれんしゅうします?
よしよし(о´∀`о)
そ、です。 チャージャー練習させてもらってます(*´∇`*) 馴れ合いの人たちは 的になってくれますが、 上手いのでキルできないです( ;∀;) 手すりとかでイカパシャパシャしても落ちないし💧💧 楽しいぃー。
汗、拭いて( ;∀;)
今日はもうおしまいにしょー チャージャーさんの真似事、楽しかった (〃^ー^〃)🌺
そろそろかな~(^O^)あと1時間!楽しみ(*^^)v 明日の朝は皆さんより遅いかも...。 では。
お仕事ガンバって(p^-^)p
おはようございます(*´∀`*)
おはようございます(o^-^o) 今朝とってもいいことが/////∇/////💖 大ファンのフレさんが数ヶ月ぶりに来てくれた……(*T^T) ランクだけあがり 、ウデマエゼロキルを悩んでいた頃、 私をデスしたときの煽りの仕方に感動(〃ω〃)💘頑張って部屋におじゃました唯一のフレさん。 すれ違いで、ランクだけがあがってしまうと もう流石に入りにくくて…… ❇️今朝、リスポンで向き合い じっっっと見ちゃいました(*´∇`*)そういうプレイヤーさん皆さんにもいますよね??
おはようございます 昨夜はお疲れ様でした(*´∇`*)
おはようございますー(●>∪<●) さぞや、盛り上がったんだろうなー
いいこにゃん(^з^)オハヨ 朝から良いことあって、嬉しいねー 良かったぬー
私には余裕がなく、煽りも下手なので、 残念(〃ω〃)
おはよございます└(゚∀゚ )┘ドコドコ
うえ~い(´∀`σ)σ
煽るのは下手でいいと思います(*・∀・*)V
デスる時に、キルされた敵が少しの時間に見えてる そのちょっとの時間に、今朝のフレさんはお辞儀したり いろいろするんです。 本当に可愛いんですよ、またそれが(///∇///)
今日はあたたかいですね 午後もあったかそで良かった🌺 桜もきれいですねー。 ランク40いきました( ̄ー ̄ゞ-☆
なるほろー(о´∀`о) 煽りのレパートリーがわからん… 煽られるほど強くなりますわ。笑
今日は 、ほんと… 寝ちゃいそう(*´ω`*)
ランク★40おめでとぅーん(*˘︶˘*).:*♡
にゃー🐅ヨタヨタ…… にゃーにゃーヨタヨタ…………🐈ダメにゃよぅ(*T^T) 申請受けたフレさんき沢山合流して長くいてくれるんです。 でもー、私はイカ雑の皆さんや、他の皆さんのよな キルも立ち回りもできなくきて そのフレさんには申し訳ない気持ちで いっぱい(T▽T)なんですー。 私はまわりの方々がつおくて幸せ物です(*T^T) ひろむくん といいます (*´∀`) みかけたら 好きなように可愛がってあげて下さい。
もう、このスプラな世界から消えそぅ………………
こんにちは〜(*´∀`*) 今日メガネの度数を9段階上げました!画面が見やすい...。これは良いっ! 今までメガネありで視力0.15だったけど、さすがにダメだよね(笑) ~~~ 今、人生ゲームを始めました。久しぶりで楽しいなっ♪ 大人なのに全力を出し、勝敗に一喜一憂する人です( ̄∇ ̄) これ終わったらスプラしよっ。
眼鏡直して、だいぶ世界が変わったんじゃないですか!?(о´∀`о)
いいこにゃん\(//∇//)\ヨタヨターw
0.15ですかたいへんでしたね 新しいトゥーン生活ガンバって(p^-^)p
スレ主氏はトリップふたつ?
2つ?一つのはず(*´・ω・`)b
今、上位にあがってきてる ギアを見せるスレも スレ主+トリップ だったよ( ;∀;)たまたまかなー
ほんとだグウゼンダトイイナ
そだねー。
ヨセミテ渓谷塗り9月に終わっていて カンスト武器が30何個かあるプレイヤーさんいるみたいです スゴー。
( ´;゚;∀;゚;)スゴイ、スゴスギル 水泳🏊終わったー つかれたー
おかえり(*´∀`)
トゥーンしようかな、でも眠い💤
セカンドディールさんのスレッド 私の泣き言でお邪魔しちゃって ごめんなさい。 甘えてしまいました(T▽T) ディスコの方は ほのぼの(*´∀`)していて、 私の長コメできないよにセーブしてきました(〃´o`)=3 キル欲張ると塗れないし 塗るとゼロキルになるし、 はぁ(。・´_`・。)
大丈夫ですよ(*^^)v
( ´;゚;∀;゚;)ダイジョーブボクモソウデスカラ
今日も平和な1日だったー(о´∀`о)
皆さんおはようございます。最近暖かいですね。今日はどうなるのでしょうか。 リザルトは、ランク平均が30~40でまったりスプラしていたら、味方が回線落ちたので力を解放したものです。 強さに慄け...。(というか、少し悪かったかな?)
|・ω・。)チラッ
おはようございます(●´ω`●) 暖かいといいですね
あ、ちびびさん……(((((((・・;)
おはようございます(o^-^o) ボルマキル数少ないですが 今朝はおもいっきり塗りながら 敵陣までいけて 久々に楽しかった(*´∀`) お仕事いってらっしゃい(*´∀`)
春休みなのに朝早いね(*´∀`) おはようございます(〃^ー^〃)
あ、ちびび&さん…………(((((((・・;) 2回言ってみた。 初めまして、おはようございます(o^-^o)
はじめまして
ヒマァァァァァ └(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ
ボルマ使うとフレ申がくる。 kさん、必ずボルマで来てくれるし、こないだのS+40ののブレイヤーさんもボルマできてくれる。確かHくん時も? 今朝はボルマのみ使ってたけどすでに2人、申請くれてる…… ボルマがいいのかなー。ザップも若葉も同じよに塗ってるつもりだけど……嬉しいけどゼロも多いボルマ…………(((((((・・;)
ガチマエリアから再開してみる……? エリアのみだけど( ;∀;) バイト始めてみる……?( ;∀;) にゃんちゃって……
ヒィィィマァァァァ └(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ└(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐
フレリクが来るだけいいじゃないですか 僕なんて自分から送ってもOKもらえないですよ( ´;゚;∀;゚;)
私 本当にゼロキル多発で 武器チョーシいっきに下がるけど それでもよければ、 フレコ4742 0336 0811です…… 私からはお邪魔しませんから安心してね(*´∀`)
私は自分から申請するときは 余程のときは1日、あとは数時間で下げちゃう(*´∇`*)
良いんですか? ありがとうございます(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ 野球の大会がこのあとあるので後でフレリク送ります (゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ└(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ└(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ
あきらめがいいですね(これであってるかな) 僕は1ヶ月ぐらい下げないからなんかむなしい
3時頃になります
ほんとは10時頃出るんですけど それまでゲームができないんです とゆーことでヒマァァァァァって叫んでました(* ゚∀゚)ノシ
野球頑張ってねー
頑張リマスター(*σ>∀<)σアヒャヒャヒャヒャ
ちなみに外野手なのにフライをとるのがにがてとゆー 駄菓子菓子肩が強いから外野手になったのだ
遠投80メートルですヾ(*>∇<*)ノ※チョットジマンシテル
いいこさんの縄張り入ろうとしたけどネットの調子が
合流全くなくても、一度切りでも 大丈夫だよ (*´∇`*) 申請だけのフレさんもいるし。 私もぬけることあるし、ぬける時もノーコメントで大丈夫
天草さんおひさ
あ、こんにちは 9時前のナワバリはSさんなのに馴れ合いさんで 何回かしたあと抜けちゃいました
野球 …… わからないけど 相当なんだろね! スポーツマンなんだね
こんにちは 縄張りお邪魔しますね
久しぶりですネ
天草さん 強いから( ;∀;) せっかくボルマ武器チョーシあがってきたところ なのに……(((((((・・;)
ディスコの招待コード貼ってもらえませんか?ムーです
入りたいんですけど、招待が有効期限切れで
見方になれば良いんですよ
久 俺あっち行ってないからわらない
いいこさんはがちましないんですか? 縄張り勢ですかね?
試合の合間に浮上します(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
一戦め6ー9で勝ちました(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ
2戦めいってきます 勝つぞぉぉぉぉぉ
無理です
ガチマ、今のところしてません<(_ _*)>
10キル……
ね、ね、 試合に集中してー 頑張ってね
10ー0でゴールド勝ちイェェェイ└(゚∀゚ )┘
最近毎日来てくれるフレさん ボルマに戻って頑張るー!フレさんのが強いからサブなのかな…… 今日は ギアをあけまくろーっと。
決勝いってきます 勝ぞぉぉぉぉぉ
スゴーーー(((・・;)
いや、違う (ヾ(´・ω・`) スレ主さんじゃないからー
がんぶあーーーーー
そういえばこんにちは(*´-`)
もー
447 が スレ主さんだよ
あ、間違えた。
こんにちは(*^▽^)/★*☆♪
いえーーーーいやっとガチアサリbーになった〜
2戦め7ー8で勝ちました(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ ニセモノがいますね
今回はヤバかった
30分ほどきゅーけーがありますよ
危なかったですね。
おkー雑談しよ!
きゅーけーとは名ばかりのキャッチボールタイムですけどね。笑 いまお茶飲んでるからここにいれるだけでもうキャッチボールしてきます
決勝はぴっち
すいません途中でした 決勝はピッチャーで出る(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェェェェェェェェェェェェイ
ふぁいとー
いっぱーつ じみにここにいれるとゆー キャッチボールオワタ
あと15分だけ雑談できるよー
野球自分は下手˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ショボーン
下手?野球やってるの?
いや習ってないけど、、、、
なんじゃそりゃ
取り柄が頭の良さとドッジボールぐらいショボーン˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
練習を学校でやってるだけ
学校でやるんだなるほど
あっ僕もやった
では決勝いってきます
勝つぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
いってらーふぁいとーいっぱーつ
こんにちは。昼休憩です。 野球いいですね。私も一時期やってました(笑) 3番ショート(稀にセカンド,外野手)でした。懐かしい(´∀`=) 頑張ってください。
ボールド使ってみようかな...。0キル出すのが怖い(+_+) いいこさんのボールドには敵わないかな~(*^^)v
野球⚾️頑張ってねーん(о´∀`о)
今日は忙しくて、話せる時間が少ない(´・ω・`)
すみませんムーさん。諸事情により、ここに招待を貼ることが出来ません。 discordのアプリかwebを開いていただいて、アカウントを教えてくれませんか? そうすればムーさんに直接招待を送ることができます。
優勝しました(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ 6ー7です逆転ホームラン打ちました(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ 僕は4番センターorピッチャーです😁
今頃やきゅう頑張ってるんだろうなあ。
ってナイスタイミングだなあ〜
おめでとうございます🎊🎉
ありがとうございます今帰路に立ってます
あと30分ぐらいでトゥーンできます
フレリク送りました AC ヌシです
AC ゆきおになってるかもです
(*´▽`)おかえりー 逆転ホームランってスゴイね(*´∇`*) ACヌシさんで受け取りました<(_ _🌺)> 帰ってすぐ?? 少し休んだほがいいんじゃないでしょか?
あ、 最近は いいこ* 今は 調子にのって かわいいこちゃん*になってます…… いいこ ← はなるべくつけますが 時々変えてる
すぐですねダイジョーブ
たまにはここにきたぜ!
今からやるー。 ハコフグキライなんだな……
こんにちは(*´∇`*)
ディスコ抜けちゃったね
はじめまして
すみません 短い間でしたけど楽しかったです 有難うございました<(_ _🌺)>
いいこにゃん、寂しくなったじょ(;ω;)
入っていい?
プラベ中なんだね セカンドディールさんのいるときに 今度 やりましょー(*´∀`)
すみません急に。 有り難うございました(*´∇`*)
ここでも逢えるから大丈夫かな(*´ω`*) これからも宜しくですー
こんにちは(о´∀`о) カービーさん宜しくです! ここは、雑談自由なので、好きに出入りどうぞなのらー
りょーかい
よろしくです
はじめまして( ̄∇ ̄)
よろしくですヾ(*>∇<*)ノ
桜の季節…それは出逢いと別れの季節…💩
ふきふき (;゚▽゚)ノ□“💩
ん……
ランクまたあがりました(*´∇`*) 春はあたたかくて スプラ日和ですね …… にゃー🐏
報告してくれてありがトゥーン! いいこにゃん、すごうぃ~(*´ω`*) まだ39・・・まって~ε=ε=ε=ε=(((((*ノДノ)
二人ともランク★なんですよね スゴスギィ‼
ありがとう
皆さんこんにちは。 今帰路であります!着いたらスプラ始めますね〜(*´∀`*) 4月5日くらいからかな、また仕事増えるから土日くらいしか来れなくなるかも...。 これからも宜しくお願いします。
ケンカちゅ?
お忙しそうでうやらましいですー。 (🌀 ̄q ̄🌀)
良くない〜( ;∀;)
はーい(*´˘`*)こちらこそ、宜しくです 時間合うときリグマお付き合いしてほしいですー!! 早起き頑張ります。笑
朝からリグマー🐻 朝って言っても セカンドディールさんの朝は夜中……
ドリンク飲んでた時期もあったよ~ ガチマ行くと、★ついてる人いない・・・ (; ・`д・´)
お、起きてた方がいいかな?(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
はなゆびさんの⭐と私の⭐は輝きが違うので 私の⭐は、流れ⭐……(*T^T) 病み⭐(o^-^o)
いつでもどうぞ~(*´∨`*)
目がごろごろする
今日はにぎやか(*´∇`*)
寿司で縄張り入りました 色々な武器使ってみました! 仲間ニナルコト多かったですネ 一時マイクらおけというなまえで
そんなことないのら(о´∀`о) いいこにゃんの敵陣特攻がつおいのらー
そうですね 流石に強いですね💧💧
もともとエイムないけど 天草さんは 全くキルできない……
はなゆびさん ボルマでそれやると 🐗🐗🐗イノシシって言われちゃう 突っ込んでデスる迷惑行為(*T^T)
19時からリグマしてくれる方いないかなー? 回線が少し悪くてガチマに行くのが怖いので...。
ご一緒したいです(о´∀`о) が、19時からはちと厳しいー 急いで用事を済ませます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 遅くても20時にはいけるかと… もし行く人がいなければ、おつきあいさせてください(о´∀`о) また後でー
ぼくもご一緒させてもらってもいいですか?
自分のフレコ…374474153410です。
では19:40~始めたいのですがどうでしょうか?はなゆびさんが終わり次第始める形? フルエッチさんも了解です。フレリク送りますね。 あと一人来ないかな?
19時から、フルえっちさんとペアでお先にどうぞ(о´∀`о) 19時30分には、始められると思います!
後1人は、自分のフレンドに聞いてみます!
了解しました。 フルエッチさんも19:30~でよいでしょうか。 すこしやっておきたいことがあるので。 はなゆびさんあと一人宜しくお願いします。 集まらなければリグマ板かな?
自分のフレンドができそうなので、 Beeさん、フルえっちさん、自分、自分のフレンド の4人で良いですか?(о´∀`о) 良ければ、お願いします!
19時半から了解ですー(*´ω`*)
オッケーです! 部屋開きますね~(*^^)v
お部屋確認したら、入りまーす(*^ω^*)
フルエッチさん承認して下さ~い
浮上! そして潜水! 早いですが寝ますお休みなさい
フルエッチさん来なかったらペアでお願いします。
万が一ペアになっても大丈夫ですー(*^ω^*)
すっごい早いね! おやすみなさいー🌙
ペアでお願いできますか? フレンドさんにごめんなさいとお伝えください。 申し訳ありません..。
自分21時更新まで、できます(о´∀`о) その間にフルえっちさん来たら、チームに変更しましょう! フレンドにまた来てもらいますね!
全然、気にしないで大丈夫ですよー
申請しました〜遅れてすみません
チームでやりますかー?
野球試合、お疲れ様でした おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
はいお願いします。
Beeさんチームのお部屋お願いします!
ね、寝るの?w おやすみー(*´ω`*)
フルえっちさん、名前だれかさんだよね?
プレイヤーの名前変えたのかな?
Beeさん、キル数すごうぃ(O_O)
サクサクですか??
敵の回線落ちでしたね。
1人桁違いです((((;゚Д゚)))))))
落ちてなければ、負けてましたな(*´ω`*)
無駄死にしてすみませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
相手の4K上手だったー(о´∀`о)
負けましたね。 敵のラピ、リッターの位置が上手い...。
回線落ちました...。
何部?
Beeさん居ないと負けちゃいます((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(о´∀`о) 何部とは? ここは、自由に雑談他してますぞー 良かったら、お名前教えてくださいね。
相手つおい…( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
ラピだと敵に直撃当ててから続かない...
また回線落ちました。 すみません。
大丈夫ですぞー(*´ω`*)
終わらせて頂きますね。 はなゆびさん21キル!
お疲れ様でしたー(о´∀`о) ありがとうございました! 楽しかったですー 最後のキル数嬉しい(*^ω^*)
うぐ、下手ですみませんでした
お疲れ様(о´∀`о) 一緒にできて楽しかったです! いっぱいやれば、上手くなるから(*^ω^*) 全然気にしないで大丈夫! また、やりましょー
おはようございます(o^-^o) 今日から新しいステージ…… 私 スプラ1 してないから(((・・;) ショッツル鉱山
おはようございます。 前作とはベルコンの位置が違いリス前ブロックに進入できないと聞いたのですが本当でしょうか。 前作はカーボン、ロンカス、ノヴァをはじめとしてキル厨の集まりでしたが、今作はどうなんでしょうね。 とても楽しみです(*´∀`*)
そなんだ〜
おはようございます(o^-^o) ベルコン➡️ベルトコンベアーですよね 動画みとこかな(・_・; わかんなくて叫んでそー
おはようございます(*´∇`*)
爽やかかじつさんおはようございます♪ ベルトコンベアーであっています。すみません(´・ω・`)
おはようございます私も前作やってないでし
あ、ミスった
えー そうなんでしか?
動画をみるなら 絶対ひねくれリッターさん(*´∇`*) ショッツル検索したら、あった( 〃▽〃)🌷🌷🌷🌷🌷
そうなんでし
おはよございます(●´ω`●) 今日からショッツル鉱山やったー└(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ
前作 経験者なんでしか?
いちおうそうでしよ でも2日でナワバリしかやらなくなって 一週間でお小遣いがたりなくなって売っちゃったでし お恥ずかしい(/▽\)
おじゃまします
あ、売っちゃった話 ……聞いた、だし。
つおいのね 赤ザップなんだ…… 赤ザップ こわい こわい こわい ((( ;゚Д゚))) 楽しかっただし。
楽しかった センパンすいません
楽しかった センパンすいません
ねね トリップの ひし形は黒が本物でしょ。 透明なのは………だとかしってるでし? 最近みてる?私 最近チェックしてなかったなぁって。
ランク30 カーボンローラーのブレイヤーさん Sだった。サブアカかな
見てないでし
にゃーにゃー🐅…… www🌷www🌷🌷wwwww
4月中ごろからは 忙しくなるかなー。 やらなければいけないことが沢山ある…… 日中は桜がきれいなピンク、 夜もなかなかきれい……桜と月🌕
あ…… よく撮れてないの 載せちゃった(・_・;
はなゆびさん? いいこにゃんの、にゃん、がJSの◯にゃんさんと同じ件について…… 私は精神的💧💧キッズなので いいんですけどでもでも………………………… はなゆびさん、IDいいこ だけにします(((・・;)
今夜は(*´∇`*) ブルームーン 🌕
( -。-) =3
ついにショッツルとパラシェルターソレーラ 追加(゚∀゚ 三 ゚∀゚)イェェェイ
もう行った?11時に散歩だけしたけど 大変そう。
潜入いい個さんの
まけた
いいこにゃん(о´∀`о)こにちはー にゃんにゃん、いっぱいいる?? 可愛いのに、残念… 今、お台場ー(*´ω`*)
入っていい?
こんにちは(о´∀`о)どぞー いつでも遊びに来てください。
お台場???
そうですー(*^ω^*) 遊びにきてますのらー
そうかピポ
カービーさん、遊びにきてくれるのとても嬉しい(*^ω^*) けど、トリップがちゃんとできてないのが、とても気になってます(´・ω・`)
トリップってなに?
なめなめのをお借りしてきました(о´∀`о) 参考してください。
黒にした
632に載せた画像のでわかりますかね? なりすまし防止のやつですね。 自分だけの印になります。
わからん(笑) 空白それ言ってたのか 成り済ましじゃないよ。
他の方でも気になった方が、居たんですな( ´∀`) カービーさんになりすまして、 暴言吐いたりする輩が現れるかもしれないので、 できればトリップ付けるか、 自分のようにログインするのが 良いと思いますよ(о´∀`о)
スマホ弄ってばかりだと怒られちゃうので また、後で来まーす(о´∀`о)
わかった
おk
また後で
いってないです 今日は野球の練習があったので 行きたい
(・_・;
こんばんは。 スプラやりたいけど少し忙しくて...。 まぁそろそろ切り上げてやるつもりですけどね(^o^)
天草さん いいこ です いい個じゃ……ないっ (ー_ー;)
いいこ姫(*^^)v
野球いいな お天気よかったからね 予定ないからなー。 明日も(*T^T) もう、ランクあげることに集中するっ 春休みの子達に紛れてあそぶの。 みなさん ウマウマだからね🍴食べちゃわないよ💧 上手いなーってことね
ナイスー💕
新入りです。
こんばんは(((・・;) よろしくお願いします トリップが変わったじゃないですか ダイヤを白から黒にするときトリップ自体の内容もかえたんですか? トリップよくわからなくて……
うん とりあえず やってみた
姫とか 笑
久々にボルマが 銀旗 ❇️になったり 若葉もチョーシいいね 14まであがった(*T^T) 最近は ぼちぼちばかりだったσ( ̄∇ ̄;) S+のプレイヤーさんばかりだったので、 いいこゼロキルでも勝てた……( ;∀;)
りょ🐅はなゆびさんまちですね(o^-^o)
なんで❇️姫❇️で、笑?? ……(ー。ー#) いいこ姫❇️❇️❇️
?❓❔
こんばんは。 ショッツルホコ両端高台にしたんですね。中央ルートの通りが良すぎる気が...。まぁ1ではリスポン位置のせいで味方に芋いると前線上がらないし、上手いリッターにリスポンに居座られたらカウント進めれなかったし、そういう点ではだいぶ良くなったかな。ただこれショッツルというのか(笑) --- ショッツルはカーリングステかな? 見晴らしが良くジェッパが使いやすいのも良き(*^^)v マニュコラ時代! ただベルコンの位置は良いとして、ステージ中央の仕切り無くしたんだ...。
よろしくね~。
姫さまー👸♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マニュコラ大好きです。
あ、じゃ……いいこひめ にしよ。 こんな状態で、現場復帰できるかな💧💧 (*´∇`*)
出来る出来る
きっと出来る
トリップがちがう(ヾ(´・ω・`)
え
どゆこと?
マジで
はい? どゆいみ
僕のと見比べて
運動
?
セカンドディールさん わたし大笑いして集中できない、ネームばかり
いいこさん、セカンドディールさん 先程は僕のなりすましがすいませんでした
なりすましやめてぇぇぇぇ スプラやってたほうが楽しいでしょぉぉぉぉぉ
って思ってる自分
本当ですね(*´∀`*) 回線落ちて5分間出場停止処分です(笑)
トリップで判別できてるので大丈夫ですよ。
おちます
🌕がきれい おっきいー。満月❇️ さっきのプレイヤーさんの ユザネじゃないけど おっきいーぃっww
ん…… コメ読んでなかった。対戦ちゅでした(*´∇`*) 何かありました?
とにかく 🌕を見てみて、くださいねー
もーっ🐮 そーいうの、ダメ。ダメね🐪
了解です! 月見てみますね〜(*´∀`*) 「JKいいこ」とかどうですか(笑) さっきの人たちみたいに(๑>◡<๑)
ごめんね そだよね 主さんのコメじゃないね…… ……きたえられるわσ( ̄∇ ̄;)💧
食べられちゃう(*´∇`*)
何で(笑)
ん…… 対戦プレイヤーさんのユザネが 笑えるものだったから。 あえて春休みだから いわなぁーい。 でも、Sだった。 ウデマエがね。
ミルクさんは ランク29でS+ くいてぇさんもS 🦁ちゃんもSでしたね 他もS ……Sばかり 楽しかった(〃^ー^〃)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
主さん 3Sのスレッドにスレ主+トリップの人、コメしてたよ
アイス休憩(о´∀`о) カービーさんトリップできてますね! 良かったのらー
ショッツル鉱山、見るのは明日かなー
はなゆびさん おひさしぶりです(*´∇`*) お台場デート いっぱいお出かけうらやましいー
ふじょー‼(●´ω`●)ヤキニクオイシカッタ 今日は6時頃公園でおさかなしゃんとってきた (゜ρ゜)オイシソウ
おいしそー(゜ρ゜)🍴
分かりにくいですねもう一枚
いいこさんプラベしてるんですね
また今度ナワバリしましょーね( ´,_ゝ`)
なんていう魚? ハゼじゃないし? アクアリウムな世界❇️ プラベというか、ナワバリ武器練習場してもらってる 普段全く使わない武器( ;∀;) でもね、キルされまくりだから武器も何もないの(ー_ー;)
しよーね(*´∇`*)
後ろをトコトコ付いて行くだけなん(*´ω`*) ガチャガチャに寄り道したりw お風呂出たら、トゥーンしよかな( ´∀`)
入っていい?
お魚環境ちゃんとしてるー(о´∀`о) 食べちゃうの??
こんばんは(о´∀`о) ここは、チームとかじゃなく自由に お話しするところなので、 許可取るとかもなく… 宜しく御願いします(*^ω^*)
ありあと 元カービー
えーーー( ゚д゚) ふつうに名前変えたよって言ってください。笑
タナゴとヨシノボリとカダヤシがいます
食べないですよ(●´ω`●)オサカナカワイイ
SP解散かも。
チームに入ってるんですね(*^ω^*) 春は、別れと出逢いの季節みたいですね…
生き物係だ(о´∀`о)
まだ寝ないの? 魚詳しいね🐡 魚がタナゴ? 今日あと少しでランクあがったけど プラベ武器練で 慣れない武器ばかり使って疲れた…… その後、ナワバリでたら S+ばかりの部屋だった💧💧 今日はおしまいにした。
眠いけど寝つけない件
はなゆびさん 今からスプラですか? 頑張ってくださいね……
そういえばもう米700こえてる‼🎂🎉🎊祝福ー
いつもじゃないでしょ? 明日も部活?
(ヾ(´・ω・`)ちがうちがう それとはなゆびさんIDがhanafinger※約はなゆび
いつもではないです 明日はずっと寝てると思います
日付こした‼
はじめて0時まで起きてたよーイェェェイ
俺も。
( ;∀;)ふたりともほんと?? 可愛すぎるー(*´∇`*)
体調崩すから もう寝て下さいね 今日はもうコメしないよにします(((・・;)
ショッツル初体験できたから、寝よかな(о´∀`о) 広かったー
名前カッコいいだろー( ̄ー ̄)ニヤ...
皆さんおはようございます。 いいこさんナワバリお疲れ様です(*・ω・)ノ 今日はまだ誰も起きていないので、起こすと悪いな〜と思い消音でスプラやってました(*´∀`*) 案の定味方の足を引っ張る...。
テンタクルって日本語で吸盤って意味だってさ
おはようございます(〃^ー^〃) 家族愛 半端ない。素敵(*´∇`*) 秋頃から仕事に行く前の早朝スプラの楽しさを知り(*´∇`*) そこから早起き癖?がぬけなくなりました 朝からヘッドフォンで 大音量好きな曲聞いてます💧 チャージャーさん真似事の時だけ、ゲーム音( 〃▽〃) ゲーム音て大切なのはわかるのですが… 私ランク41にもなって知らない音、 沢山あると思います(ゝω・´★)
おはようございます(o^-^o) あ、ちびびさん。
お気遣いありがとうございます 722コメの後すぐ寝ちゃいました 笑
ヘッドホンですか! 携帯モードなら付けれるのかな...。 少し確認してみます( ̄^ ̄)ゞ
早起き…… おはようございます(o^-^o)
ゲーム音は ヘッドフォンしないですよ、私。 ゲーム音が辛いから 好きな曲きいてゲーム音は全くきいてません ( ;∀;)
いるよ二度寝してた
いたのか。
いたのだ
スッゲー楽しいぜ 相棒 テレビバルト風
フレコ教えて
おはよーござます(о´∀`о) 10時に図書館行くんだー
おはよございます
今日、私の知り合いの人とリグマするのですが、あと2人出来る方いませんか? 15:40開始です。ウデマエ不問ですので何なりと。 こちらもランク低めですが、何卒宜しくお願いします。 2人来なければペアで行うのでご了承ください。 (to スレ主さん、「叢」の問題一瞬迷いましたよ( ;∀;))
やりたいです! 返しが難しすぎです全く分かりません
一つだけ分かりました論うはあげつらうでしょうか
あーーあ
あーあ
おーーい
了解しました。あと一人こないかな~? 15:40から来れる方~(^O^)
おーーい
必ずできるわけではないです
ごめんなさい。 2人ペアでやる事になりました...。
大丈夫ですよ👍
シャケしばくの楽しいよ(о´∀`о)
o(^-^o)(o^-^)o またランクあがっちゃいました⤴️⤴️ ギアを開けていってるので 開いていく楽しさもありますね
SP名乗ってるイカ雑にきている方々へ スレッドの多さどうにかなりませんか…… 荒れにつながる行為と思います よろしくお願いいたします<(_ _🌺)>
いいこにゃん\(//∇//)\ ランクアップおめっとーん! シャケしてるから上がらないー 待て待てーヽ(´▽`)/
いいな
シャケしていてください💕 ♪ (〃∇〃)ノ☆
?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔?❓❔
でもね、腕前はあがらないから どうなのかなー
そーいう連打とか、他スレで同じコメ連投とかしてるの、 カービーさん 止められますか?
カービーさん、こんにちは( ´∀`) ハテナじゃわからないよ… 言葉を発してw
止められる 連発わスマホの事情
お願いします(ー_ー;)
spさんのチーム、一部評判が悪いので全体的に気を付けて頂けると助かります。
こんにちは。 SPさんのチーム関連で荒れていましたね。中にはここに来てくださっている方ももいるので少し様子を見てきました。 少し仲裁に入り、終了後,名無しとしてですがspの方々にもグループをお借りして注意すべき点を言っておいたので、収まるといいな~。こういう所に首を挟むのは良くないと思っていたのですが...。 ~~~ 3:40~リグマです!早めにやる事を済ませねば( ̄∇ ̄)
お疲れ様ですー( ´∀`) 他スレ見てないので、自分はわからないんですが… みんなが気持ちよく使えるスレが、1番ですな(*´ω`*) アサリーグですな… 頑張ってくださーい
お疲れ様です<(_ _*)>読んでました…… 言葉を選んで、伝え方も場に応じて…どっとつかれますよね。 SP、イカ雑にも出入りがあるので…もしイカ雑が影響を受けたら私はゲーム8へのコメを控えようと思ってます。
お疲れ様です 、、、なんていえば
言葉でのやり取りは難しいですね。 私の発言も焼け石に水というか、むしろ火に油を注いでいたかもしれません。 私もここに影響出るようなら控えます。すみませんでした。
春休みなのでパワーが有り余ってるんでしょうね…… セカンドディールさんの思い 伝わってるように思います スレがひとつでも下がることを願います<(_ _*)> …… S1?も立ちあげてましたけどね…( ;∀;)
今 広場に ⭐71 エリアS+50 プレイヤーさんがいますね スゴー
ピノ・ノワール……🍷なんですね♪ (〃∇〃)ノ☆
ピノ・ノワールとはなんぞや
セカンドディールさんの(●^o^●)ワイン
なるほど
スプラ飽きた…… 外出してこよ。
どうしたの? めずらしいですね
あきない
そんな時もあるよねー いてらっさーい(*´ω`*)
アサリーグ難しかったけど、 とても勉強になったんだな(*´꒳`*)
こちらもキル練になったのら(*^^)v あとで画像貼ろうかな..。
どんだけキルしたんですか!笑 後で見せてください(*´ω`*)ワクワク
リグマ楽しかった〜(´∀`=) 1枚目です。
光の具合が...2枚目です。
キルは多いのは殆どアサリを運ばんでいない時です(笑) 3枚目(´∀`=) 俺に付いて来い!的な(๑>◡<๑) (5分試合です。)
最後でーす。 スシ、カーボンのリハビリになりました!
🐁
おはようございます。
おはようございます
おはようございますー\(^o^)/
Beeさん、キル数が他の方とケタ違いw 立ち周り方が上手なのもあるでしょうが、 対面もまた強いんだろうなーと思いました(。>v<。)
あと、ホコをs+にすれば 全ルールs+に乗せられるのに、 その前に他ルールのが落ちていきそう・・・ (・ω・;)(;・ω・)
頑張れ~(^O^) 私は今日は14時から仕事なので、それまではフリーなのだ(*^^)v
答え合わせです 獅子女、読みはスフィンクスです
へへへW難しいでしょヾ(*>∇<*)ノ
難しい...。私の質問が漢字コーナーになってます(笑) あ、はなゆびさんのザップギア教えて欲しいな(^O^)
クマサン印ブラスター発見!
ヤグラの時のやつ。 だいたい、サブ効率を多目にしてます( ´∀`) その日とルールに寄って、いつもちがいます。笑
自分のギアはオススメできるような 組み合わせでは無いかと(´・ω・`) 参考程度に…
あー(((o(♡´▽`♡)o))) いいなぁー早く使いたいなー!
アサリの時は、特別ギアです。 アサリポイポイしたいから(*´ω`*)
インク系を結構積んでるんですね。 参考になります(´∀`=)
僕もつかいたいなー
なかなか、クマブラ🐻が回ってこないですよねw
いいこさん、一旦抜けますね。 アロワナ、ハコフグのガチマしにいきます。
そうですね30回くらいやっていっかいも出ないW
おーー
30回(; ・`д・´)
おかげで10万くらい稼いだW こんな効率いいバイトないよ ※現実では
さっき少しだけ行ってみたら、 3回目でクマブラ🐻きたー(*´罒`*)
?
いいなー まだ来てない件
A.Cスレにチーター荒らしがきてます どうすれば スレつぶされました10びょう程で
│´ω`)ノこんにちは。 天草さんかな? 荒らしは無視するのが良いかなーと。
クマブラーぁ(TдT)
ACすれ一瞬で潰れたヤベェ
無視するしないのレベルじゃないW ほんと一瞬で潰れた笑えない
( ゚ ω ゚ ) ! ! 見てきたけど、おチカラになれず・・・ 通報はポチポチしておきました。
ありがとうございます
無視出来ないほどでした笑
そうそうそれな
ひどかったー!(; ・`д・´)
凄い連打したような感じでしたね(´・ω・`) とりあえずは、過ぎ去ったのかな…
そうですねとりあえずは
これは元スレ主です
まふまふって可愛いじゃねーか(о´∀`о)
まふまふ知ってる?知ってる?
んー知らなーい(*´ω`*)
オッケー
皆さんおはようございます。今日は19時位までは来れないかな〜。スプラしたいけどやる事を増やしたので...。 取り敢えず昼休憩になったら見に来ますね(´∀`=)
おはようございますー( ´∀`) なかなか忙しそうですね! 1日頑張ってくださーい!
まふまふって歌い手さんかな? 調べてみた(*´ω`*) 天月さん、96ちゃんなら聞いた事ありますなー
ショッツルのガチホコ難しかったな・・・ てか、ステージ広いな~
おはようございます(o^-^o) 朝から リゾット …… 太る💧 手抜きだから 材料は ご飯、スパゲッテのレトルトのミートソース(ホワイトソース系や、和風でも美味しい) に やっぱり😋とろけるチーズ 水、塩等で整え チンする(* ^ー゜)ノ それだけー あれば玉ねぎやベーコン炒めてプラスしても美味しいー しあわせ😋💕
美味しそーーー
(゜ρ゜)オイシソウ
コアラとな? ググった? 絶対分からないと踏んでたのに、、、
き、基本だね( ;∀;)
おいしいよ😋 カービーちゃん、 他スレのコメに煽り返すようなこと しないよにできる?
煽りこういってなんですか? (ホントに分かりません)
リグしません?
深いね……とっても深い でもさ、焙りイカは美味しいよね (^q^)🎵
イヤしないけど煽られる
私は リグマしないですー
焙り?
う
なんて読む?
りしぐ
あ、ヾ(・д・`;) 炙るだよね あぶる
りしぐ?
焙り?
読めない、、
ん…… 私が 私がいつもながらボケボケしていて 炙り(あぶり)イカって コメしようとして 間違って(焙り)の方をを使っただけのこと( ;∀;) カービーちゃんが煽り知らないってボケる(ー_ー;)から……
しかも↑ コメすら きちんとうててないという……
お天気いいから ちょっと フラフラ してこよかな
スレ間違えて、恥ずかしすぎる・・・
いてらっさーい(*^▽^*)
いいな、僕のとこ雨ふってる
リーグしたい笑
どこに 何を コメしちゃったんですか(*´∇`*)
片づけめんど
4月からちゃんとする…… 4月からちゃんとする…… 4月からちゃんとしますっ(。・ω・。)ゞ
かあいそー。
全開ですね💧💧
大掃除かな?
んと・・・4月ヾ(~O~;) ゆるーくやったらいいと思いますー
天気は、 住所ばれしないよね 写真やりすきや
♪ (〃∇〃)ノ☆4月……
また、スレ番がとち狂ってますなw
いろいろカミングアウト中ですか(((・・;)
本当に……(((・・;)
ん?
カローラデコにクイボ まことの実況さんにだまされた
嘘なのーー
861 ← ダブってる 私、天草さん、カービーちゃん が 861(;・_・) もう、フラフラする用意するー
朝方 寒かったのに 外、暑いー σ(^ー^;A
ぽっかぽかお天気(♡´ω`♡)
今日はワカバの調子が良かったな٩(๑❛ㅂ❛๑)۶
昼休憩です。こんにちは。 今、家に息子の友達が遊びに来ているそうです。 オレンジジュースかブドウジュースどっちが良いかなってわざわざ電話で聞かれたけど、「分かんないよ。その子に聞いてよ(´∀`=)」と笑っていました。 その後、「知らないけど私ならブドウかな」と付け足したところ、「あなたの好みじゃん(笑)」と。 どう答えれば良かったのだ?(๑>◡<๑) ワイン飲みたい〜( ̄∇ ̄)
ラブラブな会話(*´艸`*)ふふふ
私も若葉 チョーシサイコー銀旗🏳️ 20なんです ボルマもチョーシサイコーになったから 勿体なくて…… ボルネオつかってみたんです ……1回の対戦中に敵の前にビーコンを3回立てました(*T^T) そのうちの1回は愛するリッターさんの真ん前に……σ( ̄∇ ̄;) カービングボム癖が全く取れません
モスランチしてきました クリームチーズテリヤキ (♥️゜ρ゜♥️) 美味しかった 今日2回目の しあわせ( ̄q ̄)zzz
🍷いいですね Drと一緒だと 甘くなくて美味しい赤ワインがのめるチャンスがあるけれど…… 日本のアジロン赤が私は好きです🍷
いいな、、(゜ρ゜)タベタイ
あ、ボイスレで 夜 プラベしよかなって言ってたよー
ちょっと夜はきついんです
私は今がキツイ( ̄q ̄)zzz スレ主さんじゃなくなっちゃって、まふくんでいいの? いろんなスレ立ててたの?
わかりますー。笑 自分も赤ZAP出たころは、 敵にバレバレでマルミサ担いだりしてました(。v_v。)
一つだけ
自分もやってましたW
ホクサイでガチマッチ中...。
珍しいホクサイ
タチウオで勝ちを確信した直後、回線をやられました(( ̄∇ ̄) レギュマに変えよ(´∀`=)
イカ雑は スレッドを大切にしていた方々ばかりだったのに 理不尽に荒らしさんに潰されたことを思うと 反面、スレッドを次から次へと無責任に立てるスレ主さんが多過ぎて 荒らされてもしないのに スレを放置してしまう…… 荒らす人もいれば 荒さてるスレッドを助けにきて下さる人もいる。 スレッドを立てる以上 関わる人達が存在することを 忘れないでほしいな、と思います。
…………なんとなく カービーちゃんが 気になる……(((・・;)
肝に命じます...。
ええ(((・・;)なんでですか セカンドディールさん 懸命に救出してたじゃないですか ただ、イカ雑はきちんとされていたなーと言いたかったのでした
んーエリアSに落ちましたのら(´・ω・`)
おはようございます 終わり10秒でまさかの落下すみません
逆撫でし兼ねない発言があったかもしれないし、ああいった所で正論を言ったところで変わらないという事も薄々感じていたので...。 私もリアルな方の喧嘩では意図的に相手を逆上させて出て来た隙を潰すというような事をしていたので、やり口として上手いなっていうのも分かるんです。きっと荒れたスレについても、そのスレ主さんは双方が言い合って収束しない事も分かっていた上で面白がっていたように思います。 どうすれば良いのでしょうね....。
おはようございます。 最初の2秒でまさかの回線落ち...。 すみません(´∀`=)
頑張れ〜♪ いろんな武器を使うと良いのだ(*´꒳`*)
もうこんな時間でした(゚∀゚)落ちますね。 96の8kナイス〜♪他の武器も上手かったよ〜。
にゃ いってらっしゃいませ(〃^ー^〃)
ほっとこハム太郎っていうプレイヤーさんいました あとは、とっとこハメ太郎……これは いろんな意味があるのか、ないのか(*´∇`*) ハム太郎バージョンの 名前好きです(〃^ー^〃)
まさかの8キルからの、ゼロキル(〃^ー^〃) 96、早朝スプラで初めて使い初めてます(*´∇`*)
もうすぐ1000件行くねー
ちびびちゃん 早起き(((・・;) いいことだね(〃^ー^〃) そうなの、もうすぐ1000件になる …… (。・ω・。)んだ……
おはよございます☀ 今日はいいことがあった‼ 4時頃浮上します
すでにいいこと?? いいなー あ、セカンドディールさんも絵上手なんだよ(〃^ー^〃)
ね、ガール描いてー(〃^ー^〃)🎵🎵 ガールはボーイのスレには載せられないでしょ
今外出中なので ※おデート中
…………(///ω///) .:*:・'°☆
おそようございますー(*´∀`*)ノ 昨日は、憧れの君とリグマができて、 少しだけの幸せ時間を過ごせて満足。
キープするの難しい・・・ でも、苦手と思うステージも頑張って挑戦しています!! ウデマエ落ちても関係ないぜって、気持ちでo(`▽´)o 他の武器はどうしてもダメっすな・・・
はなゆびさんまでも ♪ (〃∇〃)♥️ みんなして 春ですねぇ 少しの時間で満足なんて (///ω///) 朝からめくるめく……春休み中だぞ、いいこ(///ω///)
関係ないぜって、カッコいい(*´∇`*)
いいこにゃん\(//∇//)\ ウデマエが上がったり下がったり… でも、それも楽しみながら(*´꒳`*)
お久しぶりです! おはよーございます!
おはよですー(*´∀`) ウデマエXいけそうー?
一瞬いきました笑笑
割れてしまったのかな(; ・`д・´) 悔しいのーぉ
ありがとうございました(*´∇`*) 朝からチャージャーさん率高くて嬉しい あの中のひとり、インク吹き出すところでイカになってインク補充してました…… 斬新
私もSねらってみよーかな…… 対戦してもみんなほぼS でもあの緊張感は耐え難い(*T^T)
遅れました! こちらこそありがとう😊!
Sと言わずS+狙いで(っ*'ω'*c) んっ、なに・・・ワイの胸毛狙いだと・・・ いいこにゃん\(//∇//)\
(゚ω゚)
ザワザワザワザワ…… Sを目指そかなー と思った、思っただけです(〃^ー^〃) S+の世界なんて 無理です(ヾ(´・ω・`)
あ、サワサワ……じゃなくて💧 ザワザワです、 そこ、大事です(*´∇`*)
(*^ー^)ノ♥️♥️♥️
こんにちは。 明日からの忙しいであろう日々のために体力をセーブしています。 ホクサイに惹かれつつあります。意外と射程長く、スパチャクを狩りやすい、加えてジェッパ武器という私に使ってくれと言わんばかりの高性能...。 エイムは少し落ちるかもであります(´・ω・`)
ジェッパの良い情報が入って来たのでお伝えしますね。 ジェッパでイカ状態から早く上昇する方法。(撃ち合い時のエイムずらしの際、イカ状態にする時のコツです。) ZL長押しで高度を下げた後、地面につく瞬間にZLを離してBボタン押すとすぐに上昇できます。 タイミングはシビアだけど、ジェッパの弾数増えるから習得しておくと良いと思います。
宜しければどうぞ(*uωu)っ~←胸毛
・・・・・・サワサワしても、いいんですぞ(〃ノωノ) ガチマやってみるのも、 また楽しいと思いますので(,,´・∀・)ノ ぜひぜひ頑張ってみてくださいです!!
ホクサイでスパチャク狩れるんですか!? しゅ、しゅごい(゚Д゚ノ)ノ ジェッパ技も・・・いい情報。 ありがとうございます(^∀^)
みんな、S+の部屋になり 若葉が (*T^T)若葉が (*T^T) でも 展開早くて楽しい(*´∇`*) S+の人、部屋かえない人はずっと変えないので 立ち回りとかすごく学べます(〃^ー^〃)
今列車に乗ってるよー 目の前で寝てる~カワイイ(*≧з≦)
('、3_ヽ)_
( ̄q ̄)zzz
ただいま帰りました‼ 30分も早い
今から絵描きますね
イラスト見させて頂きました。デシ絵お上手ですね(´∀`=) 凄いです...。 ~~~ 今業者の方がルーターを変えてくださったので、少しは回線状態が良くなると良いな(*´꒳`*)
はい!ガールだよ
すげぇー上手( ゚д゚)
やはり上手いですね...。
19時から1時間ほどリグマできる方いませんか? 私の仕事の進行状況により無しになる恐れがあります...。
できますよ(∩´∀`)∩watasihakusoeimu
ペアでお願いします。 19時のステ変後に開きます。
はい!了解しました(*`・ω・)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
上手…… 案外 簡単にできちゃうの??
ガールとボーイを取り込んでもう一度ポリゴンというものでガール、ボーイを3Dで作って間接つけて、ポーズとって、うんたらかんたらなんたらどうたら すいません、説明めんどくさい
次のスレたててきます
スレの名前はnew! イカ雑
、、、、勝手に立ててすいません
ヒメちゃん
こんにちは!
うまいなぁ! いいなぁ!
こんにちはー✨😃❗
blueberryさんですか?
さあね、だれだろうね
本人ですか?
開きました。来れますか?
お願いします。
お願いします
質問に答えて下さい。
にわかに ザワザワ まふくんは 誰?? ……まふくんか(*´∀`) あ、だから ヒメの、載せてたんだ!あれもまふくんが描いたんだ ヒメ、かわいいね
ちょっと待ってください リグマにいきましたので 答えるよう伝えます
まふくんはまふくんだよぉ(∩´∀`)∩ ただの学生だよぉ(●´ω`●)
ちょっと個人情報だね 無理ですねごめんなさい
1500.9開始です。 頑張るぞ!
ここ終わったらnew! イカ雑 にщ(゚д゚щ)カモーン
頑張っていきましょ
新スレ建ててくださり、ありがとうございます( ´∀`) 使わせてもらいますねー
ファッ?負けたぁぁぁぁぁぁ なんども抱え落ちすいません😣💦⤵
勝った-イェェェェェェェェイ
スピナー難しいですね
難しいですね。
ごめんなさいもう落ちます
ありがとうございました!
怒られてしまったので
ありがとうございました⁉
⁉←間違い本当は→。
おはようございます(〃^ー^〃) ジャムスティックとのコラボフェスがありますね 4月21日 未知の生物 VS 先進の技術
おはようございます(*´꒳`*) フェスどちらにしましょうかね(´∀`=)
でも……コラボフェス、 いつものフェスな感じでいいのかな? コメ、あとわずかですね……(*´∇`*) どうにか1000コメまで達成できそうで本当によかった🌺 <(_ _🌺)>
あ、おはようございます〃^ー^〃)やっぱりフェスですよね? 私は海が好きで ヒメにずっと投票してるので 深海予定🦈 深海も、先進の技術もジャムスティックコラボフェス検索でどういうものかみれるようになってますね(*´∇`*)
フェスですよ〜(*´꒳`*) 一応イイダ派なので、イイダの方に入れようかな。 最初JAMSTIC(国立研究開発法人海洋研究開発機構)って何だろう( ˙-˙ )ってなりました。 公式サイトにも特設ページがありますね。 バイトギアのヘルメットみたいなのも合わせた感じかな?
あのヘルメット、可愛いですね🎵 夏にシーパラで 深海リウムみたこと思い出す… 水族館といえばサンシャインのメイン水槽、BGMもあって 癒されます……新装してから行ってないなー
イカ雑にお邪魔してから3ヶ月ほど… スプラもスレにくるのも楽しくて(〃^ー^〃) イカ雑のスレッドで出逢った、みなさん ありがとうございました<(_ _🌺)>
おはようございます( ´∀`) イカ雑スレも終わりかな… 毎日のように遊びに来させて頂いて、 とても楽しかったです! ありがとうございました♪( ´▽`)
おはようございます(●´∀`●) もうイカ雑も終わりですね。 毎日ずっといた自分に付き合ってくれて 皆さんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/195367 終わったらここにきてくださいねщ(゚д゚щ)カモーン
ちょっと合間に見に来ました。 イカ雑ももう終わってしまうのですね。いろんな方々とリグマ、ナワバリ、そしてここでの会話。期間は長くはないかもしれませんが、いろいろな事が楽しめました。 こちらにも顔を出していただいていた方も、ディスコで続けて活動されるの方もいるのかな?私はもう他の方と繋がれないかもしれませんが、この事は忘れません。 今までありがとうございました(*´꒳`*)
ん、newイカ雑には続くのかな? 皆さんどうするのでしょう。 流れ的に締めかなと勝手に判断しまして.....。 (このコメントで1つ少なくなってしまいますね。すみません。)
もうすぐこの掲示板も終わってしまうのですね。ここに初めておじゃまさせてもらってから約1ヵ月半とても楽しかったです。ありがとうございました😇
続けたい.... ということで作りました(*`・ω・)ゞ とりあえず(元) イカ雑 15 は締めかな( 〃▽〃)
うれしい😃またおじゃまさせていただきます。これだけのために一件分無駄にしてしまってすいません😢⤵⤵さようならイカ雑15
今まで多くの人に参加してもらいありがとうごいました( ˘ω˘ ) これでイカ雑も終わりにしたいと思います。 もちごめー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報→スルー