スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は何時に起きようかな〜。3勝4敗で初期値2280あったので、もしかしたらフェスに没頭するかもです(´・ω・`)
明日も朝からやると思いますよ!^ ^ 今日起きれなかったけど…_:(´ཀ`」 ∠):
プラベできる人数なら親方カモンщ(゚Д゚щ) うっちゃり期待してますよぉ(。 ・`ω・´) キラン☆
ミステリーゾーン面白い♪ 短射程でもやっていける(*´∀`)♪
息子さん100倍マッチ勝ってましたねw
人違いっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
あすなろさん修行中かな(@ ̄ω ̄@)ボー
( ゚∀゚):∵グハッ!!
そーですよー(*⁰▿⁰*) 修行中なんです!
フェス空いてますけど来ますか?(´^∀^`)
修行の邪魔なら全然いいです!
わー!行きまーす!^ ^
次お願いします(人´ω`*).☆.。.:*・゜
裸族さん服きてщ(・∀・´щ)カモン
服着て来ましたぞ!(*⁰▿⁰*)
よろしくお願いします(๑´ㅂ`๑)
おねしま!
9時までおちます( ˇωˇ )
米のスレでプラベするんで交流ある方覗いて見ては、、(*´∀`)♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/217074
行ってきまぁーすヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ゆいパパありがとうヾ(●´∇`●)ノ
お疲れ様でした┏● また明日(*´∀`)♪
明日の朝こそ、起きれるように頑張ります!
、、、
おはよう( ✧Д✧) カッ!! すっごい眠い、、 皆起きれるんかいな、、
4時になって人が集まってそうならプラベ、おらんかったらフェスでいきまぁ〜す(*´∀`)♪
野良から呼ぼうかな、、
|ョ・ω・`)チロッ・・・
奇跡っ( ✧Д✧) カッ!!
寝てないですもん( ✧Д✧) カッ!! また熱でほぼオール中🤣
プラベできるん?
足上で大人しく寝てくれれば😅
(つо‐)…Ооо クソネミ……
お子様お願い! ゆっくりしといて下さい(>人<;)
おはっ! 寝たんやなっ!
本当💦 ぐっすり寝てくれー(´×ω×`)切実…
今3人かぁ、、タイマンやな( ✧Д✧) カッ!!
負けるのが目に見えてます😱💦
寝ました!!ヾ(*´∀`*)ノィェーィ♪ 起きなければ6時頃落ちます!! 仕事の為風呂に…
おはようございます✨
パンダさん、インしてない( ゚∀゚):∵グハッ!!
4人目( ✧Д✧) カッ!!
ちおパパ、INしてるなぁ、、 来れるかな?
ミカンもdiscord入れてみては?
睡魔に負けましたかね😅
ボイチャとどう違います??💦
あっ、とりあえずフェスしとく? ミカンは極細?
チーム分けしないんで、ずっと8人で話せます♪
フェスの部屋立てるわ!
極細です!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、