スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ
アー
わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわこのレモネード、美味い!
ハハハ
プリンツさんと私お互い様ですね。
プリッツって美味しいよね~!!😋😃😋
よしフェス頑張るゾー。
そうだなー俺も大好き!
せやな!!
あれのサラダ味ホントすこ
うん!
パブロ大好き!
一旦落ちるわー。
まじかwパブロギアも考えますわ
ふぁい
元気出して行こうね。
誰もいない。
暴れてやるー
アー
アー悔しい悔しい悔しい
またあっかしております。
グハ
アー
誰か助けてください。
くそ~。
くそくそ
戻って来たZE☆
すがはらさん、許さない。
プリンツさん人集まらないよ。
アー
先が見えないよ~。
集まらないよ。
…………。そうだな………。
集まらなくて暇だ。
ヤバいクラクラしてきた。
大丈夫かー!?
一応大丈夫です。
良かった(^ω^)
すがはらさん来てください。
すがはらさーん!
すがはらさん、潰すよ。グハ
怖い怖いw∑(゚Д゚)
すがはらさん、一緒にやらないのかな
…………。
パタリ
>>[ああああああああ]
プリンツさんすがはらさん、呼んで下さい。しばらく横になるから。
すがはらさん居るかな?
すがはらさん罪なるぞ。
、、、、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悲しいとき、辛いとき、ここに来てパ〜と遊ぼうぜ イッキ!イッキ!イッキ!うわ〜〜 〜メンバー〜 僕、クラウド、姉さん、プリンツ、ゆうパンダ、ぴょん、かおなし、レモネード まだまだ募集!!!